Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем с детства такая проблема, что при физических нагрузках сильно нагревается тело вплоть до дискомфорта.
Ты ответишь: ну что такого, у всех нагревается. А я отвечу: у меня это происходит объективно сильнее чем у других кунов при одинаковых нагрузках.
Там где анон прошёл пешком и встал свеженький, я прихожу к финишу как распаренное потное чмо.
Есть немного лишнего веса (173/73). Ты сейчас скажешь: ничего не поделаешь, это физика, твоё мышцы при работе вырабатывают энергию, её нужно отводить, а жир этому мешает, в итоге перегрев и потливость.
А я отвечу: в некоторые моменты я вообще не греюсь! Например если уже отпотел в бане, а потом пошёл пешком домой. Или же если сильно не выспался, чувствую слабость в теле и плетусь на работу - могу даже замёрзнуть точно в такой же одежде при такой же погоде, как вчера, когда я был бодр и мне как всегда было жарко.
Алсо бывают гораздо большие жиробасы, которые потеют меньше.
Короче дело в... не знаю как это по-научному называется, гомеостаз? В общем в поддержании тепла организмом. Моя теория: почему-то по умолчанию у меня он стремится выделять много тепла, на пределе необходимого и если даже чутка добавить физ. нагрузки, организм выработку оригинального тепла уменьшат то ли не успевает, то ли не желает, в итоге получаем перегрев.
А вот в состоянии физической слабости эта функция поддержания тоже ослаблена и перегрева не происходит.
В общем прихожу к выводу что с точки зрения физики НЕОБХОДИМОСТИ перегреваться нет. Это саморегулируется.
Весь вопрос в том: можно ли выделение тепла как-то регулировать силой воли или медикаментозно?