Аноны, какие вы знаете запарики, у которых которая лапша сама по себе вкусная? Все что в последнее время пробую ну как бумага, которую сдобрили приправами. В пикрил, например, реально вкусная лапша. Ну и МАМА это святое.
>>326231132 (OP) Лучшая по текстуре и самая приятная лапша из всех что пробовал. Специи правда на любителя, там целых пять пакетов всяких подлив и порошков, итоговый вкус сладковатый и масляно довольно.
>>326231339 Продолжу делиться с ОПом своим лапшичным опытом. То что сверху, ее в свое время очень хвалил Обломов. После его фразы: "Да я бы ради нее даже РОДИНУ продал" я купил. Итог: кал. То что ниже: получше. Но тоже кал.
>>326231132 (OP) >ну как бумага, которую сдобрили приправами. Ну, это как-бе и есть типикал лапша. Вкус ей создают приправы, бульоны, соусы и т.п. Осваивай высокое искусство сосье по видео Масладала - он как раз делал вполне традиционные европейские соусы, наливая их в обычную лапшу. Впрочем, за то время, пока он хреначил соусы, можно и нормальные макароны отварить в параллельном потоке. Чего, собст-на и тебе советую.
>>326231490 Если ты готов варить лапшу 10 минут, то почему бы не варить спагетти или ещё какую пасту и заправлять её мазиком/кепчугом или условным сухим ролтон-бульоном со сметаной?
>>326231584 Хз почему все так хвалят. Один мой друг традиционной ориентации даже сказал, что отсосал бы кому-нибудь за ту, что справа. Мне не ахти. А что думают аноны?
>>326231657 Купил пак вот этой лапши на озоне. Вся понравилась, кайф. И сама лапша и вкус. Не в тему треда, но раз уж попало в кадр, сверху вниз: -Лейз с кальмаром и чили. 10/10, охуенно вкусно. Но дорого( -Шрирача: Классика, которую знать надо. 10/10. -Самая нижняя ебатория: вначале показалось норм, но быстро понял, что кал. Даже не смог доесть!
>>326231839 Ну и последнее в моем мини-двач обзоре это ваш тот самый легендарный БУЛДАК. Хз, за что вы его так любите. Лапша безвкусная, ее еще и варить надо. То что в Булдаке считается остротой по сути это обижигающая горечь. Я люблю острое, но от этой горечи мне было неприятно. Такие дела. Надеюсь другие аноны тоже поделятся годнотой с нами.
>>326232032 >вы его так любите Кто вы-то блять, его форсит школота из тиктока потому что ЧЕЛЛЕНЖ ОМНОМНОМ х3 СПАЙСИ и один шиз в лапшетреде. Горький он потому что в составе не норм перец, а капсаициновый экстракт. Оттоги и нонгшим делают лапшу гораздо лучше говноделов из самьянга.
На правах бампа. В жизни не кушал том-ям. Что ни наш, что ни тамошний. Чтобы восполнить этот пробел покупал разные запарики со вкусом том-ям. У почти у всех был привкус туалетного утёнка. Кроме МАМЫ. Вот МАМАу вкусно есть.
Анон, попробуй вот это. Возьми один набор. Это не совсем бичпакет - нужно варить лапшу и отдельно хотя бы яйцо (если С0, то вари 7 минут, чтобы желток чуть схватился) и много нарезанного зеленого лука + один зубчик чеснока.
Ты охуеешь насколько это вкусно. Базарю, что захочешь еще. Пикрил
>>326232032 Ну хз. Крайний раз захавал 3 пачки х2 остроты разом, ибо обожаю острое. Башка конечно кружилась во время еды, да и во время сранья прыгал с толкана в ледяной душ и обратно. В целом было вкусно.
>>326233724 Основная суповая и соус тёмный тёмный (карамелизованный лук или что-то типа того). Её варить нужно 3 минуты, воду можно сливать получится типа паста, но я оставлял, жижа норм. Не заметил, но уже рекомендовали >>326231442 но эта версия без варки. Ну и повторюсь с магазов пропала года 2 назад, по крайней мере у меня в округе. На маркетплейсах может и есть, но редкая.
>>326231132 (OP) По мне так сама лапша очень тонкая. Текстура от этого слабая. Как будто надо для неё очень маленький рот. Приправа "мое почтение", надо признать. Том ям охуенно лимонным листом отдаёт, от чего я все же предпочту это лапшу другой.
Множество из этой хуйни перепробовал, просто за счет того что живу рядом с китайским посольством и тут магазин разных вкусняшек из китая. Единственное что, ассортимент бывает меняется полностью, то есть летом мне нравились одни чипсы, я их покупал, но сейчас вообще нет ничего подобного, но есть другие. Или например понравилась лапша-сухарики с покемонами, чем-то напоминает МАМУ ОПа, но меньше и дешевле, реально вкусная хуйня, употребил с пивом. Другие лапшички перепробовал, и заебало, беру на работе пожрать какую-то с яйцом и томатом. Сейчас еще подсел на какой-то рисовый дошик оттуда, который надо заваривать, видимо пока не все распробовали поэтому он всегда есть.
Названия всей этой хуйни я конечно сказать не могу, поэтому беру чисто по внешнему виду если помню.
>>326231132 (OP) чем она тебе нравится? оверпрайс, пиздюшечная порция, лапша качества анакома, лол. из интересного необычного вкуса бульон. 2.5/5 максимум
>>326236256 в чем прикол вкуса лапши если ее все равно едят со всякими специями. тут уже текстура и само качество имеет значение, а так платить за некий вкус лапши который в готом блюде считай не чувствуешь это хз
Все что в последнее время пробую ну как бумага, которую сдобрили приправами.
В пикрил, например, реально вкусная лапша. Ну и МАМА это святое.