Сегодня я решил не дрочить. И завтра тоже, да и вообще сделать паузу на пару недель. Нахожусь в куме
Аноним 03/11/25 Пнд 15:50:56 #1 №326256178
Сегодня я решил не дрочить. И завтра тоже, да и вообще сделать паузу на пару недель. Нахожусь в кумерстве с 2020 года, хотя мне кажется поменялось лишь отношение к этому. И отсутствие социума. Блять, знаете пока была шкалка, потом шарага, универ и с каждым разом дрочка приносила всё больше грусти посое кайфа. Потому что сказать: "подросту и буду тёлок ебать", уже не выйдет. Вот я подрос, работаю, а тёлки так и не появилось. Пиздец аноны, взрослая жизнь вообще крайне хуёво у меня началась, когда я остался на едине с собой. Осознал что мне страшно жить, и что я не знаю как и в какую сторону жить. Иботгоды идут, а... ничего не меняется, девушки нет, друзей нет, осталась только дрочка, и та уже не даёт кайфа, даёт лишь отчаиние, от собственной жизни. Ведь если не дрочить хотя бы один день, ты осознаешь, насколько для тебя недосягаемы реальные девушки и секс с ними вчастности. И мне кажется из этого нет выхода, ты в итоге не найдешь девушку. И просто перестанешь дрочить. Недрочабрь как то грустненько начался.