В Петербурге начали принимать консуматорш — девушек, которые приглашают парней в подставные заведения с завышенными ценами.
Парни давно разобрались в этой схеме и решили вывести их на чистую воду. Они согласились на встречу, пришли в кафе, а через время туда ворвались правоохранители и журналисты.
Всех «вип-тарелочниц» арестовали и завели против них уголовное дело за мошенничество.
Петербургская банда консуматорш развела мужчин, желавших общения, на 820 тысяч рублей
>>18840116 Достаточно быть обычным инцелом и мамкиными корзиноидом (основная аудитория сайтов знакомств), у которого при мысле о тухлой натрашкиной пизде отключается мозг
>>18840116 Да они не тащат буквально, а говорят "Ой, а давай туда сходим, я слышала, там прикольно". А лох ни о чем не догадывается. Другое дело, почему они на цены в меню не смотрят.
>>18840089 (OP) в данном случае я полностью на стороне блядей. если ты готов переплачивать за бабу - это твое осознанное решение. у тебя насильно никто деньги не отжимал, ты в любой момент мог отказаться и съебать из кабака. если ты долбаеб, который заранее не ознакомился с ценами, это снова твои проблемы. а то что баба не дала, это ее дело. крч жалко девчулек, еще стольких пиздарабов могли надоить. недеюсь, что их сутенеры умаслят кого надо, и куколды снова будут нагреты
>>18840137 Двачую этого разумиста. Долбоёбов, которые тащат сельдей сперва пожрать, надо обоссывать максимально. Нормальный альфа (вроде меня) сперва ебёт, а уж потом обещает всякие ништяки. Подчёркиваю: только обещает. Как говорится - дарите девушкам шарики и другие пустые обещания, не больше. Ибо нехуй.
>>18840089 (OP) >консумация, эскорт, проституция, онлифанс, стриминг, блогинг, активизим, политика, психология, коучинг, дизайнерство, квоты образования и науки, квоты квот, квоты квот квот >мужики почему-то все равно не рожают Товарищи, что-то происходит с реализацией плана. Может прав и квот недостаточно? Может в Конституцию к долгу служить для мужчин добавить роды? Это не сомнения в линии партии, но может мы что-то упускаем?
>>18840131 >Другое дело, почему они на цены в меню не смотрят. Потому что цены там обычные. Это уже потом тебе приносят меню, в котором цены космические, после того как ты охуеешь от счета.
>>18840189 Тут Валька Стакан недавно всхрюкнула, что для мужчинок нужно открыть консультации по аналогии с бабьими. Типа они все импотентики и не хотят ебать спидозных натрашек
А теперь представьте, сколько свинячьего визга было бы со стороны тухлодырой блядвы, если бы в думе с насмешкой начали обсуждать бесплодность тухлодырых
>>18840106 Не придумали, а взяли готовое из инглиша. Что унизительно. Как раз таки если бы придумали, было бы круто. > Тарелочница Вот пример по настоящему придуманного слова, не являющегося заимствованием (если вынести за скобки то, что тарелка заимствовано ранее).
>>18840209 >А что ему мешает сказать что баба жрала, а значит баба будет оплачивать? Ничего не мешает. Вот только мальчику, который будет вежливо объяснять тебе, что ему похуй и что платить будешь ты, ничего не мешает сломать тебе зубки, если ты вдруг залупнешься. >Почему претензии только к пареньку? Потому что это не просто "взятие на лоха", тут вполне конкретная преступная схема. Ты будешь платить, тебя для этого туда и заманивали. Ты б ещё на улице гопникам с ножом сказал "ниче не буду отдовать ниабязан пук-среньк пачиму претензии ко мне я вообще просто иду".
>>18840209 У инцельной корзинки прошивка настолько въелась в мозг, что он в принципе неспособен такое сказать. Он скорее сдохнет, чем скажет бабе - плати за себя сама.
Кстати там говорят, что бабьё же само тащит этих лошков в кафешку?
Так? Так!
То есть в данной ситуации шлюхи встают в коленно-локтевую позу ПРОСЯЩЕГО, а значит они теперь ДОЛЖНЫ
То есть логично будет сказать, что я над тобой, тупой блядью, сжалюсь и посижу послушаю твой ёбаный бабий бред, но ты оплачиваешь хрючево.
>>18840233 >У инцельной корзинки Инцельские корзинки это кок раз тыке ты и тебе подобные маня-теоретики, которые думают, что они будут с телкой там решать кто куда оплатит, а не с двумя-тремя ребятишками на массе, которые по-отечески объяснят тебе, что девочка уже ушла домой, и либо ты платишь, либо платит твоя мама за то, чтобы ты после заведения поехал домой, а не на кирпичный заводик.
>>18840204 Просто не понимаю почему процесс не идет на спад. Дистанционное голосование с особого взгляда позволит вообще игнорировать мнение электората, сила информационно-медийного поля позволит игнорировать ситуационные колебания, негативизм решений и вручную создавать настроение и необходимую социальную реальность. Женщины, как прагматичный инструмент поддержки это бессмысленная и архаичная трата ресурсов - сейчас наоборот качественнее перенастроить их в демографию, а демографию в экономику, и в связи с простотой и интуитивностью получения результата и его масштабирования работником, и в связи с тем, что большинству механических и умственных работ осталось жить пару лет. Нас не безработица мужчин задавит, нас задавит квотированный и искусственный рынок труда и необходимости женщин - надо принять, что так сложилось, они не успели развить свой социально-умственный обьем зависимости. Что теперь тормозить новый технологический уклад потому что левые запоздало смогли там что-то выдавить и не смогли быстро произвести уравнивание и нормализацию?
>>18840108 Этот кстати прав. Орги могли бы 14летнюю писюху наманикюрить до условных 18, потом наскамить на тарелочках и потом уже приехать с претензиями что э билять он моя систра билять ей мало лет билять плати или заявление билять.
>>18840089 (OP) парни представляете бабы настолько ахуели что готовы предавать лгать обводить вокруг пальчика ради тарелок и цацок и с каждым годом эта проблема всё сильнее что же будет дальше мужиков ни во что не ставят если тут есть европейцы или американцы нипишите пожалуйства у вас так же как в РФ или в РФ сильно охуевшие? спасибо
>>18840306 >бабы настолько ахуели это капитализм охуел. я тебе вот что скажу, нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300% , а бабы - просто инструмент в руках капитала
>>18840252 >Я тян, долбоёб))) Ну тогда понятно, почему ты такой(ая) тупорылый(ая) хуесос(ка). Тут речь не про тарелок, а про опг, которая ловит мальчиков на пизду как рыбу на червя, и трясет на бабки, угрожая, запугивая и применяя иные методы воздействия.
>>18840229 Никто там не ломает зубки, лол. Это уже реальная уголовка и реальные проблемы, кому это нужно? Вся схема от и до рассчитана на таких трясунков как ты, вы сами себе выдумываете ужасы ужасные, что вам зубы сломают, оттого и платите. И в ментовку потом не идёте из-за тряски.
>>18840229 >Ты б ещё на улице гопникам с ножом сказал Ахах, ну точно додик-трясунчик. Ножи какие-то напридумывал. Гопники точно так же чисто психологически давят на терпилу. Тебе ли об этом не знать.
>>18840375 Как, наверное, здорово жить в мире, в котором не существует насилия, а только лишь угроза насилия, которую можно ПРОСТО задоджить ПРОСТО сказав "я не трясунчик, пук-среньк, ничо не отдам, и нихуя вы мне не зделоити, мам скажи им". Из дома давно выходил?
>>18840131 Да, попал так года 4 назад в DC1 ( да был корзиночкой тогда) - работают грамотно на СЗ - говорят что только в определёнгое время могут ( потому что у них там по двеэа, три клиента за вечер ) , консуматорша сказала что работает недалеко и ей удобно в конце недели в 18:00, шли пока там ещё две пивные по броне были, но она тянула за руку - говорила что в кальянную хочет. В заведении приглушённый свет и дали блекло напечатанное меню коричневым цветом на сером фоне , я посмотрел по ценам и выбрал по пиву , в ходе разговора она дозаказала кальян и фруктовую вазу - так же в ходе разговора выяснилась что она из детдома из Волгограда , но была установлена приёмными родителями у которых ещё трое было своих детей и ещё 5 усвновлённых . Вообщем плакалась, когда она встала и сказала что в туалет - я увидел что под её юбкой нет трусиков , колготки на подтяжках и видна пи@да. Кресла и столики там низкие , а у неё каблуки. Короче понял что со бабочкой общаюсь и стало скучно. Послушал в её отсутствие о чём за другими столиками перешёптывабтся- там строили планы пары на будущее - типо что круто познакомились, можно на море съездить - вообщем сложилось впечатление что они то же в первые видятся но возраста 36 женщины.тут до меня начало доходить что нахожусь в театре и все играют роли , и надо до конца играть - так как интересна развязка. Вообщем Александра приходит и говорит что ей с работы позвонил- надо идти , подходим к барной стойке - там мне чек дают на 14600 р ( а я до этого вообще из сычивальни не выходил, в злачных местах не бывал) , я говорю что так дорого- я 2 пива по 400 брал - они говорят что кальян, фруктовая ваза ( фруктов в ней на 350 р из пятёрочки наложенго- дольки бананов, апельсинов, яблок и асё ) , бокал вина , а я кальян не курю , говорю >>18840131 Что я не курил кальян, и вообще с СЗ первый раз эту даму вижу. ( Даму вижу отводят в сторонку ( у меня на адреналине обостряется слух- слвшу и говорит- " Ты что нам не платёжноспособных клиентов приводишь- она такая - я не знала, он нормально выглядит" ) Они говорят плати , не мужик что ли- я говорю денег только 3 к с собой , студент, они говорят пиши родителям , друзьям пусть переводят , я говорю что студент, не кого в РФ нет, родители в РБ живут , что надо в банкомат сходить снять , они говорят документ оставя- я им студак - они говорят что студакиновый можно получить- давай паспорт - ну даю паспорт, вообщем девчонка говорит ладно заплачу за кальян 5к , со мной выходит до банкомата охранник молодая пивная Кеша, в снимаю 2к , мимо проходят менты, Кеша волнуется- начинает курить ( надо ментам было из сдать всех , тем более пандемия была - там закрывали той осенью кафе ) , но у меня там паспорт- они прописку отфоткают , могут начать вести приследование - мне это не надо - идём обратно, я кладу 5 к на стойку и говорю больше нет, бедный студент , соберите недоеденную вазу с собой , люблю фрукты. Вообщем пока они собирали выхватываю с ресепа свой паспорт- они что за шутки - я говорю - в конце паспорта у себя почитайте , вы не имеете права его забирать и прячу в карман - ко мне подходят двое молодых пивных кеги охранника - я говорю нет у меня 10 к, есть 5 к , вообще 2 пива брал ( консуматорша уже к тому времени убежала- пошла за следующем клиентом наверное, было уже около 20 вечера ) - потом понял что я затянулся у бара и Консуматорша не может по кругу клиента водить на улице - и тут выходит старший администратор, или директор и говорит -" у меня сегодня ДР , виду у тебя нет денег - давай 5 К добавлю или сколько там не хватает" - вообщем метнулись, я ещё чек потребовал - они его не давать хотели, но я его то же вырвал, кеги сказали что " научись деньги сначало зарабатывать а потом дам в бары приглашай " ну я ок, студентом перестан быть - буду зарабатывать- отпустили - выхожу открываю СЗ - а там переписка удаленна. И как будто в далеке она стоит ( как будто кого то ждёт ) , ну я ушёл в метро грустный, потом по Яндекс картам почитал в отзывах что по этому адресу " Кальянный развод " , правд потом удалили в Яндексе всё . Вообщем стал опотнее , , со шкурами ми и связываться больше интереса нет
Сказал уважаемый господинчик, наблюдая на плачущей натрашкой, которую трое смеющихся чурок затаскивают в машину
Ведь уважаемый господинчик, в отличии от неуважаемого инцельчика и маминой корзинки, знает цену своему комфорту и своему благополучию, а значит и не станет рисковать даже толикой своего здоровья ради жизни тухлодырой натрашки
>>18840252 > Я тян, долбоёб))) Ты толстая мразь с жирной лоснящейся кожей и прыщами, без каждодневного утреннего накраса - страшная, что пиздец (впрочем, накрашенная ты тоже страшная), да еще и истекающая кровью в мерзкие прокладки в трусах каждый ебаный месяц. Кроме того, у тебя неуравновешенная психика, тебя качает на нервах как ебаный маятник, приходится пить таблетки и ходить к психологу. А еще ты тупая как пробка, так как для тебя выкладывание фоточки из ресторана в инсте важнее всего. Ты веришь в идиотские советы других тупых куриц из инсты и вбыдлятника, в гороскопы, в то, что "главное мыслить как богатые и станешь богатой". У тебя нет индвидуальности, ты несамостоятельна, ты не знаешь чего ты хочешь, ты банальна, так как единственная твоя цель - найти дурака, который будет оплачивать твои хотелки до конца жизни и выйти за него замуж, а ты будешь "тянуть семью" и "двигаться дальше". А еще ты не умеешь готовить.
>>18840665 >нассать в водяной пистолет Монтажная пена очень липкая, расширяется за счёт влажности. Удалить получится только с помощью растворителей по типу ацетона, или наждачкой. Использовалась в качестве нелетального оружия военными. Главный недостаток - может убить...
>>18840731 Инцел - involuntary celibate, то есть "воздержание (от сексуальных отношений) ПРОТИВ ВОЛИ", то есть классический инцел ХОЧЕТ и ПЫТАЕТСЯ, но его все отшивают, игнорируют, бросают на первой встрече.
>>18840731 >An incel (/ɪnsɛl/ ⓘ IN-sel; a portmanteau of "involuntary celibate"[1]) >Недобровольный целибат >кто себя инцелами не считает
Вообще похуй, кто себя считает инцелом или не считает. Недобровольный целибат подразумевает челика, который всеми силами пытается заменить руку - пиздой. Для этого он сидит на сайтах знакомств, знакомится на улице, кормит тарелок, задаривает блядей подарками, комплементиками и вниманием.
Если челику срать-ебать на всё это хотелось и он просто пердит в стул, то... Какой же это нахуй недобровольный целибат?
Но является ими по факту. При условии что бабёнки не раздвигают перед ними рогатку.
Инцел уже давно превратилось в пустое оскорбление и потеряло всякий смысл.
Баба назовёт инцелом того, кому на неё абсолютно похуй. Но никогда не назовёт инцелом того, с кого может поиметь профит и кто на что-то готов ради её тухлой дыры, но кому никогда не даст.
>>18840699 Ну если на кожу попадет, то да, смывать долго, но на следующий день сойдет, норм. А вот если в глаз или рот попадешь, то гопник 100% мусарнется и тебя же и могут привлечь за такую хуйню.
>>18840936 Ага, зашевелились, спустя сколько уже лет? И то пока просто в отделение за ручку проводили. Ну что-то будет, раз сподобилсь. Причём, задержали только баб-шестёрок. Остальные пока чилят и флексят.
Парни давно разобрались в этой схеме и решили вывести их на чистую воду. Они согласились на встречу, пришли в кафе, а через время туда ворвались правоохранители и журналисты.
Всех «вип-тарелочниц» арестовали и завели против них уголовное дело за мошенничество.
Петербургская банда консуматорш развела мужчин, желавших общения, на 820 тысяч рублей