>>326239622 >>326239574 Ебать жирный душный скуф высирается ахуеть просто. Осилил 30 сек первого видео. Да кому не похуй для кого это готовится вообще, долбаеб. Потом критика маринада блять идет, ахуеть можно просто, я ел мясо в тысячах ресторанов во всех частях света и тут 1 золотое правило - кому как нравится тот и делает и обсирать маринад это не то что критиковать неправильную готовку скажем биф велингтона. Короче в рот срал ему без маринада
>>326239804 Этот "жирный душный скуф" квалифицированныйц повар, что продает свои рецепты в рестораны. Смотри и дальше комнатных рамзи если тебе нравится жрать говно, приятного аппетита.
>>326239804 > кому как нравится тот и делает ты конченный еблан. есть технология, а есть способ перевести продукты. если ты дома привык жрать тюрю с говном, эт не значит что все остальные тоже. а уж когда доходит до роликов типа вот мы ресторан и делаем хуйню, то блять вообще пизда;
>>326239014 Куда вдруг равноправие делось...лох оплатит всё, а у нее шапки, ее место на кухне...свобода не понравилась что-ли э, работать западло?) ахах пидораски дырявые петухессы пиздец омежки чмони позорище, а пиздежа то было)))животные нахуй
>>326242672 >с вареной гречкой Но жарения хрустящая греча разве не вкуснее будет? Кепчук чили еще есть, но подташнивает уже от него, так как я добавляю его в каждое блюдо.
>>326241610 >Куда вдруг равноправие делось...лох оплатит всё, а у нее шапки, ее место на кухне...свобода не понравилась что-ли э, работать западло?) ахах пидораски дырявые петухессы пиздец омежки чмони позорище, а пиздежа то было)))животные нахуй Самые гармоничные отношения, когда женщина знает свое место и не прыгает выше головы. Как мы и видим на этих роликах хочаб.
>>326243756 Порой, когда он опаздывал на работу, его супруга готовила ему вот такой завтрак. Она не каждый день кормила его яйцами и этот день не был исключением.
>>326247364 Чет я сомневаюсь что на нищей руси было мясо в достатке, про маслины и каперсы молчу. Там максимум что варили это какой нибудь ЩИ, в которой добавляли крапиву и прочую траву.
>>326247564 Было овердохуя рыбы, не слышал про рыбную солянку? Я не выгораживаю русскую кухню, она по большой части рили говно с крапивой, но рыбу жрали 24/7/365 даже нищуки.
>>326248164 Ну стерлядь раньше в говнотечке близ мухосранска моего водилась например, щука охуенная рыба, всякую плотвой, воблой, селедкой при петре свиней кормили. Это я так к слову.
>>326248367 Кто-нибудь может представить себя рядом с женщиной с третьего видео? Я на фоне нее реально как чирик дворовой буду выглядеть, мокрый и от мороза напыженный Сейчас даже от обиды себя в живот кулаком ебнул
>>326249051 Как-то параллельно. Масладал хотя бы душевен, а чел, который хавал жареное масло и прочую гадость (Баяши или как его), завораживал тем, что от одного вида его хрючева начинали болеть печень и поджелудочная. А здесь нет ничего, кроме рока на фоне и хмурого взгляда серо-голубых глаз.
>>326251701 Хз, че он там завозит, ни одного видео с Чецвой от него не увидел Может быть лучше и правда вернуть Мьсе Блекшефа, а опа этого на хуй забанить?
>>326256932 Она видео про деревенскую готовку снимала, при этом умудрялась фап контент туда интегрировать: то сиську покажет, то в трусах или обтягивающих шортах жопой светанет.
>>326249352 >2 Бляяяяяя ну почему американцы вот такие блять. У тебя есть наггетсы пюре и макароны и ты вместо того чтобы отдельно покушать берёшь и смешиваешь это всё в хрючево, понятно что в желудке смешается один хуй но блять ты ж ради удовольствия ешь а не ради того чтоб как свинья хрюкать и наворачивать с ведерка свое хрючево
>>326258958 так его забанили в /b Он терпел, побежал в /di, создал тред, его забанили через полчаса и там Теперь он просится в discord, чтобы найти "верховного" модера, но там он уже забанен
>>326259075 >Теперь он просится в discord, чтобы найти "верховного" модера, но там он уже забанен Пиздец каким нахуй образом этот обмудок успел везде забанится блять
>>326263220 Чет представил как через лет 20-30 гуляя по лесу вспоминаю анона из кулинарного треда, у которого много врагов и задаюсь вопросом "аобедил-ли он своих врагов?"
>>326266585 У меня мама такое от чириев готовила. Ток без специй. Кстати, помогало, печеный лук на рану прикладывался и повязкой утягивался, через день столбец вытягивался легко
>>326267452 Он ещё и в Дискорд пытался протечь, чтобы спросить с модера за несправедливый бан, но тут же начал скулить что зайти не может, потому что в своё время его и там забанили к хуям, лол.
>>326267677 Бесполезно, это совершенно непрошибаемая собака, он до сих пор считает всех семенами(лол), ищет гигапротыка по вкусу спермы и верещит "произошла чудовищная ошибка, я - жертва". Лол
>>326258275 Нехуй было так семенить и шитпостить До корытного нихуя не доходило, хотя ему говорили Срали все и на его корыто, и на его кривые руки, он просто как долбоеб себя ведет, оттого его и ненавилят все, кто хоть чуть с ним пообщался
Тут уже дохуя было карбонар, но я всегда делаю как рекомендовал этот дед. Просто, и без ебучей суеты, активная фаза готовки не больше 10 минут (плюс еще сколько то времени на то, что бы закипела вода) минимум грязной посуды на выходе, и ахуенно вкусно. Но именно пекорино романо дает вкус карбонары, и его трудно чем-то заменить.
ВЫЖИЛ КОНКУРЕНТОВ ИЗ ТРЕДА, ПОТОМУ ЧТО УМЕЕШЬ ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕГО @ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСТИТЬ @ >>326271237 >ВНИМАНИЕ, ВОПРОС >А где брать контент? Есть у кого что-то на примете?
>>326287135 Чё, корыто, невыносимо стало, решил опять роутер передернуть? Ору с того как мы тебя тыкали носом в твою нищету и тебе так больно стало, что теперь ты нищету пытаешься перефорсить. Вагоны репортов поехали, справедливый бан нехорошо обходить, лоханка коричневая.
Понятно, что ты ноулайферный колясочный вниманиеблядок, которого отовсюду пидорнули и опустили. И вариков других у тебя нет))) кроме как итт высирать свое хрючево и получать литры мочи в еблет. Тебе это явно нравится, тогда и я добавлю. Псссссс в ебало опущу.
>>326287479 Так завизжит опять, доставит нам контента, должен же он как то оправдать своё ошибочное существование. А мы получим лулзы и удовольствие от боли и тряски этого необучаемого.
Короче предлагаю не засирать наш ламповый тред. Кто хочет кратко отписались корыту и всё - без развития диалога, а лучше просто игнорить и не кормить шизофреника, не реагировать на его семенство и поддув. ОП, у тебя хорош получилось с репортами. Так что все тоже просто репортите говно. Он стационарный пациент, поймите. Тут только зачистка и изоляция.
>>326292736 Зачем покупать барахло, которое будет 90% времени валяться у тебя на полке. Если хочешь прям мелко-мелко, то бери тёрку, а так и ножом нормально.
Ононы я рид онли но решил высраться, недоварил куринную грудку ел её и внутри уже увидел что все красное около костей, был жаден и голоден, съел все на похуях, каков шанс что я не откисну от сальмонеллы?
>>326294767 Дайте уже этому деду нормальной еды поесть, какие гранаты нахуй что за сюр, ты сейчас гранату блять, как он жив вообще и не откис от приготовленных им хрючев, я хуею
>>326297069 Ну бля просто я голодный + бедный не выкидывать мясо же, подумал ничего страшного не будет но как всегда инфа в интернетах которую я вычитал меня напугала до усрачки
>>326300598 > Честокрдавка удобнее, но её потом зубочисткой надо чистить У тебя никогда не было чтоли ее? Нихуя там не надо зубочисткой чистить, струёй холодной воды все промывается
>>326292736 Понты для видоса, как перец в ступе. Если жарят, то давилка не нужна, чеснок должен в масло отдать аромат просто. Можно ваще даже не резать или порезать крупно. А вот если чеснок нужен, например, в чесночный соус, то без давилки сложнее, давить мелко ебаться можно, но нахуя?
>>326301769 Он упоминает тг канал в одном из видео Канала wooscoow нет, есть только типтоп и инста. А то, что нагугливается по wooscoow через обычный поиск - какой-то пустой канал
>>326288942 В Китае считается деликатесом. Причём не всякая моча годится. Нужна моча молодых мальчиков. Почитай про Тунцзыдань. Хотя ключевые вещи я и так рассказал.
>>326259330 Эта бабка вообще еду готовит или снадобья для ведьмака? Был видос, где она варила уху в пластиковом пакете (вместо котелка). Из НЕПОТРОШЁНОЙ рыбы. Чтобы едок траванулся желчью и принял это за выход черепахи?
Без корыта( которого наконец-то забанили), но с Нуриком, Маслодалом, рыжухой и прочими