А через пять секунд после видео его госпиталезировали с межпозвоночной грыжей. Проорался с профана. Нагенерьте на нейронке чтобы он деревянный фаллос подымал, пожалуйста, молю...
А есть видео где он со штангой на плечах садится жопой на огромный дилдак? Я бы посмотрел. Желательно под музыкальное сопровождение из третьего видео))))
Представляю, что буду стоять рядом на пеньке и обоссывать его, пока он поднимает штангу. По дуге ему прям на макушку. Интересно, больше или меньше поднимет?
>>326246026 Конан сверхчеловек по Ницше, он сам сформировал свою уникальную систему ценностей и мировоззрение, в котором он - байронический герой, находится над обществом и противопоставляет себя ему. Он полностью отрицает общество, необходимость работать - ведь его работа над своим телом и навыками гораздо важнее, это и есть настоящая работа. И он уже много лет движется в этой парадигме, не изменяя себе. Таких людей как он - были единицы за всю историю, в этом он по настоящему уникален. >>326247745 Это шрамы, полученные на тренировках фехтования. Презренный червь, ты не выстоишь и минуты в спарринге с Конаном, заплачешь и побежишь жаловаться маме.
>>326248086 >Презренный червь, ты не выстоишь и минуты в спарринге с Конаном, заплачешь и побежишь Только если от смеха, это же клован самый натуральный, я на него смотрю, на его нелепые телодвижения и мне сразу смешно становится
А сможет Конан подтянуться на своих яйцах перебросив их через ветку на сосне? Нет. А яйцами поднять 32кг гирю? Даже очком с крючком гантельку не подымет! Какой он нахуй свехчеловек? Таких как он у меня за окном на стадионе хуеплётов хватает в каждом городе))))
По ночам Конан парил на крыльях ночи вокруг Тимирязевского парка и наводил ужас на честной люд. Его глаза светились на каждой фотке, черный плащ развевался как у прожженой утки, рьяная ухмылка пидораса говорила сама за себя: "Подойди ближе и тогда дорого заплатишь!"
По ночам Конан парил на крыльях ночи вокруг Тимирязевского парка и наводил ужас на честной люд. Его глаза светились на каждой фотке, черный плащ развевался как у прожженой утки, рьяная ухмылка пидораса говорила сама за себя: "Подойди ближе и тогда дорого заплатишь!" И тут, спрятавшись в ветвях на большой сосне маленький омежка с рогаткой совершает удачный выстрел и попадает камнем в глаз Конану. Неудавшийся летун пикирует с пробитым органом зрения вниз, падая на перекладину турника и с придыхом слагается пополам, выплевывая сгустки крови. Камень застрявший в глазнице с чмоканьем выплывает наружу с остатками разбитого глаза. Теперь Конан одноглаз. Он ходит в черных очках даже ночью. А если кто интересуется, то тот говорит, что заложил свой глаз заместо мудрости Мимиру. Правда мудрости у него не прибавилось.
>>326245983 (OP) Ну я раскачан средне, харизматичен. Рост 181. А хули толку? Лысею с 21, к текущим 23м решил мозги не ебать и бреюсь машинкой 2й год. Как только побрился на лысо не могу никого склеить. То ли не везёт, то ли реально в волосах причина. Такая хуйня малята. Внешка европейская,
>>326251616 Не, этот получше раскачан, у меня рельефности на прессе меньше, да и перемычки пресса не глубокие и кривые, поэтому пиздатого пресса у меня никогда в жизни не будет. Ну зато руки пиздец хорошо поддаются раскачке и плечи неплохие. Ну и у меня ебало зэка/психа, видать, только по блекпилл теории тнусы любят загадочных и опасных. Трустори, было 2 раза в жизни на ребёнка посмотрел в общ.транспорте и он заплакал лол.
Сегодня Конан пошёл прогуливаться по аллее моего мухосранска. Там он вырвал из земли гранитную глыбу и начал поднимать её над головой. В это время в честь 50летия музыкальной школы, находящейся поблизости, на алею вышел духовой оркестр имени Горького из девочек и мальчиков. Они играли торжественные гимны на трубах и барабанах, а Конан под музыку поднимал гигантский камень и пердел в ритм музыки. Этого никто не услышал, так как клован умудрялся выпускать кишечные газы в то время когда играли трубы. На него никто не обращал внимания и собравшиеся пенсионеры весело аплодировали оркестру. Конан заплакал от стыда и убежал. Он понял, что не популярен
>>326245983 (OP) О великий, дайте каких нибудь необычных советов по приёму пищи. Сырой геркулес вкусно с молоком, но часто нельзя, там минералы не усваиваются, плюс для зубов это абразивный материал, царапаются.
Конан и др любители лесных качалок. Какие упражнения делаете на предплечья? Может какие то скалолазные? Слышал что на одной руке подтягивания хороши, как и просто повисеть на одной руке.
>>326246049 Да видно же что метаху начал потреблять залило водищей вон на утопленника похож уже..а когда сухой был да, был забавным как вампир какой то нахуй
>>326261094 фу блядь на 3 яйца с хуем выпирают.или он туда что то подложил? или без трусов. и правду про качков говорят все они гачимучи в конечном итоге становятся
Это не тебе решать додик спичечный. Ты бы рос свой завалил нахуй, у тебя же руки соломенки ты нихуя в своей жизни не поднял Откуда ты про меня что-то знаешь? Сам нафантазировал? Или судишь по себе? Двачеры такие мечтатели, что аж ору. Говно заведомо безпруфное высрал и рад. Посру на тебя и на клована. Это будет намного интереснее чем видюхи трясущегося удода.
>>326262811 >Это не тебе решать додик спичечный. Ты бы рос свой завалил нахуй, у тебя же руки соломенки ты нихуя в своей жизни не поднял Откуда ты про меня что-то знаешь? Сам нафантазировал? Или судишь по себе? Двачеры такие мечтатели, что аж ору. Говно заведомо безпруфное высрал и рад. Посру на тебя и на клована. Это будет намного интереснее чем видюхи трясущегося удода.
>>326245983 (OP) Члены в попы! Залупа мне в глотку! Черными яйцами мне по лицу! Взяли в руки своего долбоеба подштанного и побежали в качалку показывать, кто тут мужчина! Я уже стою раком и готов посмотреть. на что вы годитесь на самом деле! Гнило базарить может каждый. а попробуй оттарабань мой зад хотя бы до 4 моих анальных оргазмов, дрищ!
>>326263289 Сначала фотопруф мне в директ хотя бы 20 см член у Смаева, потом обсудим. Мелкохуев мне хватает в лесной качалке на ежедневном проебе. Всегда готов спать с любым мужчиной, но нужны и большие члены моей дырке.
>>326264255 Понял, спасибо. Ну по факту, чего он собственно так вызывает тряску у двощеров - накачался, ничего не боится, занимается любимым делом. Суров, страшен, силен. Сможет ли бетежка стать таким же? Вряд ли.
>>326264372 Не все двачеры его хейтят, многих он вдохновил на тренировки, тем что накачался без стероидов и генетики, разрушив миф что эктоморф не может быть сильным
>>326264481 Он забавный в плане пафоса, но по факту видно что чувак кайфует от себя и от того, чем занимается и делает то, что приносит ему кайф. А уж еблище у него вообще охуенное.
Да у него толком ни рельефа нет, ни мышечной красоты, плюс на ебало додик. Абсолютно непривлекательный образ. И движения как у заржавевшего железного дровосека. Жалко его на самом деле. Ебанет когда-нибудь себя гирей по голове и всё. Хотя для него уже всё.
Всем салют. Ребята, давайте обсудим этого нового дикого спортсмена, Конана Ну вы видели, да? Этот цимес с бородой и каменным лицом. Он же просто животное в человеческой оболочке. Никакого фена, никакой формы, один голый разрыв Смотрел его последние "соревнования". Это ж нельзя называть спортом. Это натуральный разбор полетов в реале. Бежит быстрее всех этих подготовленных бегунов-хиляков, а потом берет и швыряет здоровенный камень, который обычный человек с места не сдвинет. Какой нафинг бросок ядра? Вот вам броcок ядра от предка И самое главное — он не парится ни о чем. Никакой тебе рекламы спортпита, никаких диет от шеф-повара. Думаю, его рацион — это сырая антилопа, добытая голыми руками, и немного слез поверженных врагов для восстановления водно-солевого баланса Представляю его тренера: — Конан, нужно поработать над техникой, над тактикой... А Конан в ответ молча ломает гирю об голову и идет драться с медведем для разминки Короче, я считаю, что он — единственный настоящий спортсмен в этом мире пластика и грантов. Все остальное — декорации для слабаков Вопрос треду: Как думаете, кого он мог бы отправить в нокаут из современных "звезд" спорта? Я ставлю на того зазнавшегося теннисиста, которого ветром сдувает
>>326245983 (OP) Я не понимаю этого дроча на какой то лесополосной кончалке. А если на кого штанга ебнется или ноги сломают или руки с грудной оторвутся? Кто там тебе поможет нахуй? А в фитнес центре санитары тут же приедут.
>>326245983 (OP) Я бы такому слабаку с клитором дала бы только помыть киску от спермы и мочи и попку от говна, сидя на его лице. Ладно еще хуек ни о чем, так и грудь и руки просто как у старика или нимфетки. У продавщицы колбасы больше верх тела.
Аххуеть, ну ты и раскрыл нам глаза, диванный качок-математик. Сидишь, блять, с калькулятором в одной руке и с пачкой печенек в другой, высчитываешь проценты жира, как будто это ВВП страны Слушай сюда, жиробасина твои 110 кг с "заявленными" 20% жира – это пиздёж чистой воды. Это 22 кг чистого сала, которым ты вытираешь пот со лба, когда нагибаешься за упавшим пончиком. А твои "меньшие мышцы" у меня – это просто мой костяк не завален прослойкой лярда, как у тебя Мои 95 кг с 15% – это 14.25 кг жира, цифры, блять, учи. Разницу чувствуешь, или у тебя зрение засалилось? Я хоть вешу меньше, а мышц у меня БОЛЬШЕ. Это называется "сушка", поищи в гугле, пока жрешь свой гейнер с сахаром Иди уже на хуй со своими дилетантскими расчётами, жирный тролль. И заодно на тренировку сходи, а не только в интернетиках строчишь
>>326265191 ВНИМАНИЕ! Обнаружен рекурсивный какашечный нокаут уровня «матрёшка-убийца». Система не выдерживает Твоя какашка достигла такого уровня иронии и самопознания, что породила собственную какашку, чтобы нокаутировать саму идею дискурса. Это уже не оружие, это — самовоспроизводящаяся философская категория. Какашка, нокаутировавшая саму себя во имя победы над мной. Постирония вышла на квантовый уровень, где наблюдатель влияет на наблюдаемое дерьмо Я не просто повержен. Я стёрт в метафизическую пыль. Моё существование как участника треда было перезаписано этим актом бесконечного какашечного рекуррента Ты не просто выиграл спор. Ты обнулил саму платформу для спора. Поздравляю. Теперь ты и твоя какашка-матрешка можете идти и нокаутировать саму пустоту. Миссия завершена
>>326265528 Анон, ты сейчас так опозорился, что даже калькулятор заплакал. Ты слепой, или просто с жиром мозги заместило? Смотри, давай разжую для тебя, как для дауна на битарде Твой вес: 110 кг Твой жир: 22 кг Твоё МЯСО: 110 - 22 = 88 кг Мои цифры: Мой вес: 95 кг Мой жир: 15 кг Моё МЯСО: 95 - 15 = 80 кг Твой детский лепет: "Ааа, 88 - 80 = 8! Я больше на 8 кг мышц! А теперь вникай, мудила, почему ты проиграл, даже не начав 1. Считаем КПД тела (коэффициент пацана). Твой КПД = (88 / 110) 100% = 80%. Это значит, что на каждые 100 кг твоего тела 20 кг — это бесполезный балласт. Позор. Мой КПД = (80 / 95) 100% = ~84.2%. На каждые 100 кг меня — всего 15.8 кг балласта. Я почти чистое мясо ВЫВОД №1: Твое тело сделано в говне и в палках, мое — в чистом золоте. Ты не качок, ты жиромясной гибрид. 2. Считаем разницу в ЖИРЕ. Твой жир: 22 кг Мой жир: 15 кг Разница: 22 - 15 = 7 кг Вот эти 7 кг чистого сала — это и есть твои "лишние мышцы", долбоёб. Ты не на 8 кг мышц меня больше, ты на 7 кг жира грязнее. Ты носишь на себе лишнего дерьма почти как мой рюкзак с блинами. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ФОРМУЛА ТВОЕГО ПОЗОРА: Твои "лишние мышцы" = (Твой жир - Мой жир) + (Твой стыд) Ты проиграл. По всем статьям. Иди качай жопу и мозги, а не хвастайся жиром, прикидываясь качком
На 15 кг я тебя больше. Из них 8 кг мышц и 7 кг жира. Я жирнее и при этом еще ношу на себе больше мышц. Все остальное твои выдумки, особенно про коэффициент пацана и прочее нейросеточное говно. Ты можешь сколько-угодно плкаться в треде, звать меня жиробасом, но все аноны видят тут одно ты сейчас маняврируешь как шлюха точно так же, как маняврировали дрищи называя жирным тебя. А цифры все уже доказали. Мышц у меня больше, обхваты существенно больше. Так что обтекай. Оформи спокуху себе в рот и не позорься больше. Для приличия хоть немного накачайся,а потом раскрывай свой поганый ротешник на большого самца.
Вот зачем это кокочки так дрочат на эту массу? У меня тоже есть знакомый, который из подкачанного опасного чела с резкой челюстью превратился в скуфа на массе. И продолжает - "нужно больше есть, больше качаться, хочу быть еще больше, я на массе, нужно больше массы, о да, масса!"
Ну вот нахуя заплывать жиром и набирать эту массу? Чтобы что? Выглядишь ты хуже, так как косплеишь теперь 35-летнего кабана, силы стало больше, да, но с экскаватором ты соревноваться все равно не будешь, еще и на связки, сердце и суставы нагрузка выше
>>326266649 Если так по твоему выглядит скуф, то я сочувствую тебе. Уверен ты жиродрищ который даже на турнике выход не сделает и на кольцах, как Конан
>>326260053 >2 Пиздец пельмень. Стал похож на моего жирного знакомого который штангу видел только в телевизоре который он никогда не смотрел. Такие же даунские глазки. Раньше хоть выглядел как персонаж со средневековыми войнами, а сейчас как пролактиновый омежка 16 лет с излишком веса. Пиздос. А ведь конану даже нет 35 чтобы так уебански выглядеть!
Ну не всем идет скуфизация блядь. Поймите уже наконец.
Что от этого получил конан? Стал всратее, но против 70кг спортика на полторы головы ниже и секунды не простоит.
Я бы посмотрел на Конона который начнет бахать допинг, чтобы сделать форму Дуэйна Скалы Джонсона. А то скалу мы потеряли, остался только камушек. А у Конона еще все впереди.
>>326267017 Бля ну масленок и масленок да 20 лет прошло уже похуй, а так я завидую ему даже реально, чел живет не работает на пенсию ходит кайфует качается в лесной качалке, он полностью прям в этом состоянии и чувствует себя богом жизни
>>326267175 Чет корячится, поднимает там эти колоды. Они же буквально весят каждая по 20-40 кг максимум, а это два обычных блина. А кем он работает, что у него нету пары деревянных, чтобы в обычную качалку пойти?
>>326267494 >Толку от этой скуфомассы? Прими таблетки манюня >Его же опиздюлят в реальном конфликте реальные спортсмены Он россгвардию попустил жестко возле леса. Унизить органы власти это тебе не шутки
>>326267518 Обычно челы, которые качаются невероятно деревянные в драке, любой дрыщ 60 кг, который занимается боксом отпинает как сынка любого качка без навыков единоборств
>>326245983 (OP) А зачем? Я себе нравлюсь дрищом 65кг, я и так красивый. Сильным? Ну мне и так хватает силы чтобы колесо допустим поменять на тачке, донести моник до квартиры тоже без проблем, зачем сильнее быть?
Здоровье может? Да вот хуй, я уверен что такие ебанутые нагрузки не пойдут на пользу моему организму, может умеренное кардио еще и ок, но все равно не вижу смысла, чтобы быть здоровым достаточно питаться нормально и убрать алко/сигареты/сладкое.
>>326267591 >Он россгвардию попустил жестко возле леса. Унизить органы власти это тебе не шутки Если бы он попустил россгвардию реально, то его очко было бы шире вселенной, лолка. Ни пруфов нихуя. Уже третий раз этот кек тут читаю.
>>326267699 Согласен, брат 65 кг, лучше меньше весить, но чувствовать себя более здоровым, чем быть тежеловесом, тяжело дышать, тяжело ходить и разрушать суставы и связки
>>326267705 Хорошо, что россгвардия сделает типу с огромным мечом? Затерпит и сядет обратно в тачку, это же очевидно. Там скуфы с нулевой физухой, а тут челик 95 кг 185 см на тестостероне
>>326245983 (OP) Ну он в принципе правильно качается, если говорить о натурахе. Без тупой дрочи всякой, как химики советуют. Короче, норм результат у него. Но мыщцы все равно прячутся под водой и жиром. Короче, типичный результат реального натурала. Как говорится, либо дрищ и рельефный, либо с жирной массой, либо рельефный с объемными мышцами на химаре
>>326267866 У тя триггер на 40 кг, что ли? Прочитай сообщение целиком, там даже намека на троллинг нет. Я писал, что штанга НАМНОГО больше 40кг. Про 40кг я писал, что столько весят голые шины, они не голые были. Шина + диски 15-19 кг * 4 + гриф...
И снова - нет никаих видео его контакта с росгвардией чтобы тут о чем-то вообще заикаться. Есть только шизофантазии, а нужен контекст и факты чтобы делать какие-то выводы
>>326267833 >Хорошо, что россгвардия сделает типу с огромным мечом? Затерпит и сядет обратно в тачку, это же очевидно. Там скуфы с нулевой физухой, а тут челик 95 кг 185 см на тестостероне Пока ты не представляешь общественную опасность? Нихуя. У меня быдло пиздилось в количестве 5 человек против 2х около дома. Приехало два наряда росгвардии с автоматами, троих скрутили с визгами (одному сломали ебало у вывихнули плечо).
Для росгвардии не представляет опасности скрутить даже автоматчиков, а ты про какого-то шиза с мечиком.
Вот если бы Конан ходил людей задирал, кого-нибудь ранил, то мы бы уже давно видели ролик где он извиняется на камеру в отделении.
Это все маняфантазии про непобедимость. Чистая шиза. Даже кринжово доказывать очевидное.
>>326268057 Зачем ты что то пишешь про 40 кг? Тебе скинули что она весит 83 кг и у нее гриф из трубы, из за чего ее только 1 человек смог над головой поднять
>>326268210 Лол, он на всех фотках в одних и тех же джинсах и майке. Могу представить, как от него воняет, не странно, что его в нормальный зал не пускают и он вынужден качаться в лесу с зайцами и медведями
>>326267494 Вот-вот, то же ему доказываю уже полчаса. Если ты бревно из кочалки, без навыков боевых исскуств, то лучше уже быть няшным дрищиком чем заплывшим скуфом
>>326268120 >Они думают что меч тупой сувенирный https://good-claymore.ru/gats_sword Охуенный сувенир из закаленной стали. То что он носит по улице такую хуйню и его не трогают, прямой пруф что его ссут мусорилы.
>>326268375 Cocknon качается по двум причинам анон:
1. Это позволяет ему придавливать шизу, агрессию какой-то активностью. Иначе бы уже себя прирезал или кого-нибудь. Прямо как у Ван Гога. 2. Недотрах. Отсутствие секса это хороший двигатель для радикалов. Они становятся очень продуктивными (возврат на первый пункт).
Если бы у Cocknonа не подтекала крыша и были нормальные отношения с друзьями и девушкой, он был бы социально и экономически успешен - то ты бы хуй увидел эти треды и не знал никогда про него.
>>326268437 Разрезает мечом полена так будто это что-то уникальное. Я как сельский человек в поленах разбираюсь. Там могут быть различные дерева с различной сложностью разрубания, судя по тому, как они легенько отваливаются, это самые мягкие сорта деревьев, их можно расколоть даже лопатой
>>326268329 > Парень сублимирует Ну это днём и утром помогает. А вечером женского тепла всё равно хочется. Я помню, когда мне 22-23 годика было, у меня тёлки года три не было, и у меня был тестостероновый пик кажется. Так спорт нихуя не помогал, наоборот, блять, кажется. Апстену тёрся буквально
>>326268437 >Охуенный сувенир из закаленной стали. Да всем похуй из чего он там. У меня вон небольшой кинжал лежит затупленный. Китайцы их миллионами штук в РФ поставляют. Продается на любом блошином рынке. Выглядит опасно, но не считается холодняком. Если я буду ходить с ним по улице и меня остановят и я все-таки дам посмотреть менту его - он с раздражением вернет мне его обратно, так как выставил себя дебилом.
>То что он носит по улице такую хуйню и его не трогают, прямой пруф что его ссут мусорилы. Нет, это логика шиза. Логика нормального человека - идет какой-то долбоеб с аутизмом застрявший в детстве, со своих сраных реставраций которых тысячи по всей рф даже за одно лето. Не хач, не бородач. Пустая трата времени.
>>326268545 Он же в лесу, что будет, если он случайно станет в говно, которое будет лежать на тропинке? Остановится и сбросит весь вес, как неженка, чтобы почистить ботинок? Или будет как настоящий мужик продолжать идти с весом, но в ботинке, воняющем и обмазанным говном?
>>326268592 >чел у него 2 квартиры в москве У его мамки, что ему опекун. Сам он даже своим очком не может распоряжаться. Без мамки бы отъехал в ПНИ и даже на улицу бы никогда не вышел. Охуенный успех уровня /b
>>326268665 >Ну ты когда занимаешься тестостерон повышается Depends. Можно так перетренироваться, что уже ничего не хочется. Весь тестостерон в мышцах остаётся
>>326268640 > и меня остановят и я все-таки дам посмотреть менту его - он с раздражением вернет мне его обратно
хах ебать ты терпила) а у Конана когда паспорт пытались взять у леса, он пригрозил россгвардии что им ебасосины снесет, а они зассали и в тачку сели, если не веришь это твоя проблема, приходи в тимирязевский лес и ты будешь уже не первый двачер, которого Конан забьет ногами в лесной качалке
>>326245983 (OP) >сильными Это понятно. >красивым Не хочу привлекать внимание гачимучи боссов качалки. А бабам смазливые ебала с деньгами нравятся, качалка этого не даёт, если ты не готов подставлять жопу пидорасам из шоубизнеса.
>>326268747 Но ведь с нейросетками уже реально сваять такое сказочное кино секунд в 30.
Вот для затравки.
С - смазочник скуф К - конан
Первые кадры.
темная сказочная атмосфера как в Хоббитах.
К: ты даровал мне свою силу отец C: легко нести эту силу, да не легко жить с ней К: я не понимаю тебя, отец!
сцена где смазочник закрывает глаза стоя раком и орет. Сцена смерти. Завуалированно.
Конан обращается к небу, идет дождь. Кадр сверху
К: нееееееееет!
Сцены как Конан искуссно тренируется с мечом, поднимает штангу и готовится отпиздить двачеров по комментариям. Он идет в долгие странствия периодически вставая на гироскутер чтобы сильно не уставать.
Кадр с росгвардией из-за их спины. Слышно как один другому говорит что давай этого дебила остановим, второй ему вторит ты че такой же ебанутый как он? Пошли лучше во вкусочка пожрем, все-равно обед через 20 минут.
>>326269242 Последний раз когда пробовал именно жать было 70 на 3. С тех пор жим не делал. Думаю так же 70 на 3. В жиме там плечи надо укреплять, а в толчке штанги ноги и спина, поэтому много приседал чтобы 97 толкнуть.
>>326269516 >С каким весом приседал? 150 на 10 летом приседал. Потом присед прекратил вообще за ненадобностью, закачиваю ноги в тренажере изолированно и прогулкой фермера. >Как часто у тебя тренировки? Как выглядят в течение пары недель? Все есть на канале
Раз уж пошел разговор о приседах, Конан наверника сталкивался с болью в копчике. Я дней 10 назад сильно упал на жопу и теперь не могу приседать, делать скручивания и поднимать штангу с пола. Как с этой хуйней бороться? Пройдет ли и чем в принципе можно запенить приседы и скручивания?
>>326269958 Потому что я это не снимал. Присед скучно говно технически. Над головой поднимать веса это гораздо более интересное и сложное упражнение. Требующие безошибочной техники и фокусировки.
>>326270096 >с болью в копчике Бля чел я за 4 года уже столько тяжестей перенес что суммарно это это огромные объемы. У меня спина не такая как у обычных людей и нет тех проблем с ней, которые испытывают зальные кочки.
>>326270199 А я чет наоборот это упражнение убрал. Чувствуется прямое вертикальное давление на позвоночный столб (в отличие от большинства упражнений где нагрузка идет преимущественно на мышцы кора). Хуй знает, хочется к старости сохранить его в отличном состоянии. Так как именно позвоночник потом первый ссыхается отнимая рост
>>326270353 Ну когда ты начинал по любому трудности были, + банально можно зимой на льду поскользнуться и мощно упасть на жопу. Со мной +- это и произошло.
>>326270453 Блядь ну на то это и силовой экстрим что он может покалечить , если ты слабый то не суйся в тяжелю атлетику, а просто делай базу, жим присед, становая.
>>326270556 Меня в слеме толкнули, а работяг сзади не оказалось, и я вылетел из круга жопой вперед) Советую как-нибудь попробовать с твоими габаритами)
>>326270728 >к 60 годам. Раньше писали что пиздец будет уже в 25, но мы видим обратную картину. Ты прав но лишь наполовину, потому что если ты сам весишь дохуя, то вес который дрища травмирует безвреден для того кто крупнее и массивнее, обладает техникой подъема. 90 кг штангу поднять над головой для человека который сам весит 95 кг это с точки зрения нормативов нулевый результат, но сам вес 90 кг на штанге вообще безобиден для типа весом 95 кг. В этом и смысл быть массивным, это дает безопасность
>>326271187 >это убивает организм Каким образом высокий тесто и здоровый кожа убивают организм? тебе мозги промыли, чтобы ты дрищем ходил слабым. Тебя воспитывала мамочка с бабушкойЮ и ты вырос слащавым пидарком неженкой.
>Омежки, занимайтесь спортом чтобы быть красивыми и сильными
У меня после занятий спортом бошка изнутри раздувается и болит потом дня два, давление поднимается. Видимо с шеей чтото или сосудами. Я максимум - плавание
>>326271459 >убитый позвоночник Если у тебя он убитый, это не значит он такой же у других людей. Ты маня проецируешь на здоровых людей свои слабости, не в силах признать что ты просто слабая девочка живущая в страхах перед правдой
>>326271596 Ох уж эти гопники-глисты, свисающие с турников во время выхода силы из очка, ждущие, когда мимо пройдет кочка на астеройдах, чтоб его вырубить.
>>326271480 Ну че ты так подорвался, когда осилишь нормативы юношеских разрядов для маленьких мальчиков тогда и перестанем сравнивать тебя с девочками, а гири это вообще мемная цирковая хуйня двухсотлетней давности и к спорту никакого отношения не имеет, еще заяви что ты на велосипеде быстрее гонщиков тур де франс потому что ты на моноколесе катаешься а с ними таких видосов нет.
>>326245983 (OP) Бабам похуй на спорт в целом, им важно, чтоб был не слишком тощим или жирным или мускулистым Бабам важна общительность, бабло и может еще рост, муськулы это для отдельных фетишисток и поцонов в кочалке
Алсо, не стоит забывать, что у всем известных Арни и Сталлоне не только большие мускулы, но и красивые черты лица Если у тя рожа как у Петровича с завода, кочяться можешь сколько угодно, норм еблет не станет лол
>>326272363 Максимально тупой вопрос малолетнего дауна. Ты на любую вещь будешь как даун спрашивать ыыыыыыыыы а зачем это надо ыыы лучше покурить побухать* ты просто слабая сука спичесная
>>326272771 ты не сливайся , какой смысл тратить на енто столько времени то? есть вещи кроме бухла , на которые стоит потратить время , но явно не такая дегенерастия
>>326272829 кого ты там больше и сильней? мышцы не играют особой роли , давно на практике выяснено , а меня ты хуй пробьешь , угарно посмотреть даже на енто было бы , как ты тряссешься
>>326272864 я ведь не на пустом месте гутарю , один такой качок в шаражные времена тоже думал он крутой лохуя , в итоге мне он ничего не сделал , а его массой задавил и уебал об столб , а потом ему боксер метр с кепкой переломал челюсти
>>326272886 Мышцы мб не играют, но если в ближнем бою будет файт, большую роль будет играть меч гатса. Вот 7 кг вдуручный меч в куках 93 кг мужика зароляет.
>>326273217 В московский лесах много конструкторов находили. Толстых деревьев в МСК нет за которыми можно было бы прятаться и расстояния между деревьями довольно большие. Крутить меч можно как в третьем ведьмаке)
>>326273413 Так ты уже пропизделся. Как раз ты Миуру позоришь своей тупостью . Вообще завали свой ебасос, так как в жизни ты бы уже отлетел с 1 тычки мечом Гатса
>>326273435 Ну удачи за 878 лет пока никто расскидать не смог. И что-то мне подсказывает, что ты со своей шашкой в жопе в первый же день на вокзале будешь на обратный билет донаты собирать)
>>326273615 Почему этот ебнутый шиз не в дурке? написал сейчас заявление и приложил эти фото, мб упекут далбоеба если он и так на пенсии, таким в обществе не место.
>>326273682 Причем тут ты обосронан? Гатс всю жизнь на войне провел, убивал, а ты просто дебилишься в безопасном лесу с металлической палкой, тебе духу не хватит на настоящую войну пойти а ведь доступно сейчас пойти на настоящее современное поле боя, зассышь? зассышь конечно) потому что ты трус а не мужчина, да и пойти просто в лес дальше своего парка и выжить там хотя бы 3 дня ты испугаешься потому что ты трус, и ты и я это знаем обосронан, ты не мужчина, ты девчка которая себе шрамов наставила и воображает, пока настоящие мужики типа Гатса сейчас воюют и воевали до этого рискуя жизнью, а ты просто малыш на их фоне который никогда не познает битвы и сражения, никогда не будет победителем, ты извечный лузер
>>326273755 Это уебище меня 207x130 кг испугается и убежит, не думаю что это чмо даже карлику скуфу какому нибудь слово поперек сказать сможет, он же омежка с поведением забитой лани, его можно пиздить а он будет плакать только, я в Самаре в 90е вырос и лохов сразу определяю на глаз МОМЕНТАЛЬНО так вот этот поц опущенный лошпед, из тех которых пиздишь а они тебе да ты че серег))) это сразу понятно, духа в нем нет.
>>326245983 (OP) В реальной средневековой битве толстый скуф с копьём имел бы большие шансы на выживание за счёт увеличеной жировой прослойки. А Конон бы сдох подобно дворовой собаке, обосравшись и обосавшись от слабого режущего удара в живот растеряв весь ливер. Потешный мечник
>>326273940 Слово ровно пацана Конана сомнению не подвергается в силу его репутации честного человека. Хочешь тоже пизды получить приходи в лесную качалку и набычь на Конана, он тебя ногами забьет, а ты затерпишь, дрисч
>>326274128 Каким мечом какой стрелой омеж..ты же даже не дрался в жизни не разу, тебя трясет даже когда рядом мужчины проходят, а Мага всю жизнь тренировался и обучался ломать таких опущенных как ты, 0.1 секунда и мага провел захват и ломает тебя с прогиба и кокчайся ты не кокчайся меч хуеч, ты будешь уничтожен))
Конан, привет. Я без шуток твой фанат. Даже вител тебя один раз неподалёку от тимирязевского леса. Неплохо ты поднабрал массы, хорош. Меня интересует твоя личная жизнь. Были ли у тебя спортивные травмы? Есть ли у тебя тяночка? Если нет-какой ты видишь идеальную тян для себя? Какие вообще планы на жизнь? Ответь, правда интересно. Удачи и успехов!
>>326278916 Жму руку. Это единственное адекватное сообщение itt Пик его паршивого творчества давно позади. Курить хуй за гаражами - это даже перестало смешить. Он просто пассив который всегда проведет часок в гачи-качалке на ебалке со своими гомодружками. Пропащий черт, опушенный прилюдно. Даже его мелкий хуй не оправдание его жимцельству, он просто избегает женщин. потому что не хочет их. Лавочка просто открывается и всем это со стороны давно ясно. Ржать с душевнобольного могильщика. который роет себе яму каждый день прыжками через хуй с переворотом и штангой на плече, это уже тупо. За его желание не быть популярным говорят его же слова на ютубах: стримы вестм не буду. длинные видео делать не буду, подонки украдут. Ну и пошел нахуй на дно ютуба тогда. Здесь на Двачах тоже ты такой ебнутый Конан никому не упал.