Небольшое кулстори - недавнего времени решили с тянкой попробовать фемдом и куколдинг, для этого на выходные уже несколько раз уезжали (чтобы не спалиться) в ДС2, где тянка ищет себе мужиков. С моей стороны мне запрещено фапать пока она не разрешит, дразнит меня фотками и рассказами, но мы договорились, что вот-вот должна разрешить фапнуть, поэтому реквестирую вашего любимого фап контента, я и так от контента тян в трусы кончаю без рук, но хочется увидеть чего-нибудь еще, поэтому накидайте вашего любимого, с меня - тонна нефти
>>326256196 Ну мы уже такое практиковали, только без ебли меня Но обычно ебырей это напрягает, поэтому меня просто предупреждают и я либо в другую комнату ухожу (если мы в квартире), либо вообще (если в отеле)
>>326257685 Все что есть там нужно сидеть и нарезать, потому что обычно все детали мы голосом обсуждаем, хз как голос и кружки нарезать тебе
Если по перепискам с ебырями - у меня их нет) Я обычно их 1-2 раза вижу (если вообще вижу) непосредственно перед (или во время) ебли, и больше никак не взаимодействую
>>326257894 Максимум может присылать что сейчас делают (или делали)), что-то типа отчетов, но там нужно везде дописывать контекст к фоткам и редким видосам
>>326255112 (OP) Лечись шизик-семён, заебал ты пиздец этим срать. У тебя какая-то великая идея или тебе заняться нечем, что ты серишь и серишь в б (сажи, конечно)
>>326258901 Дурака не включай, чмо шизловое. Сиди в загоне, для таких как ты, там друг другу свои фантазии рассказываете, не засоряй б своими "охуительными" фетишами, пидор Сажи долбоебу
Небольшое кулстори - недавнего времени решили с тянкой попробовать фемдом и куколдинг, для этого на выходные уже несколько раз уезжали (чтобы не спалиться) в ДС2, где тянка ищет себе мужиков. С моей стороны мне запрещено фапать пока она не разрешит, дразнит меня фотками и рассказами, но мы договорились, что вот-вот должна разрешить фапнуть, поэтому реквестирую вашего любимого фап контента, я и так от контента тян в трусы кончаю без рук, но хочется увидеть чего-нибудь еще, поэтому накидайте вашего любимого, с меня - тонна нефти