>>326212855 (OP) Опчик, скажи какую версию используешь? Где скачать нормальную версию? Ставил из каких-то торрентов, но вылетать начинает с определенного сохранения, где на остров с индейцами попадаешь. Виндовс 7 если что
>>326215292 Underrail - имба, играл 5 лет назад. Почти месяц. Был рад как сучка. Ещё не все патчи тогда вышли. Вторую заскринил. Буду иметь в виду. спс
>>326212855 (OP) Откуда в людях такая внезапная страсть к изометрии? Сам чисто в силу возраста начинал вообще с пары пикселей на спектрумах, так что утята тут не причём. Но вот именно изометрию не мог в принципе никогда. Из-за этого пришлось пропустить хренову кучу замечательных игорей. Арканум тот же, НВНки, Фоллычи и прочие Плэнскейпы. Это печально. Теперь вот приходится наблюдать за тобой и болеть за тебя.
>>326219063 Под "внезапно" я имел в виду, что еще несколько лет назад не бывало столько регулярных тредов про перепрохождение тех или иных изометрических игр. Да и новые ИЗОшки выходили редко, мягко говоря. А теперь, по моим наблюдениям, это явно какой-то тренд. Ну даже не теперь, а именно последние несколько лет. То ли не более, чем цикличность моды. То ли попытки подлизнуть как раз тем, кто ностальгирует по голожопенькому детству, проведенному за условным Divine Divinity. Или просто попытки разрабов сделать игори хоть чуть поменьше с сохранением глубины. В любом случае, если это не ARPG, а именно Classic, то игромеханически изометрия никак не мешает.
>>326220597 Не знаю, мне самому захотелось такой тред создать от балды. >>326220644 Это не помешало борделю отказать ей в работе, наверняка там плечи в три раза шире жопы.
>>326212855 (OP) когда первый раз проходил играл за гнома торгоша и в первой таверне меня баба наемница заставила сапоги вылизывать я отказался и она меня убила. арканум топчик но очень долгий
Осталось немного, итт я наконец-то допройду игру.