Заходишь в магазин посмотреть на базовые продукты, а там: - Курица обколота хуй пойми чем - какой-то водичкой в очень большом количестве. Если хочешь ее обжарить то нужно сперва слить образующуюся воду из сковородки, чтоб она не сварилась, и только потом уже нормально жарить. - Какие-то блять субпродукты, которые стоили копейки вроде куриных сердец уже давно стоят как сама курица, лол - Про мореподобные субпродукты не имеет смысла писать, я не могу себе позволить тратить 200 рублей на маленькую баночку самых уебанских дешевых мидий - Хлеб из фуражного зерна для настоящего скота - Порошковое разбавленное водой молоко - МАСПИЦЕ - Абсолютно безвкусные овощи, те же помидоры просто как вода - Пиздец какие дорогие фрукты, тоже говняные из партии в партию, то нормальные, то прям на прилавке покрытые плесенью и прочим калом, поэтому только на бадах и добавках жить, если не хочешь остаться без зубов и волос
Если хочется полакомиться: - Продукт шоколадоподобный идентичный натуральному произведенный по технологии шоколадного продукта со следами какао-бобов. Цена удовольствия - минимум 100 за нищий альпенгольд, который уже половину массы сбросил на шринкфляции. То же относится к конфетам, мороженому и прочей лабуде - Чипсики, от которых у тебя уже после одной пачки отвалится печень и поджелудочная, ахуев перерабатывать столько жира - Кола идентичная натуральной, состоящая на 95% из аспартама, чтобы хоть как-то обходить акциз на сахар
Вопрос - нахуй так жить?
Аноним ID: Туповатый Тим Талер03/11/25 Пнд 16:55:40#2№61127885
>>61127874 (OP) В чем смысл этой хуйни, которая опровергается обычным походом в магазин? В чем разница между тобой и лахтой, которая таким же пиздежом перемогает, только по ценам?
>>61127874 (OP) А помнит кто, как лет 10-15 назад залупинцы рассказывали, что на загнивающем западе в магазинах все овощи, фрукты и продукты - пластиковые, как будто ненастоящие? А вот в Россиюшке продукты в магазинах настоящие, без ГМО.
>>61127924 А в чем пиздеж то? >>61127926 В штатах еда и безни дешевле чем в пидорашке. Единственное чем пеемогаеттлазта щас ценами на яйца то единственное что можно дёшево купить из нормальное еды
Аноним ID: Туповатый Тим Талер03/11/25 Пнд 17:03:53#13№61127952
>>61127946 >В штатах еда и безни дешевле чем в пидорашке. Ты такое лучше не пиши. От этого у лахтопорков и стекломойных пидорашек начинается самая настоящая истерика.
>>61127874 (OP) Добавлю еще, что не_гнилой не_залежавшийся лук хуй купишь, я серьёзно, один раз прошёлся специально по 4 магазинам, пятерочка, магнит, дикси, перекресток, лук везде гнилой, к нему даже прикасаться мерзко. Ёбанный лук. Купил в итоге в ларьке у каких-то азеров, более-менее. >>61127924 Я подтверждаю слова ОПа.
>>61127926 Черрипикингом можно обосрать любой рынок, лол. В Японии говенная курица, например, несравнимо хуже чем в Киргизии. Можно из этого топить за то что в рейтинге ускоглазий япошки сдали места и Бишкек новый Токио.
>>61127946 >А в чем пиздеж то? Нормальные продукты в продаже везде. За последние годы они просто из совсем бюджета чуть выше переехали, та же курица за условные 180 рублей кг - несъедобное говно, а за 350 - нормальная курица, получше чем в некоторых соседних странах. Но опчик будет махать тухлятиной за 180, отбирая ее у коллеги из лахты, который будет вопить смотрите какой ценник. Потому что ему надо ценниками мериться с картинками из интернета. >>61127956 >Я подтверждаю слова ОПа. Хуево быть тобой. Осталось понять - это глупость, внушаемость, или ты на спецзадании подмахиваешь.
>>61127979 >180 рублей кг Зачем ты так бессовестно пиздишь, форумчанин? За 180 рублей кг ты только желудочки самые тухлые или набор для бульона возьмёшь, даже бедрышки столько не стоят >за 350 - нормальная курица Два варианта: - ты пиздабол - ты не готовишь сам - ты закупаешься в азбуке вкуса
Хоть грудку, хоть филе, хоть бедра кладешь обжарить на сковороду - сначала вытечет вся непонятная жидкость, которую приходится сливать, и потом мясо внезапно худеет в 2-3 раза
Аноним ID: Туповатый Тим Талер03/11/25 Пнд 17:15:11#21№61128012
>>61128006 Коммипорк, ты предлагаешь как твоя бабка срака в очереди за галошами стоять?)
>>61127874 (OP) Решил недавно пройтись по магазин в поисках стейка и захожу в первый магаз и там только тухлая курятина и мясо в маринаде, даже свинины нет. Потом пошёл в другой магаз и там так же пустые полки без свинины и говядины, в морозилке лежит курятина, блевотный фарш и филейное тело лахтопорка, а настоящей еды нет.
>>61128008 > >180 рублей кг > Зачем ты так бессовестно пиздишь, форумчанин? За 180 рублей кг ты только желудочки самые тухлые или набор для бульона возьмёшь, даже бедрышки столько не стоят Ну не 180 а 200.
>>61128008 > >180 рублей кг > Зачем ты так бессовестно пиздишь, форумчанин? За 180 рублей кг ты только желудочки самые тухлые или набор для бульона возьмёшь, даже бедрышки столько не стоят На 10р дороже всего лишь
>>61128008 >Зачем ты так бессовестно пиздишь, форумчанин? За 180 рублей кг ты только желудочки самые тухлые или набор для бульона возьмёшь, даже бедрышки столько не стоят Весь мусор типа "каждый день" и иже с ним столько и стоит за кг курицы неразделанной. >>61128008 >Два варианта: >- ты пиздабол >- ты не готовишь сам >- ты закупаешься в азбуке вкуса Хуево не уметь считать до трех. В Азбуке вкуса, кстати, довольно плохой выбор в плане мяса птицы. Курицу берут тушками, заморозку в перекрестке, специально для тебя посмотрел производителя - ООО "Митвилль", охлажденку в "Дядина говядина". Попробуй, может поймешь разницу с тухлятиной из нынешнего бюджета. Есть и более дешевые варианты, но я к этим привык.
>>61127924 Ну так сходи и опровергни, лол. Я меня вот рядом 5 магазинов: К&Б, где в целом кроме чая и сыра покупать тупо нечего, Пятёрка, от которой я наблюдаю всё меньше различий со Светофором, Ярче, где кроме фруктовощей, сыра и некоторых сушек/кренделей также брать нечего, всё остальное засрано маспом, один гипермаркет (или как там это называется, когда полки по 5 метров до потолка на огромной площади) местной сети, в основном всё те же продукты, что и в других магазинах, редко можно найти годноту, всё оверпрайснутое, но с рандомными скидками, по которым только и имеет смысл там покупать, плюс есть пекарня и мясницкая, можно купить реально хорошую варено-копчёную курицу, и ещё один супермаркет местной сети, я там только шавуху и онигири беру, ибо выбор говно, цены говно. итого: в магазинах покупаю только всякие базовые продукты: крупы, хлеб, чай, фруктовощи (подтверждаю, что очень часто наблюдаю их в крайне плачевном состоянии, будто чемпион Нургла мимо проходил, но поймать момент, когда всё с ними ок в принципе реально), мясо с фермеских хозяйств на рынке, из "лакшери" потребление у меня есть только та самая варёно-капчёная курица, реально крутая выпечка в местных пекарнях и одна марка мороженого, которая ещё на вкус вроде бы не деградировала. И как бы всё. Всё остальное либо хуй найдёшь, либо это уже совсем ебический оверпрайс на богатом.
>>61128008 >Хоть грудку, хоть филе, хоть бедра кладешь обжарить на сковороду - сначала вытечет вся непонятная жидкость А ты вари, сучечка - вареное для здоровья полезней и ничего не вытечет, тем более, что бульон потом можно выпить. С похмелов - первое дело!
>>61128137 >В РОССИИ Давай не начинать, а то окажешься выписанным в нихуя.
У тебя есть локальные производители и рынки, там потратив немного времени легко можно найти скоропорт, который на условном Даниловском лежит по 700 рублей за кг, а у тебя будет в два раза дешевле и свежесть - разъеб.
>>61127874 (OP) > Какие-то блять субпродукты, которые стоили копейки вроде куриных сердец уже давно стоят как сама курица, лол Зачем врать? они стоят ДОРОЖЕ ЧЕМ САМА КУРИЦА >- Чипсики, от которых у тебя уже после одной пачки отвалится печень и поджелудочная, ахуев перерабатывать столько жира Тут тоже неверно. Чипсики с жиром это ПРЕМИУМ СЕГМЕНТ, за дешман тебе продадут ПРОДУКТ ИЗ МУКИ С КАРТОФЕЛЬЫМ КРАХМАЛОМ, где не будет ни капли жира, потому что их просто сушат, а не жарят. на вкус как печеньки с посыпкой ароматизатором.
>>61128171 Лол, ну ты остальную посмотри по составу. Там такие экстракты второй жопы мадагаскарского двужопика, что охуеть можно. Теперь водка только из спирта и воды это органическая кошерная водка. Нихуя не шучу. "Чисты росы", например.
>>61128006 >Но сначала накормлены их же говном. Это реально прикольный способ казни. А ведь когда-то такие фильмы как "Крылышко или ножка" были комедией, а "Зелёный сойлент" скорее как шиза выглядел.
>>61128221 От водки похмелюга лично у меня еще терпимая, даже в принципе и не опохмеляться можно, если о,5 вечерком приговорил. А с дешманского пива, тем более с крепкого, это пиздец-пиздец, утром без шансов за водкой побежишь, чтоб подлечиться. В пиздючестве я тоже по пиву был, но теперь организм не может уже принимать жидкость в таких количествах. старый-алкаш
>>61127874 (OP) >Курица обколота хуй пойми чем - какой-то водичкой в очень большом количестве. Если хочешь ее обжарить то нужно сперва слить образующуюся воду из сковородки Блять двачую, но на самом деле это любого мяса касается
С едой действительно что то не так. Я очень люблю хорошие чипсы. Купил зарубежные Pringles все невкусные, вот вам фото даже прилавка. Все с привкусом лука. Купил Kettle чипсы это один из топовых брендов в США, тоже везде лютый привкус лука в чипсах которые со вкусом халапеньо, а я отлично помню как 5 лет назад они были божественно вкусными и вкус такой натуральный был картошки. Единственно что осталось более менее вкусным это Читос флейминг хот, но это из-за того что они божественно острые и кроме остроты ничего не чувствуешь. Я лично думаю что привкус лука появился из-за использования другого копеечного масла при производстве.
>>61127874 (OP) Я ем оленину, дикую лососевую рыбу, дикую щуку из Сибири, лосятину. Из морепродуктов- мидии, устрицы, гребешки. Беру их килограммами.
Сыры покупаю только импортные итальянские. И часто еще немецкий камамбер из Германии пикрил - он охуенный. Првавла не знаю сколько все это будет, т.к. вроде последние границы перекрывают. Но пока есть.
>>61129263 >вебм Это ведь по сути я года этак с 2012. Постоянно втирал своему окружению в какие днища катимся - ахаха, да ничо не будет. Потом очередная пиздамба, они пожалуются, что поплохело, я им скажу, что это только начало - опять ахаха, ну ты вечно нагнетаешь и до следующего акта.
>>61127874 (OP) > те же помидоры просто как вода ЭТо тоже ложь. Всегда беру отличные томаты как черри так и просто, да они стоят 990 за килограмм, но они того стоят. То есть ты пиши, что ты лично ты нищий и все. А томаты по 900-1к лежат и они сладкие и вкусные и натуральные. Но просто ты не ЦА таких томатов. А они есть и их берут. Я беру например.
>>61128008 >Хоть грудку, хоть филе, хоть бедра кладешь обжарить на сковороду - сначала вытечет вся непонятная жидкость, которую приходится сливать, и потом мясо внезапно худеет в 2-3 раза Из птицы я беру диких фазанов и глухаря. Такого не бывает никогда.
Есть домашняя курица на деликатеске - там их полно. там цена помоему 1.2-1.5к за кило курицы, цена норм вполне. Она не вытекает. Так что выбор у тебя есть. Это твои проблемы что ты им не пользуешься.
>>61129372 А может ты пиздобольный доширачный лахтобот? Сколько я постил уже? Много раз свою дичь. вот дичь, вот рыба красная дикая, вот сыр пармезанчик итальянский. Что еще надо тебе? Иди и купи это сам.
Аноним ID: Умный Джек Доусон03/11/25 Пнд 21:17:17#65№61129394
>>61127874 (OP) Дык нас специально травят поганой едой. Об это ещё покойной Крылов писал. Не должно же русскому человеку в Ресурсной Федерации житься хорошо.
Аноним ID: Романтичный Карл Граймс03/11/25 Пнд 21:18:02#66№61129399
>>61129385 А теперь всё то же самое, но с супом и чеками сколько оно стоит. Не можешь? Иди нахуй со своими картинками из интернета, путинский пиздабол.
>>61129385 В моём детстве оленину жрали от нищеты, т.к. в наших пердях за полярным кругом она была дешевле другого мяса и даже птицы. Уёбищное неприятное мясо.
>>61129457 Как же тебе больно. Я все понимаю. Приходи в столовач, там я даю мастерклассы по готовке дичи. С пошаговыми фото готовки. У меня всегда одинаковый обеденный стол из дуба. Его сложно не узнать.
Аноним ID: Умный Джек Доусон03/11/25 Пнд 21:26:34#72№61129495
>>61129457 Чего этот буржуй, который красную рыбу покупает, тут воняет? >>61129484 О, ещё один.
>>61129509 Инцел, заваливай свое ебало. Девушки почему у тебя нет?
Аноним ID: Туповатый Профессор Доуэль03/11/25 Пнд 21:31:15#76№61129535
>>61127874 (OP) > Какие-то блять субпродукты, которые стоили копейки вроде куриных сердец уже давно стоят как сама курица, лол Дороже. Это сейчас деликатесы. Сало свиное уже дороже вырезки, сука. А когда-то, я брал его занидорага солил/коптил.
>>61129509 Он тебе всё правильно написал, шизоуёбище безмозглое. В твоём любимом говните с чебупелями еда в конечном итоге выйдет дороже нормальных магазинов с нормальной едой. И да, горбушу хорошую и без головы реально можно за 600-700 рублей купить и жрать её до усрачки.
Вы же реально питаться нормально отказываетесь и вините в этом кого-то. Даже не в деньгах дело.
>>61128405 у меня наоборот, так как пива я много выпить сразу не могу, и пью пару сисек целый вечер. а водка для меня это хуйня - хоп, хоп и уже нету 0.5 и ты бежишь за догоном а утром пиздец. просто физически не реально растянуть 0.5 водки на 6 часов. а пару сисек крепкого - вполне реально. >>61129003 это дорого блядь, речь идет о дешевизне. или под вином ты имеешь ввиду пикрил?
>>61130080 лол, значение знаешь? >>61130092 это дорого. две сотки это две сиськи крепкого пива, с которых тебя будет кубатурить >>61130307 главное чтобы ТАРАЩИЛО алсо зачем там димедрол? это вообще законно?
Потому что переведя страну в капитализм и рыночную экономику уничтожили все предприятия и колхозы, которые давали всем рабочие места и кормили страну. Огромное количество колхозов по всей стране - это основа страны и общества была, так как в России исторически в виду зоны рискованного земледелия всегда голод был. Уничтожили коллективное социалистическое хозяйство - уничтожили страну и общество нахуй. Теперь вот где наши рабочие места и нормальная еда - на фотографии. По всей стране гниющие остатки.
>>61129003 > что с вами не так, есть же вино Бокалчик_за_ужином, это ты? Нет худшего похмелья чем от вина, причём любой ценовой категории. Тебе легче сутра будет если нахуярищься браги на курином помете чем с вина. Хуже только игристые вина.
>>61130392 Назови объём потребления говыдины советскогоо рабски куда в середине совка с полок пропали крабы? И зачем ещё совки писали на консервах по английски?
>>61130423 Я же говорю, что бокальчик. Здесь про ужраться занидорого разговор, а не про вашу гомоеблю после бутылки хорошего вина. Нахуярился вином = пиздец сутра. Это аксиома, нахуй.
>>61130461 Иди нахуй говна кусок, тред вообще про продукты, но стекломойный скот сведет все к теме как дешевле нахуяриться. Боярой нахуярься, еще дешевле.
>>61130522 Дикоед и его матерые глисты тут. Выше уже высирался. Не хватает только солевого и 20гр_подзатупного_творожка_в_день, эти обычно в каждом треде про хавчик свою шизу расплескивают.
>>61127874 (OP) >Продукт шоколадоподобный идентичный натуральному произведенный по технологии шоколадного продукта со следами какао-бобов Шизу свою вылечи для начала.
>>61129385 Насчет мяса не знаю, по фото не определить, но рыба у тебя далеко не первой свежести. В светофоре точно такая же продается. Но тебе лоху полюбому ее по оверпрайсу толкнули
>>61128017 Вот это реальный индикатор, что население нищее что пиздец. Мясо буквально существует только у мусульман и в гипермаркетах, в магазинах у дома только кура, да и то, блять, не всегда.
>>61127874 (OP) Последний раз действительно вкусный шоколад ел в 2012. С сыром то же самое года с 2015. Спасибо пыне за ответные санкции. Хотя может оно и продаётся где, по х10 цене. Но то что в магазинах - комбикорм для скота
>>61128258 > 25 год > не выращивать лук на своей даче 25 год заработать на свою дачу и квартиру в пиздоскотском уебанском рабоублюдско-вымиральном пынебабве.
>>61127874 (OP) >>61128008 >Если хочешь ее обжарить то нужно сперва слить образующуюся воду из сковородки, чтоб она не сварилась, и только потом уже нормально жарить. Долбоёб ты? Если вылить воду у тебя не проварится курица внутри, будет сырое мясо а снаружи прожарено. Ты в этой воде варишь по сути, потом она выкипает и превращается в охуенно вкусный жирок и после выкипания жаришь.
>>61129420 Да, кстати, еще вонючее пиздец и с ебаным привкусом, не все, но большинство.
Если соберетесь есть его и оно окажется ебаным, то приготовьте (каклетки либо потушите), а потом поставье в холодильник. Пусть оно там постоит до след дня, тогда его можно будет есть.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 05:46:11#125№61131584
Из курицы была СВОЯ хорошя в Ленте тушкой и пропала внезапно
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 05:47:52#126№61131588
>>61131588 Абзац, а что сейчас будет с политической системой США? Мамдани уже завтра будет в мэрах Нью-Йорка, губернаторами в Нью-Джерси и Вирджинии, скорее всего, станут демократы, а границы избирательных кругов меняются по мановению руки будущего состава Конгресса, когда Пелоси меняют на новые элиты.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 05:53:50#128№61131597
Аноним ID: Шаловливый Иван Царевич04/11/25 Втр 06:03:15#130№61131611
>>61127946 Живу в США трачу на 3 человек минимум 800 долларов в месяц. Покупаем 90%в алди и чуть чуть в магазине у дома. Это намного больше чем мы бы тратили в России.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:03:59#131№61131613
>>61131594 не чего обычный сиониский цирк с щестерками
не было не какой политическрй системы в сша кроме набско гойской как впрочем везде и всегда
>>61127874 (OP) В пятерочке где я хожу регулярно валяются тухлые пельмени годовалой давности потому что их никто не покупает. Я реально удивлен как половина бизнеса в рф еще не сдохла.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:06:08#133№61131619
>>61131611 еблан в Рф точно так же щас уходит на еду
Сионисты везхде все уравнивают везде скачки Как говрит Ариель Маром тот же
Просто в США хотя бы ЗП выше
Че в США жерут это кварплаты за лачуги буквлаьные из фанеры которые небоьшим ветерком подымает в небо как в Стране ОЗ
>>61131626 >а пельмни говно Более-менее нормальные пельмени стоят от 400р. Я сибирскую коллекцию беру и они нормальные, но для пидоранов с зп 40к это роскошь наверное.
>>61127874 (OP) > Продукт шоколадоподобный Я кстати не могу понять, почему заморский альпенгольд стал стоить дешевле чем нашенский, причем раньше было наоборот и я брал какой-нибудь российский, который стоил 40-60 руб, в то время как альпен стоил 80+. Теперь наоборот - тот же российский теперь 120+, а алпен в худшем случает 90+ ??? Как так, когда пакетик чипсиков лойс теперь 200+ рубасов стоит.
>>61131633 Ты уверен что это заморкий альпенгольд, а не азерское говно из соседнего подвала?
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:11:55#139№61131636
>>61131630 как раз говнина Ты жрешь концентрат жира
У палыча нет солько жира хотя бы
ты клюешь гна разводняки гоев с марками
Смори лежала в Ленте курица СВОЯ люди та кже не брали А поо на расхват пошло и она не было самое удивительное сверх дорогой Но это единственая ненаколотая курица коорую я видел
>>61131635 Ну я хз, вкус вроде тот же. Хотя есть подозрение на наличие сои в молочном шоколаде, хотя вкус такой же как и у более дорогой молочной плитки "Российского", который стоит у меня от 120.
Блядь чёт в натуре мрак какой-то вокруг, уже действительно вот эти вайбы поздней перестройки вовсю хлещут. Зашёл в сешку (не по большой нужде хоть что-то взять, просто винтажные шмотки люблю) - там бабки чуть ли не ебашутся и жадно наваливают какое-то ебучее стрёмное барахло в телеги. Потом захожу в чижик - там ровно такая же картина, народ чуть ли ни по головам друг у друга топчется, шагу ступить негде потому что магаз в каком-то адовом подвале (где раньше был пиздатый магаз с лицензионными дисками, а над ним - книжный. теперь перекрёсток и чижик, думайте), а цены-то в целом не сильно лучше любой пятёры, просто грамотно разрекламировали себя пыньсионерам как "самых дешёвых".
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:26:00#153№61131674
>>6113158од Я не повар но курицу из магазина сливаю всю воду потом жарю и потом иногда выбрасываю, представив сколько в ней гормонов роста все равно осталось. Иногда беру грудки тыкая пальцем сначала их плоть. Частл они как каша. Мышцы не успевают за ростом. Говядину пробует кот. Ьу которую он ест ( буквально от одного продавца) покупаю. Кот ее ест магазинную и с базаров тоже перестал есть пару лет назад.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:30:07#156№61131684
>>61131630 мясо щас беру там в частном маазинчике У них в районе 1000 за 1кг и свиина даво е брал нелюблю кроме сала но там н жирная помоему 750 чтоли че то такое
ксати вот эта хуета в лентах перекрестах ВОт в этих пачках говядина 1000 рублей за 500 грамм или скольк там лютое оверпрайснутое говно С стикером Мраморная говядиа Какое убеищное мясо пиздец Особенно от жидяры медведя его эта мираторг
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:31:08#157№61131685
чижик как и свитофр ша из самых дешовых Потум там все в коробках
Но факт в том что по факту знаю людей которые по 300к получаю и ам покупают чтото Так ка кпркол в том что в ЧИжике неплохие есть продукты
В тех же пятерочках можно иногда что то откопать Я вот хороший лук ка ко купил 365 дней Но по факту хороший оказался Тут еще зависит от фелиала вижимо и тд
Например у нас есть еще Алко пятерочка еще гед алкаши пиздятся и друг дурга режут вечно Так вот там вообещ одно говно и даж е вмагаз запах он мелкий еще
>>61131710 А что вообще амеры сейчас будут делать, раз у них появляются такие прокитайские кандидаты как Гэвин Ньюсом?
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:44:21#163№61131715
>>61131672 ты должен понимать что Разные Азбуки вкуса это боьше развод богатых Алешек
я тебе боьше скажу раьботги которые делают те продукты может еще в чан ссут В стиле от негнависти пролетарской А богатенький нямкают причмокивая потом ка квкусно не то что у них там у нищих в ЧИжиках
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:46:44#165№61131720
>>61131713 нах ты политический цирк клоунский нос смотришь
За ебущимися блохами занятне наблюдать
Пойми США это страна Сиониский пидор мимикрон
Даже когад мы в СССР были свободные ну у ас сидели в КПСС сионисты но они еще не имели власти как после 91 когда устроили дефицит путч и пр
Но у них то чел там изначлаьно это Потоум над амерскимипидоррашками буквально эксперементы ставили социальыне психологические и пр вом числе с лекарствами выписывая буквлаьно наркоту и пр Потму щас там дохуя ебанашек поехавших то же
>>61131720 Следующего эксперимента не будет: всё уже случилось.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:49:09#167№61131727
>>61131713 США это буклаьная сучка израился давалка личная давно уже Еще с времен создания Израиля
и правит США Израиль давноСмешно что даже Амерские пидоращки во врмена Ковида это заметили и начал возмущатся При всей навязывании политкоректности и шизе там
т ыпойми нажд ЮЖителями США то же идет экпермнт похлеще чем над нами
>>61131727 В самих США. Как и вообще. Ведь систему «альф+омег» заменили «бетами+гаммами».
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:51:51#170№61131736
>>61131723 не чего не случилось Случится когда ТЯО применят Я фактически в этом не совневаюсь
Но сначла в США как я поимаю мега кризис будет и именно во ремя трампа ЧТо запрограмировано и о чем еще в СИмпсонах придрекли Мульик масонский сам понмаешь Заказчик знает будущее всегда тк сам его творит А гоям просо показхывают усмехаясь в разных Фильмах Мультах и пр к тому же так оположено в оккультиме том же
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:53:29#171№61131740
я поясял мноо раз иерархия работаь станет у людей только после ядерки тк рухнет весь мир И для выживаия объединения и пр будет первоночален имено примативный статус
В цивилизации это все хуйня сузщественно не на что не влияющая
>>61131736 Случилось в плане самого механизма. От ТЯО не изменятся ощущения от происходящего, ведь система уже другая. ТЯО — следствие. Это — результат ликвидации старых игроков, которые были «альфами+омегами» и замены их на «бет+гамм». Омег в лице Европы скоро пустят воевать, но суть уже не изменится.
>>61131740 Социальные процессы — вещь инерционная, и все ядерные удары не добавят системе дополнительного напряжения, кроме как подтвердят текущий статус, который был сформирован уже в этом году. А раз механизм изменился, значит, все дальнейшие мероприятия и технологии — следствие.
>>61131736 Нет у масонов и оккультизма чёткого плана после Трампа, кроме как поддержать демократов. Но потом всё равно за это не будет благодарности, как её нет у отдельно взятого Мамдани или ещё кого.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 06:58:58#176№61131753
>>61131745 нет не какой системы без государств через которые и навязывается воли глобалки
>>61131753 Она есть в головах масонов и оккультизма. И поэтому омеги как вид не смогут работать, если война в Европе хоть немного разрастётся или затянется. Получается, что сейчас в дело вступило новое управление, ведь рейтинг Трампа низок даже для их стандартов. Ещё бы как у Макрона был.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 07:03:09#180№61131762
>>61131751 понимаешь Я могу одеть костюм Пирата могу Отеть КОсюм Человек апАука Костюм Бизнесмена Костюм Бандита и пр
Это будет игра в наряжания вот в политике так же Там нет людей щас там био скот мусорный который хоть в пидора выредится елси деньги дадут
пыня тот же пойми его блять демонизируете все в каокго то диктатора Да не кто он он просто мимо хуй ради денег готовый и хуй отсоьсать На этом его цех за жопу и схватил еще в 70 80е
>>61131757 Только война в Европе может стать неконтролируемой, поэтому и была введена новая система, так как омеги после этого не будут иметь смысла. Социальная атмосфера на большей части Земли станет слишком обывательской.
>>61131771 Верно, поэтому война в Европе станет глобальной могилой для них. Ведь глобально Европа — это омега, которая уже отработала свой ресурс. Тогда останутся гаммы, с которыми беты будут налаживать связи, в то время как альфы — искать новые пути взаимодействия ввиду того, что гаммы неспособны быть как омеги. То есть, прямо подчиняться.
>>61131777 Но дело не в ТЯО, а в изменении глобальных игроков. Их решением было ликвидировать Европу, предварительно зачистив каналы связи с ней в виде назначения Мамдани мэром Нью-Йорка, обеих демократов-губернаторов в Нью-Джерси и Вирджинии и изменения границ избирательных округов в Калифорнии с Гэвином Ньюсомом. Если текущий эксперимент окажется слишком успешным, мы увидим атмосферу без периодов охлаждения. А если Европа начнёт сопротивляться, и закрытые пати не пострадают, а это будет даже выгодней тем же масонам и оккультистам.
>>61131777 Так что в 100 раз будет недостаточно, чтобы вызвать атмосферу без периодов охлаждения. Будут находиться те, кому окажется мало. Или те, кого не устроит такой вялый ход войны с Европой.
>>61128017 >Решил недавно пройтись по магазин в поисках стейка и захожу в первый магаз и там только тухлая курятина и мясо в маринаде, даже свинины нет. Потом пошёл в другой магаз и там так же пустые полки без свинины и говядины, в морозилке лежит курятина, блевотный фарш и филейное тело лахтопорка, а настоящей еды нет.
В каком обосранном ПГТ ты живешь, хуета одноклеточная? Даже в нищенских уральских пердях понатыкано мясных магазинов со стейками, вырезками, говядиной, свининой, чем угодно нахуй. Не говоря о наличии в крупных ТЦ.
Какая же нищая пиздлявая свынота все же тут постит, ахуй.
>>61131777 Если реализуется война с Европой, гамм легко смогут брать себе в пары китайцы, как европейцев-омег брали мусульмане. Ведь гаммы вообще останутся бесхозными. Так что текущий эксперимент масонов и оккультизма рискованный. Не факт, что всё будет как обычно: найдётся куча нетипичных людей.
>>61131776 Уж поверь, Абзац. Масоны и оккультизм меньше всего думают о гаммах, приоритет дают омегам, которых и засунут в войну с Европой. А что после их ликвидации — сами не знают. Нет плана, как будут вытаскивать гамм.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 07:21:06#194№61131815
>>61131794 как раз в круаных городах в часнорсти жидскве нашей хуевее всего
как не странно имено мелких городках проще найти качественые продукты в ом числе с ферм частных и дешевле
буквально недано сосед рассказывал какой хороший хлеб берет в послке деревне куда ездию на новый год и на лето
>>61131815 В войне в Европе всё может быть, так полагают и сами масоны и оккультисты. Оттого они и начинают этот последний и непонятно насколько длинный эксперимент с растяжимыми сроками.
Для того, чтобы кабан-кабаныч мог возить своё 150-килограммовое туловище на яхтах по куршавелям, ты должен сдохнуть от рака жопы. ГОСТы при срыночке не нужны, да и обойти их раз плюнуть.
Нормальные продукты остались в социалистическом СССР.
>>61127874 (OP) Перебирайся в сельско-фермерскую местность. Там свои фермерские магазы, где есть акуенное молочко, мясцо, мясные чипсеги и прочие ништячки. Мм... Ну или перекатывайся во всякие ДС, где есть премиум Алые паруса, Азбука вкуса, Глобус Гурмэ и пр..
>>61127874 (OP) >нахуй так жить? Переходи на диету нормального человека. Заведи куриц, покупай говядину у друзей которые держат коров, лови рыбу в горных реках. Не ешь зерно и прочие сладости. Питайся только мясом, животными жирами, яйцами, грибами и орехами. Зерно еда для скота. Если твой образ жизни не позволяет тебе так питаться то поменяй его. Если тебе сатана нашептывает в ухо что ты должен жить в городе, ходить на работу и платить зарплату силовикам и бюджетником за счет своего труда чтобы они на твои деньги убивали людей через войну пытки и аборты то наслаждайся адом в котором ты живешь.
Я просто не могу представить себе ебальник человека который в 2025 тратит свое время на РАЗДЕЛКУ курицы или мяса. В добавок Насколько надо себя не уважать чтобы платить за кости и хрящи дяде которые уйду в помойку. Может сразу курицу неощипанную покупать или разводить на балконе?
>>61130811 >только хотел написать, где этот даун с мясом марала, которое он 10 лет уже таскает сюда шизик, ты там на фото увидел даты? Там даты есть прямо на мясе. Они все 25 года.
>>61132108 Именно из костей и хрящей варятся любые бульоны. И не только куриные. Не смеши взрослых своими кулинарными познаниями говноед полуфабрикатов.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 10:48:15#209№61132517
>>61130608 > но рыба у тебя далеко не первой свежести. В светофоре точно такая же продается. Но тебе лоху полюбому ее по оверпрайсу толкнули Шизик как она может быть не первой свежести. Когда визуально видно что это кета. Как и все лососевые дикие рыбы Арктики ее ловят пару месяцев в году и больше не ловят. Морозят ее прямо на кораблях или на рыбкомбинатах реже. Больше ее никогда не ловят, сентябрь последний месяц ловли. Ее там просто нет. Далее ее трансопртируют на продажу, а перед этим делом ее потрошат на икру для продажи.
Это не аквакультура, а пунцовое мясо это мясо кеты. У горбуши другое мясо менее пунцовое, а у нерки еще ярче. У кижуча более темное мясо. Магазинный же лосось - это аквакультура. Его есть нельзя, он ведет к онкологии и вообще бесполезен. Тот который в твоей голове "красивый".
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 10:55:24#211№61132554
>>61132526 чел он прав Видишь у тебя мясо переморожено Рыба долго лежала Есть можно Но это не свежая рыба уже и давно
Нах ты споришь
Откуда вы беретесь такие лохи то Неужели ты не можешь свежую рыбу определить Банально свежую рыбу намного проще филе от костей отделить Переморроженая в ом числе отслаивается кусочками при отделении
>>61132001 >Ешь только мясо Если ты не монгол или не казах, или ещё какой потомок кочевников скотоводов то у тебя будет ебейшая падагра на всех суставах, но питаясь онли мясо вообще без разнообразия в рационе ты можешь не дожить, сдохнув от почечной недостаточности из за гиперпротеинемии, потому что почки очень чувствительно к уровню белка в крови
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 10:57:05#213№61132566
>>61129385 вон у тебя куски сыпятся где брюхо Есть это можно но это не свежее пойми
Примерно по степеням это 3 степень уже скажем так 6 это вообще тухлях 5 около того но еще можно есть не травясь
Ничего там не сыпется. Я сам тушу разделывал. Так разрезал. Ок, я в след раз тушу сфоткаю целиком. Я последний раз рыбу разделывал вот в субботу. Ее хуй порежешь между прочим.
У тебя на видео написано - разделка лосося. Сёмги.
Такой рыбы не сцущестует. Не существует рыбы лосось.
Под видом лосось\семга\форель\карельская форель и тд продают аквакультуру. Это не рыба.
Лосось или форель - это род рыб. Туда входят все виды лосося. Они все разные.
Кто здесь лох я вижу. Этот лох - ты. Ты смотришь разделку несуществующей рыбы. Абзац, иди нахуй просто. У тебя вообще денег нет - ты шизофреник.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:03:16#217№61132604
>>61132557 Мы очень близки по кульуре еды именно Якутам Энтам Эскимосам и пр
Не просо так разная сырая рыба у нас зашла замороженная нрарезка
Как и сало кстати древнее Славянское блюдо Буквально Если ты Славянн нельзя не сесть сало
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:05:46#218№61132622
>>61132604 шизик ебаный, славнам 1.5к лет максимум. свиней разводили в основном германцы, там в лесах много желудей. Они их пасли века до 12 н.э. в лесах. и они жрали подножный корм. потом леса стали уменьшаться.
славяне разводили в оснвоном баранов и коз. Как и многие другие европейцы. Самые старые блюда из того же домостроя - это бараньи блюда. Также в ярославской правде упоминается дань бараниной дружине итд и тп. свинья почти не упоминается. это раньше тупо лесное животное.
ты не шаришь.
тем более современную свинью жрать нельзя.
>>61132622 Абзай это тебе сказал я, то лосось это общее название. Я тебя этому учил. Ты опять обосрался. И у тебя на фотке горбуша такая кстати неправильная - она такой становится тогда когда ее жрать уже нельзя. у нее деформируется лицо на нересте.
Кароче ты не шаришь про рыбу.
То, что ты говоришь что висит - это то как ее выпотрошить кишки. так и будет. Чаще делают надрезы так как у меня. тогда икра проще достается. Ты не шаришь просто. Это просто способ вырезки брюха.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:08:57#220№61132641
>>61132598 у меня вон лежит тушка Кижича Надо разморозиь разделать 1.8 кг 2к
В Красной Икре но там то же не првая свежесть Так себе даже наверно 4 обычно Хотя по разному попадает Пок ане разморозиш не совсем понятно
А 1 свежест это свежая рыба 2 это свежезамороженая без длительной транспортировки такую только в разных Сахалинах достаншь
Тк в МСК пока довезут 3я минмум свежесть будет тк нужна гулбокая заморозка уже А заморохка это уже все потеря рыбы в плане вкусовых и пр качеств купажа
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:10:21#221№61132649
>>61132635 славян Предки Скифов Ариев и пр даун Нам 10ка тысяч лет
Мы переселились к Ладоге в момент последней катастрофы Когда Атланты и пр ушли в море Тк был подъем Океана и наши земли вообще заопило
Имен Славяне создали все Ервопейские государтсв аи пр
Аноним ID: Проницательный Граф Дракула04/11/25 Втр 11:11:27#222№61132653
>>61132641 Жизнь рассудит, что будет с гаммами среди всех событий.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:11:34#223№61132655
>>61132635 Славяне Индусов гамоте и Свастике учили когда немытый жид бродил по пустын вмсете с немытым бедуином Мухой если ты не знал
Мы буквально дети богов первородные
Аноним ID: Проницательный Граф Дракула04/11/25 Втр 11:12:37#224№61132660
>>61132649 Только те, кого называют «ястребами», будут отучать нас от Атланты. В период начала войны в Европе.
Аноним ID: Проницательный Граф Дракула04/11/25 Втр 11:13:01#225№61132663
>>61132641 Там 1 свежесть. Я тоже беру в Красной икре. Они возят прямо с рыбкомбинатов. Ты дурак. Ее морозят прямо на корабалях.
Разница в классе рыбы только в КАЛИБРЕ. какой калибр. Далее еще есть важный нюанс это время ловли. Под самый конец нереста рыбы уже мертвые сами по себе. они же жрут сами себя на нересте. Поэтому рыба может развалиться в руках. Но не потому что она не первой свежести, а потому что она на нересте.
Ты не знаешь это. Крупные компании не ловят рыбу на нересте в конце, потому что ловят они ее только ради икры в основном. и она уже хуевая будет или ее вообще не будет. Так что вся рыба если ты у борисика того же берешь - первой свежести. она не разваливается.
>>61132649 >>61132655 Впрочем я уже понял, что у тебя опять приступ начался. Тебя хватило на 5 минут адекватного общения. Таблетки не помогают.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:14:15#227№61132669
>>61132635 не будет дурак Потому что рыба и гнет с кишок И если кстати чуть там отходит кожа и пр Значит чо рыбу поздно распотрошили и кишки чуть начали портить тушу
если ты не знал Кишки по тоум у всго сразу вытаскиваются И хранится все без кишок Дудоний и не важо рыба это Курица Туша кабана или Говядина
Ты резал когда нить туши Уменфя был опыт забоя Коров помогал разделывать тушу кишки вынимать кожу снимать и пр
>>61132669 >если ты не знал Кишки по тоум у всго сразу вытаскиваются Нет, полно рыбы продается непотрошенной. Ты не разбираешься. Гольцы например, которые тоже лососевые, обычно не потрошат.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:15:43#229№61132678
Буквлаьно корабль с свежемим уловом 2 3 часа назад приходит и продают Кидая на лед прям сразу с рынка Морского Вот это 1 Зачастую от частнызх Рыбаков исключительно
тк в больших партиях Тралы так не продают ам маркировка перморозка уже
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:22:26#237№61132721
>>61132688 Причем в Красной икре очен по разному туши попадаются
1 раз совсем хуевато попалось помнбю разве что на суп пошло Уже прям начало трогатся где то 5 степеь свежести на грани тог что уже нельзя употреблять в пищу
Не можно и 6 степе уже с запашком сожрать если праивльно пригоовить я умею тк Повар
Ты бы знал чем Богатое чмо кормят в рестиках Прсто да есть способы скажем так улучшить тухлое миясо и пр Втом числе уксус и пр
Те же приправы травы всегда в рестиках скрыть тухлое + полностью оббеззолраживает от бактерий
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:24:22#238№61132731
>>61132688 Чел ты в курсе что в шаурме которую пидораха любит либеарльная и нямкает пиздя на совок 99 прцо тушек чистый тухляк
Буквально воляются на палетах земле неликвид с магазов и пр
Берут все Кабаны отмачивают в уксусе и пр А пидорахи причмокивая хрумкают
Разные нетакуси У которых ка краз руки из жопы и они сами себе не могу еду прготовить
Потом дрищат обильно
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:25:54#239№61132742
>>61132688 Поверь можно ггиющий в опарышах труп Обработат Морганцовочка Уксус Приправки И Либераха будет хрумкать
Отравится уже по любому но не кричтино Но в теории уже ест момент скажем так шанс зарядится в реанимацию
Это иногда и просиходи Тк вам приготавливают в рестиках общепие н ее прсто тухлое тронуое А уже кишащее опарышем
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:28:54#240№61132760
>>61132688 А я вспомнию лулз с Армии До меня был повар то же
Вот мн е старший расказывал он раз их СОбачатиной накормил лол Ои хрумкали нахваливали Купражи пок ане узнали что это Причем дворнягу поймал разделал
Повар Хач был до меня Не но гоовил он пиздато говорят
Фишк а втом что когда блюдо гоово ты заешь что там
Скажу так чел на любом производстве шоколада Не важн Рашка Америкашка ты жрешь в том числе тараканов
Н алюбом производстве колбасных и пр мы жрем Крыс втом числе Это не приятн н факт Не важно Рашка СССр эт был или США
Прсто он попадают н апроизводствах в мешалки А изз аобеззараживателей специй и пр мяос обезвреживается даже если потенциально крыса была бы бешеной
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:31:34#241№61132780
>>61132688 Натурель пидорахи вообще не отдупляют тк неучи и уебища
Нельязя на крупном производстве не пользоватся химлой разной Это опасно для жизни потребителя То же молоко
Поверь 1 контакт с какхой и город поолм за дрищет что скорые заебутся ехать
В Армии да я сам доил коровок окда на хозняке был Пртсо черз марличку цедил Старался что бы говно не залетело
Но факт Вс ераво прапор ебал когда не кипяченое пили И о прав был Хоя да я и пр хабивали хуец конечно Но жэто опсоно
Сочетание говнеца + молока люхая бульба Потому молоко дистелеруют и пр на заводах и добавляют присадки меликаментов что ыб оно устойчивее было при перевозках и пр Это не о что специально гадят на смаом деле так надо
Тк может быть смертельное отравление массовое причем
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:34:57#242№61132798
пориджища луопопые мея конечно поражают Курицу они не могут разделать
Черви пидоры буквально Ножик наточи уебище черве пидорское
Представлю ка кплрилджиха и пориджик живут разделывая рыбу как в комедии буквлаьно
А елси она живая как карпа продают Ее же надо уебать в бубен Я обычн живую разделываю когда Четкий удар в бубен и режу голову сразу пока не дергается
пориджища наверно слезы будут лить когда увидят дергающуюся свежую рыбу
Например свежевыовленная елси умерла И лежать будте в теплой погоде в +25 и выше в течеии часа уже пойдет прцоес разложения именно от кишок если ты не зал
По тум обязанност моряков разделыват кишки сразу по хорошему был в теплом климате И вообще че больше туша тем быстрее разложение начинается
Смотри вот тут Собаку хоронили Примерно часов 11 полежела в квартире +23 +24 пок азатащили на улице начало уже попахивать пока мгилу копали Собака примерно кг 20
А на цлие + 7 че то такое было Вот и думай Андрюх
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:45:23#245№61132855
>>61132822 Это Сладко говнецо у Амеров неьт еды вообще
незря там либераха одуван Заныл с их бульчева
Потому у каждого 1 амера сахарный диабет
Я не чего не имею проив сахара но в АМерике они жрут за сутки Схаар боьше чем росисиянин за месяц + кола и пр
Американские пидорахи на столько вырожденцы что е могут простую воду пить Вот как их жиды надрессировали вжалких червей пидлров И о же самое с нами хотят сделать
Пориджи 1 поколение дальше больше мутантов родится
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:47:41#246№61132871
Я блять не понимаю нахуй вы упортсвуете я по факту факты пишу И я не чег не когд ане защищаю Если оно говно я и пишу говно
Я вам и напсал США старан говно сразу Если ехать то точно не туда Я бы выбирал Швецию и пр ту же Исландию Но в ИСландии скоро будет катастрофа природная как я заю по данным Там коинен разойдется че то такое
в МСК невозможно такое достать Тк прсто слишком далекий от Моря город Просто нереально доставку организовать По крайней мере при сегодняшиних скоростях
Вот елси Каик енить Поезда грузовые пускат от Моря прям с Частных рыбаков Леящих 1000км в час Тога да они успеют довести Рыбу в Свежайщем виде без заморозки глубокой и она не протухнет
Я пояянсил дудосам все очень быср прорится
А кишки сразу вынимают С кишками все еще в х2 ускоряется
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:53:58#250№61132901
Вот если где ниь купить блат хату в райгнне Мурманска там можн думаю надыбат на рынка Свежайшую рыбу от частников
С то йж еСТроганиной уверен там нет проблем
а МСК хорошо елси не совсем тухлая попадает
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 11:58:41#251№61132929
>>61131009 ну это для элиты, портлейн для более простых людей. >>61131187 Это БАЗОВЫЙ МИНИМУМ >>61131641 Кстати, реально цена за 100 грамм писать это вообще законно? >>61132872 Я тебя забайтил просто, алсо у вас рили как совок же
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский04/11/25 Втр 12:06:37#253№61132997
Недавно взял НАВАГИ в ленте за чуть дешевле 300р пачку заморозки. Пахло рыбой. Обычно навага прикольно пахнет. Одну рыбину сварил, выбросил. Как и остальные. После наваги мыл долго разделочную доску, очень вонюче. Наверное буду периодически тарить форель аквакалтурку. Раньше брал камбалу, но там мяса почти что нет. Питательная рыба сельдь, но ругают консервы с ней ВСЕ. Думаю, на рынке та же поебень.
>>61133980 Да, филе палтуса от Бореалис топчик, но брать по 850р за 400г уже душила жаба, а под конец скидосы кончились и стали вымогать 1200. Куда суки им столько денег?)
Попробовал перейти на филе трески, там 1200 за 700г, бренд тот же. Водой накачана, мое почтение.
>>61133007 >на рынок Ты из какого года капчуешь, маня поехавшая? Ещё бы бабок с флягами молока вспомнил. Рынки с частниками были в кровавом совке. При пыпе их все перезакрывали, даже строительные. Светафор, леруамурлен и есть аналоговнеты рынков, с понятным ассортиментом. У частника сейчас достать еду сложнее, чем в совке импорт.
>Хоть грудку, хоть филе, хоть бедра кладешь обжарить на сковороду - сначала вытечет вся непонятная жидкость, которую приходится сливать, и потом мясо внезапно худеет в 2-3 раза
>>61127874 (OP) Никогда раньше не любил ходить на рынок, ибо нахуя, если в магазине всё есть, но вот сейчас просто вынужден уже. В магазине рядом с домом можно купить только чай, молочку, ну может печенье какое-нибудь. Всё остальное просто брать не хочется. Мясо действительно обколото, хочешь пожарить, а в итоге варишь, сыр не сыр, при том что стоит дохуя, говядина в принципе не продаётся, колбаса - это пиздец, овощи просто не вкусные, недозрелые какие-то, фрукты часто какие-то пожухлые. На рынке всё на голову выше, там реально еда как еда, хоть и дороже, конечно.
>>61129967 слушай, без негатива, я довольно давно не живу в РФ обсуждение было на тему "ужраться в нулину" Но сколько стоит пиво и сколько его нужно, чтобы ужраться в щи, и две бутылки вина за 700-800 рублей
>>61140367 Я так делал говядину по какому-то грузинскому рецепту. На кг мяса вкалывал шприцом примерно 0.5л рассола со специями (кусок натурально разбухал на глазах), а потом запекал в фольге.
Тот пидаран прав. В русне крепкое "пиво" по 100-150 фублей - это самый дешёвый способ нажраться до рыготины, даже пресловутый стекломой давно уже дороже стоит.
- Курица обколота хуй пойми чем - какой-то водичкой в очень большом количестве. Если хочешь ее обжарить то нужно сперва слить образующуюся воду из сковородки, чтоб она не сварилась, и только потом уже нормально жарить.
- Какие-то блять субпродукты, которые стоили копейки вроде куриных сердец уже давно стоят как сама курица, лол
- Про мореподобные субпродукты не имеет смысла писать, я не могу себе позволить тратить 200 рублей на маленькую баночку самых уебанских дешевых мидий
- Хлеб из фуражного зерна для настоящего скота
- Порошковое разбавленное водой молоко
- МАСПИЦЕ
- Абсолютно безвкусные овощи, те же помидоры просто как вода
- Пиздец какие дорогие фрукты, тоже говняные из партии в партию, то нормальные, то прям на прилавке покрытые плесенью и прочим калом, поэтому только на бадах и добавках жить, если не хочешь остаться без зубов и волос
Если хочется полакомиться:
- Продукт шоколадоподобный идентичный натуральному произведенный по технологии шоколадного продукта со следами какао-бобов. Цена удовольствия - минимум 100 за нищий альпенгольд, который уже половину массы сбросил на шринкфляции.
То же относится к конфетам, мороженому и прочей лабуде
- Чипсики, от которых у тебя уже после одной пачки отвалится печень и поджелудочная, ахуев перерабатывать столько жира
- Кола идентичная натуральной, состоящая на 95% из аспартама, чтобы хоть как-то обходить акциз на сахар
Вопрос - нахуй так жить?