Лудомания у меня проявляется буквально во всем, начиная от финансов и заканчивая работой
Типа, вот вижу какую то новую крипту на CC - кидаю в нее бабки, тк как мне кажется в моменте, что она дохуя потенциальная (по факту хуйня падает через неделю в 2 раза и я ее продаю)
Или же еще, вижу где-то какой нибудь околостейкинг под 5% годовых - и вот уже все мои бабки там, в этом говне, даже не взирая на то, что сервис создал какой то Вася-петух-кидала
В работе это проявляется таким образом - какая то идея посещает мою голову, например идея сайта, и я не взвешивая все за и против уже задрачиваю чат гпт, чтоб он мне все реализовал (тем самым я проебываю время, здоровье, силы итд) Ну и по факту проходит неделя и я понимаю, что идея была полной хуитой и бросаю
>>326238667 (OP) Найди на ютубе лекцию по финансовой грамотности - там тебе все расскажут. Если с лудоманией справиться не можешь тогда к психологу наверно.
>>326238667 (OP) Я проебывал на лудке все свои бабки и брал в долг, из за этой залупы вылетел с уника и набрал долги, щяс уже бросил не ставлю с июля, понял что это хуйня убьет меня если не брошу, щяс занялся собой, читаю книжки, учу англ и хожу на бокс, ну и самое главное ищу способ зароботка, без лудки\любой подобной залупы, ну и на работу скоро выйду чтоб долги закрыть и карточку разблокировать
>>326238667 (OP) Подумай просто, ты прекрасно знаешь что ставки/крипта это чит/обман. Кого ты хочешь обмануть и что хочешь получить этим обманом. Стоит ли оно того.
Лудомания у меня проявляется буквально во всем, начиная от финансов и заканчивая работой
Типа, вот вижу какую то новую крипту на CC - кидаю в нее бабки, тк как мне кажется в моменте, что она дохуя потенциальная (по факту хуйня падает через неделю в 2 раза и я ее продаю)
Или же еще, вижу где-то какой нибудь околостейкинг под 5% годовых - и вот уже все мои бабки там, в этом говне, даже не взирая на то, что сервис создал какой то Вася-петух-кидала
В работе это проявляется таким образом - какая то идея посещает мою голову, например идея сайта, и я не взвешивая все за и против уже задрачиваю чат гпт, чтоб он мне все реализовал (тем самым я проебываю время, здоровье, силы итд) Ну и по факту проходит неделя и я понимаю, что идея была полной хуитой и бросаю
И ТАК СУКА ВО ВСЕМ!!!!
КАК ЖИТЬ???
пс чат гпт 5 говно