26 лет Начал лысеть в 19-20 Жил в мухосрани. У нас был только дерматолог - он сказал ехать к трихологу в ДС2. Мать сказала, что только зря деньги проебём. В 23 попал к врачу в ДС2 всё-таки - он сказал, что надо было раньше вопрос решать. В итоге обида на мать нереальная просто. В 20 ходил с длинными волосами до лопаток и кайфовал. Больше мне такое не светит... Пересадку хз даже - нищий я пока что. А когда деньги будут, то уже скорее всего поздно будет делать...
Ну хз вторая мне чуть больше первой понравилась, более открытый мир что ли, в первой дедлайны ебаные мозги ебут все эти баги с кентами, ну и иногда не понятно что вообще делать, хоть и лампово всё это вспоминается
Вторая интуитивно понятная и там более интересные квесты
>>25481737 Блять решил зайти в лысотред и нашёл вот такой пост, я хуею с вас, отращивать сиськи как у баб и убивать потенцию для сохранения пары грамм кератина на голове это же просто бред, отдавать на пересадки сотни тысяч ещё бредовее. Я считаю что лысанам надо перестать страдать хуйнёй и те силы которые они тратят на сохранение волос вложить в то чтобы убедить всех что потерять волосы это ок, никакой полезной функции они не имеют, это косметический дефект. Вернее это всегда было нормально до 20 века, просто псиоп фармы и косметических гигантов зашёл слишком далеко.
>>25481783 29, патлач до плеч, месяц назад реактивно начали падать волосы клоками, и с макушки, и с боков, и отовсюду, прям прядями. Сдал все анализы, в понедельник к трихологу, если скажет что это АГА я не думая их отхуярю под машинку и не буду долбоёбом который ломает себе гормоналку ради какой-то волосни. Это я ношу их, а не они меня, ёпте, правда такая элементарная мысль не до каждого доходит.
>>25481817 да нах ему эта свинси, когда он уже давно симпит по попоппипо он забыл бы давно про неё, если бы она сама не вниманиебялдствовала у него в чате
>>25481936 не факт, знал кучу баб что в универе что просто на районах, бабам за 20 25 они целки. и это не единичные примеры, я учился в универе где куча баб. универ московский.
>>25481945 ты конечно пидор в своём манямирке ебёшь вымышленных обезьян тут пиздишь без пруфоф зассышь своё ебало показать, сразу по нему пиздов получишь даун
>>25481907 вот бы ее трахануть пока её ноги в этих розовых каблучках закинуты мне на плечи срочно нужны её фото и видео материалы пока у меня встал вопрос
>>25481955 а у нас тут интернет воин на анонимной борде спишите видеть! ты бы тут всех обоссал и ебальники набил, да? а на улице ходишь трясёшься, если конечно ходишь перед тем как что-то требовать показать нужно показать кем ты являешься, так сказать - представиться, а дальше объяснить причину подрыва и с какой целью тебе нужны пруфы? чтобы в очередной раз убедиться в своей никчёмности? да ты и так уже жалок, не нужно себя закапывать
Скучаю по временам, когда илья косплеил вилавгеймса и играл в японские ноунейм хорроры за 15 рублей. Причем когда это дерьмо на стримах появлялось я их сразу вырубал, а сейчас смотрю в записи и прямо охуенно. До чего мы дожили, детка.
>>25481989 его жена застравляет стримить, а он не хочет, видишь до чего дошло - всех зрителей распугал и в ивенте как-то без энтузиазма поучаствовал, что аж денег должен остался.
>>25482013 ну кстати все горекухаркистримеры говорят всегда что пиздецки получилось пальцы лизать и лизать как например индус каждый кукинг а эта правду сказала - съедобно
а вы ведь в курсе что все те кто ща заливают видики с соры это эплобоги? а андроидобомжам только и остается облизываться, писать "и-и-идея для соры, сделайте позязя..."
>>25482135 Почему он ненавидит собак? Я тоже осторожен когда вижу их очевидно потому что они чужие
Но они мне нравятся. Я бы сам завел если бы у меня например был дачный участок неплохой где жить можно
Золотые ретриверы вообще милашки. Один из главных плюсов псов что они тебя заставляют гулять, а это полезно для жопы. А то будешь сидеть как чмодье и будет геморрой потом
>>25482143 >Один из главных плюсов псов что они тебя заставляют гулять прикинь у тебя температура 40 неделю ну и еще она тебя заставляют просыпаться в 6 утра, потому что посрать надо
>>25482145 Да их обоих стремено дома заводить. Я причем не хочу одного, а то ему грустно будет А двоя сразу уронят все в доме. Видел видосы как коты мониторы роняют как нехуй делать
>>25482156 >Пидорилтикус пидорок пидорка. Чел, иди нахуй отсюда со своим педокалом, ещё 1 пост сделаешь, я на тебя сообщение в МВД напишу, мусорусь нахуй, тебя на бутылку посажу, такого же пидорка.
>>25482143 Негативный опыт, может в детстве, может сейчас в США, не знаю, плюс для его образа жизни собака не подходит максимально, буквально антипитомец. Собака не будет адаптироваться под жизнь хозяина, это ему надо интегрировать её в свою жизнь.
>>25482158 >нахуй пашёл пидор сучья крыса на бутылке уже сидишь у хохлов жыдами занюхиваешь колясочник хуев в твоих мечтах даже собственную жопу боишься подтереть гнида ебучая
Похоже, вам сейчас тяжело, но вам не нужно проходить через это в одиночку. Помощь и поддержку вы можете найти [здесь](https://findahelpline.com) сорян илюш без видиков
>>25482241 >Состояние критическое поэтому он лежит у себя дома в темноте с зажатым носом и ртом чтобы задохнуться нахуй на случай если он попытается выжить
>>25482331 долбаеб нахуй ты сюда это тащишь ты умственный инвалид которому некуда это дерьмо притащить? не хочешь сидеть в чате этой пизды и там это говно обсуждать?
>>25482331 ну она охуела конечно. две полосы сбора еще и конкурсы какие-то платные с удушением. а вчера аукцион был. при этом она даже рот закрыла чтобы сидеть молча потому что мыслей ноль
По тройке тупо интереснее бродить, а не решать проблемы чертей на экране как в вегасе, где еще обсойдианам ради баланса пришлось одной фракции высасывать из пальца минусы, а придуркам с копьями придумывать плюсы, чтобы было не все так однозначно какую сторону выбрать
Доо чел, а давайте мы сделаем лимит времени на прохождение мейн квеста это же так интересно и совсем не для того чтобы играчки не исследовали наш пустой унылый мир
Еще братство технократов показали фашистской диктатурой, в ню вегасе буквально задатки ф4 с минет менами тупорылыми. Хех я такой смагбойчик в мире где уже формируются огромнфе силы, вроде нкр, братств, рейдеров цезаря и анклава - я создам свою милипиздрическую хуету где буду править как пожалаю))
>>25482366 >2 пик в нью вегасе там столько отсылок неочевидных, я хз каким нужно быть эрудитом, что бы все выкупить. одни диалоги с цезарем или их споры с аркейдом чего стоят, там вообще желательно основы философии знать. фол 3 даже рядом не стоял. особый кринж, что его в 1 ряд с первым фолом поставили.
Когда я играл в нью вегас я долго не понимал в чем прикол игры, где же изюминка , но когда я зашел в нью вегас и зашел к элвисам , я все понял, я понял душу игры...
>>25482426 хотелось бы считать что из за этого социально зависимый нормигной отвалится сам собой и интернет вернется в те ламповые времена пекабояр домоседов. но в реальности просто всех загонят в цифровой гулаг с разумом улья и обмениваться видосами с сисястыми шлюхами и мемами с жопичем придется через голубиную почту или закладками в дохлых крысах
У бабушки был диагностирован рак желудка, поесть она очень любила, конкретики не скажу, потребовалась операция. Но как только её выпустили из больницы, она в тот же момент пошла наедать всё упущенное, что делать было абсолютно запрещено, в итоге швы разошлись и... смерть. Вот такая история.
>>25482507 ничего удивительного. высокий крикливый выпивоха что для женщин почти всегда ровняется харизматичный красавец. да еще и финансовая стабильность (большая хата куда он ее моментально заселил экономя ей тыщ 50 в месяц)
>>25482501 Вчера ну так чисто в образовательных целях занимался метрологией с огурцом, чтобы понять как мой хуй ощущают тянки. Он по толщине был как мой хуй, тонковатый короче, но сантиметров 18. Так вот я сначала засунул в рот нах там захватил пальцами колда он коснулся глотки или че там, так вот было 7 см. Бля когда отмерил 13 см пихда это орудие убийства нах, че там за черная дыра у телок в головах нахуй. А вживую так не видно проекция другая.
>>25482143 чел он последние 10 лет в загородном доме жил, в районе среди таких же домов, а там 100% было дохуя собак, я этим летом в таком месте гулял, просто ахуел от того сколько собак ебаных, максимально страшно
>>25482534 у меня сухая кожа, я даже в бане едва потею, голову могу не мыть без засаливания раз в 2 недели ваще не меняется причёска никак при этом волосы густые
>>25482563 всратое лицо 40 летней бабы в депрессии буквально тётя сиськи, ноль харизмы, индивидуальности, да и честно говоря грудь у неё не самая большая, есть современные актрисы у которых сиськи попозже будут, просто они их не выкатывают, я уж молчу про то, что в порнухе каждая вторая имеет грудь лучше, поэтому не понимаю откуда такой хайп
>>25482424 > >2 пик > в нью вегасе там столько отсылок неочевидных, я хз каким нужно быть эрудитом, что бы все выкупить. одни диалоги с цезарем или их споры с аркейдом чего стоят, там вообще желательно основы философии знать. фол 3 даже рядом не стоял. особый кринж, что его в 1 ряд с первым фолом поставили.
Владельцев десятков тысяч авто, ввезённых в Россию за последний год, обязали доплатить утильсбор: с некоторых требуют до 3,5 миллионов рублей
С весны 2024 года в Россию ввезли более 30 тысяч автомобилей Hyundai, Kia и Skoda казахстанской сборки в рамках ЕАЭС. Они были произведены в особой экономической зоне, поэтому владельцы при ввозе платили только «коммерческий» утильсбор от 667 тысяч до 1,9 миллиона рублей.
Однако с октября ФТС начала массово требовать доплаты — от 750 тысяч до 3,5 миллионов рублей. Своё решение таможня объяснила тем, что у автомобилей из Казахстана есть импортная декларация.
В случае неуплаты владельцам грозит аннулирование ЭПТС. Казахстанская сторона отстранилась от проблемы, заявив, что действия ФТС не входят в их компетенцию.
При этом суд встал на сторону таможни и обязал автомобилистов доплатить миллионные суммы и пени.
>>25482650 это ты додик вудушу 37 значит и жена подстать его возрасту будет + рожавшая 2 раза ещё фото залупы ещё в молодом 20+ летнем возрасте, ты сравни нынешшню катюха анал без комментариев
ты угараешь? в больничке всегда дают постную хуйню, жиденькие супы, где одна водичка и всё такое взгляни на бутер с её фотки, там сука тонюсенький кусок продукта имитирующего сыр, на самом дешевом белом нарезном батоне, и кашка без сливочного маслица
Сюжет для соры: Илья Мэд сидит за компом, играет в кс на оффисе. Следующим кадром показывают Аравудуса, также за компом. Илья Мэд говорит: «Если б у меня были сыновья вы бы все были СЫНОВЬЯМИ ГОВНА кромееээ ебучего русского шрауда». Аравудус: Сыновьями говна это типо родились от говна? Камера на Илье Мэде, свет в комнате тускнеет, слышен стук сердца, камера приближается к глазам, губы дрожат, молчание примерно секунда, потом: «Ээээ я-я-я имел в-в-виду мамку вашу». Аравудус: «Аааа, я это если что по доброму сказал». Улыбается. Маленькая слезинка бежит по щеке Ильи Мэда. Он открывает стим, наводится на МэджикРашенПи. Заблокировать.