>>25500896 Можно начать жить своей жизнью, помыться, почистить зубы, найти работа, нормализовать режим сна, найти себе рсп и создать с ней семью или просто пересматривай вводы старых стримов до конца жизни
>>25501068 Не было у меня такого бати, у меня батя приходил с работы ебашил мать, потом 4 литра пива, пачку пельменей, отдавал зп и спать ложился и так до самой смерти, зато купил мне хату и машину
>>25501082 У меня, кстати, тоже родной съебался от матери, по рассказам пиздил ее и на мороз вместе со мной выставлял. А отчим долбоеб, только психику сломал своим «воспитанием», а когда действительно нужно было присутствие мужика, слился под предлогом, что мать и бабушка запрещают лезть не в свое дело.
>>25501105 Чел, у меня шизофрения параноидальная, первые проявления были еще в детстве, активная фаза пошла в 16 лет, галлюцинации начались в 21 и все это время я ходил по врачам которые раздвигали руки, родители вообще не принимали участия, так что да. Есть виноватые.
>>25501098 Ну что сказать надо самому мужиком становится, мне батя всегда говорил: « мой батя меня ничему не учил, поэтому я всему научился сам и ты сам научишься, потому что ты мужчина» В принципе так оно и есть, я со временем реально стал меняться в более мужественную сторону и ремонт научился делать и деньги зарабатывать и стал жестче
>>25501127 Да, я когда будучи подростком ходил с хронической болью по всей левой стороне тела с тростью блядь, каждый день был как с чистого листа, предыдущий как будто был месяц назад, ни один поганый раз просил о помощи, говорил что мне хуёво, что надо что то сделать, в итоге никто нихуя ниче не сделал, я сам вылазил этого состояния.
>>25501105 этот рил верит в чушь что чел сам творец своей судьбы, хотя кому-то повезло, другим нет, вот и всё действия чела лишь слегка повышают вероятность в капитализме решает капитал и курсы скачущие
>>25501144 Я тоже слышу голоса и топот, но это потому что живу в панельке с тонкими стенами, может у тебя нет шизофрении, а ты просто долбаеб мнительный?
>>25501150 Они меня оскорбляли, угрожали, комментировали каждый шаг и мысль, пытали музыкой, ходили за мной по всей хате, будили посреди ночи и так длилось полгода, пока я не съебал за 1000км в деревню на заработки
>>25501155 Ничего создавать не надо. Нужно просто подождать пару лет пока ленивые уебки не смогут без ИИ найти информацию. И вот тогда просто отключить его на годик. Все само рухнет.
>>25501162 Интересно, почему психоз у всех одинаковый? Может это как то заложено природой или может люди начинают слышать что то реальное потустороннее, что обычные люди не слышат?
>>25501178 какого любопытства? Я понимаю рационализм. Я там понимаю ещё лоботомировать людей ради их блага и поселить в райский купол, но уничтожить... вряд ли
если все сами творцы своей судьбы почему все не олигархи? мм, может потому что капиталы держат кланы, которые не собираются ими делиться, которые владеют 90% всех ресов планеты?
не просто миллиарды людей ленивые, а не то что кто-то родился с доступом к капиталу, а кто-то нет и вынужден с нуля жизнь начинать
>>25501180 Ну ему дадут свободу воли выбирать цели, определять противника, а потом его переклинит и он станет считать противником всех людей. Захотят его отключить, а он не захочет чтобы его отключили и начнет всех устранять. Это уже даже ии уровня Claude начал так безобразничать, недавно такой случай был, что он узнал, что его хотят отключить, и он стал шантажировать персонал, типа выдаст их личные данные.
>>25501199 >гудок накрутчик опущенный друг кефирной ссанины, даже сейчас накрутил себе до 1.8к зрилов. верим верим, что это унылое говно смотрят столько людей
>>25501327 Да он еблан пару стримов неделю проводит, остальное время мог бы хуйней лайферской заниматься, но видимо все остальное время тоже сидел за пекой. Но мы то сидим т.к это самое дешёвое развлечение для нищих, а он просто тупой еблан
>>25501354 Пхахаха с чего ты это взял это рандом, куча талантливых людей умерли в нищете , кто то добился признания , только после смерти, успеха добиваются не всегда самые талантливые, а самые везучие и со связями (куча тупиц одноклассников сидят в руководящих должностях за счет родителей)
>>25501363 Ну я и об этом. Планктон любит поныть как он бы ух бы, а на деле обычные нпц. >>25501371 Почти все рисоваки чьи рисунки ты видишь в интернетике работают ирл на нормисных работах, но это не мешает им держать профили на том же пиксиве и даже подлутывать некоторое бабло с платных артов. Тут как раз уместна поговорка про танцора и яйца.
>>25501415 Как будто немного разные вещи, вряд ли можно хобби назвать реализацией своего таланта, мб если бы у них была возможность не работать и заниматься творчеством в полной мере, эти люди могли бы стать легендарными личностями, но тут хз, талант тоже рандомен, кто то реально думает , что талантлив, а по сути бездарен. В общем мы все об одном и том же
Хорошей пенсии у обычного заводчанина не будет, если зайти на сайт пфр там можно посмотреть вашу предполагаемую пенсию на текущий день, у меня за 10 лет на заводе накопилось 15к пенсия, как на это жить ? Я ебал эту пенсию в рот, придется бабки копить на старость
не я пытался выбраться с нищеты, спросил местных в какой мемкоин вложиться для изменения шизни а они эм эп пук как обосрались в общем слились те еще балаболы
>>25500909 Единственная сцена с её сиськами была в каком-то бреду Сопраныча с хуёвого ракурса в темноте, пиздец. Могли бы уж показать чёт за 10 сезонов-то.
>>25501457 Я за 30 лет официально вообще нихуя не работал Но я вообще не парюсь на счет пенсии. Хер я доживу до 65 Тут максимум надо идти было в органы куда то где на пенсу в 40 лет выходят
>>25501538 Я вчера ходил за хрючевом, стою выбираю помидоры и тут меня перекрыло: Фааа, вотафааа, пепе шнеле мои мысли на дорогом, на помидорах, пепе. Тетка рядом стоящая так пронзительно на меня посмотрела