Ку пацаны, это снова я. А что такое массажка? Тебе там член теребят и дальше что? Это кто такое вообще массажка, кто был? Делитесь опытом, звучит заманчиво.
>>25470556 Сейм мысли, в смысле что захват лютый будет. План простой, собираемся всем подсос тредом (14 человек) и захватываем подземную парковку в центре ДС, желательно чтобы к метро максимум 5 минут ходьбы было бы, ну ты понял суть, потом по ситуации действовать будем. Главное чтобы при нас было наше все, ну ты понял. Рад что мы мыслим в одинаковом направлении
>>25470684 >теперь Чемодан в очередной раз узнал о ком-то за пределами своей эхокамеры и недоумевает. Этот Ганвест давно протухшее говно как раз времён Фейса и Фараона.
Когда дрочишь и кончаешь себе на пузо, то делай это немного в сторону, чтобы спэрма не попадала в пуп - легче прибрать и от тебя не будет пахнуть семенем. Не благодари.
>>25470925 Просто она сама как ебанашка готовить еще и маслом зачем то полила готовые стрипсы, они итак жарились в жире (подсолнечном масле) так она зачем то еще и сливочным маслом (жир животного происхождения) полила стрипсы
>>25470929 Варить яйца в турке ?) еще один ебанутый Во первых они туда не влезут, во вторых для этого есть ковш или любая кострюля, на крайняк микроволновка и тарелка Хотя лучше вари в турке, ты ж долбаеб тупой
>>25470951 Ты пиздец тупица, что там кипятить ? На самой большой конфорке 1,5 л ковш закипает за 5 минут , ты подрочить не успеешь, а вода уже закипит, блять как можно быть таким тупым долбаебом иди в ванну еще посри, ибо зачем спать в унитаз , если все равно придется мыть жопу
я что-то не додумался просто на стриме включить изображение этой карты и типа я учавствую в этой хуйне ко мне бы люди залетали все равно ведь и донатили тупанул...
>>25471001 Хесус зашёл на стрим к Юзе. Написал в чат так привет и все такое. Начал дарить сабки зрилам в чате шизи. Тот ему нормально ответил типа привет как дела все такое Потом он офнул стрим. И забанил Хесуса. И всех тех кому он сабки подарил
выжидаем когда паранойя шузи перейдет ирл и он начнет душнить жену, сомневаясь с ней, и доведет её до того что найдет в одной комнате на смычках 4 чемоданов/альфиков
>>25471078 Чел, его "паранойя" целиком и полностью управляется женой, судя по тому что на стала дежурить у него в чате, выискивая крамолу. Очевидно нынешние хуёвейшие дела шузи это неудачная её попытка поиграть в медиабизнес. Вопрос только в том что случилось, что шузя со свистом залетел под её каблук.
>>25471105 не вижу отношения к подсосам чмодья, то что он посмотрел на неё не значит что она его подсос, жопич вообще здесь нерел его тред в хрю, поэтому за тобой уже двойной репчик, увидимся через два дня шлюха
>>25471098 а могла жена не догадываться насколько он реально псих когда подписывала его на эту хуйню? мне кажется, он ебанулся когда начались колабы с челибосами. на зрилов ему обычно похуй но когда его "уважаемые кАлеги" начали обсуждать началась тряска что о нем подумают. вот он и начал репрессии а потом уже волна видосов и он под шконкой. а единственный способ с осуждением общества который он знает это окуклиться и делать вид что их не существует
>>25471179 в итоге бимбо шлюху заимел с сиськами вставными, не такой уж и омежный получается я думал она скрывает его пиздец, помню аноны делали расследование и по свитеру этого дауна спалили
>>25471211 Я в марте-апреле еще играл, уже тогда более менее работало. Но придется повозиться, модов накатить возможно, тогда они необходимы были. Нужно нормальное железо для стабильной работы в высоком фпс, тем более в 2к
Ниже 180 - медицинский карлик сейчас Ниже 130 по айсикью - медицинская умственная отсталость сейчас Ниже 8/10 по лицу - медицинская общая деформация лица сейчас Хуй меньше 18/16 и тест ниже 400 - медицинский андрогенный дефицит сейчас Зп меньше 500к - официальная нищета сейчас
Собственно почему больными мужчинам должны давать?
>>25471211 Говно, купил пс4 тупо чтобы бладик пройти, не пожалел. Эмуль это кривая параша, дрочь вместо игры, хочешь впечатление испортить себе- играй с эмуля.
>>25471314 Вполне нормально работает не пизди, настраивать его ваще не трудно. Но для 1080@60 надо иметь железо хотя бы 2019-2020. Крашилась только изредка
Илья, здравствуй. Говорить много не буду. Просто загрузи свою цифровую копию в нейросеть Sora. Молодежь говорит что тебе страшно это делать.. Ты не один братан, я тоже оцифровал себя, хоть мне и было страшно. У меня уже куча нейросценариев как ты нейротренинуешь своё любимое мусорское Динамо, загрузи себя в нейросеть, смысла сопротивляться нет. Иначе мы приедем к тебе и оцифруем тебя.