Мое инфобио: 25 лвл, живу с тян на съемке, работаю. Нету никакого хобби, пытался и петь и писАть и делать что то руками - ни в чем себя не нашел. И вообще жизнь кажется какой то бессмысленной. Ну вот допустим - мы женимся, лет в 30 заведем личинку. И что? Просто по инерции работать, чтобы скопить на похороны? Хочется чего то другого. Вообще я даже уснуть не могу, не представляя себе другие миры. Те как бе играю в пеку в голове. Последний месяц вот я Довакин.
Аноны, я ведь не один такой? Наверняка эскапизмом болеют многие?
найди в себе идею и живи этой идеей пойми, что кредитно-денежные отношения, в которых мы живем - это рабство. Как говорится, нет ничего страшнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободными от оков.
Освободись от этого и противопоставь себя прогнившему обществу лживых нравов и идеалов.
Хотя постой, можешь продолжать сидеть на дваче и дрочить на эльфиек
>>108467488 (OP) >я ведь не один такой? Наверняка эскапизмом болеют многие? Блин, ты понимаешь, где вообще находишься? Это двач. Тут эскапизмом болеют ВСЕ.
>>108470441 Книгу пробовал. Когда начинаю писать, херня выходит. Записывал на диктофон, но не осилил перевести в текст. Раньше неплохо вел ролевки по Днд и Вол.
Причина в том что никому не выгодно чтобы ты нашёл себя. Все книги и советы сводятся к тому чтобы найти занятие по душе и РАБОТАТЬ. В общем в той или иной мере ты должен пахать на кого то. И это выдают за решение всех проблем.
Никто не научит тебя как найти место в этом мире для тебя.
Для этого придётся искать самому, наркотики, религия, попытки революции, искусство и так далее.
>>108470791 в какой конкретно идеологии? или кто-то ещё думает, что то, чем занимаются мужики в пиджаках во всяких ООН, НАТО и ЕС можно назвать политикой?
>>108470394 Радикальный случай эскапизма для меня - это когда человек лежит в кровати, ничего не делает, гадит под себя и его кормят с ложечки, пока он воображает себя ассасином в средневековом киберпанке. Неудовлетворенных жизнью неудачников убегающих в свои фантазии и забивающих на все остальные просто тьма тьмущая, чуть ли не половина молодежи. Это самое обычное явление ХIX века.
>>108470746 >Раньше неплохо вел ролевки по Днд и Вол Фу, это же самые отстойные игры на wr/. Я в тебе разочаровался, думал, у тебя правда хорошая фантазия.
>>108467488 (OP) Объяснение этому только одно - Ты тупое ленивое существо, идиот одним словом. Ты либо умрешь поняв это, либо же выберешься из такого положения получив мотивацию или же когда тебя бросит девушка, хотя наверное это приведет к первому варианту... Но всё же - Развивайся утырок! Поймай интерес к жизни либо иди вскройся ебланатов хуев, возьми себя в руки, не будь эмодибилом, в развитий ты конечно отстал знатно.
>>108471376 Совершить путешествие. Незабываемое. Нужно много денег. Проблема в том, что жить негде, и если бабки спущу на это, так и буду бомжом. А жить то где то надо...
>>108471376 >Чего ты хочешь? Очевидно, что доказать какой он охренительный фантазер и какая тонкая у него организация души, слишком возвышенная для этого бренного бессмысленного мира.
>>108467488 (OP) Дело в том, что можно это дерьмо перенести на работу. Просыпаешься утром с радостным ебалом и с диким предвкушением бежишь в свой замечательный макдональдс, или магазин "мерчендайзером". Натирая полы, можно представлять, что ты вооружённый магической шваброй супербог, уничтожающий силы грязи и тьмы. Таская ящики в магазине, можно представлять, что ты космический курьер, который летит от одной космической станции к другой, что на всех станциях тебя хорошо знают и любят, потому что ты доставляешь вкусняшки. Помню, когда я шёл с работы домой, я представлял улицу опасными пустошами, а людей потенциальными врагами, от которых меня спасает маскировка, а обычную зиму - ледяным адом, от которого меня опять же спасает супер костюм. Работа и родной двор мне представлялись, как два поселения выживальщиков, между которыми я перебираюсь в своём суперкостюме
Я бы хотел дауншифтить в юго-восточной азии. Хуле, в рашке тоже дауншифтер, только у мамки на шее. А так бы хоть сменил локацию на теплый климат и няшных тянок с морем, только хуй знает как этого достичь. Давайте умники, советуйте мне.
>>108471753 Лол ват? Пиздуй автостопом по городам России например. Или в любую страну с которой у нас безвизовый режим. Боишься один? Кооперируйся с такими же людьми, благо их дохуя. Денег у тебя уйдет ровно ноль целых хуй десятых.
>>108471731 >2015 >кто-то до сих пор не понимает, что мировые идеологии не сработали по причине существования капиталистов, которые не смогли бы выживать в их условиях
>>108471753 Я тоже так думал, когда мне было 15 лет, тоже не хотел нихуя делать, не было идей. По моему ты пиздабол тот еще, тебе точно не 25, потому что человек имеющий однушка и тян - Кому ты пиздишь бля? Пруфани если я не прав.
>>108472040 Хороший способ, кстати. Я вот работаю в библиотеке не смейтесь посоны и ввожу книжки в электронный каталог. Когда идут скучные партии, я представляю что заглавия книг это названия для прона и тихонько проигрываю.
Тоже не могу найти себя, моложе ОПа, 18 лет, заканчиваю шарагу и иду в универ в следующем году, но не могу определится на кого, вообще никуда не тянет, ничего не хочется. Вообще классно было бы пилотом стать, детская мечта, но там много подводных камней, основной из них финансовый, даже после вузика придется потратить около 30к $ чтобы налетать достаточно часов для приема на работу в гражданской авиации. Еще врачом хотел бы стать, тоже глупая детская мечта, но меня тянет, только вот думаю поздновато уже, да и в моей стране я сдохну в нищете если стану врачом.
>>108467488 (OP) 29 лвл, своя квартира, любимая жена, творческая работа. Есть планы на будущее, жизнь не наскучила ни разу Но тоже привлекают выдуманные миры. Фанатею по ролевой вселенной old World of Darkness, перевожу книги по ней, пару раз играл (по скайпику, ИРЛ у нас никто не водит) Есть знакомые ролевики - семейные успешные люди, которые во время отпуска уезжают в ебеня, переодеваются в одежды XIV века, живут в шатрах и играют в людей того времени Так что определенная степень эскапизма - это почти норма
>>108472697 не перестаю с тебя проигрывать! объясни мне, какие плюсы служить там? уж лучше в драмэндбасс или в Сирию, там можно реально воевать, а не приехать пофотографироваться в снаряге и со старым фамасом в подливе прошлого владельца
>>108472812 Я над этим тоже думал, но я хохол, у нас нефти нет, у меня конечно есть родственники в России, в том числе и на ДВ, где это нефть добывают, но я думаю там и без хохлов хватает желающих поработать.
>>108467488 (OP) Учился в институте, на кассира в маке гуманитариуса, для себя что-то рисовал, анимировал, моделил, были небольшие заказики на фл.ру. Потом ради интереса апплайнулся в офис, меня приняли на фултайм и я бросил нахуй вуз. Это было окола 2-х лет назад.
>>108472661 Он приперся без супа, да и подозрительно, что у него есть тян при таком раскладе. + Человек пытающийся поймать и найти свое место в жизни - Будет играть в игрушки и тян его не бросит? Может быть он все преукрасил? Тян - Это его мамка, однушка это комната, и от 25 отнял 10. По моему тру.
Оп, не женись. Я был (да что там, и остался) таким же. И сегодня я просто остался один. Заведя семью, я лишился почти всех друзей, на хобби не оставалось времени, даже если бы оно и было. И в общем сегодня выяснилось, что я "мешок без цели в жизни, который ее не ценит и не уважает". Я молча скидал все вещи в машину и уехал в дом бабушки. Единственный, кто меня пытался удержать, это моя чудо-дочка. Но мы с ней поговорили, я ей объяснил, что я ее не забуду и не брошу и так будет лучше. Она поняла, обняла и сказала, что любит. А эта просто общалась с кем-то по телефону. И вот я остался по сути совершенно один. Даже кроме анона и выговориться некому. Оп, не спеши жениться. Не спеши.
Хочу обзавестись оружием и начать наводить порядок, убивать всяких чиновников, отмазанных от преступлений мажоров, судей продажных и т.д. Но думаю нихуя не получится.
>>108473163 Промытый даун? А что если он работает Джуниором или тусовщиком? Делает свое любимое дело и радуется этому и получает нихуевые бабки которые залежались у него на атомный завод но ему похуй на них потому что у него есть смысл в жизни? Какого хуя народ думает, что если он ничего не будет делать и думать что он особенный и достоен большего - Должен нихуя не делать?
27 живу с тян на съёмной Зарабатываю от вообще 0 до очень много. На время совсем нищеты не гнушаюсь брать деньги у отца. Честно говоря поздно мне дошло что то, что для него копейки - для меня вполне себе сумма, и даром я всю молодость превозмогал а не стрелял у папки на Ибицу за мои красивые глаза и то что я не наркоман, например, как дети половины его знакомых. Работаю для души. Иногда за месяц и 400 тыр подыму, иногда и чьё ничего. Сфера - консалтинг. Хобби хуева гора и обычно мне тупо не до них как-то. Друзей нету вообще, приятелей тоже. При том что я та ещё социоблядь и очень страдаю без восхищения мной-красавцем со стороны телочек и других чуваков. Пока никак не решаю эту проблему, отчасти через чуть ебанутую мою тню-затворницу. Засыпаю представляя себя императором типа того что в вахе, только с репрессиями и либерализмом в 9 из 10 случаев.
>>108473549 В том то и дело, я имею ввиду работу которая дает самореализацию. Ибо в семье реализуются только бабы а хобби это полумера. Сделай хобби работой будешь счастлив
22 лвл, съемная хата, любимый кун, безработная - перманентно в поиске, учусь на ебанутую гуманитарную профессию, каждое утро смотрю в потолок и хочу выпилиться. мечтаю о детях и крепкой семье с моим куном, чтобы появился смысл жить - смысл сдклать детей счастливыми и мужа. хочу свой дом и уют.
>>108473870 Семья как самоцель ещё никого счастливым не сделала. При этом семья это совершенно нормально. В чем же ь тогда дело - спросишь ты- а только в том, что семья это приложение к твоей жизни а не вся жизнь, и если ты это приложение возведешь в абсолют нихуя кроме разочарований в других сферах не найдёшь. Но сможешь с грустным еблом чувствовать себя мученицей
>>108474134 Да я и не собираюсь менять что-то, просто убить какую-то рандомную гниду, вот он живет себе, думает все можно, планирует будущее, а тут я, как хуй в жопе, неожиданный гость и всё.
>>108473885 Да-да! И когда наконец бросаешь эти бесплодные попытки родить что-нибудь путное, принимаешь свою НЕгениальность сразу становится легче. Жизнь уже не кажется такой тяжелой, тебе не кажется, что ты должен совершить какое-то великое открытие или перевернуть мир своим литературным шедевром. И как-то живешь себе дальше потихоньку, радуешься обычным житейским мелочам.
>>108474407 Нет ничего смешнее сегрегации - тут я с тобой согласен. Игнорировать 98% сходств что бы пололкать с другого цвета кожи, хуйца "вовнутрь", звезды Давида на груди - да, бро, я тоже обожаю эти штуки.
>>108474425 ОП - Напиздел. Я так и думал, что обычный школьник у которого максимализм с накрытой пиздой учебой с депрессняка решил создать тхрэд от нехуй делать.
>>108474922 Я тупая обезьяна которую один раз хуйнули палкой какие то рептилойды по случайности и теперь я думаю, что все такие, хули ты от меня хочешь бля!?
>>108467488 (OP) Нахуя тебе хобби, подебил? Чтобы как у всех-людей? Шаблоны убери с головы - это пресловутое "хобби" и появится. Даже хотя бы в мотивации тупо иметь поболе денюшек на вполне законные радости жизни без вреда для личного времени и спокойствия.
>>108474758 С того, что ты сказал, что хочешь, чтобы с тобой произошел крайний случай эскапизма. А потом ты написал, что не хочешь. Ты с головой вообще дружишь, болезный?
Мне 17, сижу учу С++, ебашу в игры и учусь, летом дохуя денег заработал за месяц (3к$) тестируя игры, сейчас клепаю сайтик своему магазину. Не знаю что с опом, тяжка судьба. Но надо быть усерднее и работать, если бы не труд другого человека - Ты бы не выжил.
>>108475764 Суть такова: Матрос попал случайно на светскую встречу, там все такие пафосные говорят о высоком. И влюбился в девку из их общества. И решил развиваться книжки читать там, стать капитаном корабля чтобы завоевать бабу, а если не выйдет то просто стать лучше
>>108475111 Обезьяна, которая знает, что она обезьяна не небезнадежна тупая. А которая еще знает Осознает Всю Свою Обезьянью Психологическую и Психическую Природу От и До - вроде бы и не тупая.
>>108476029 Секунду, а что ты будешь делать, если не будешь работать? Правильно - Искать смысл жизни. Я этим вопросом уже не задаюсь, потому, что знаю один факт, который ответ на всю эту хуйню.
18 лвл-кун-студент-нищеброд, не знаю чего хочу, не знаю зачем живу, на учебу хожу с отвращением. Хочу спокойно один жить домаа у меня даже дома нет, играть в игры и отдыхать.
>>108467488 (OP) Сычевание, интернеты , книжки, аниму и игори. Ну и еще 2д тян доставляют. пока как то менять ничего не планирую > Вообще я даже уснуть не могу, не представляя себе другие миры. Те как бе играю в пеку в голове. Последний месяц вот я Довакин. А ну я тоже такое делаю. Постоянные маняфантазии и все такое. Мне доставляет. Фантазия это хорошо же. Думаю место так и не найду.
>>108476393 Ну я совсем забыл что философы просто нихуя не делали и от этого создали все свои труды. Как можно размышлять о жизни вне жизни , т.е. вне работы социума
Собсна, по накурке, разработал теорию: в жизни, как и в кино, есть второплановые актёры, их больше чем главных, но они служат всего лишь как квестовый НПЦ в игре, после завершения его квеста, они не исчезают, но и не делают ничего нового, существуют лишь для какого-то одного-двух действий в своей жизни. Например, %юзернейм%, когда-то еще давно в школе, сказал что-то своему другу(травителю), что каким-то образом изменило его будущее, после этого он не нужен, потому что он второплановый актёр, теперь вся его жизнь - это просто фон. А есть вообще массовка (я по-моему из нее). Как вам?
>>108476699 Могу еще поговорить с мертвецом. Ну вот ты узнал, что ты умрешь от рака, от человека, которого не знаешь. Ты продолжаешь смеяться и думать, что ты выше него и умнее, когда это человек (или нет) успешнее тебя и имеет все, что ему требуется. Каковы мысли?
>>108477206 Тебя вот не станет, кости будут лежать и тлится. Ты блять уже ничто, а все из-за того, что решил потролить анона? Ей твою мать, ты какой то конченный.
>>108477325 Ну, смотри, когда я закончу свою шарагу мне будет 19, в 19 я поступаю на первый курс меда, в 25 заканчиваю, 2 года интернатуры, 27 лет, а я обычный хуй с горы, это как в армии лейтенантом быть в 27.
Аааааа сука так тут можно пожинать кого угодно! По любой причине. Нет... Кодекс говорит, что умерщвлять без причины нельзя. Но можно пожинать того, кого не знаешь!
>>108467488 (OP) Нет, ненашел. Квартира своя, третий год женат, жена ждет ребенка. Только все чаще посещаютмысли, что это не мой человек и мы рано или поздно расстанемся. С работы жену сократили, работаю я один, зарплата нищенская, еслибы мать не помогала, давно бы сдох от голода. Работа у меня нервная и неприятная, все чаще прихожу к выводу, что ошибся при выборе специальности. Пробовал себя в прозе, поэзии, музыке, иногда довольно неплохо получалось, но сейчас я все забросил и нет особого желания возвращаться к этому. Свои хобби я тоже оставил, и не хочу возобновлять. Тупо лежу на диване, читаю, двачую, смотрю ютюб или кино с анимой, и все. Больше ничего не хочется. И от этого грустно иногда. Алсо, мне 26.
>>108477673 Так иди сдавай ЕГЭ/ЗНО, блядь, и пиздуй сейчас. Тоже мне проблема, епта, у меня два друга на потоке в 20 лет поступил после мед. колледжа, и не парятся
>>108467488 (OP) >Вообще я даже уснуть не могу, не представляя себе другие миры. Такой же хуйней занимаюсь. Так же не за что не могу уцепиться в жизни. 24 лвл. Есть квартира где могу жить один, но живу с родителями, потому что дешевле. Чувствую, что не доживу до 30, если кроме работы и отношалок так ничего и не будет маячить на горизонте. А по ночам я у мамы средневековый охотник за чудовищами, гвардеец при осаде города или сай-файный полководец на лихом линкоре, ну это и так понятно.
>>108477849 Люди везде одинаковые, смирись дырка. А уж удел дырок семья и забота о потомстве, если ее не ебет муж, и нет детей, она начинает заниматься хуйней и страдать, ты типичный пример
>>108471001 Все идеологии - сорта говна. Все они узколобые и зашоренные. Тоже в свое время метался среди этой чуши, а когда углублялся, только получал дозу разочарования.
>>108467488 (OP) Мне вот 22, живу с отцом, лечусь от депрессии лекарствами, скоро собираюсь идти работать на какую-нибудь днище-работу. Сам из Москвы. Буквально вчера впервые купил одежду, отличающуюся от спортивных костюмов и прочих ветровок, а вместо кроссовок - ботинки. Сам себя не узнаю, но никакой радости не испытываю особо. Надежд никаких нет, жду, что случится какое-нибудь заблуждение идеологическое, и я наконец-то обрету персональный смысл существования. Алсо, я девственник из-за короткого хуя, отказывал девушкам начиная с 14 лет. Сейчас нет ни друзей, ни подруг, я изо дня в день езжу в разные книжные магазины своего города, пару минут смотрю на книги и уезжаю/иду домой и читаю. И так каждый день. Я не хочу засыпать, потому что знаю, что завтра я проснусь и снова буду засыпать. С тем же чувством.
>>108478085 У меня путь в Россию есть так-то, но образование здесь буду получать, чтобы в армаду не забрали. >>108478210 Около Днепропетровска есть один. Днепродзержинск называется.
>>108467488 (OP) >представляя себе другие миры. Те как бе играю в пеку в голове. Последний месяц вот я Довакин. Знакомо. Страдал подобным с первого класса и лет до 25. Потом прошло.
Я выполнил план. Если кто-то думает, что если бы была высшая сила или что-то такое то она бы проявила себя - Вот вам небольшой отрывок истины - Ze Dora.
Профессию нашёл, которая нравится, но социофобия не даёт стабильно получать удовольствие на работе. Сорт оф невроз выработался даже за год работы. Из хобби - таэквондо, игоры, да сосач. Хотя в последние 3 месяца на 80% завязал с скроллингом и играми. Всё больше понимаю, что это не то, как хотелось прожить жизнь раньше. Хочу стать добрее, сильнее, приносить реальную радость людям. Стал много читать Буддизм, Стоицизм. По профессии пытаюсь новые знания получать. Ещё пытался перестать жрать мясо, ибо люблю животных, но организм хуёво очень отреагировал. Вообще очень сложно идти по этому пути. Двачевать и играть гораздо легче и приятнее. Хочу на следующий год взять дачу. Хочу побольше времени проводить на природе, поменьше за пикой. Да и скучаю по работе в огороде. И велик хочу купить. Есть ощущения, что скоро сдохну. Такие дела.
Написал же. Больше времени на природе + работа в огороде. Да ещё и профиты в виде овощей и ягод. Хотя там посмотрим. Я покупать сразу не буду. За год заплачу сначала.
Вот смотрю видосы Темы Лебедева про китайэтноэксп. Тут телки одной 22,второй 23. Одна китаеэтнолог, вторая известная поэтесса. Естественно, это не просто так. У всех стопудов бохатые семьи и тд. И все заебись. Ща задрищуу
>>108467488 (OP) >Нашел ли ты свое место в этом мире? Мне за 30, давно женат на няше-умняше (чайлдфри), живем в своем доме, сдаем квартиру. Идентифицирую себя скорее через хобби - БИ, велоспорт, фотография (в них я достиг определенных высот), но с профессиональной пренадлежностью так и не определился. Работал много где - от админа до корабельного дезинсектора, но уже шесть лет не работаю. Не могу найти свое дело - попытки монетизировать хобби проваливаются одна за другой, ибо делать тоже самое на заказ отбивает у меня желание вообще чем-либо заниматься. Хуй знает, что делать. Либо работать на нелюбимой работе, находясь в постоянной войне с самим собой, либо в полной гармонии сидеть на шее у жены.
Есть приятель из Иностранного Легиона, говорит, что туда идут лишь тогда, когда остаётся два пути: в петлю и в Легион. Французы - не идиоты, чтобы рваться помирать, тем более что платят там так себе по местным меркам.
>>108480082 Любовь, все дела. 14 лет уже вместе. >>108480144 Схуяли? Очевидно, что чем человек тупее и ограниченнее, тем раньше и больше он размножается. Арабы с цыганами и африканцами спиздеть не дадут.
>>108480688 Я ничего не имею против овулях и личинок. Правда, с первыми мне скучно, но со вторыми я отлично лажу. Просто не нуждаюсь в своих. Жена такая же.
Я нашел смысл жизни в лечении своего пограничного состояния психики. Третий год ебу мозг себе, городским психиатрам, ПНД и своим родителям. Пока эффекта немного - вылечил только депрессивный синдром, развившийся на фоне погранички. Буду лечиться до тех пор пока не вылечусь, т.к. жить с бабой, находясь в пограничном состоянии крайне трудно, уже проверял неоднократно. Кажется, что она хочет мной ТОТАЛЬНО управлять.
Двощ, тян сказала, что я слишком серьезный какой-то Що это за хуйня? Сколько тян было, такое впервые слышу Мимозарабатываю, есть неплохая повозка, своя хата
Вот смотрю видосы Темы Лебедева про китайэтноэксп. Тут телки одной 22,второй 23. Одна китаеэтнолог, вторая известная поэтесса. Естественно, это не просто так. У всех стопудов бохатые семьи и тд. И все заебись. Ща задрищуу
>>108467488 (OP) 26 лет. Последние 8 из них играю в вов и хожу на быдлоработу. Волосы на жопе в ужасе встают на дыбы, когда пытаюсь осознать, в какой я жопе и как просираю жизнь. Незнаю, что делать
>>108475889 Образцовый винтик. Не как что то плохое, ОП тоже был бы образцовым винтиком в ином обществе и или времени. Может он прирождённый винодел, или оратор, или проводчик по фарватеру рек или пират или навигатор звездолёта. Но сегодня он никто.
>>108478120 У тебя хоть к чтению интерес остался, а я вот купил недавно кучу книг, да так в руки ни одной не взял. Как-то вообще всё остопиздело, могу только скроллить /b/ и дрочить. Ни кино, ни книги, ни музыка уже не доставляют. Хожу к психологу и к психотерапевту, пока что пью успокоительные, толку нет. Может завтра выпишут колёса пободрее. Тоже 22 лвл, студент-понаех в ДС.
>>108485218 Смотрю как на страховках экономить и куда тот мизер бабла что управляющие компании своим активам кидают распихать с максимальной пользой. Ну это если ты об функциях. Если о занятости - еблом торгую и по ушам езжу.
Итт обсуждаем ваше место в мире.
Мое инфобио: 25 лвл, живу с тян на съемке, работаю. Нету никакого хобби, пытался и петь и писАть и делать что то руками - ни в чем себя не нашел. И вообще жизнь кажется какой то бессмысленной.
Ну вот допустим - мы женимся, лет в 30 заведем личинку. И что? Просто по инерции работать, чтобы скопить на похороны? Хочется чего то другого.
Вообще я даже уснуть не могу, не представляя себе другие миры. Те как бе играю в пеку в голове. Последний месяц вот я Довакин.
Аноны, я ведь не один такой? Наверняка эскапизмом болеют многие?