В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Повелся на цену (за 15к то не может быть хуево), отзывы и количество услуг (в анкете)
Изначально я из-за пробок задержался, в качестве извинения за это решил ей пачку чокопаев подогнать, думал между палками чай попьем (наивный)
первый хуевый звоночек был когда я только зашел. С порога спросила 'че ломишься' (постучал в дверь, потому что звонка не было лол)
Дал ей чокопай, далее все по дефолту: расплатился, пошел в душ, вышел со стояком и первое что я услышал - О УЖАССС (это о моем члене)
Немного опешил от такой реакции, спросил в чем дело, она сказала что слишком большой (ага, 15 см в длину, 10 в обхвате - большой)
Ну кароче приступили к половой ебле, сначала она мне пососала от силы 2 минуты, потом надела резинку и села сверху, также пару минут поскала и сказала дальше сам ( ))))) )
На мое предложение сменить позу поступил отказ из-за размера опять же (ога)
В поцелуях тоже отказ (с первым встречным не целуется)
По итогу я ей сказал что это какая-то хуйня, на что получил ответ "А че ты хотел за 15 то тысяч???"
Ну я уже начал ловить вялого, сказал ей чтоб отсосала, мбр опять же отказ (вкус ей не понравился)))) )
В итоге кое как кончил, погнала в душ, после душа вышел хотел пообщаться - на все вопросы получал односложные ответы, попросил воды и пока я пил постоянно подгоняла (на таймере еще 15 минут было). По итогу когда обувался попросил вернуть пачку чокопаев. Вернула. Теперь сижу их ем и думаю о том, как проебал 15к
никогда не ходите к ней
https://vol.intimcity.guru/indi/anketa763578.htm