Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1324736 Мудилкин, дерьмократия у вас в петушином загоне. А у нас, у истинных черванов, тоталитарная идеология и культ ПЯТИ БОГОВ аж с июля 2014 года.
>>1324941 Я как с работы прихожу, она мне говорит сколько ей кинули на кошельки сегодня. Там иногда порой больше чем я за день заработал. Как по мне, это считается выстрелило.
Помню в одном из тредов обсуждали мобильник вождя. К чему там пришли не знаю, т.к. не сижу в тредах 24/7 Собственно инфа от самого вождя, на будущее. https://youtu.be/W_6cMYdi1_o?t=2h39m38s
>>1325208 АЗЧ - абсолютно здоровый человек, коим и является Павел Гринев. Характерно, что медицинские диагнозы "сколиоз" и "легкая мышечная недостаточность" не являются препятствием для того, чтобы называть себя абсолютно здоровым.
>>1325224 >медицинские диагнозы "сколиоз" и "легкая мышечная недостаточность" не являются препятствием для того, чтобы называть себя абсолютно здоровым. Так и есть. Сейчас молодежь все дрищи и со сколиозом. У меня у многих знакомых сколиоз, это так то херня несущественная.
Первым телефоном был неплохой Motorola c350 в 2003-м. В начале 2006-го сменил его на божественный Sony Ericson k750i. И только в прошлом году перешёл на сраный новодел, потому что у к750i аккумулятор после стольких лет работы уже начал садиться.
>>1325329 У меня Fly Bird S288 - SE k350i (жойстик залипал и клавиши некоторые) - SE w810i (проебал по пьяни) - SE s312 (выронил из куртки, 5 лет с ним ходил) - Huawei Honor 4C (новодел ебаный). Всё.
>>1325353 да реально раньше телефоны удобнее были, сейчас сенсорная хуйня, не телефон а просто средство для инета, а многим нужен именно телефон для звонка и все
>>1325509 >>1325510 там в какой-то теме, то ли где они фото своих коллекции выкладывали, то ли рабочее место, в общем псикров выложил свои богатства - кучу консолей дорогие гитары и всякое такое, пахану бомбануло с его обоссаными кариками и он нчал вопить про офтоп и, что если бы вместо сотен дисков от плойки были карики, то тогда бы эта коллекция действительно что-то стоила и вообще хвастаться нехорошо
на фотках недотянки видны все стадии атеншнхоры. 1. косит под няшку+прячет часть лица. 2. типа дарит любовь. (Вовик узнаёт Яну и негодуэ). 3. поняла что нарвалась и прячется в капюшоне, кривя пресной улыбкой. 4. поплыла от крутости местных черванов.
>>1325610 Черваны, а вот Пашка же с девочкой целовался и ей противно не было, хоть он к тому моменту и скрючился уже. Там походу ЛЮБОВЬ была. Может, она ему и пиструн теребила.
>>1325815 сторож треда? как мило. а может ты ещё пососёшь писюнчики всех новоприбывших, старожила ты наш? ну так, чтоб сагитировать их на верную службу треду и всему черванству.
>>1325825 я культурная мразь. стараюсь выжить среди этого быдла и построить нормальные отношения с молодыми мальчиками, чтобы страпонить их и ласкать их мягкую кожу острым лезвием. а что?
>>1325843 не учи меня соблазнять маленьких, испуганных крольчат. у меня в этом деле опыта больше, чем у большинства участников треда. открою маленьких секрет. большинство жертв в глубине души страстно желают чтобы над ними надругались. оттуда и все вытекающие из их организма жидкости.
как бы ни была приятна беседа - пора спать. моя тяночка уже махнула ручкой на тред и сказала, что (цитирую) "больше не доставляет". возможно и я вскоре стану думать о треде в том же ключе. а пока что всем пока, мои сучата. добрых вам кошмаров.
Доброй ночи, блядь. Давно не заглядывал к вам блядь. Всё хуйней страдаете блядь? Всё Пашку моего блядь доводите? Вам блядь не надоело? У меня вся семья уже ебанулась блядь. Жена блядь пельмени считает, младший сын-инвалид сапоги засирает блядь. Старший из-за вони невыносимой в гости блядь даже заходит. Зато блядь с туалетом разобрался. С двери замок убрал нахер, теперь Пашка не закрывается наглухо блядь, пока рыдает. Посрать можно нормально блядь. Этому ещё, компьютерному гею тыкву набил блядь. Когда в гости приезжал блядь, на пиво моё с холодильника позарился блядь. На последнюю бутылку блядь! Ох и переебал я ему блядь. Небось блядь до сих пор из дома боится выйти. И так будет с каждым блядь.
>>1325910 Дядь Володь, а чего инвалиду своему не переебете, шоб отмучался уже, прости хоспади? Он всё равно чахлый, проверять не будут от чего скопытился. И ему конец страданий, и вам счастливая старость, и нам повод для чеса.
Черваны, вот в воскресенье вернулся с недельной командировки и заебся перечитывать треды. А на что именно фрозка залупнулась, что именно в той статье просили удалить?
Что думаете насчет теории о ребенке Фрозы? Был ли этот ребенок, где он сейчас, или может он мертворожденный, из-за алкоголизма или удара в живот пиксельным героем в ходе пьяной ссоры? Кто знает какие тайны хранят севастопольские трущобы?
>>1326280 Фиксируют факт беременности же. В доках точно было бы указано. В бол.карте например. Но у нас рашка, так что сомневаюсь была ли инфа добавлена в бд на пекарне.
Беда, черваны! Решил зайти на страницу Вождя, прокомментировать, а нельзя! Запрещено комментировать! Я в шоке, хоспода. Одним можно, а другим нельзя? Как так-то?
Почитал я тред и охуел. Если тебе нечего написать по топику, ну стяни ты ебало, просто ничего не пиши. Что за чат кроватку устроили? Хуесосят друг друга, хуйню какую-то несут. Картинки репостят, видосы 100-тредной давности, дети ебаные. Не умеешь делать картинки, ну так не пости старые по 20 раз, не умеешь видео монтировать, не сри баянами, нахуй это нужно? Все знают что Миопат гандон и инвалид. Ну так нахуй обсасывать то его ущербность? Или вы еще сомневаетесь что он больной? Сука, тред говноедов, внатуре сказала полтораха. Если перестать срать в этом треде, то он кончится. Нормальные черваны будут пару раз в день контент сыпать и скрины, еще штук пять будут тереть по топику и одного треда хватит на неделю ебана.
Новая теория. Полтораха и срет в треде, а потом на стриме орет, как все скатилось и раньше небо было голубее и так далее. Хитрый ход. Обратите внимание, что все эти говнофорсеры и защекудаватели активизировались незадолго до появления Полторахи на стриме. Совпадение? Не думаю.
Полторашка уже стала какой то родной, своей. Макс, наконец то уже не выдерживает и горит в прямом эфире (репортить он блять собрался). Этот брат олень заебал, дебил блять, добравшийся до камеры.
>>1326369 я форсю всякую хрень найденую мной типа тито алехано новых видосов с хакерами и тд и защеканку зафорсил я но блять как же у меня пригорает от ковырялки! i spit on it!
>>1326455 Да, будет собирать деньги на похороны Пахана, а на следующем стриме у нее появятся наушники за 40К и гейфон 6s plus, а паштет так и будет мариноваться в морге
>>1326466 Есть вообще какая-либо информация о Кирюшове? Биография, фото из молодости, где он жил, где учился, хоть что-нибудь? Как будто и не было человека.
>>1326494 С телефона не проголосовать, но я дропнул эту хуиту, унылое говно. Слушать бубнеж вождя, когда из него не течет ностальхия, это еще похуже сега меморисов.
- Поэтому высылайте куплеты на наш адрес, ребята, мы их обязательно передадим! - Снято! - щелчок камеры дал знать, что можно расслабиться. - Фух, как же я, заебался, блядь... - Владимир Сазонович закрыл лицо руками и стал слегка покачиваться в такт только что спетой песне. - Что песни эти заебали, что дети... - Да ладно тебе, более-менее вышло! - Сергей засмеялся и достал пачку Ричмонда. Затянувшись свежей сигаретой, он какое-то время задумчиво смотрел в пол. - Электронная игра... Пиздец, блядь. Кто это придумал вообще. - Ой, иди ты на хуй! Сначала сам сочини, потом пизди! - Владимир Сазонович бросил злобных взгляд на любимца детей. - Мне что накалякают "поэты", то и пою. Ты ещё про куклу Барби не слышал. - И не надо, - Сергей махнул рукой оператору, чтобы тот вышел из комнаты. - Ладно, Сазоныч, расслабься. Хочешь узнать секреты игр Денди? - Нахуй мне они нужны? У меня ПК дома. - Ну, как хочешь, - в глазах Супонева мелькнули задорные искорки. - А вот я не против. Эй, Минни! Ты гдее? Минни! Быстро сюда, я сказал! Денис неуверенно вошёл в студию. Круглые ушки из картона были аккуратно зарисованы чёрным фломастером, а розовая юбчонка едва ли закрывала выпирающую попку. - Шоколадный шоколад! - Сергей затушил сигарету об один из валяющихся на столе картриджей и оценивающе посмотрел на Дениса. - Минни Маус! Минни Паус! Как вам, Владимир Сазонович? - Ну это чудо какое-то! - старичок расплылся в доброй улыбке, сразу забыв о недавних обидах. - Можно мне первому? - Ну уж нет. У вас детей целая группа, а у меня вот он, один. - А как же тот, первый? - Саша? Да он что-то не втянулся. Наверно, не надо было ему сразу после первой передачи шарики в жопу засовывать. Ну эти на верёвочке. Из Великобритании привёз. Так что пока берите это. Сергей протянул Сазоновичу современную VHS-камеру. - Эх, ну ладно, поехали. Свет маленькой зелёной лампочки тонким лучом разрезал дым от сигарет Сергея. Учащённое дыхание и шлепки говорили ждущему за дверью студии персоналу о том, что процесс начался. Где-то вдалеке слышался лай собак.
>>1326514 Видимо кто-то угрожает Панову, грозясь выложить в интернет ту запись, сделанную Кирюшовым. Вопрос: кто, и как именно у него оказалась вышеуказанная запись? Еще одна тайна.
>>1326558 Шо за оффтоп! Ненавижу болтовню не по теме! На этом форуме вообще есть модератора? Вот есть один форума у нас, где я модератора, там болтовни не по теме нет! Трупы мертворожденных детей ихрают в доне и ностальхируют по девяностым
>>1326569 >Это не оффтоп, это реальное расследование Ньюфаня, ты здесь недавно? Фраза про ОФФТОП принадлежала вождю, и очень часто употреблялась черванами еще год назад, но я вижу, что из старой червегвардии здесь никого не осталось.
>>1326586 Я бы больше поверил, что у анальной полтарахи родился дохлый ребенок и она окончательно поехала. А теперь проецирует свои алко фантазии на одноглазую.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1323581.html