Все уже получили свои электронные повесточки, ещё пару неделю и начнут подходить сроки посещения военнкматов.
За последнюю неделю был принят закон о круглогодичном призыве, кстати. Теперь больше нет осеннего и весеннего призыва. Призыв просто есть всегда.
Про ограничения все кого вопрос касается, думаю, и так знают. А что насчёт реальных последствий?
Я тут почитал закон, анонче и у меня вышло следующее: есть такая вещь - злостное уклонение. Факт злостного уклонения наступает при многократной неявке в военкомат по повестке. Учитывая то как теперь вручаются повестки и круглогодичность призыва, получается какая-то полная хуйня.
Ответственность за злостное уклонение - от штрафа 200к до лишения свободы на 2 года.
Соответственно, если просто забить хуй и никуда не ходить, то можно тупо стать уголовником. Как быстро это произойдет и как активно будут возбуждать дела - абсолютно хз.
Вы что думаете делать? Забить хуй и никуда не идти?
Я уже просрочил, не пошёл по повестке не заходил в этот реестр повесток, ну что сказать здорово уголовка, штраф в 200к платить не буду пусть в тюрьму посадят, не собираюсь почти в 28 идти в армию
Знаете что ещё интересно. Я вдруг понял что не ебу как выглядит электронная повестка. Когда мне пришла повестка (уведомление от госуслуг + письмо) - я просто дня три не заходил в Госуслуги. Потом я зашёл и понял что там и уведомления никакого не висит. Я ожидал что цвет интерфейса поменяется на красный, будет работать сирена и стоять крик "явитесь в военкомат". Но нет. В госуслугах нихуя не изменилось. А в письме том самом указан сайт реестр повесток. рф.
Короче, вчера подумал что похуй-поебать, пойду посмотрю таки на повестку. Пошел на этот сайт реестр - там логин через госуслуги. Ладно. А после логина вот этот экран (пик).
Мудаки блять. Вы же, блять, реестр повесток, нахуя Вам, блядям, какое-то разрешение от меня на эти действия блять. Ни разу в жизни у меня нихуя не спросили а тут на тебе - интересуются. Короче дальше я в итоге просто не пошел и доступ ни к чему не дал. Может и я долбаёб но просто рука не поднялась.
>>326247173 Ну знаешь если всё таки ограничат они водительские права то пойду в армию а что остаётся? Они закрывают выезд из РФ ограничение водительских прав, штраф за первый раз если не пошёл 10-30к
>>326247173 Пока что самый главный факт на котором зиждется вся аргументация против посещения военкомата: за всю историю пидорашки не посадили ни одного человека за уклонение по повестке, исключая именно повестки на итоговую отправку. Таким образом, самое главное - это вообще не ходить по повесткам, и тогда скрепнопотривротической школы жизни можно избежать.
Просто очевидно, что закон меняется. А всё что касает срочной службы сейчас меняется очень быстро. На этой неделе призыв стал круглогодичный. Две недели назад всем пришли повестки.
А тут бля не ровен час и начнут реально заводить уголовные дела, вызывать в суд и судить. Мб будут давать выбор типа - иди служить или в тюрьму. А может и не будут, хз. Но вектор развития у всего этого какой-то больно уебищный.
>>326247618 Я этот вариант рассматриваю. Но я не ебу как сыграть дурака достаточно убедительно. И это игра ва-банк. Потому что если я приду в военкомат с этим представлением а там мне не поверят - то я просто пойду служить.
Дайте гайдов, как вы лежали в психушке? До этого вы были зафиксированы в каких-либо дурках?
>>326247714 А вот эта хуйня: судимость, клеймо на всю жизнь - в чем соль? Понятно что в ментовку не возьмут очень грустно пиздец а в остальном для нормальных людей это что значит? Мне вот как-то вообще похуй. Работаю неофициально. А вдруг придется устраиваться официально. Меня не возьмут или как?
>>326247694 просто и без задней мысли приходишь и говоришь психиатру, что ни с кем не общаешься в реале, только в интернете, реальный мир не интересен, он кажется ненастоящим, все что ты видишь глазами это как сон и происходит не с тобой, друзей нет и не было, девушки нет и не было, травили в школе, травили в шараге/вузе, травят на работе или вообще не работаешь, нет мотивации делать что либо, не моешься, зубы не чистишь, посуду не моешь, одежду не стираешь, мусор не выносишь неделями, нет эмоций, не испытываешь удовольствия ни от чего и т. д.
>>326247574 Додик это клеймо на всю жизнь, ты даже на более мене нормальную работу НИКОГДА не устроишься. >>326247618 Клеймо шизика на всю жизнь, попробуй потом докажи свою нормальность.
>>326247867 Звучит жидко, особенно учитывая что ни один пункт не подходит. Нужно как минимум выглядеть тогда как немытый хуй и... Строить грустное ебало? Вряд ли же просто после этих слов отправляют в психушку. Вопросы задают, смотрят на ответы, параллельно на мимику, эмоции
>>326247952 >Звучит жидко нет, так выглядят реальные психбольные >Нужно как минимум выглядеть тогда как немытый хуй и... да, нужно выглядеть как перельман >Строить грустное ебало? нет, ебало должно быть каменное без эмоций, как у аутистов
>>326247952 Игнорь, если конечно не хочешь в мясной штурм или чтобы тебя убили свои же перед этим не вытрясив из тебя бабки на новое корыто или квартирку.
>>326248037 На какую любую, только дворником или в пвз от быдла огребать, тебя даже на производство не возьмут и даже на вахту, потому что там сб сидит.
>>326246760 (OP) Да похуй мне на эту залупу системную, либо буду платить 8,5к на протяжении 5 лет что бы отъебались либо пойду посижу в тюряжке пару лет, всё равно жизнь и избыток информации подзаебали.
>>326248057 Да бля, про мясной штурм это тоже мимо кассы. Как минимум, на данный момент.
Речь идёт о призыве на срочку. У меня брат сейчас служит. Максимум что там есть - могут агитировать подписать контракт. Агитируют, но не заставляют и не принуждают. Во всяком случае, так у моего брата в части и так было у моего друга который уже год как отслужил.
Другой вопрос что после службы ты зачисляешься в запас и в случае тотального говняка тебя призывают на свинорез, но это уже вопрос третий. Или нет?
>>326248136 И кто шизика в офис возьмёт, шизика опасно даже в пвз держать, любой шиз потенциальная угроза для окружающих. А доказать обратное уже имея справку на руках ты не сможешь, что ты не шиз и просто хотел откосить. >>326248177 Пынявый иди нахуй, гниль.
У меня в этот призыв вообще нихуя не понятно. Раньше, что осенью, что весной повестки приходили ещё за две недели до начала всего цирка, а сейчас сижу уже месяц, мониторя госуслуги и реестр - тишина нахуй. Думал мб я слепой и мне щас в 20-ых числах придет оповещение об ограничениях, но нет. Бумажные тоже не приходят. Обитаю в Сибири
>>326248177 Прослужишь два месяца и заставят подписать, иначе в жопу выебут. Там вон срочник недавно в Подмосковье из-за этого расстрел устроил. Могут ещё не яму посадить или в будку. Короче кто на что горазд. Все правильно я считаю, если у тебя не хватило мозгов сделать откос то мясной штурм это смысл твоей жизни.
>>326248256 >И кто шизика в офис возьмёт золотая медаль + красный диплом перекрывают любую справку из дурки и никто просто так не узнает что ты псих, а диагнозов много и с условным шизоидным рл это просто тихий додик которого ты травил в школе, не агрессивный и не опасный
>>326248531 Ты хочешь сказать, что при приёме на работу будут смотреть твой диплом и золотую медаль? Может, ещё и грамоты из детского сада? Ну ты чудной.
>>326248663 Ух ты. Меня только спросили "Кем работал" - "Преподавателем" - "А мы тут не студентов учим" - "Это понятно, но если я учил студентов, то знаю больше, чем студент нужной вам специальности. Так?" - "Так"
>>326248670 хз я когда устраивался на работу заполнял анкету: где родился, гражданство, национальность образование, предметы профильные из диплома, оценки по ним, международные сертификаты, знание языков, сколько раз выезжал за границу, куда и когда, где учился и когда, где работал, кем и когда, города в которых жил сколько и когда, все то же самое про родственников и т. д., там все это было
Аноны, объясните, вам реально похуй на возможные последствия или у вас какое-то свое видение ситуации? Расскажите.
Я сначала думал что поебать. Ограничения + штрафы 10-30к за каждую неявку - похуй. Лучше так чем служить. Буду игнорить.
Потом я почитал закон об уклонении и стало уже не так весело. Как будто штрафами и ограничениями это может не закончиться. Могут пришить уголовку, а там либо бо́льшие штрафы, либо тюрьма (дольше чем служба), либо прям от туда будет выбор пойти служить.
И в разрезе этих данных + призыва круглый год + повесток - выходит какая-то залупа.
Я также руководствовался тем что "всех не пересажают, нас же, уклонистов, дохуя" и т.п. Ну так им и не придётся. Кто-то сам пойдет из зала суда, кто-то уедет в места лишения. И будут потихоньку заниматься делопроизводством. Так, неспеша, в спокойном темпе, года за три до всех мб и доберутся так или иначе.
Да, добавлю. Абсолютно хуй знает что будет по достижению непризывного возраста. Сейчас увидят что народ не идёт и новый йоба-закон придумают. Мол, если ты не отслужил и тебе стукнуло 30 - сразу открываем уголовку. Или ещё какая-то хуйня на которую у этих ебалаев хватит фантазии.
>>326248998 Добавь к этому неадекватное поведение. Вообще я лично просто имел порезы на руках, дело было в провинции в конце нулевых, меня заперли на полторы недели, спросили разок как настроение пока я там лежал и в общем-то всё.
>>326249022 Я просто не ходил. Подписывал повестки и не приходил много раз. Но я не попадаю под призыв до 30. >тебе стукнуло 30 - сразу открываем уголовку. Ебанутый совсем?
>>326249117 это околовоенная организация и никаких проблем с моей категорией д у меня не было, я тихо аутирую за компом и никого не трогаю, практически лучший сотрудник (кроме работы у меня другой жизни нет)
Проебывал военкомат 2 года, с 22 по 24 год. Они должны были списать меня в своё время, но забили хуй, я тоже соответственно забил хуйца, потом в сентябре 24 по почте прислали повестку, ну, думаю, схожу. По итогу бабский курятник в лице секретариата пытался меня разъебать, угрожали штрафами и прочей хуйнёй, я сказал, мол, штрафуйте и я поехал домой, и они подуспокоились. Прошел комиссию, но окулист съебалась, сказали прийти в апреле, пришел, опять прошел, сказали надо донести анализы из их больницы, ок, донёс, и была проблема с терапевтом, категорию годности хотела сменить с "В" на "Б", но я уладил По итогу летом написал заявление на военник, сдали доки и вот в октябре в конце забрал. Если интересно, то пытался по дурке косить не вышло, косанул по хирургии - в ноге ниже колена на всю длину спица, така хуйня
>>326249161 Мимо клиент самой популярной конторы по откосу уже 8 лет. Экономлю твои деньги: просто сам иди в больнички и жалуйся жалуйся жалуйся как бабка помирающая на свою хуйню. Цель - собрать охуительную историю болезней и потом продемонстрировать её в военкомате. Энивей, это будет первая же рекомендация конторы по откосу - искать болячки и фиксировать жалобы на них.
Тебя нужно топтать, выродок. Не просто испортить жизнь, а сделать её невыносимой. Буквально загнать на самое дно. Чтобы не было возможности устроится на работу, чтобы не было полиса ОМС, чтобы не платили больничный, чтобы никакого бесплатного образования.
Довести тварь до животного состояния, обоссать и скормить собакам.
>>326249231 Так и делаю уже 3 года. Если возьму академ, то еще 2 года могу набирать бумажки. Но я хз, может мне еще надо каких врачей пройти, жаловаться на определенные симптомы. Да и если в военкомате начнут Б ставить, то я сам грамотно не смогу обжаловать это всё. А так как то спокойнее, да и если заберут меня, а я не обратился к ним. То всю службу буду себя корить, что был шанс, а я не воспользовался
>>326249327 Чо там заебываться? За закладки то сажают - только в путь. Народная статья. А этих кладоискателей ещё нужно поймать. А тут даже ловить никого не надо. Все автоматизировано, епта. Список подсудимых в едином реестре говна.
>>326249298 Щас хуй отсидишься уже. Раньше хоть не весь год были призывные действия и можно было расслабиться, когда призыв кончался. Еще и ограничения эти и на сколько они повлияют на твою жизнь.
>>326249022 Докатились блять. Аноны серьезно предпочитают сесть в тюрячку на пару лет, чем год в берцах хуйней пострадать. Если можешь получить Д категорию - то делай. Не иди в военкомат по повесткам, пока за них штраф не получишь. Если получишь, значит твою жопу уже на залупу собираются натянуть и просто так от тебя не отъебутся. Думай
хз че страшного. но срочка эт залупа, согласен. но я военник в 18 получил тк не прошел по здоровью в вуз фсб. но вся эта тема с замесами веселая, был разок в 22, в самом начале
а получить категорию В очень легко, простое плоскостопие, просто прочитай приказ касаемо призыва и разноси старух из ВВК тк они в хлам тупые. лично меня одни и те же люди в 5 врачах завалили для фсб, пришел через полгода а вот для срочки уже б4, ору, есть неизличимое непризывное с пластиной шейного позвонка
>>326249022 >вам реально похуй на возможные последствия Говоришь так словно мы живём в сказке, всё становится с каждым месяцем всё хуже, а ты блять боишься в тюряжке посидеть словно ты туда не попадёшь за косой взгляд на тов майора. Лучше отсидеть с такими же ебланами или просто дебилами чем пойти год пахать почти бесплатно получать пизды в иерархическом обществе и рисковать пойти на фронт и сдохнуть обоссавшись и обосравшись от дрона или пули. Если мозгов или возможностей не хватило съебать отсюда лучше сидеть и пережидать чем лезть в пиздорез который в любой день может закончится.
>>326248562 многое зависит от диагноза, если ты аутист, шизоид, шизотипик или просто трясун с тдр, то вряд ли что-то будет т. к. это практически адекватные люди, а если ты шиз с галюнами и психозами возможно будут проблемы
>>326246760 (OP) При явке в военкомат с тебя снимается все штрафы итд. Читать разучились слово ЯВКА В ВОЕНКОМАТ. Если ты явился в военкомат, с тебя какой спрос? По закону ты явился, поздно или рано. Кого ебеть. Сперва тебя в бобик прямо в военкомат. Представляю сидит там участковый ищи тебя и тащи военкомат. Да пошло оно накуй.
>>326249496 Не перестали, но вполне можно откосить от этой темы. Самого два раза пытались отправить. Валил психологические тесты и в комендатуре говорил, что у матери я один сыночка-корзиночка, а там стреляют
>>326249298 ой бля инфантильный додик которого высрала алкашня в 90е
не удивлен что ты либерашье трясочное
>>326249496 так и не возили, ебанько, на нуле только скуфы поишедшие в МО для списания долгов (ебанаты нищие+потомственно тупые) и молодые шизики из топовых частей, типа 75 МСП и 45 ВДВ
я через бывший ВВшный орган заходил в самом начале тк личные счеты с хахлами
Кун, 26 годиков. Хочу уже наконец получить Б-4 и чтобы отъебались от меня, хожу по врачам, документирую болячки , по большей части симулирую, насимулировал уже на ВСД по смешанному типу, в планах ещё чё то лайтовое из псих расстройств получить, чтоб наверняка
Не понимаю как люди, которые не хотят служить, просто не могут отмазаться через больничку? На крайняк всегда можно руки себе исполосовать. Нормибляди, что настолько тупые?
именно скуфыни жиробаски из ВВК это прям эталон совковых дегенераток. я их хуями покрыл тк они мне в лицо сказали, что я додик уклонист, хотя в конце школы я у них же проходил комиссию для поступления в фсб и оказался здоровым. там из нормальных был только мужик, который собирал людей в часть ГРУ, но после срочки в ней невыездной 5 лет, я прошел его тест на мозг и он написал "рекомендуемый ВУС 107646" и заранее меня купил от вк района где проходил комиссию, бля, помню как он расстроился тк я ему понравился изза идейного интереса к службе свои причины, просто потомок гор поколений людей из военногг сословия, видимо это отложилось в генах, хотя батя трясочник после афгана грустил
>>326249734 ну спроси в /nvr и /wm про овощей с гражданки срочники и нах они нужны на нуле в блинчиках без подготовки, они даже себе помощь не окажут. очередное соевое ебанько, зритель телеканала дождь
помню что в 2022 гребли в лднр людей, был знакомый, охуенный препод с горой заслуг, и его загребли штурмить марик, хотя за него буквально все студенты вуза вышли и коллеги тк по его профилю никого нет, так он еще и шарит нихуево. кароч словил хуячку и у него в колене инсульт нерва
>>326249802 Ничего придешь военкомат. Там врачи все поймут, что к чему. Всю твою кипу бумаги, которые ты тщательно собирал. Отправят нужным людям на повторное обследование. Дальше по рукам пойдешь быстро, быстро по кабинетам. Не успеешь понять что к чему. Здраствуй юность в спогах. КХЕЕЕЕЕЕЕ На все этвои кукареки посрать, есть план , надо выполнять.
лан держи смешариков дружок, и нехуй смотреть всякий либераший кал на зарплате. были бы еще пруфы пиздежа, помню еще ряженых конторских в 23 пиздили тк они типа ебашились за реплику ОЧК с озона а еще я с пригожиным лично знаком, но это было в учебке около лаоса диких лумумб ахах лан луганск ето
>>326249999 Эти два шизо-гадюшника и сформировали твою личность. Ты транслируешь ловушку на которую гос машина поймала и ещё поймает немало дурачков - то что кажется тебе нерациональным не является невозможным.
>>326249999 В том и суть, что у срочников на нуле в блинчиках только одна задача - эти самые блинчики дефать от потенциальных ДРГ. Подготовку сейчас на полигонах проходят (правда за 2-3 недели хуй ты чему научишься, это правда)
>>326249492 А ты не терпила? Ты ещё хуже! УКЛОНИСТ! До трицахи на шифре жить но только где, как и главное на какие шишы ахаха в армию иди чепушила, тебе очко развальцуют ведь ты же пидор!
>>326250052 Вот ты вроде не совсем дэбил, интернетом умеешь пользоваться, текст умеешь набирать на клаве, но почему то все равно несёшь какую то ёбанятину.
Каким образом меня призовут, если у меня документально подтверждено непризывное заболевание? Сука тебе везде кровавая гэбня мерещится? Или ты хохол?
>>326250183 ебаааааать просто заткни ебло граждански, вчера такому же выблядку по ебучке втащил тк ему не понравилась моя куртка с вшитым шевроном, а его хуй снимешь. блядское животное, которое нажралось и начало мне плести хуету, будучи хуетой с годом рождения 199х и ебаной алкашней с цигаркой в зубах. такую хуйню несешь, скажи еще что штурмы это мясо из косячников, как считает ныне медийка изза всяких пузиков и тд. лично знаком с человеком, штурмом за 2 года без ранений, у него чисто за кмлометры штурмов было заработано 6кк, из которых он за неделю взял 1.1кк тк отьебали хохлов во время контрнахрюка и забрали свои позиции обратно+серая зона+позиции хменов
как же заебали, настолько псиопнутые либеральным говном. хочешь служить или не откосил по здоровью, так ищи знакомства в частях и пиши отношения. у меня гдето до сих пор лежат несколько таких, в местный ОДОН где дохуя людей получило героев при жизни, и в 604 цсн тк был очень хороший друг, с которым дружили 5+ лет
>>326250187 очередная хуета на зарплате с срочниками в трусиках. такую хуйню плетешь
>>326250203 тред контрабасов чекай и тд, учить еще додиков с двача искать достоверную инфу. мельчает анон, пиздец, одни неликвидные дрочеры из инцелтредов остались
>>326250250 у меня вус 999 и 5 отказов от МО, был в добробате при местном ОДОНе и ходил в вагнер, но был только в походе и стоял около аксая в составе 10 ШО (ночные штурмы-разведка-корректировка из 6 и 8 ШО в прошлом). какойто кашник вьебал очередь из утеса по ахмату нахуято и они сидели в ухабе до конца дня, потом стрелку сказал чзх тк ахмат нормальные челы и они збс держали фланги под конец бахмута, да и ранее отличались
>>326250576 Так ты и не служил, лох ебанный на шифре по жизни и как сучка дёргаешься от каждого пука и пьёшь алкашку ведь ао трезвой ты сцыкло вонючее ахаха
>>326250536 >ебаааааать просто заткни ебло граждански, вчера такому же выблядку по ебучке втащил тк ему не понравилась моя куртка с вшитым шевроном, а его хуй снимешь. блядское животное, которое нажралось и начало мне плести хуету, будучи хуетой с годом рождения 199х и ебаной алкашней с цигаркой в зубах. такую хуйню несешь, скажи еще что штурмы это мясо из косячников, как считает ныне медийка изза всяких пузиков и тд. лично знаком с человеком, штурмом за 2 года без ранений, у него чисто за кмлометры штурмов было заработано 6кк, из которых он за неделю взял 1.1кк тк отьебали хохлов во время контрнахрюка и забрали свои позиции обратно+серая зона+позиции хменов Делая сухую выжимку из написанного видим: я не прав потому что ты знаком с каким-то мужиком. Это не аргумент, сынок.
изимод это словить вайбиккк 1 и 4 пика. мне во время неких событий принесла тян цветы, это еще в новостях появилось, эт кроч ну где уже написал. рофл в том, что в рандом конфе с ней пересекся и она пруфнула что это она
>>326247714 Судимость закрывается и вуаля до 30 лет ты военнообязанный для срочки! Ахаха предоставьте картину ебалана под трицаху на срочке где его ьудут пиздить и унижать а это неизбежно, щеглы буквально шкила вчерашняя по 18 20 оет нахуй! Во потеха ёбаныйвашрот
>>326250459 Да ты погодь, не истери. Какие документанально подтверждено. Ты забыл комиссию. Все будут повторно проверять и давать оценку твоим заболеваниям. Надо будет глаза закроют, будешь хлеб резать. В армии надется место для призывника, чтожжж будем так ходить, время такое не все здаровые. Твои не дуги, мы перенаправим в нужное русло для пользы. Ты главное не трясись.
>>326251060 у грусть200 спроси у ебаната который в 2021 пошел играть в тарков ирл около кпп золотое. у него еще розовые кеды и он изза болезни жкт похудел с 77кг мышц до 55кг костей. еще она мне предлагала спасение, когдат скидывал пруфы какомуто дрочеру, так бы и не вспомнил о ней тк дефолт нормиска певичка
дада сынок мне дважды предлагали жить на шее, из всего потока тян я помню ток одну ебанашку со школы которая по мне убивалась почти 5 лет, потом какаято нефорша которая подкатила на улице а оказалась шлюхой, и жену но это недавнее. все остальные это ебанутые нормиски-сталкерши
Нееее ты всё же дурачок оказывается, я тебе объясняю как всё работает с точки зрения законодательства, а ты жоско и упорно фантазируешь про беспредельшиков-военкомов.
>>326246760 (OP) Мимотоварищмайор Могу пояснить, за все время сво ни разу не возбудили дело по уклонению в моей мухосрани. Регулярно ловим беглых вояк, но на срочников всем похуй. Участковый придет иногда в дверь постучит, не откроют уйдет. Ну штраф максимум выпишут по административке, это все.
>>326246760 (OP) >>326247045 Удаляешь гойуслуги и забываешь про армию. Всё! Больше не нужны никакие гайды и тряска от военкомата пройдёт. Вот так просто.
>был принят закон о круглогодичном призыве Долбоеб, ты когда читал в глаза долбился или просто тупой как пробка? С такими навыками прямая дорога на срочку.
>>326251477 >Удаляешь гойуслуги и забываешь про армию Нет не поможет, для повесток есть свой реестр, если повестка уже там, она автомат считается вручённой, а в курсе ты или нет никого уже не ебёт.
>>326251016 Деревенский выблядок - твой батя. А так в целом согласен, конечно, но у опа очевидно нет на это возможностей, иначе не было бы этого треда. Смекаешь?
>>326251740 Я тебе уже мысль донес свою, а конкретно то, что ты - отсталый. Призыв всегда был круглогодичным, сейчас медкомиссия тоже круглогодичная, еблан. Вот с учетом того, что ты не способен ни прочитать изначально текст и осмыслить его, даже какого-то отдельного долбоеба с сосача, тебе на срочку дорога заказана.
>>326251535 >>326251611 Это вам Лахта сказала такое? Полагаю, что она, потому что в каждом треде я одно и то же читаю. У тебя гойуслуги установлены значит ты автоматически получил эту повестку. Без вариантов вообще. Сам установил эти гойуслуги,сам выразил согласие на получение этих повесток, а в реестр эта повестка не будет внесена, если тебе на гойуслуги отправлена не будет, её тебе придётся ножками тебе принести, чтобы потом в реестр ззакинуть.
2 с половой года осталось по такой тактике двигаться, 5 человек знакомых решили вопрос так же, ибо никто не хочет чё то там носиться доказывать, общаться в лицо с фашистами, которые тебя ненавидят и унижают, нюхать пропахшие плесенью затхлые совковые коридоры с неровным полом, покрытым линолеумом возраста прабабки и освещённым давящим на глаза тусклым жёлтым светом. Одного раза хватило посмотреть изнутри чё там происходит, нахуй надо. Если совсем припрут и начнется какая-то большая заруба (а она начнётся), когда уже всем начнут серьёзно яйца выкручивать, тогда останется только Молотов, уход в лес к Качинскому и поваренная книга анархиста
>>326251893 Мне вообще похуй на повестки в любом виде, пыпка не просто так сделал призыв бессрочным, что только подтверждает факт, что слабовичкам похуй, в курсе ты повестки или нет, есть у тебя гойуслуги или нет, ты всеравно для них будешь считаться уклонистом и врагом народа, я готов сесть или скрываться если придётся. За свои убеждения нужно бороться.
>>326251887 Ты путаешь хуй с пальцем. Призыв был два раза в год. В течение всего года были медкомиссии.
Раньше ты мог уехать в армию только в фиксированные месяцы. Теперь можешь когда угодно. В законе об изменении процедур комиссии (которые и так были круглогодично) речи не идёт.
>>326252089 Так это для доранабора, который грядёт. Разгрузить работу военкоматов, чтобы можно в заданный период времени больше не заниматься срочниками, а переключиться на другую категорию граждан. А ещё заодно подключить Русскую общину, которая уже показала себя как надо действовать.
>>326249546 Этот всё сказал, тренд можно сворачивать. Те, кого реально загребли по служивым статьям, в 100% случаев либо сами что-то начудили, типа пришли куда надо и написали признание в духе "не явился по идейным соображениям, сочувствую хохлуте", а потом ещё по тихому ушли и не вернулись, оставив подпись что мол уведомлен и обязуюсь явиться такого-то числа с вазелином, кисточкой, зелёной краской и зубной щеткой, либо что-то другое учудили, за что по факту притянуть сложнее/дольше, чем просто докопаться за неявку.
Алло, полстраны тупо не живёт по прописке и всем на них капитально похуй, вся система настроена на то, чтоб по пути наименьшего сопротивления гнуть самых законопослушных и мирных лохов, ибо с ними всё по очевидным причинам проще. Набили на хороших мальчиках и патриотах число, которое сверху спустили, и собсна на этом всё, на остальных похуй, оно всегда так было и изменится это только когда начнётся настоящая война
>>326250536 >тред контрабасов чекай и тд, учить еще додиков с двача искать достоверную инфу. мельчает анон, пиздец, одни неликвидные дрочеры из инцелтредов остались снова вопрос, чем эти контрабасы отличаются от тех кто рассказывает про мясные штурмы, срочников и всю остальную фигню >лично знаком с человеком, штурмом за 2 года без ранений, у него чисто за кмлометры штурмов было заработано 6кк, из которых он за неделю взял 1.1кк тк отьебали хохлов во время контрнахрюка и забрали свои позиции обратно+серая зона+позиции хменов ох лол. что то повеяло "набор в охрану складов и на блокпосты НЕ ШТУРМ"
>>326252089 >>326252356 Ну и я б ещё добавил, что в стране не хватает 150 тыщ слабовиков, как недавно официально выяснилось, а вероятно что реальная нехватка кадров ещё выше, не зря в МСК теперь чурки из МВД точикистона всех пасут. Ворам-госдедам дай Б-же сил бы хватило самих себя защитить, а не то, чтоб точечно репрессировать самых маленьких поголовно и в масштабах страны. Всё, что сейчас у них поф акту осталось - фактор страха, народ 100 лет живёт в парадигме абсолютного государства, которое типа всемогущее, ему так внушали начиная с плакатов про "Крестьянин, сдай винтовку красноармейцу, он лучше защитит тебя!"
>>326247694 >И это игра ва-банк. Потому что если я приду в военкомат с этим представлением а там мне не поверят - то я просто пойду служить Если ты уже отчаялся настолько, что готов косить по дурке, то сначала посети саму дурку, походи туда, мейби на дневной стационар, но лучше не прям в дурака играть, а просто депрессивным нытиком-омега-двачером прикидываться. Чтобы тебе там не шизу и умственную отсталость поставили, а лайтовое расстройство. И потом уже в военкомате при прохождении комиссии сказать психиатору, мол, я это, в дурке чилил, у меня депрессия и я дед инсайд. Пошлют в дурку на подтверждение диагноза. А так, конечно, если прям в военкомате жаловаться на что-то, велика вероятность, что тебе скажут что-то вроде: "Двадцать пять лет не болело, а сейчас заболело! Документы, где наблюдался, где лежал? Нет? Значит, здоров!"
>>326251450 пчел, как только команду дадут, то быстро всех под шконку загонят. как раньше пивасик можно было ходить распивать, а потом дали команду и стали штрафовать практически всегда. так что при налии законов их не исполнение это просто поблажка. думаешь просто так решили сделать электронные повестки и призыв на круглый год...
>>326252469 никто срочников за ленту не кидает, обосрались еще весной 22. блять как же заебли
а второй умер в авдеевке тк попал к некоему паркетнику из тылов тк была ротация штабов и дернули зарплатника из сибирской глуши. чтоб ты понимал, этот друг стал из рядового ебучим младшим лепехой тк дрочил скуфяр по поводу актуальности знаний и подготовки. во время отпуска пошел в МО на повышение квалификации и стал взводником в МСП штурмах, стал сидеть в бтре 82 и давать инфу с бпла и накидывать из 30мм по блинчикам. попизди. я с ним был знаком еще до 22года
>>326251893 Спешу тебя расстроить, аккаунт госуслуг есть у всех, даже у твоей 90летней бабушки, которая никогда не владела мобильником. Это просто твое решение - ставить ли приложение и регистрироваться по тому же снилсу, но номинально он у тебя есть.
Но я на самом деле не знаю. Номинально ты можешь например выключить уведомления с госуслуг и пропустить повестку, как тебя будут судить? Право выключать уведомления на своем телефоне у тебя есть.
>>326252509 Ну хоть как-то. По теме: если собираешься косить и косить по дурке - выбирай что-то простое по типу расстройств личности, это категория В, мало ограничений, из последствий медосмотр при устройстве на работу будет затянут, может до месяца-полутора уйти, так же, например, и с правами/оружием. Не выбирай хитровыебанные диагнозы (т.е. практически все остальные) - не надо пытаться копировать то, чего у тебя нет на самом деле, лютое палево и очко. Но я бы на твоем месте подумал идти/не идти, срочка может пойти и на пользу, особенно сосачерам.
>>326252795 Чаю. Бтв, щас в тюрьмах приличных людей больше, чем на свободе. Там и Фургал, и Хованский побывал, и Гирькин узник совести, и кто только не сидит чисто за позицию/мыслепреступление/неудобное, тысячи их. Рано или поздно всех массово выпустят
>Признание иноагентом: В апреле 2025 года вступили в силу поправки, которые запрещают физическим лицам, признанным "иностранными агентами", занимать должности в органах публичной власти, в том числе государственную гражданскую службу и военную службу.
>Лицо, намеревающееся действовать в качестве иностранного агента, обязано до начала своих действий подать в уполномоченный орган заявление о включении его в реестр. Приказом Минюста России от 29.11.2022
Подаете заявку что вы иностранный агент и не идете в армию.
>>326252997 Буквально да, первый ответ в гугле на "как стать иноагентом" на сайт минюста.
Просто подаешь заявку и все. Там тебе не надо иметь подписчиков или что-то такое, ты как бы должен ее подать заранее. Возможно что ее надо подать из другой страны, чтобы по приезду быть иноагентом, но тогда просто до какой-нибудь Грузии или Казахстана, Белорашки доезжаешь и подаешь оттуда.
>>326252842 Номинально есть инфраструктура подготовленная под регистрациию личного кабинета, которая активируется после создания такого аккаунта. Если ты в них не зарегистрирован или твой аккаунт в них удалён, то к тебе не применяются юридические последствия, которые связаны с его обладанием.
>>326253025 >белогвардейский выблядок во времена гражданской И после это сразу >какая разница какой флаг у родины
Это жирнота такая, или совковая падаль реально не видит такое бревно в глазу своих патриотических суждений? Поясните, меня жиротролят? Т.е. "какая разница какой флаг у родины, лишь бы не ЧЖБ"?
>>326246760 (OP) >Про ограничения все кого вопрос касается, думаю, и так знают. А что насчёт реальных последствий? Штрафы за каждую неявку от 5 до 30к, обычно всегда дают 30к, могут упрятать в дурку
>>326249022 1.Жопа пойдет, с момента того как на учет бутылят в комате. Нет книжки сраной с твоим делом или не стал на пасение в этой дурке, не будет и беготни.
2.Пиздец пойдет если уже приясягу принял и сьебал с срочки после прохождений завершений комисий, до этого момента чисто беготня и ебля тебя в душу (они это смакуют если ты не сынок хуя какого местного)
>>326249022 >вам реально похуй Это. Жизнь в рашке уже скатилась в гавнище. Потакать пидорасам которые мне жизнь ухудшили мне не позволяет честь, воспитание и здравый смысл. Живые позавидуют мертвым и если до меня доебется мусор со своей вакансией на не штурм, то я ему тупо глотку откушу один хуй терять нечего, а становится очередным вебм додиком который убегат от укродрона под фонк я не желаю
>>326246760 (OP) >Теперь больше нет осеннего и весеннего призыва. Призыв просто есть всегда. Охуенный вопрос, как теперь будут организовывать подготовку личного состава в учебных центрах??? Там же всё завязано на единовременный призыв было.
>>326253406 Какие мувы? Этих ублюдков за всё время ещё никто не расстрелял не разу, ваньки как терпели вымогательства и убийства, так и терпят, а тут если один не затерпит и пристрелит, как по цепочки начнут валить тварей при попытке кинуть в яму.
>>326253406 Лахтюш, не начинай то, чего не сможешь продолжить, мы же щас реально запаримся и поднимем все случаи сраканов-стрелков и всяких чурок с пулемётом, пострелявших сослуживцев на подготовке за последние 4 года
>>326253025 Чел действительно попутал, всё таки "нормальность" в этом вопросе не применима, просто одному на роду написано слать систему нахуй, а другому - рычать на поводке, каждому своё.
>>326253443 >в яму кинут? такая у пыни армия получается?
Хуй его знает... Что чел расписал хорош что идейный такой, но что вот так просто как нехуй он начнет глав пидоров валить эт врятли, опыта там у таких гандонов хватает чтоб понять что челик чет мутит
>>326253588 там не сизо. обычная сухопутная часть зачастую с хорошим ремонтом, чистыми койками и норм хавкой кста. Я в тульском пару дней провел пока нас в моряки набирали. Распорядок был полная хуйня убрать территорию похавать. Из самого тяжелого было подшиву скрафтить, которую я сделал первый и последний раз в жизни, пушто у меня была робичка, а не зеленка всю оставшуюся службу
>>326247770 Открою тебе офигенную тайну, но у меня знакомых судимый и сидевший почти каждый второй. Спокойно работают, в том числе на руководящих должностях. Или ИП свое держат. А ты просто трясущийся дурачок с зоной комфорта и гулагом головного мозга, без обид.
>>326253637 За три года все насмотрелись что из себя представляет путинская армия. Готовы стать очередным мясом молясь чтобы командиром оказался не пузик - флаг вам в руки, а для меня все там это одни пузики, т.е. фашня которую надо ликвидировать ради будущих поколений
>>326253736 военкома и не вальнул, он выжил, но терь наверно птср имеет. думал ваньки затерпят а один не затерпел. Где гарантии что следующий тупо карандаш ему в глаз не воткнет?
>>326253540 Ну вот мув, если ты мясом пошел срочка хуечка кантракт, не спец отряд русич, битмин хуитмен.... то оружие тебе дадут залутать на спавне в начале штурма, а генералов хуеров ты ток по картинкам видеть будешь.
Так вот и кого валить буш? Ахахаха рандом хуя такого же чтоле ?)))))
>>326249022 Статья средней тяжести, по средней тяжести в первый раз срок не дают.
Другое дело что судимость в других местах аукнется, но если цель тупо в армию не идти, то вариант. В армию не пойдёшь, в тюрьму тоже. Штраф только заплатишь.
>>326253918 в смысле в холостую? мобка из повальной на улице с раздачей повесток стала скрытой и контрактной. пыня обосрался с реальной поддержки и начал тупо покупать солдат удачи, правда качество солдат оказалось таким себе
>>326249411 У людей есть принципы. В отличие от тебя. Ты думаешь про свою жопу, они думают о том, как бы не отдавать вымышленные долги системе. Вы разные. И уважения лично у меня бы вызываешь меньше.
>>326249231 Что делать, если в военкомате на твои бумажки забили хуй или отправили на доп обследование, где занизили результаты и в итоге у тебя Б4 вместо В?
>>326253863 >то оружие тебе дадут залутать на спавне в начале штурма Лахтоблядь, ванек на штурмы без броников отправляют, а оружие ты не успеешь найти, а если не сдохнешь, тебя свои же дронируют, чтобы в плен не попал.
>>326253913 Поповский приход жалко, он - единственное, что русских ещё отделяет от истинного плавильного котла и дружбы народов со среднеазиатской ордой, а вот во всём прочем - считаю ПОРА, надо напрячь какую-нибудь нейронку слепить русскую версию данной нетленки
>>326254033 вальнуть служивого это уважаемая статья. лет 17 наверно ему сидеть, но что лучше сдохнуть за пидорасов которые тебя посадили или завалить пидорасов, которые видят в тебе мясо?
>>326251257 >я тебе объясняю как всё работает с точки зрения законодательства Военкомат с точки зрения законодательства это серая зона.
Не зря есть такая вещь как КМО, которое проводится в том же здании, где бреют налысо и выдают шконарь до момента покупки.
И не зря в ДС сделали ЕПП, где за спиной у тебя закрывается гермодверь, стоит автоматчик и телефон надо сдать. При этом эта ебала даже к Минобороны не относится, не то что режимный объект.
>>326253951 Откуда у тебя статистика по реальным и условным срокам? Все по желанию левых пяток трех недоебанных психических куриц в дурацких мантиях же.
>>326254032 Ебло где там лахта блять в посте ? Совсем ебанулся?
Написано что на штурме шмот раздают, а генералы вкурсе что васян 1 дохнуть не захочет, и херачат их водкой либо что чаще с мясом такие хуи не оказываются на одной територии, так что кого если валить и будет чел то ток такой же рандой фарш как и он....
>>326246760 (OP) >За последнюю неделю был принят закон о круглогодичном призыве, кстати. Теперь больше нет осеннего и весеннего призыва. Призыв просто есть всегда. > СУКА! Хотя... Стоп... А если я в любом случае в военкомат не хожу, и гос услуги не имею ( вообще не понимаю что там и как делают). То мне то что?
>>326254108 При чём тут реальный и условный срок? Тебя вообще не могут посадить в тюрьму, если преступление средней тяжести и у тебя это первая судимость.
Провожу ликбез: необязательно по уголовной статье отсидка (реальная, условная) подразумевается. Может быть только штраф и ничего кроме этого по уголовной статье, что и применяется в случае 328 УК РФ + того, что за преступление средней тяжести в первый раз не приговаривают к заключению (ни реальному, ни условному).
Там ещё дальше чит, что ты можешь подать ходатайство на размазывание твоего штрафа на 2 года. Также пока ты выплачиваешь штраф по приговору суда, ты считаешься осужденным, а осужденных нельзя призывать в армию. Получается отсрочка на 2 года.
>>326253166 я что к совку, что к царедрочерам отношусь одинаково негативно тк они в моей области ВД устроили цирк и завезли ебаную чернь из регионов где 80% населения это крепостные. но к совку чуть лучше изза технологических прорывов и социалке для мещан и крестьян в 1920-1930 (именно уверенность в государственности и развитие нац. культуры. правда мое сословие только в 1991 амнистировали, хотя мои деды ебали царскую власть тк во время ПМВ расстреляли родственника есаула за какуюто хуйню, когда он участвовал в брусиловском прорыве и получил гору наград, указ был от царского кукича из петрограда, который и не стрелял никогда)
>>326253575 одному по уделу гнить, а другому жить как человек. коупи дальше свою убогость, как коупишь убогость твоих кумиров
я то воевал, как любой мужчина в роду по двум линиям, и вполне успешно. а вы ебаные землекопы, у которых по наследству передаются только долги и болезни
за полгода службы:гулял почти все эти полгода, купался в море все время, взорвал 2 бпла (задокументировано), научился летать на фпв и на мавике, постоянно выезжаю куда то полетать
косил 3 года до этого, жил, где только не жил, поля не поля, заброшки, ямы
>Наказание в виде лишения свободы может быть назначено осужденному, совершившему впервые преступление небольшой тяжести, только при наличии отягчающих обстоятельств, предусмотренных статьей 63 настоящего Кодекса, за исключением преступлений, предусмотренных частью первой статьи 228, частью первой статьи 231 и статьей 233 настоящего Кодекса, или только если соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса лишение свободы предусмотрено как единственный вид наказания
>>326254307 Странная практика.... не направить чела на путь истинный, а цель сломать ебать шваброй и опустить. И блять это уже закрепилось в экрегоре страны как норма. Вот интересн депутатов которых за взятки сажали также ебашут?))) После такого чел на выходе врятли доброжелательный выйдет и в случаее отстуствия контроля камер, ментов нахуевертет с обычными людьми чего похуже
>>326254529 Ну это логично. Поломанный человек уже не будет опасен для системы. А перевоспитание требует больше труда. Собственно, так это почти во всем мире и работает. Ну, где-то упор просто на изоляцию от общества, как в сшашке, где-то все-таки пытаются, но там и так соевые живут, как на севере. Ну а чаще просто ломают. Человек с КПТСР бунтовать и нарушать уже не будет, хотя способен на рецидив и потенциально опасен для окружающих. Но не для системы.
>>326254279 >одному по уделу гнить, а другому жить как человек Ну так собаки к которым ты себя причислил дохнут преждевременно чаще, этот момент ты не продумал, как и аргументацию заявленных ценностей как объективных. Нам, взрослым дядям, пох сколько раз в челика стреляли, челик от этого не умнеет.
>>326254389 > и зигу спокойно кидали при учителях Причем учителя даже не обращали внимание на эту хуйню, ибо прекрасно понимали, что пиздюки тупо шутят. Вообще смешно вышло, как национал-социалистическое движение, которое за каких то 60 лет из поднявшего опустошенную германию послевоенных годов первой мировой стало анекдотом. Гитлер наверно гордится собой в аду. Устроил геноцид белых и стал посмешищем мирового уровня
>>326254538 Полно было неудобных новостей и постов по тематике за эти 3 года. Тот факт, что это не происходит массово, не отменяет того, что это происходит. Никто тебя не убережёт от самодурства рандомного старого пузатого совкофашиста на местах. Взбредёт ему, не понравится твоё ебало - поедешь как миленький куда ему захочется, в лучшем случае просто дачу ему построишь, а в худшем - окажешься там же, где и все, кто не читал Олдфишера боевого офицера-фронтовика Отраковского и прочих правдорубов с передков
>>326254720 За статью не хотел умирать в пынявой армии тебе сразу руководителем поставят. Вот на госслужбу да, будет проблемно устроится, ибо уже показал себя как неблагонадежный и за родину въебывать за бесплатно не будешь
>>326254823 Всё так, все цели будут достигнуты имеющимися средствами, а соотношение потерь вообще 30 на 1000 укронацистов, так что такими темпами там и без нас справятся легко
>>326254834 Лично я уже 10 лет практически работаю в крупных компаниях, включая Озон, Яндекс, Роснефть. В айти, естественно.
Абсолютно в каждой есть СБ и бэкграунд чек. Также у меня есть коллега с погашенной судимостью, который со скрипом пролез под честное слово от СТО, что отвечать за него будет он. Также я слышал кулстори про человека, которого не взяли на работу, потому что в молодости у него была уголовная судимость и условный срок.
В рогах и копытах наверное похуй, но в РФ работать в таких компаниях это проёб времени похлеще армии.
>>326246760 (OP) Искренне жалко пердиксов которые попали в этот таймлайн. Я отслужил в 2013 и было все относительно изимодно и лайтово, как вы сейчас там будете мне страшно за вас.
>>326254968 Ой как удобно ты сманеврировал от того, что и военкоры неоднократно возмущались, и тот же Топаз с Эспаньолой постили про такие случаи. А, так ты лахтоботище, у которого вся информация - только из правильных карманных телявивзерных СМИ, чё перед тобой распинаться, тебе вот это вот >>326254125, разделишь судьбу всех олигархов-кровососов
>>326254731 Мерзко это, еще мерзотнее от осознавания что живешь среди пидарасов которые людей ломают, а потом ты с ними в очередях пятерки пересекаешся и не знаешь чем тело промышляет.
1) То есть, это у них прям в уставе прописано что первостепенно сломать чела, и потом тип пусть сидит такой?
>>326255099 сейчас форма изменилась подшивать воротничок это какой то бред. Хз как на сухопутке, но в мой призыв 15\16 у моряков на этот бред не обращали внимание. Там единственный доёб был к чистому боевому номеру, но его в какой-то момент просто на сухопутке заказывали сразу штук 5 у портных за 500 рублей клея на липучку. Причем эта тема стала массовой как раз в мой призыв и командир корабля поняв что перешивать боевые номера это рил дурка какая-то дал добро на инновацию
>>326246760 (OP) Практики посадки по уклонениям в рф пока нет. Практики ограничения свобод по неявке за электронной повесткой, кстати, тоже. Рф сейчас в глубокой жопе, в том числе экономической. Будут слишком рьяно ебать скот население, жопа просто расширится чуток быстрее, а то и вообще порвётся. Им в следующие несколько месяцев ещё вклады как-то заморозить надо умудриться не вызвав всеобщей паники, лол. Как говорится, куда ни кинь - всюду клин. Так что пока ситуация более-менее не стабилизируется, хуй забей на пугалки свои.
>>326255215 >подшивать воротничок это какой то бред Чтоб воротник от пота не пачкался. С хуя ли бред >на липучку Ну пусть Серёжа Зверев придумает для армии липучку
вас не заебло спорить с захохляцкой либердой? потешные же, я думал такие давно съебались в котакстан и саакашвилистан и живут в своих коливингах нитакусек
>>326255318 А вот и десант зарплатников пошёл, тренд скатился, можно закрывать. Дальше будет только самоподдув двух-трёх семенов-залупонцев. Пора на ычан
>>326255349 Навальный - русофоб на зарплате у транснациональных корпораций, которого убили и он сдох обосравшись и обоссавшись. Другой вопрос, что точно так же воры-госдеды убивают и неудобных патриотов типа Пригожина или А. В. Захарченко. Ворам же надо делить рынок с уважаемыми партнёрами, а не русскую идею двигать
>>326255397 просто двач скатился в соевую залупу, да и сам абу хуесос навальненок, который подсасывал ебаным змагарам, буквально сосать у петуха на зоне. уииии кто о чем, забей похуй
спроси у абу какого хуя он в феврале 22 лил слезки по хменам и как он в сентябре съебал в турцию тк зассал мобки. а потом переобулся в ура патриота типа соловьева и кативали, когда за спиной пиздежа на 2 срока по статье госизмена
>>326255397 Я уже тупо перестал обращать внимание на таких анонов. Щас бы агриться на троля который называет тебя хохлом за антивоенную пророссийскую позицию
Сейм анон. Хотя чут-чут моложе - 26 годиков. Да ещё и из Луганды. В р-армию по понятным причинам не стремлюсь, на посривротизм поебать - я вобще в Украшке пол жизни провёл по сути, пока в 2014 лыныры не организовали. Но хз как 4 года доджить ещё: и предки уже губы дуют, мол заебал дома сидеть, да и самому как-то надоело. Хз крч что делать, коплю тем, что если пойду, то хотя бы социалочку пофикшу, так как почти за 10 лет безвылазного сычевания разговариваю с трудом, хотя до этого наборот социоблядью был.
>>326255501 Похуй на Абу и переобуванцев, у меня больше вопросов к стране и системе, которая с распростёртыми объятиями стремится каждого переобутого принять. Т.е. похуй, что народу мерзко, что народ видит это лицемерие, что всякие черти продолжают жировать как жировали, главное что персона официально признала правильную позицию. Не сегодня так завтра и Пугачеву обратно в телявивзер пропихнут, а мне будут втирать за патриотизм
>>326255611 Щас же даже эта мразотная инстасамка стала образцом семейных ценностей для подрастающего поколения. Ну и как всерьёз относиться к такому порядку, к "идее", которую такая госуха, для которой нормально принять инстасамку, пытается продать?
>>326255569 >видрил Кста вот такая же и у меня срочка была. Тупо анекдот какой-то с которого я не понимал почему все смеются как дебилы. Ну ничего, вот сейчас сроканы на границе с украиной норм смеются, особенно во время курска, ебать там смешно над срочниками шутили оборжаться просто
>>326255659 Так давно вышка получена. Уже лет 6 как. В магу и аспирантуру не пошел потому что нахуй эта вышка не нужна + 6 лет назад доджить военкомат вообще ничего не стоило
>>326255611 так это вопросы к поколению, которое проебало совок и жрало говно в 90е за джинсики. а потом проебало страну своей либерашьей пропагандой. ни одно поколение в истории не проебало столько, сколько выблядки с годом рождения 1978-1999
Это какая вышка до 30ти лет тебя протащит, если не секрет? Бтв, с нашими преподами, ненавидящими преподавание, студентов, предмет, с нашими студентами, ненавидящими друг друга - слишком много стресса, большинство ломается психически ещё на 9 годах школы и уходит хиковать
>>326255613 хз я не обратил внимание на эту хуйню. Меня вообще домой на две недели раньше дембельнули пушто в норм отношениях был со штабом и пкм которому помогал с организацией работы, как только его наш корабль перевели
>>326255599 Ага. Я из-за них ссычевался так-то, потому что на меня забили в возрасте, когда все мои одногодки на учебу поступали, поэтому у меня даже образования нет. Похуй, научился сам сайтики делать, все дела, upwork, фриланс, но хуяк: Пыпа в 2022 всё нахуй обрубил своим 5D мувом. И вот теперь они начинают наезжать, а чому на работаешь, ты ж раньше работал? Крч ещё я ещё и должным им остался. А, ну и хохлы у них во всём виноваты, хотя они сами хохлы вообще-то, - это отдельный пиздец.
>>326255763 Всё так, а теперь в экстренном порядке госдеды пытаются откатить то, что у них ёпта народ-хелувин, народ-гендер пати, народ-фурфаг. А где они были эти 30 лет?
>>326246760 (OP) Хули ты нервничаешь, ходи собирай бумажки медицинские. Можешь брекеты поставить это на полгода отсрочка сразу, до 30 легко дотянешь. У меня со школы никто еще не служил, 25 лвл. Если ты не из дс то очень мало шансов что насильно заберут
>>326255611 Хуйня чел. Ты лучше держи в уме, что в случае если рашка проебет, те кто говорили про врагов запада сами уедут на запад, а ты останешься тут и будешь разгребать всё то говно, что они после себя оставили
>>326255853 хз из пидорасов это поколение 2000, 2001, 2003-2007. все челы 2002 года являлись нормальными людьми, которые ебали в рот шлюхопритоны и цирк с долбоебами. ток пиздюки которым ща по 15 хз, вроде нормальные, тк во времена моего школьного образования был цирк с малолетним блядством, пьянками, наркотиками. тяжело было быть волком в стае баранов, пока не раскатал одного выблядка из тусовки нитакусь и не переломал ему пальцы в 14 лет то не отъебались от меня. как побочка это меня боялась вся школа и преподы, до 11 класса пинал хуи и закончил с красным аттестатом
>>326255897 совочек это номенклатурная хуета и подлизывание высшим, сейчас наоборот совочек закончился. просто скот ебучий, весь двач превратился в цирк уродов и загон для слабаков
вспоминаю как тут сидел женя топаз, мильчаков (шизик) и прочие типа биг беби прилепина
>>326255120 Тяночек-писечек вряд ли трогают. Всё ж понимаю, что это хуемрази виноваты в том, что тяночка на зону залетела. Ну а в мужских, насколько мне известно, ФСИН давно и плотно работает вместе с психологами и врачами. Так что не сдохнешь даже в карцере, но зато человеком быть перестанешь. Так, трясущаяся оболочка.
>>326246760 (OP) А в чём проблема отсидеть 2 года? В тюрьме тебе сон положен каждые сутки, возможно, не будет обязательной рабочки и заучивания устава. Одни плюсы, да ещё и не мобилизуют потом.
>>326246760 (OP) Я 2 года наблюдаюсь у частного психиатра. Частник поставил диагноз шизофрения параноидная. Взял выписку из клиники, пошёл в военкомат с ней на руках. Там показал её психиатру, она направила в ПНД на доп обследование. В ПНД поговорил с заведующим и психологом, в итоге заведующий сказал, чтобы я пиздовал, а они нарисуют заключение, типо я ходил к ним амбулаторно обследовался, и отправят сами в военкомат. В итоге действительно так и сделали. В заключении шизотипическое расстройство написали. Пришёл еще раз к психиатру в военкомат, она сказала, что дадут мне отсрочку на полгода, а после неё, весной, направят в стационар для подтверждения диагноза. В пятницу вот пойду в военкомат снова, для получения отсрочки.
>>326256052 >совочек это номенклатурная хуета и подлизывание высшим, сейчас наоборот совочек закончился. просто скот ебучий, весь двач превратился в цирк уродов и загон для слабаков Когда на карте одно слово заменилось другим ни народ, ни номенклатура никем не заменялись, ты понятия не имеешь где живёшь, то же самое с двачём.
>>326256234 А чё тогда так красиво слова подбирает постоянно, даже когда речь о тех, кто его упёк? По идее человек его склада и поколения должен как Илюха Жопич плеваться со всей этой хуйни, иронизировать, а он наоборот постоянно кидается на тех, кто гойдолодку расшатывает. Ещё и за тюремные понятия как будто неиронично топит, неужели тюрьма так сломала человека? Я всё таки ставлю на то, что у него какие-то суровые бумажки подписаны с госухой
>>326256238 Блять, ну ты понятно что ХРАБРЕЦ. О́чки драил, устав учил, на тумбе стоял, ротному залупу по щелчку полировал. Ты РУССКИЙ, родине нужны такие.
>>326256146 2года из дома не выходил тк живу на подачки родаков, квартиру подарили и не сдох нигде. ну и жена айтишница няшмяш умная. кароч соси двачегной. я ем ток по нужде и жена гоняет а то опять похудел с 78кг качка до 60кг двачера >>326256201 маркирую свои посты чтоб выблядки от моего лица не писали ничо
>>326256304 У меня в деревне был дед который за совок кровь в вв2 проливал всегда в 90ые и нулевые пока не помер скидывал триколоры с флагштока у школы и администрации если видел и топтал, говорил он эту власовскую хуйню видеть не желает и не ради неё товарищей хоронил. Жаль не дожил было бы интересно глянуть на его реакцию при виде пика
>>326256225 На промке будешь пахать по 16 часов. С заведомо завышенной нормой. Будешь учить законы или кричалки разучивать часами. В духе "Наркотики зло, воровать грешно". Когда свалишься после нескольких часов кричалок, это назовут нарушением режима, поднимут дубиналом и отправят в карцер. Насчёт поспать, пожрать и согреться там тоже не очень. Ну а если какой-то ретивый ФСИН промахнется в процессе воспитания и что-то тебе отобьет, надейся только на свою регенерацию. Если что, это примерная компиляция из слышанного лично мной от коллег по заводу. Но звучит довольно реалистично. Потому что запугать, утомить и забить - оно везде работает.
>>326256342 Так-то дядя Айро - офисёр, сраный генерал, такой же кровопивец как все, кто в империи огня гнобили отказников и уклоняр. Он буквально гойдовик намба ван, который в тюрягу попал чисто из-за репрессивного аппарата, который бьёт своих чтоб чужие боялись. Просто он в какой-то момент просёк, что его ждёт та же судьба, что и терпил-воздуханов и прочих пацифистов, и решил копротивляться
че мешает быть ценным кадром? неликвидыши. вы настолько чмошники, что за вами нормиски не лизали пол тк вы по нему прошли. кароч пойду дочитывать книгу
>>326256697 Всё так, я - простой Иван город Саранск, работаю за станком на военном производстве, собираю высокотехнологичные Герани, или, как наши их на слэнге называют - "Гераньки". Я получаю 650 тысяч рублей в месяц и живу припеваючи со своей семьёй и детьми в количестве больше двух, необходимом для воспроизведения населения. ЦИПСО качает лодку и раздувает панику, а русские люди регулярно ездят на курорты КНДР, едят много рыбы и стоят в очередях добровольцев. Людей так много, что уже приходится снижать выплаты, но люди всё равно идут, ведь воюют не за деньги, а против фашизма, как деды! Переименуем все старорусские названия в новосоветские! Ура!
Я сам служил - писарем в штабе отсиделся. Сейчас бы много раз подумал. Я очень не думаю что будут срочников тянуть на Донбасс, но надо учитывать что если будет военное положение и мобка - пиздец. А спрогнозировать что у дедушки в голове никто не может.
ЗЫ орнул с челика который лечит что знакомый ШЕСТЬ ЛЕТ ШТУРМАРЁМ служит. Просто ахахахаха, сука, жду не дождусь пока лахтопидоров начнут грести на контракт. Даже посылочку им отправлю с говном.
ну мой пиздеж надо закрывать. на остальных либерах поебать тк смешно такой скот кормить жулупу в внг до сгухи всяким что и заслуживают коллаборанты вроде абу и прочих голов из медийки советской школы блядства и пьянок
>>326248523 Обращение к п.дорам на зоне. Когда н..силуете добрых безобидных парней - пожалуйста, пусть поют гимн России. Спасибо. Да здравствует великая Россия!
>>326246760 (OP) До 31 года живу на даче вдали от ментов и камер, продукты привозит мама. В 31 говорю в суде, что не помню, где был всё это время. Что может пойти не так?
Как откосить по армии? Если у меня кривая нога, плохое зрение, не умение общаться с людьми, а равно проблемы с псих здоровьем, то могут ли меня забрать?
>>326272691 )))) а че не так ? 2 руки 2 ноги годен толчки пидорить и быть пиженым год, а вот в спецуху куда хуй попадешь там не фарш нужен, а для роли фарша что ты перечислил вполне годен
Раз тред ещё жив - дополню его своей кулсторей. Вы можете верить, а можете не верить - пруфать не буду.
Я недели две назад, как пришла повестка, начал искать варианты как этот вопрос решить. По итогу нашел контакты женщины из наших солнечных республик, которая за нескромную сумму вроде как все делает. Списались, пообщались, сумму мне озвучили, примерно объяснили процедуру. Был вариант перевести деньги, но переводить такие суммы по сути незнакомым людям не хотелось. Договорился о встрече, купил билеты, забукал отель. Хотел лично пообщаться, посмотреть людям в глаза и там, может, принять решение.
За два дня до вылета мне звонит неизвестный номер. Человек представляется и задаёт два вопроса: знаю ли я женщину с которой я общался по этому вопросу и переводил ли я деньги. Соответственно, отвечаю что знаю и что не переводил. "Ну тогда и не надо переводить", - ответил мне человек, по голосу мой ровесник.
Прошу подробностей. Выясняется что человек работает в ФCЬ и эту женщину сегодня приняли. Сказал что я могу в общем никуда и не лететь - чтобы лишний раз деньги не тратить. Назвал мне дату прилёта моего (которую я никому кроме этой женщины и не озвучивал). Объяснил что у него её телефон, он увидел переписку, позвонил поинтересоваться.
Как-то так. Если бы я успел что-то заплатить этой недобросовестной женщине - думаю, как минимум, был бы свидетелем по делу. Как максимум - мог бы уехать.
>>326247864 Ну в красивой теории и тюрьмы существуют для того, чтоб исправлять преступников. Тюрьмы, как явление, возникли в просвещённое новое время. Раньше вместо тюрем были каторги с обязательной работой. В идеале попасть на срочную службу – это привилегия для полноценного здорового гражданина, который должен нравственно соответствовать этой высокой планке.
>>326246760 (OP) Мне вот недавно приходила кстати, но в бумажном виде, чекнул электронную почту, гойуслуги, реестр повесток вообще нихуя, тишина, поэтому просто забил хуй и все. по крайней мере пока что
>>326249370 Нужна 1 охуенная бумажка, а не дохуя хороших, смекаешь? стационар,областной врач по твоей тематике. кто займется таким методом - потом сделаете тред с благодарностью
Все уже получили свои электронные повесточки, ещё пару неделю и начнут подходить сроки посещения военнкматов.
За последнюю неделю был принят закон о круглогодичном призыве, кстати. Теперь больше нет осеннего и весеннего призыва. Призыв просто есть всегда.
Про ограничения все кого вопрос касается, думаю, и так знают. А что насчёт реальных последствий?
Я тут почитал закон, анонче и у меня вышло следующее: есть такая вещь - злостное уклонение. Факт злостного уклонения наступает при многократной неявке в военкомат по повестке. Учитывая то как теперь вручаются повестки и круглогодичность призыва, получается какая-то полная хуйня.
Ответственность за злостное уклонение - от штрафа 200к до лишения свободы на 2 года.
Соответственно, если просто забить хуй и никуда не ходить, то можно тупо стать уголовником. Как быстро это произойдет и как активно будут возбуждать дела - абсолютно хз.
Вы что думаете делать? Забить хуй и никуда не идти?