Привет мужики! Возможно ли начать встречаться с девушкой за 2 месяца? Есть знакомая тян, одноклассница. Общаюсь чаще всего после школы, иногда гуляю с ней по улице. Внешка у меня средняя. Есть лишний вес, но небольшой, мускулатура средняя, прыщей и акне нет. рост 179. А она 7/10, красивая, где то 168, формы есть). В январе будет шестнадцать, а у меня есть цель зависти тян и сбросить листву до 16. Возможно ли это? И как это сделать?
Возможно, возможно и буквально за день. Но я б на твоем месте на все эти "цели" забил бы и давал все идти так как идет, кто-то раньше девственности лишается, кто-то позже, не парься, больше общайся и набирайся опыта взаимодействия с девушками, смотри что работает для тебя с ними, а что нет, так же обращай внимания на то, что делают сверстники у которых все заебись и как они выглядят. А на двачах поменьше сиди, тут одни инцелы, ещё в такого же превратишься.
Есть знакомая тян, одноклассница. Общаюсь чаще всего после школы, иногда гуляю с ней по улице.
Внешка у меня средняя. Есть лишний вес, но небольшой, мускулатура средняя, прыщей и акне нет. рост 179. А она 7/10, красивая, где то 168, формы есть).
В январе будет шестнадцать, а у меня есть цель зависти тян и сбросить листву до 16. Возможно ли это? И как это сделать?
пик рандом