В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Одно время я думалчто стои знакомится на улице, но у меня слишком сильные барьеры, да и как я понял это так не работает. Знакомится в универе тоже не вариант, т.к. с другими потоками меня нечего не связывает а в моем потоке уже образовалить мини-группки. Еще пробовал знакомится на мероприятиях, но я так же понял что хоть сложность и ниже чем при знакомстве на улице, но тем не мение нету объеденяющей темы с которой можно было бы начать разговор. Единственное где мне удавалось знакомится с девушкой и тренировать соц навыки так это дайвинчик, но его можно использовать исключительно как полигон, и то там от тянок зависит лайкнут ли они или нет.
Дальше я не знаю как вообще начинат ьотношения и потодобное. У меня был опыт пару раз (и то шанс выпадал чисто случайно), но как только влюблонность проходила и надежды пропадали.
Возможно по неопытности своей но я так думаю что искать девушку это как крутить гачу, может повести а может и нет. Но даже это не проблемма если иметь навыки и место где можно искать новые знакомства.
ТАк же не моалые проблеммы в увлечениях, а конкретно у меня они возможно есть но спецефические, чтото типпа электроники / программирования. А самое главное меня не интересуеет то что интересует большенство, например фильмы я вообще не смотрю, популярные игры не играю.
Я понимаю что раз у меня до сих пор не было отношений то и состояние моё крайне плохое, и я искрене хочу выбратся из этого болота, вот только не знаю как....