Кроссовки деньги и кеды Джинсы и носки Не врут мои соски Курю винстон синий и общаюсь с богом Всего один патрон, оставлю его для бога Помню видел по телеку мульт про строителя Боба Ты знаешь есть колобок зовут его Йоба
>>326208699 >Кроссовки деньги и кеды >Джинсы и носки >Не врут мои соски >Курю винстон синий и общаюсь с богом >Всего один патрон, оставлю его для бога >Помню видел по телеку мульт про строителя Боба >Ты знаешь есть колобок зовут его Йоба
>>326208733 Это лучше чем секс по телефону с блохером пукиным пиздаболом который никогда за базар не ответил гопник омежка маразматик, как хохлы ему молятся?
>>326209553 Отпривет говноежка помнишь мы ьебя трахали и смали в рот на переменках?ты обещал мамку в жопу дать трахнуть но она не приходила, саиим пришлось за 20$ по кругу пускать, это я помнишь? Насрал тебе в портфель а ты засунул руку за дневником чтоб получить 2 за то что обернулся когда мы тебя сзади трахали и ты такой смеялся тип ой можно выйти, рука в говне ...говоришь типа как путин теперь на переменке тебе позвоночник ломали как свинье хохлятине кек
>>326209706 >Империи Гопник рабсиськи импепипи лол нехуя ты хохол скот чубатый дрочишь на сиськи пыньки, реально бог твой на каблучках мямлик как у вас там в гейропе любят омежных клоунов маразматиков?
>>326209089 >смотреть, а не играть Пиздец ты долбоеб. Я вчера перед сном начал королевский гамбит и помогал писечке йен с джином. Щас поем и пойду проходить дальше.
>>326212083 Да лох этот тони, нахуя Ральфа просто так завалил, что его коня ебаного сжег, лол. Тупой уебан. По его глупости и Молтисанти сдох. Я еще на 5 сезоне.
Накидался вчера с челиком, въебали по 2 фунфыря спирта, пикрил 1, разводили пикрил 2, потом полирнули по литру пикрил 3. Щас похмеляюсь пикрил 4. Подумол, получается приняли на грудь ~по 0,5 в водочном эквиваленте, плюс пивандрий. Чичас ле маман шекелей переведет, пойду за добавкой.
>>326213046 В ДЕНЬ. А ты въеби за полчаса 200 спиртяги, полирни пивасом и поглядим на тебя. Я еще молодцом держался, а челик поплыл конкретно, пришлось его тащить до блатхаты.
А правда ли алкоголь приносит удовольствие? Он ведь просто скидывает человека на ступень эволюции ниже, в чем кайф ощущать себя бибизьяном? Кайф это когда задачу выполнил, проект закончил, когда видишь результат стараний своих. А пузырь любой может выпить, много ума не надо.
>>326213170 Пить уметь надо, челик. Кто-то пьет и остается в относительно здравом уме, ну максимум язык развязывается, но в пределах разумного, а кто-то выпьет и пиздец, совсем другой человек, как правило человек-говно. В залупу лезет, на ебале следы "асфальтной болезни", барагозит, язык за зубами не держит, от чего частенько зубов не хватает, проблемы со стражами закона и прочая-прочая.
>>326213170 Как раз таки людей наделенных интеллектом/творческих персонажей алкоголь помогает не уйти в жесткую депру, деградацию и помогает справиться с побочкой жизни в интроверте, одинночестве и недопонимании общества. Множество великих личностей сидели на алкашке и/или наркоте. А пузырь действительно - любой может выпить ; )
>>326213354 Ты не кукарекай, а прям щас метнись в аптеку, потрать 150 рублёв на 2 фунфыря, заглоти их и литром пива заполируй. Потом отпишись. Если капчу сможешь ввести, мхех.
>>326213424 >Если капчу сможешь ввести, мхех. Нищук не палится >а прям щас метнись в аптеку, потрать 150 рублёв на 2 фунфыря Долбоебина, их давно просто так уже не продают. Хули ты сидишь тут выебываешься что употребил какое то количество. Иди своему другу хуй пососи. Потом еще спиртом полирнуться не забудь
>>326213514 >Нищук не палится Ого, у нас тут пасскодобоярин! Шапки долой, чернь, барин в треде! >Долбоебина, их давно просто так уже не продают А почему я вчера их купил, аж 4 штуки? По 70р. > Иди своему другу хуй пососи У меня хотя бы друзья есть ИРЛ...
>>326213739 >У меня хотя бы друзья есть ИРЛ. Эти проекции. >А почему я вчера их купил, аж 4 штуки? По 70р. Жди когда еще прилетит штормшадоу >Ого, у нас тут пасскодобоярин! Шапки долой, чернь, барин в треде! Хрюкни нищета. Пьет спирт и еще пытается в ирония. Кек
>>326214074 >>326214085 ну да и что? тебя это как ебет, или просто бесишься, что изза собственной зашоренности и скуфости не можешь присоединиться к настоящему мужскому сексу
>>326214851 А мне одна из бывших сказала "Лучше бы ты травку курил, Сережа". Хз к чему это она. Ну подумаешь, разок накидался в слюни, обоссался. С тех пор я культурно выпивать научился.
>>326208474 (OP) Сам, ананасы, похмельнктся смогу только через 2 часа, когда съебусь с завода. Пожелайте мне не вдохнуть и дождаться конца смены. Обнял.
>>326215429 Ну как бы я рублями оплачиваю выпивку, попердывая в Крыму. Который таки Украинский, оккупирован злыми россиянами. Ну по версии свинобразов. Эх блять, че раньше не "оккупировали"? Заебись щас живем. Кстати, в паспортах у меня написано "русский". Что в жовтоблакытном с трезубцем, что в бордовом, с имперским орлом двуглавым.
>>326215881 Цыган, спокуху. У вас нет дома, земли, вы блять тупо какашка в проруби, ни на дно, ни к краю. Максимально говнонарод. После вас идут хохлы.
Вышел 7 часов назад настрелял 450₽.Офрмил вот такую поляну. Ещё на пару фанфуриков осталось. С послезавтра иду на 5 дней подработок, за кв и инет 6к надо заплатить, на пухан 5к. 4-5к останутся на кайфули.
>>326216442 Да нормально живется, коллектив збс! Холодно только - темпа для колбасы, все дела. Мы с 8 до 18:00. Кстати колбасы каждый день тазиками бесплатно кушаем! Студенты кто работает так вообще в восторге))
>>326216640 Помнят ли русские добро? Все евреи знают немца Оскара Шиндлера как героя, который во время войны отправил тысячу евреев вместо газовой камеры работать на свои заводы и тем самым они спаслись.
Много ли русских знают, что на двадцать лет раньше один человек спас миллионы русских от верной гибели? В честь него не называли улиц, не ставили памятников, а если спросить у любого россиянина, то он и вовсе об этом ничего не знает. Итак, вернёмся ровно на 100 лет назад. Летом 21-го года в СССР начался сильный голод. Страна была обескровлена после революции, гражданской войны и политики «военного коммунизма». Особенно жестокой была ленинская продразверстка. У крестьян безжалостно изымали весь хлеб до последнего зернышка, расстреливали недовольных. «Дед умер, бабка умерла, потом – отец. Остался Мишка только с матерью да с двоими братишками. Младшему четыре года, среднему – восемь… Мать с голодухи прихварывает. Пойдет за водой на реку, насилу вернется. Нынче плачет, завтра плачет, а голод нисколько не жалеет. То мужика на кладбище несут, то сразу двоих. Умер дядя Михайла, умерла тетка Марина. В каждом дому к покойнику готовятся. Были лошади с коровами, и их поели, начали собак с кошками ловить». Писатель Александр Неверов не сгущал краски, а сильно смягчал. Сведения, стекавшиеся по секретным каналам на Лубянку, были гораздо страшнее: «Крестьянство съело все суррогаты, кошек, собак, в данное время употребляют в пищу трупы мертвецов, вырывая их из могил. Обнаружены неоднократные случаи людоедства…». «Агрофена Засорина заявляет, что утром она ушла по миру и, возвращаясь домой с двумя мертвыми кошками, предназначенными для питания себе и детям, ею обнаружено, что дети в ее отсутствие зарезали малолетнего ее сына Федора в возрасте одного года и занялись приготовлением к употреблению его в пищу. Они положили его на пол, перерезали ему горло, распороли живот, затем разрубили тело на куски и начали печь в печке...». «В декабре у меня с сиротами не было никаких продуктов. Старшая девочка натолкнула меня на мысль зарезать и съесть меньшую, больную. Я решилась на это, зарезала ее ночью, когда она спала. Сонная и слабая, она под ножом не кричала и не сопротивлялась». «Гражданином Михаилом Семеновым зарезаны граждане Елена Фомина 12 лет, Кузьма Фомин 16 лет, Кузьма Евдокимов 14 лет и Евдоким Романов 26 лет. Трое употреблены в пищу; туловище, пара ног, рук и два черепа преданы земле». «Крестьянка София Ялальдикова попыталась употребить в пищу умершую дочь. После того как ей не дали этого сделать, съела труп дохлой собаки и скончалась в мучениях. Крестьянин Игнатий Иванов вместе с сыном Михаилом 6 лет зарезал дочь Евдокию, 10 лет, и съел ее в 3 дня. Отец и мать задушили 3-летнюю дочь и собрались есть труп, но им помешали случайно вошедшие соседи» «В близи кладбища двенадцать человек вырезали от трупа мягкие части тела и тут же в сыром виде поедали это мясо. К тому же, это был труп умершего от заразной болезни...» «Матери с диким криком и воплем, держа в руках своих малюток-детей, неслись по улицам, потрясая кулаками, грозя и требуя хлеба. Обессиленные, падали на мерзлую, снежную землю и умирали». «У нас на селе многие едят человеческое мясо, но это скрывают». У всех свидетельствуемых не обнаружено никаких признаков душевного расстройства. Из анализа их психического состояния выясняется, что совершенные ими акты поедания трупов произведены были не в состоянии какой-либо формы душевного расстройства, а явились финалом длительного нарастающего и прогрессирующего чувства голода, которое постепенно сламывало все препятствия.
>>326216640 В лес идти и вылавливать их сутками? Ну нахуй такое мясо, а городских крыс сам ешь. Даже чистый спирт если пить, не поможет от такой заразы.
Эта песня на традиционном неаполитанском диалекте Неаполя о вулкане Везувий, возвышающемся над городом. В песне говорится о вулкане как о горе, как о символе смерти, за которую люди цепляются в трущобах у его подножия. Несмотря на то, что это гора, за которую они цепляются, как за свой дом, она всё равно угрожает их жизни, подпитывая их страх смерти и безумия, заставляя жить в страхе перед её лавой, текущей по улицам. И в то же время она остаётся их домом, за который они цепляются, почитая её как гору, и живя в трущобах у её подножия.
Полагаю, что в песне есть и символическое значение, отсылающее к Каморре, которая контролирует трущобы Неаполя. Действуя так же, как мафия, Каморра контролирует трущобы у подножия Везувия, сея смерть и безумие, управляя людьми посредством наркоторговли, запугивания и вымогательства, контролируя улицы, течёт подобно смертоносной лаве вулкана Везувий, грозя извергнуться в любой момент, благодаря насилию организованной преступности. Сетования на опасность гибели вулкана будут использоваться как метафора для сетований на опасность невыразимой организованной преступности, контролирующей улицы.
Spaccanapoli, название группы, буквально означает «Разрушить Неаполь» и названо в честь улицы, которая проходит через центр Неаполя, буквально разделяя его на две части. Людям, интересующимся традиционной неаполитанской звуковой связью с музыкой Ближнего Востока, следует помнить, что Средиземноморье — это на самом деле всего лишь небольшой пруд, с Тунисом, Марокко, Алжиром, Египтом, Ливаном и Сирией, все средиземноморские страны, расположенные всего в нескольких сотнях морских миль от остальной части Южной Европы. Тунис, средиземноморская Африка, — это арабская страна, например, со столицей в Тунисе, расположенной всего в 200 милях от Сицилии, и доступной для остальной части Италии через различные паромные маршруты в западные итальянские порты по относительно недорогим ценам, включая Неаполь или Саленто на побережье Амальфи чуть ниже. Арабская и итальянская культуры традиционно оказывали культурное влияние друг на друга на протяжении тысячелетий в реальном выражении, в разные эмпирические периоды времени, когда Средиземноморье и торговля по морю были доминирующим фактором в различных империях, которые приходили и уходили вокруг Средиземного моря. Просто в современной доминирующей англосаксонской, американской / англоязычной версии нынешнего доминирующего мировоззрения мы (коллективно как участники этого англоязычного мировоззрения через Интернет) часто забываем, что за пределами этой модели существуют и другие эмпирические структуры, культуры и связи, которые всегда существовали во всем мире с начала времен.
>>326208511 >Ах да, его и самого нет и небыло никогда
Исторические доказательства подтверждают существование Христа (это конценсус историков, если что). Или ты думаешь такое мощное движение и его философия из ниоткуда могли появится, без изначального катализатора?
Не пил с марта этого года. Сейчас купил «как обычно»: 0.5 джина и два литра пивка для рывка. Что-то страшно, если честно, весь день сам не свой. Раньше в течение 8 лет каждую пятницу гулял и хоть бы хуй, а тут по определенным причинам пришлось перерыв сделать более чем на полгода. Уже и побрился, и помылся, и в квартире прибрал, и посуду перемыл, а все страшно начинать. И сам не могу понять причину: то ли волнуюсь за отключение сознания, то ли еще чего. Но ведь таких отключений я пережил уже несколько сотен, и все в порядке было. Щас поужинаю хорошенько и надо начинать. А вы там как, пьете?
>>326218625 Пока не пью, жду пока яишенка усвоится. Лишнего переспал сегодня, снова буду до глубокой ночи глазами лупать в потолок. Шмаль еще закончилась, ну йобан-бобан.
>>326220461 А я три года не был в отпуске, вот оптом дали, уже третий месяц диван копчу. Люто доставляет. Проснулся, пукнул, цап-царап баночку холодного влупил и еще смежил веки.
Завязал шнурки в падике Седня двигаюсь на адиках Как ровный пацанчик работаю в РЖД Когда то мне диагноз ставили ВСД Лсд не марки и шприц не кормит Андрюха Смаев говорит про Ронни Мрачный квартал я здесь почти один Все разъехались остался лишь мой сосед Я ночью возвращаюсь домой под дверью стоит мент И с ним какой то пидор оказалось это военком Он мне говорит типа добегался сынок
>>326221694 Судя по посту с обновлением прошивки, приставкой не пользуешься? А то у меня комп давненько навернулся, ремонтировать руки не доходят, вот решил к монитору приставку купить, чтобы хоть фильмы посматривать. Ну и про телек тоже думал
Ребята, что происходит? Думал сегодня без пивка, но часа в 2 ебанула охуительная паничка, истерика, начал клаву ломать, в слезы, что аж пришлось бежать в магаз в тапках и майке. Взял 4 Бада, выпил, прям полегчало.
>>326224074 Так фишка в том, что вид поросячьего хвостика как бы не особо соответствует виду обычной косички. Волосы в косичках прямые, а хвостик хрюнделя как штопор для вина
>>326224264 Есть же косички типа как у барана, хз. Вобщем у англо словообразование уровня ебал ее рука, вообще почти повсеместно, и фразеология такая, типа ринг зе беллс(звонит в колокола) значит типа "имеет смысл" в какой нибудь фразе. Официально на уровне жаргона разговаривают.
>>326224448 Баран бараном, а там четко написано про хрюшкин хвостик. В этом и странность. Вот когда девушки завивают волосы, это больше похоже на хвостики свинок.
1.5 литра пива и полбутылки джина выпито, пора уже наверно идти в голосовой чат общаться с малолетками. Буду им рассказывать всякие кулстори и скидывать деньги на сигареты и выпивку - все как обычно.
кажется 4 день сосу пиво, ща короче опохмеляюсь и вдруг решил сок апельсино-мандариновый смешать с пивом 50 на 50. просто снихуя в голову идея такая пришла и осуществил и ваще ниче так, загуглил потом "что будет если смешать сок с пивом" и оказывается такой коктейль существует. бля я гений, сам изобрел то, что уже оказывается и так есть, но я сам это придумал!!!!!!!!
1)Aryuna, 27, Улан-Удэ 2) Гэра, 33, Закаменск 3) Екатерина 🌸, 26, Горхон – Республика Бурятия Заиграевский район 4) Яна, 24, Республика Бурятия – Мне 26 лет. Есть ребёнок. Русская, без вредных привычек. Для начала общение, дальше видно будет. Циан Аренда квартир в Улан-Удэ на длительный срок (от 20000 тыс. руб.)
>>326236626 Так у нас не все на заряженных японах ездят, лол. Их очевидно больше, чем где либо еще в России, но в основном работяги как я. У меня Ниссан Ноут, но в тайне дрочу на Фольксваген.
>>326236981 Да всё там же, на больничном уже неделю сижу, сейчас вот наконец выбрался до магазина за бухлишком Оказывается ночью в городе достаточно бредово и весело