В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Как часто вам подавали неоднозначные сигналы тян на работе, в баре, на улице? У меня неоднократно было, когда на улице тян улыбались, активно меня рассматривали, на работе здоровались совсем мне не знакомые тян из других подразделений.
Но я социально неловкий, застенчивый человек, который никогда ни с кем первый не заговаривал, я и общаюсь с кем-то неформально дай бог раз в год, поэтому не удавалось проверить свои догадки.
Разве что самооценку греет, что вот такие тянки на меня посмотрели, мне улыбнулись, поздоровались, а значит, что я интересный. Но я ничего не делал.
Ьыл негативный опыт в школе и универе, я с девочками общался, казалось, что вот уже эмоциональная близость высокая, но когда пытался перевести отношения в горизонтальную плоскость, меня отшивали. И я как-то научился не реагировать на эти триггеры, отвечаю всегда соразмерно. Здороваются - здороваюсь. Улыбаются - улыбаюсь. И так далее.
У кого-то есть опыт реагирования, пишите свои кулстори, интересно. И про факапы, и про успехи интересно. Вообще хорошо бы понять, какие сигналы имеют вероятность вылиться во что-то хорошее, а какие просто вежливость.
У меня вот есть несколько случаев как примеры:
Работал в опенспейсе, там сидело человек 10. Когда одна тян входила, здоровалась как бы со всеми, но глядя мне в глаза, как будто здоровается со мной. Ну я тоже с ней здоровался, хотя обычно входящие бросают приветствие никому и проходят быстро к своему месту.
Ещё на работе, когда организовывал мероприятия, одна тянка при каких-то забавных моментах на лекции оборачивалась ко мне, смеясь. Или как-то ещё со мной взглядами цеплялась, это я заметил, потому что в общем люди так не делают, либо делают в тот момент не со мной.
Сейчас со мной одна тян с другого этажа каждый раз здоровается, улыбаясь, глядя в глаза, причём это не что-то дежурное, потому что на работе все друг с другом здороваются, а это что-то особенное.
На концерте ещё стоял в толпе, с одной тян переглядывались периодически.
И ещё можно перечислять.
Короче, вот такие ситуации. Я их ни во что не развил, конечно.
Пишите, аноны, что у вас было, что делали с этим?
Приветствуются и комменты от тян, которые давали сигналы кунам, интересно, как они это делали.