>>108487666 (OP) Доставьте вебм с каким то сериалом\фильмом где гражданские охуевают от того, что самолеты бомбят город, где им было приказано остаться.
>>108491601 Когда я вижу эти небоскребы мне хочется реветь как побитой шлюхе. Ну почему я родился в царстве коммиблоков? Где самое высокое здание это ашан.
>>108492106 Я был бы рад хотя бы недельку пожить в царстве этих каменных гигантов сверкающих стеклом на солнце. Господи, как же я мечтаю когда нибудь увидеть небоскребы.
>>108492174 Дело в том, что кто-то родился чтобы творить, изучать, открывать что-то новое, а кто-то ты - биомусор, родившийся чтобы засрать вокруг себя как можно большую территорию и сдохнуть.
>>108492272 Счастье там, где нас нет. Был я в Бангкоке, смотрел на здоровенную башню, забирался на самый верх. Там нужно последовательно ехать на 3 или 4 лифтах. Ничего такого.
>>108492500 Ну не знаю, всю жизку любил горы, летом ездил в Карпаты и в душе через всю усталость, я визжал как маленькая сучка. И так у меня почти всегда, когда я "добиваюсь" того, о чём раньше и мечтал с трудом. Наверное восприятие мира у каждого слишком свое.
>>108492478 >кто-то родился чтобы творить, изучать >ты - биомусор, родившийся чтобы засрать вокруг себя как можно большую территорию и сдохнуть.
А зачем это изучать, если все равно рано или поздно ты также сдохнешь, как и я. Сколько бы ты не изучал, счастливее от этого не станешь. Не знаю как ты, но я несчастен. Благодаря таким как ты, которые сделали это общество противоестественным. Которые суют свой нос туда, куда им не положено. Ученые делают людей несчастными. Чтоб вы пидарасы подохли все.
>>108492876 Ездил в Италии на Евростаре, 250 км/ч. Минут на 10 захватывает, а затем ничего такого; большая часть пути по тоннелям все. Но это далеко до азиатских монстров.
>>108493333 Да нет квадрипл, тут не все так плохо. Кому-то приносит радость жизнь только для себя, кто-то пашет на состояние для своих детей, кто-то открывает загадки вселенной. У каждого свое счастье.
>>108494158 Спроси у психолога, что такое счастье. Это временный эффект, постоянно счастливые только душевнобольные. Если тебе наука не приносила удовольствия - тогда конечно это не твое.
>>108496416 В каком то треде кинули шебм с тянкой и бетмена там она шагала виляя очком, а анон прицепился что мол >2015 а бита у неё за спиной висит в воздухе. Другой анон кинул эту вебм и написал >2015 оружие не отображается.
>>108500603 Как же я проигрываю с газонокосильщиков на этой вебмке. Ой, похуй мимо нас чувак на гигансткой скорости с парашутом пронесся, нам похуй, даже не посмотрим.
>>108502176 Почему в аниме так много жестокости, и она столь подробно показана? Я не говорю, что во всем, но много где прямо смакуются моменты с убийствами, отрыванием конечностей, издевательствами и мучениями
>>108503813 >Почему в аниме так много жестокости, и она столь подробно показана? Потому что оно олдфажное. С 2000, вроде, все это в аниме запретили, и теперь ты будешь смотреть бесконечный цикл гаремников с падающим на грудь тянок ОЯШем.
>>108503813 Почему в аниме так много повседневности и она так подробно показана? Я не говорю, что во всем, но много где прямо смакуются моменты со школьным обучением, посещением кружков по интересам, любви и товарищества
>>108505082 Легко объясняется, чтобы японским омежкам было не так больно. Вот пришёл он со школы обдроченный и захарканный, а тут новая серия школогарема. И уже убивать обидчиков или выпилваться не охота.