В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Тру стори для вас как говорится. Вводные: я 20+ лвл, психопат со справкой из ПНД, живу с мамой и папой, нигде никогда не работал и тд. Внешка смазливаяи не более, тип челюсти чедика нет и хищнового взгляда тоже. У меня в принципе проблем с тянками никогда не было, тип если она изначально соглашалась со мной гулять пойти, то в большинстве случаев у нас с ней что-то до было: от простого петтинга до секса.
Так вот новая история ->
Познакомился я значит с одной нефоршой в клубе в ДС1, тип просто сначала смотрели друг на друга, потом просто подошёл к ней и познакомился. В итоге запизделись за жизнь, всякое разное обсуждали от политики до философии и тд. Перед тем как разъехаться взял у неё тг и написал потом. В итоге 2 месяца уже встречаемся и ебемся с ней.
Инцелы почему вы не можете также? Внешка? - так она у меня она тоже не топовая относительно молодых кунов других. Деньги и статус? - я безработный, который живёт с мамой и папой, и в одной комнате с братом. Беды с башкой? - так я сам псих со справкой, причем ещё и частично с шизоидной психопатией.
Так объясните мне почему у вас до сих пор нет тянки?