Известный блоггер Нариман Намазов (так же известный под псевдонимом Абу) осветил на всю свою аудиторию проблему "собачьей секты" - организации с почти экстримистским уклоном, продвигающей следующие идеи:
"Мне просто интересно, какого хера эти бл*ди живут за городом?! Не хотите встречаться с животными, сидите в своих бетонных тюрьмах. Точка
Создать нахер горючую смесь, которую хер потушишь и поджечь все их посёлки к херам😂"
"Я уже думаю, как хорошо если бы какой нить маньяк нарисовался, как в прошлое время. Сидели бы как по своим квартирам, детей бы за ручку водили везде и было всем счастье"
Началась история ненависти к жителям поселков (в частности, поселка Теремок) с того, что дикие собаки загрызли мальчика 10-летнего возраста.
>>326249981 (OP) двачую. зоошиза это самые отбитые пидарасы. первые кандидаты на расстрел в случае ЧП, т.к они ставят жизнь блохастого пидараса выше жизни человека. такая мразь без раздумий убьет, предаст, наебет итд. ЗООШИЗА ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, ЭТО ЕБАНОЕ АГРЕССИВНОЕ ЖИВОТНОЕ
>>326250234 Тут как-то анон писал стори, как его мамка с сестрой завели ебанутую псину, которая всех за пятки хватала. Жили они в квартире, поэтому в туалет ходили с фанерным щитом, чтобы от этой бобочки защищаться.
>>326249981 (OP) >Известный блоггер Нариман Намазов (так же известный под псевдонимом Абу) осветил Ноунейм обезьяна, какой нахуй блогер? Какая нахуй аудитория? Кому нужен этот высер русской шмары от обезьяны?
>>326249981 (OP) Ну заебись перемога, сейчас оштрафуют пару ебанатов, а с собаками нихуя делать не будут. Как были эти ебучие стаи так и останутся. Да и владельцев домашних собак никто не будет ебать, так и продолжат пидоры выгуливать псин без намордников, а иногда и поводков.
Нужно всех бродячих собак собрать и отправить на СВО! Пару месяцев на учебку и вот тебе бродячие дроны, или бродячие сапёры. Сколько жизней русских солдат можно спасти! Пусть отрабатывают вложенные в них миллиарды, а всю зоошизу в ветсанбат, пусть лечат их и кормят на передовой.
>>326252619 Мне кажется, что основная ошибка нас как общества - то что мы стараемся цивилизовано дискутировать с ними. Это бесполезно, они невменяемые. Собак - отстреливать, зоошизиков - в психушки (или за решетку). Гуманизм тут не работает. У них для нас гуманизма нет, только для собак, так почему мы должны к ним гуманно относиться ?
>>326254680 те которые найдены там наши под глубоким прикрытием сидят чтобы сливать их экстремизмы кому следует. такие жирные вбросы -- бан сразу, а потом хуй пролезешь в логово этих подсвинков.
>>326249981 (OP) Настоящие психопаты всегда прикрываются любовью к животным. Для них будет не жалко человека, но жалко какую нибудь собаку. Потому что на самом деле ему похуй на первых и на вторых, но поскольку к людям они ничего не чувствуют и симулировать это трудно, люди заметят. А псина не скажет и не увидит подвоха, не поймёт что этот психопат пиздит и симулирует, она радуется что её кормят и этого хватит.
Блять как-то печет от этих тредов, вроде идет какая-то травля, но двачеры никак в этом не принимают участия только ОБСУЖДАЮТ никаких деванонов, звонков, доксингов. Даже пикабушники что-то делают, а двачеры ОБСУЖДАЮТ за 2 года этих тредов могли бы хоть одну шлюху до окукливания страницы довести, но нет.
>>326249981 (OP) Я собачник, у меня маленький французский бульдог, при этом я ненавижу ебаную зоошизу и уличных блоховозов и кошек. Меня абсолютно устраивает, если уличных животных будут утилизировать хоть огнеметом. Понятие "жестокое обращение с животными" - долбоебизм. Всем зоошизам я бы посоветовал забрать к себе домой с улиц как можно больше грязный и больных блоховозов. А за свою собаку я отвечаю, убираю за ней говно специальными пакетами, она привита, не болеет. Если ВДРУГ случится так, что моя мелкая собачка нападет на ребенка/другую собаку и создаст угрозу для жизни - у меня всегда есть быстрый вариант одной ногой убить свою собаку. Но, тогда я буду сам виноват и долбоеб, что так ее воспитал. Пока что за 6 лет ни одного инцидента и говна на улице не оставил за собой. А на уличных животных похуй, хоть огнеметом, хоть гусеницами трактора давите, вместе с зоошизой, желательно.
Меня больше домашние собаки волнуют. Дебилы ходят с поводками под 2 метра - и ты должен их обходить, ведь они короли улицы. А некоторые вообще выгуливают без поводка и намордника.
Аноны, остахуели блоховозы на районе, уже кидаются на родных, а тут зопиздотиина ещё расставила штук восем мисок в ряд, там где они каждый день в магаз ходят, короче какие есть эффективные и желательно не дорогие способы профилактики укусов, не требующие рецептов и не общественнопасные в городской черете?
Хуй знает, я животных люблю. Был у меня пёс - дворьчарка, я его летом каждый день выпуливал на улицу после десяти вечера. Потом с утра спускался перед парадной, свистел, и он прибегал. Жаль что траванули его догхантеры. Ну да похуй. С кошаком тоже забавно было - я, нажравшись, торпедировал кота в форточку с девятого этажа. Думал он сдох либо съебался, но примерно через месяц кошак прибежал обратно. Слышу под дверью квартиры "мяу-мяу" жалобное, лол.
>>326255537 Красавчик. У моих родителей вообще пекинес. Живут они на окраине мухосрани на 150 тысяч человек, но даже там выгуливают его на поводке, не отпуская свободно. Гуляют с ним в поле, где люди попадаются очень редко. Он всего лишь пару раз выскакивал со двора на улицу, когда я по запарке не замечал его, когда приезжал. Тогда сразу ловил его и относил обратно во двор, чтобы пёс не успел кого-нибудь укусить или засрать улицу.
Зато в чате района уже ежедневно постят фотки убежавших из дома или пропавших собачек, постят фотки бродящих по местным улицам явно ухоженных и домашних огромных собак, - даже алабаев. Одна охуевшая особа даже просила нашедших - подождать минут 40, пока не приедет туда, а то ей ребёнка ещё нужно в садик отвезти и за продуктами заехать сначала, хахах. На что, есть, была обосрана и отхуесошена в чате всем районом.
Раньше в районном чате о потерявшихся животных всплывала информация раз в 3-5 дней, теперь - каждый день.
>>326256957 Да меня больше на самом деле интересует, как предотвратить рвоту у собачек после угощения и при этом не испортить вкус подарка, что бы они его не выплювывали а сжирали полностью.
>>326249981 (OP) Собачник, опять ты? Форс может начать выходить из подконтроля. Если честно, уже подзаебал, ты создаёшь свои посты во время выходных для охвата аудитории
>>326256813 Был случай на нашей улице, одна дурында приводила за собой бродячих собак, начинала их подкармливать, те через некоторое время бросились на жителей. Объяснять ей что-то было бесполезным занятием, она просто закрывала калитку и не общалась. Мы с некоторыми соседями постоянно отбивали у собак местных детей, дедушек и бабушек, своих родственников. Тайно сговорились сначала об угощении собак, но вдруг решили обратиться в несколько инстанций через портал услуг, сайты администраций города и области. Обратившихся было трое (в их числе и я). Месяц обращения то объединялись в одно, то снова разделялись, то футболились по разным департаментам и отделам, то возвращашись обратно, о чем нам приходили ответы. Всё - по закону, в нем так и написано, что согласно ему, органы в течение месяца обязаны дать ответ. Они его и дали в течение этого времени - Мы сотрудничаем с ИП Залупкиной Ебанидой Кабановной, в течение ещё одного месяца мы дадим вам ответ о том, что планируем теперь делать с этим вопросом...
Собаки реально оборзели за это время так, что стали нападать на всех подряд, перестав бояться лопат, граблей и пластиковых труб, поэтому решили их экстренно накормить. Причём, "сердобольная" любительница псин привела ещё нескольких. Собаченьки почили на следующий день и пропали. Через 2 недели мне звонит мужик, представившийся сотрудником по отлову, и просит показать ему места обитания. Ещё он поинтересовался тем, давно ли видели псин. Отлично, вовремя. Я ему сказал, что сейчас - на работе, что собак не видел неделю минимум, назвал адрес их обычного пребывания... Через несколько дней на почты обратившихся (и на мою) пришли ответы о том, что собаки отловлены, что их проверят, привьют, стерилизуют и выпустят обратно.
Заебись? Ждать полтора месяца, за которые загрызут родных, близких, друзей, соседей, знакомых.
Если тебя устраивает такой вариант - пользуйся. Меня не устраивает. Я и раньше знал, что по разным вопросам обращаться куда-то - бесполезно, а иногда - и вредно, поэтому лучший выход - решать и разбираться самостоятельно, не отвлекая своей ерундой чиновников от их важной деятельности.
>>326256996 А ты думал? Тут половина модерации - это зоошиза ебаная. Другая половина - это долбоебы со скрина, которые в /d побегут сами себе двачевать.
>>326256623 П.С. Чтобы мохнатый больше не мог случайно выскочить, мы в конце двора, где он проводит большую часть времени тёплого периода, сделали дополнительную небольшую калитку.
Но для большинства владельцев животных такое - излишние траты времени и ущемление прав, ведь по их мнению их права - особые и заканчиваются возле входных дверей всех остальных. Права остальных по мнению большинства собаколюбов заканчиваются тоже у входных дверей остальных. Короче, охуели собакофилы крайне.
Смешно читать это от номинального владельца ресурса, где регулярно расчеловечивают различные категории населения этой страны да и Земли в общем. Я ожидал комментов тут и в телеге в духе "так и надо тупому зумерку с него бы все равно ничего хорошего бы не выросло". Надавили на него и их что ли, чтобы крыть хуями собачье лобби? Грядет перестановка в пирамиде?
>>326257944 Круто. Связи в последнее время вообще почти нет. Дозваниваться получается раза с 5го, слышно через слово, звонок может оборваться в любой момент. Дроны всё равно летают. Специально решил дозвониться через мах именно с парковки, хехех, но не с подземной. Итог - не ловит даже на наземной парковке в черте города.
В охуенное время мы живём. Обращаться в органы и раньше было бесполезно, а сейчас туда даже не обратиться экстренно, а постоянно растущие налоги - платите.
Выход - самолрганизация населения по территориальному принципу, самостоятельное решение проблем и вопросов.
Я начал с себя и с ближайших окружающих. С соседями мы сбросились деньгами, огородили забором часть нашей тупиковой улицы, поставили ворота, калитку, камеры видеонаблюдения, провели своё освещение, залатали ямы в дороге, убираем территорию по очереди.
Недавно был смешной случай. Участковый не мог попасть на территорию, через калитку с ним говорила пара местных жителей. Он интересовался тем, кто живёт у нас в определённом доме и просил его впустить, но ему ничего не ответили, не пустили и вежливо порекомендовали здесь не появляться, так как мы все живём тихо, дружно и не нуждаемся в его услугах, хахах. Прошло больше недели, - никаких последствий. В другом квартале, который от нас в паре улиц, тоже недавно жильцы последовали нашему примеру и отгородились.
"Мне просто интересно, какого хера эти бл*ди живут за городом?! Не хотите встречаться с животными, сидите в своих бетонных тюрьмах. Точка
Создать нахер горючую смесь, которую хер потушишь и поджечь все их посёлки к херам😂"
"Я уже думаю, как хорошо если бы какой нить маньяк нарисовался, как в прошлое время. Сидели бы как по своим квартирам, детей бы за ручку водили везде и было всем счастье"
Началась история ненависти к жителям поселков (в частности, поселка Теремок) с того, что дикие собаки загрызли мальчика 10-летнего возраста.
https://t.me/abuwtf/31598
https://t.me/ru2ch/157014?single