>>61128350 (OP) >Какой вы видите Россию, если бы видеорилейтед стал президентом?
Если президентом Уpiны, то кокаиновая паранойя и агрессия с гиперактивностью сменится мефедроновым тревожным психозом. Единственный плюс - мефедронщик уйдет с поста лет на 10 раньше, чем текущий кокаинщик, по естественным причинам
>>61128444 ЧЕ ВОНЯЕТ ЧЕМ ТО? @ ФО ШЕ ШНЕЛЕ ВОТФО ПЕПЕ Я НАСРАЛ ШНЕЛЕ ВОТЭФО ХЕ ШНЕЛЕ ЩИТ В ШТАНЫ СДЕЛА ПОНЯЛ ФО ФО ПЕПЕ? ПЕПЕ ПО НОГЕ ЧИСТО ТЕЧЕТ ГОВНО ВОЭФО ФО ШНЕЛЕ ФО КТО ТАК МОЖЕТ? ФО КАЛ МНОГО КАЛА КХ КХ ШНЕЛЕ ФО ПЕПЕ ЩИТ В ШТАНЫ ЧИСТО ФО
>>61130714 И еще гойд бы не устраивал и территории ничьи не отнимал? Так это уже сильно лучше Пыни. Любой вор, что просто сидит, пиздит бабло и никуда не лезет уже кратно лучше Пыни.
Козлы, я что, единственный, кто знает что это рэпер Ганвест хайпанувший когда-то на паре треков, и форсяшийся сейчас вновь? Ещё он умеет нормально разговаривать, если глянуть интервью.
>>61128350 (OP) Я охуел что у него просмотры на ютабе по 50-100 лямов. Абсолютный нонейм, который вообще нигде никогда не отсвечивал. Что это за хуйня? Есть где-то параллельный копромир?
>>61128350 (OP) Превратил бы он интернет в гуллагоублюдию? Самоизолировал бы он Россию от великой западцой цивилизации в угоду вылизывания очка чурканоиадам? Начал бы он захват бабкосел в обмен на ебейшую инфляцию и т.д? Я думаю нет. Так зачем же тогда вообще нам нужен пыня?
>>61131749 может быть это новый ебарь алы пугачевой или игоря крутого, кто знает, кто знает
Аноним ID: Одержимый Капитан Марвел04/11/25 Втр 07:04:10#78№61131766
>>61131394 Мне иногда попадаются челики на ютубе с просмотрами по 30-50-100лямов и подписчиками 2-3ляма или даже 5-7. НО Я ИХ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ и даже не ебу кто это (хотя в интернете живу буквально). Че это за хуйня? Недавно нарвался на какого то типа с 8лямами аудитории и по 20-30лямов просмотров ролика. Зареген 7лет назад. Но я его первый раз вообще вижу и не увидел бы, еслиб ютуб не ткнул в него. Кто эти люди блядь? КАк челики с аудитории 5-10лямов могут быть полностью инвизны для меня?
Аноним ID: Пошлый Джеймс Мориарти04/11/25 Втр 10:25:57#84№61132426
>>61128350 (OP) Видиорелейтед гений по сравнению с Пукнумом. Естественно стали бы жить в 10 раз лучше. Просто жить хотя б будем как минимум с надеждой на будущее.
>>61128596 когда прокурил травой мозг в сопли, постоянно хочется повторять одни и те же тупые фразы, которые казались забавными по накурке. Ну или он просто всегда накурен. С его лайфстайлом, вполне возможно.
>>61131766 Кумиры пыниксов. Их мамки с папками на работах вкалывают и им некогда смотреть блогеров. Сейчас еще в тренде всякий нейрослоп с котятами. Там просмотры зашкаливают.
А джинсы нестиранные, думал в кадр не попадут, а они попали. И татухи свести видать бабла не хватило. Он их конечно прикрыл как мог, но всё равно видно что там пиздец сумма будет чтобы свести.
>>61129188 Ахах типичный глубинарный пидорандель с палью из WB вот на на таком и палится. Яшкино ахахах Флексить надо так чтоб вокруг тебя никогда не было ничего пидорашьего, тк это зашквар, даже если ты и живешь в пидорашке. На первой флекс креслом по цене тачки. Или там гоши рубчинские. Всегда виртуальный сигнал на каждой фотке баночка кока колы или иной узнаваемый символ, чтоб смотрящий пынямал за какой мир человечек топит, даже если и не говорит на политические темы.
>>61138552 Проигрываю каждый раз, когда вижу бомж-стайл шмот за охулиард и с известным брендом. Баленсиаги это всё говно реально шьют и рвут, пачкают или на помойках собирают? Но почему такие тренды только в одежде? Допустим, Роллс-Ройс или Бугатти почему не выпускают помятые обшарпанные тачки? У гуччи и всяких других хуюччи есть в коллекции разбитые очки с поломанными дужками? Или там какая-нибудь мебель крутого дизайнера из паллетов и валежника?
>>61128596 Какой туррет. Ебанный ганвест, как конченный каргокультист пытается повторять речь ниггеров из районов (они несколько раз повторяют слова из за соженных мозгов от крэка)
>>61138552 >чел По твоему если я не буду год стирать джинсы, они будут стоить 2.5к бачей? Очевидно фейк у тебя на пикчах, ну или какой-то рабочий прикольнулся и выложил старое шмотьё на авито за х1000 цену.
Такойже никчёмышь что и кукин, бесполезная и пустая речь, без смысла. У него не туррет а шизофазия на фоне того, что он системно сидит на наркоте, это уже не лечится.
Аноним ID: Опасный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон05/11/25 Срд 20:35:10#136№61144619
ваши ставки, кто его снимает? сейчас я перестану пердеть в стул на работе, приносящей в год меньше, чем стоит его челюсть, и пойду деанонить. надеюсь, что это на мамка.
>>61131680 блять, как же я крикнул с того, как он промаргиваться начинает от попавшего в глаз апельсинового сока. он ебанутый цитрусовые на глаза класть, лул?
Хуя пидорашки порвались от базовичка Пепе. Боже, как же Пепе ебет. Ничего, что за один камушет с зуба пепе вы пидорашки подыхаете хуй знает где за хуй знает что. Ничего не щелкает?