Что заметил. Если взять Трусову, если бы она была нормиской, я бы вообще не обратил на неё внимание. Ну типа совершенно не выделяющаяся внешность. НО учитывая, что она делает, это каким-то образом делает её супер привлекательной.
>>326238492 Загитова квады не прыгала, так что все очевидно. Вот когда квады начнут прыгать зрелые женщины 25+, тогда и приходите. Пока это выглядит, как попытка наебать систему. Мне больше непонятен огромный хэйт к Загитовой. Неужели фанаты Бабасян настолько ущемились?
>>326238551 Ой, спроси что то попроще.. спать уже клонит и лень расписывать. Ну жалко по человечески конечно её.
>>326238570 >Мне больше непонятен огромный хэйт к Загитовой. Неужели фанаты Бабасян настолько ущемились? Ой и не только они. ФК, особенно русское - просто место сосредоточения ебанутый холиваров и жирух
>>326238620 Закон Родченкова в США. Если она туда приедет на Олимпиаду, вполне могут закрыть на 10 лет. А так получается, что ее 15-летнюю ученицу забанили на 4 года за допинг, типа, она взрослая и все сознательно принимала, а Тутберидзе полностью не при чем.
>>326239372 К 16 они хотят вовсю ебаться, поэтому блядушничать начинают (и на льду, и вообще). Нахуй это надо в спорте? Плюс амбиции, тяга к деньгам, вот этот вещизм. Пропадает в них искренность, честность, они перестают светить.
>>326239534 Самоуверенного замолчал он этого заяв ления после.Правда это или нет ему было все равно В конце концов ему был хорошо известен конфликт между Линь Чуцзю и семьей Линь
>>326241478 Они целенаправленно этим занимаются. Уже обсуждали с одним таким деятелем. Он на белом глазу, на полном серьёзе заявил что через просмотр тик токов с танцующими дырками становится мужчиной. Очень странные персонажи, со странными взглядами. Даже для двача.
ЛИПНИЦКАЯ
ЗАГИТОВА
ТРУСОВА
ВАЛИЕВА