Сохранен 6
https://2ch.su/sex/res/10402893.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Где знакомится? И вопрос об исправлении личностных качеств

Аноним OP 02/11/25 Вск 16:14:48 #1 №10402893 
image.png
У меня проблемма с общением, которую я пытаюсь решать, но в итоге дошел до того что чтобы прокачиват навык общения (в том числе с девушками) надо общатся, а чтобы общатся надо как то знакомится. И тут возникает проблемма, ведь чтобы знакомится нужно место и чтото что вас может объеденить.

Одно время я думалчто стои знакомится на улице, но у меня слишком сильные барьеры, да и как я понял это так не работает. Знакомится в универе тоже не вариант, т.к. с другими потоками меня нечего не связывает а в моем потоке уже образовалить мини-группки. Еще пробовал знакомится на мероприятиях, но я так же понял что хоть сложность и ниже чем при знакомстве на улице, но тем не мение нету объеденяющей темы с которой можно было бы начать разговор. Единственное где мне удавалось знакомится с девушкой и тренировать соц навыки так это дайвинчик, но его можно использовать исключительно как полигон, и то там от тянок зависит лайкнут ли они или нет.

Дальше я не знаю как вообще начинат ьотношения и потодобное. У меня был опыт пару раз (и то шанс выпадал чисто случайно), но как только влюблонность проходила и надежды пропадали.
Возможно по неопытности своей но я так думаю что искать девушку это как крутить гачу, может повести а может и нет. Но даже это не проблемма если иметь навыки и место где можно искать новые знакомства.

ТАк же не моалые проблеммы в увлечениях, а конкретно у меня они возможно есть но спецефические, чтото типпа электроники / программирования. А самое главное меня не интересуеет то что интересует большенство, например фильмы я вообще не смотрю, популярные игры не играю.

Я понимаю что раз у меня до сих пор не было отношений то и состояние моё крайне плохое, и я искрене хочу выбратся из этого болота, вот только не знаю как....
Аноним OP 02/11/25 Вск 16:19:53 #2 №10402903 
Я вот буквально не знаю что делать, все из моего окружения кто хочет отношения их получют, при этом в некоторых аспектах они явто хуже меня.
Уже около года я вообще пытаюсь понять как исправить столь кошмарное положение, но как будто топчусь на месте.

Вот повезло же девушкам, им по праву рождения дана возможность просто ожидать, а кандидаты на дружбу или становления парнем будут в очередь выстраиваться.
Аноним 02/11/25 Вск 18:05:01 #3 №10403054 
Ничего ты не сделаешь. Девушкам нравится духовный мир, а не материальный, именно чувства людей. У меня была тян, которая увлекалась видеоиграми и была программистом. За все время так и не обсудили ничего из игр, хоть я и пытался начать разговор. Не обсуждали ее хобби, профессии, вообще ничего, когда этого не требовалось (на серьезном уровне) Из програмки - только помощь в компах, так ничего и не узнал от нее вообще)

Зацепки за материальность, попытки выбрать место, что-то придумать - все обречено на провал, им это не нужно. Совет тебе - просто качай общение через те способы, которые тебе лично удобны, так как это повышает скорость отбора. Как зацепишься за человека с той же энергетикой - все само пойдет. Если не пойдет - то похуй, пусть не идет.

Только не дрочи теорию и не думай сильно, эти способы никогда никому не помогают, тем более если ты не визуально впечатляешь.
Аноним 02/11/25 Вск 18:15:25 #4 №10403067 
>>10402893 (OP)
Чел, ну ща мировое одиночество у всех. Нихуя ты не сделаешь. Помню у Маркаряна смотрел по рофлу и он сказал одну интересную вещь "Если у бабы был шеф повар профессионал а ты потом ей на утро сварганишь яищницу a.k.a. завтрак в постель, то ты в ее глазах все равно быдло будешь", то есть да, ты нихуя не впечатлишь этой хуйней им каждым день пишут в личку философы/политики и т.д. обсуждаюти с ними разные ситуации. Такого нету ща что ты с нуля можешь подняться. Это раньше даже не дрочили, а была хрень какая-то, хз, забыл как называется, жена вроде... времена другие уже и с такими навыками тяжело будет тебе.
Аноним 02/11/25 Вск 18:22:27 #5 №10403079 
>>10403054
> те способы, которые тебе лично удобны
Тут главная проблемматика что у меня просто нет таких способов, все которые я мог придумать я попробовал, единственный который сработал это дв, но тянок оттуда можно использоват ьтолько для тренировки социалочки
Аноним 02/11/25 Вск 18:24:56 #6 №10403080 
>>10403067
Поверил бы в это если бы не окружение в котором все кто хотел найти себе тян уже давно нашли
comments powered by Disqus