Лучшая и единственная. Алсо реальные тнусы нахуй не упали - игнорирую полностью. Особенно забавляют тупые селёдки, потужно пытающиеся в её косплей, фубля.
>>326236708 Моя Эммочка? Нет! Ты откуда это взял такое? Ей плохого стилиста подорали, который ей волосы испортил и причёску изуродовал. А она всё такая же заводная и светится как огонёк. В новом сезоне AGGGTM она будет лучше прежднего, вот увидишь
>>326236931 Это не коуп, вот её свежая фоточка и здесь она выглядит на все 100% процентов шикарно. А вот эти мне кривые мемы с ней мне предлагать не надо, я знаю, что с моей девочкой всё в порядке.
>>326234873 (OP) Я из племени, в котором чтобы жениться, тебя будущую жену нужно отхуярить, в мясо прям. А это очень непросто и далеко не каждый осилит и сам от неё может отхватить до могилы. Так вот я по своей глупой молодости много хороших девушек избил, но вот на ком жениться - так и не определился. . .
>>326250125 Чел ты на двачах в разделе Б, тут обитают битарды. Нам и не нужны мясные тухлодырки. Половина треда это аниме тян. Шел бы ты отсюда нормисок к своей сельди под каблук.
>>326237732 Кого только не ебут... Не, я пынемаю, что бывают престарелые пидоры, но ведь у кого-то встаёт на престарелых пидоров. Вот в чём пиздец, товарищи.
Задался сегодня вопросом, можно ли прожить жизнь ни разу не влюбившись? Всегда думал, что достаточно, чтобы тебя любили. Как же я ошибался! За мной бегает тян (правда, она внешне не очень), и с ней можно делать практически что угодно, а мне её даже трахнуть не хочется. Получается какая-то бессмыслица... Помогите разобраться, аноны.
>>326254262 Лайфхак : маняфантазни что она идеальна для тебя телом и душой когда в следующий раз её увидишь. И делай с ней всё постельное что пожелаешь.
>>326268254 Ой прекрати рваться. Ребекка лучшая девочка киберпунка в этом я с тобой согласен. Но её раздавил Адам Смешер своей железной жопой и её больше нет.
>>326238380 Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хиэй и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено.