Сап двач, пилю свою прохладную. Нормисы очень любят говорить, что для того, чтобы заполучить тяночку надо "быть собой" "саморазвиваться" "быть харизматичным" "быть юморным", "ухаживать" и так далее. Так вот, по своему опыту могу сказать, что это ПИЗДЕЖЬ. Дам немного вводных - 20 лвл кун, внешность 4/10, при этом интроверт и отчасти аутист и шиз. Но с социализацией все в целом порядке, изгоем никогда не был, в узких кругах считаюсь "легендой" за счет своего несколько эксцентричного поведения и в целом "нитакусивости". Знаю, что некоторые пункты противоречат друг другу, но тем не менее. Собственно, в чем суть? У меня за всю мою жизнь (пока что) было несколько крупных социальных кругов. Суммарно, я могу назвать где то 150-200 тян с которыми я знаком и которых знаю (как хороших знакомых, так и просто заочно). За 4 года я пытался в отношач где-то раз 10, и всегда мне говорили что я "милый" и т.п. но не более того. Причем я и гулял и все дела (даже не скупился на нищий кофе и пирожок) и диалог шел в процессе гулянок нормально (объективно так как неловких пауз не было, а темы в целом нормисные были). Да, я мог немного душнить, но душнения было не так много (условно я не говорил полчаса о вахе). При этом я все же считаю себя не совсем глупым, но и не ботаном. К тому же, как я уже сказал, я относительно известен и колоритен, опять же со слов других (так я диджеил на одном мероприятии от вуза для перваков и всем понравилось). Так вот, я к чему, вся эта нормисовская хуйня не работает. Можно очень хорошо общаться, вылезать, развиваться, гулять, даже быть относительно известным, но если у тебя внешка 4/10 и ниже, то ПИСЕЧКА НАМОКАТЬ НЕ БУДЕТ. К ТЕБЕ НЕ БУДУТ ОЩУЩАТЬ ВОЗБУЖДЕНИЯ, А ЗНАЧИТ ТЫ НИКОМУ НАХУЙ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН В РОМАНТИЧЕСКОМ И СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ! Да, с тобой могут очень приятно общаться, но воз и будет там. Единственный варик это брутфорс (чем я не занимался и не хочу) или искать "платоническую любовь" (и то под большим вопросом). КОРОЧЕ, ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ ВСЕ ТАБЛЕТКИ КРОМЕ ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ В ЖОПУ ТЕ, КТО ВЕРЯТ В СИНЮЮ ИЛИ КРАСНУЮ ТАБЛЕТКУ!