Итак, с вами тот анон, который хотел делать лучника, но переобулся в полёте и сделал силовичка базовичка, тот что любит бегать по карте, собирать квесты и нихуя не делать.
ВНИМАНИЕ: ОП не спидраннер, играет в первый раз, исследует и наслаждается миром в своё удовольствие, игру проходит очень медленно, так что не мошните на этот счёт. Плюс ещё постинг в этот тред отнимает время.
Я немного поиграл вчера и позавчера, пофармил мобцов, поднял силу до 50 и наконец-то одел меч пикрил. И с ним мне наконец-то удалось хоть что-то делать на карте. Вот этого скуфа с предыдущим мечом я нихуя не мог одолеть, а с этим - на изи. Криты в готике конечно поехавшие, очень большой множитель у них.
Удалось развалить лагень разбойников у Прохода, что продвинуло несколько квестов сразу (с пропавшими людьми, со сбежавшим подмастерьем и шлюхой, которая спиздила золотое блюдо).
Сейчас решаю вопросики на ферме Онара, потом надо освобождать шлюху (я кажется знаю где она обитает), ну а потом посмотрим.
Блять, походу я зря эту хуйню затеял, меня теперь просят покинуть ферму и не появляться. Было бы круто что-то типа гражданской войны между двумя фракциями наёмников замутить, но не знаю, позволяет ли это игра.
Блять, вот я могу купить овцу на ферме Онара. Нахуя мне овца? Я весь квест лог перерыл, там нихуя не упоминалась овца. Если кто знает подскажите зачем она?
Ладно, получилось с этим тюком что-то решить. ПРосто сагрил укурка арбалетом издали, и потом мечом добил. Никто не сагрился. Кайф. Ещё вроде бы порешал с Буллко, но потом попиздел с Сильвио пару раз, и Булка теперь начал за мной гоняться. Ну и хуйня, сейв я делал хз когда. На мечах сложно, у него крит рейт ебейший, пытаюсь как-то размансовать. Но у меня есть свиток забвения, как раз какой-то квест был заюзать этот свиток, может поможет?
>>326262465 Понял, благодарю. В монастырь меня уже не примут.
Почему-то скрины перестали делаться, перезагружался. Додиков размансил, наконец-то этого хуесоса на чистую воду выведу, а то заебал он хитрая скотина, плюс нашёл письмецо шлюхи, но так и не понял куда она пропала. Ну блюдо нашёл. Ещё окорок нашёл, его вроде один дед около фермы Онара хотел, сбегаю туда...
>>326264596 Почему? Владение только крит увеличивает же, насколько я заметил. А прокачав больше силы, я смогу оружие с бОльшим уроном надеть, разве не так?
Блядь, понять не могу кому он продал? Со всеми попиздел, никто не сознаётся.
>>326265227 Да не, нормально стало. Ну а толку, будет у меня крит рейт не 30, а 50, что это даст, все равно рандом? А надев более классный меч, и обычные удари сильнее будут, и криты тоже.
>>326265968 >>326266124 Я к тому, что 2 крестьянина завалили печеньку до этого на изичах, но 1 варг завалил 5 крестьян. Варг пока сложно, буду их избегать.
Таки завалил стражника, какого хуя люди НПЦ критуют так часто, заебали. Пойду отчитаюсь, может меня продвинут в иерархии или что-то типа этого. >>326265928
Версия отсюда: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5387592
Итак, с вами тот анон, который хотел делать лучника, но переобулся в полёте и сделал силовичка базовичка, тот что любит бегать по карте, собирать квесты и нихуя не делать.
ВНИМАНИЕ: ОП не спидраннер, играет в первый раз, исследует и наслаждается миром в своё удовольствие, игру проходит очень медленно, так что не мошните на этот счёт. Плюс ещё постинг в этот тред отнимает время.
Я немного поиграл вчера и позавчера, пофармил мобцов, поднял силу до 50 и наконец-то одел меч пикрил. И с ним мне наконец-то удалось хоть что-то делать на карте. Вот этого скуфа с предыдущим мечом я нихуя не мог одолеть, а с этим - на изи. Криты в готике конечно поехавшие, очень большой множитель у них.
Удалось развалить лагень разбойников у Прохода, что продвинуло несколько квестов сразу (с пропавшими людьми, со сбежавшим подмастерьем и шлюхой, которая спиздила золотое блюдо).
Сейчас решаю вопросики на ферме Онара, потом надо освобождать шлюху (я кажется знаю где она обитает), ну а потом посмотрим.