Пиздец так тоскливо на душе, зашел на бездуховный ютуб посмотреть плейлисты клипов 2010-2015 годов которые выпали на мою молодость, студенчество, первую еблю, еот, как в то время планировал жизнь через розовые очки и счастливую жизнь С тех времен 10 лет прошло и сейчас, сижу ща с чувствами перманентого ахуя как время летит со скоростью света, смотрю на текущие события и слезы наворачиваются на глаза Хуй знает, поговорите со мной, реально как то хуево, я в то время 2014-2015наверное узнал наверное о двочах, тнус тредах и тредов с паленковой и всякими травлями солевых шаболд с вписок, эх пиздец...
>>326233246 У меня сегодня выходной как и завтра, а когда я ничем не заебан то мысли и всякое прошлое почему-то догоняют меня и немного становится грустно
>>326234289 Ты зумерок пердикс поридж. Я олдфаг, на тирече с 2009. Не спорю, что в 2014-15 было круто, я тогда ебался с 16-летками. Сейчас такие мне уже не дадут. Но у тебя ещё вся жизнь впереди.
Сап. Чайник чая в тред. Оп, словил мини экзистенциальный кризис, когда суть и мотивация продолжать стали вопросом? У меня дочери 4 исполнилось и пошли вопросы, "..почему?". Из-за своих загонов у меня есть чем с ней поделиться. Потому что нашел универсальные ответы, без подмен. Видимо, у неё мышление начинается формироваться, вместе с нейронными связями, в плане, причина - следствие. Здорово, если бы оно так, но с женой разные и ужиться не вышло. От чего слезёзы у песдючки, бати рядом нет. За весь этот период, с 2010 так и остался прежним. Лишь ценности поменялись и стараюсь ответственность не переносить с себя и других, в плане чтоб силы не терялись. Из-за того, что получается лишь в обслугу для кого-то ощущения себя в мире, в котором "ничего не решаю", тоже немного давит. С другой стороны, решал бы чего, скорее всего давидо сильнее. Кажется, что интерес и мотивация, что либо решать остались в песдючестве. Среди ссор с родителями и не сбывшихся надежд на красивую жизнь, где они играют со мной игрушками, а не торчат сутками на РАБоте. Ведь тогда, в 4 казалось, что весь мир у моего порога и нужно лишь делать то, что нравится, чтобы стать счастливым. Потом началась подготовительная школа и всё пошло по туфте с этими домашними заданиями и бесконечными уроками. Это сейчас в моем городе сплошные ТЦ и БЦ, а в детстве были лишь рынки и бараки с огородами и без. Сейчас есть где тратить деньги, чтобы весело провести время. Куча парков, игорных зон, галерей и т.д. В моем детстве такие места представляли собой военную технику из совка или коллекции замаринованных младенцев с отклонениями, да палаточнык кафе с щащлыком, жи есть ипепси(мимо проходили). Пробую вспомнить, был ли тогда мак -пик, но если и был, такое било по карману и считалось в моей семье зажиточным. Теперь же есть места и это стало не так дорого, только вот миру в очередной раз приходит залупа, с новыми злоеебучими войнами, где утилизируется гойда, а мы остаёмся среди кучи камер и биометрии. Где детские злоебучие школы уже не школы официально, а места проведения эксперимента. Что делать с этой тоской, как не передать ребенку пустоту, которая зародилась у меня в её возрасте, остается вопросом. Главное, видимо, просто делать и желательно то, что нравится.
>>326235420 Сап. Держи, пососи петушка. Поживем, увидим, каким ты станешь. Если отрицаешь, что главная задача человека, поднять потомство, считай уже одной ногой в земле находишься. Против цивилизации пойдешь, суть и интеллект скажут тебе, - счастливо, умник, - мозг и эго тебе для иного предназначались.
С тех времен 10 лет прошло и сейчас, сижу ща с чувствами перманентого ахуя как время летит со скоростью света, смотрю на текущие события и слезы наворачиваются на глаза
Хуй знает, поговорите со мной, реально как то хуево, я в то время 2014-2015наверное узнал наверное о двочах, тнус тредах и тредов с паленковой и всякими травлями солевых шаболд с вписок, эх пиздец...