Раз в 5-7 лет приезжаю в родную мухосрань, так просто оглядеться, походить посмотреть как в старый музей.
Уехал с родителями когда ещё в школе учился, в 12 лет, особо нет привязанности, но почему-то когда проезжаю мимо, заеду да посмотрю.
Особо ничего не изменилось, те же заборы, дома, только все более ржавое, дома уже начинают рушиться. Даже те же бельевые веревки, и заборы которые на меняли более 20 лет.
Первые фото - красные дома. Так мы называли в детстве.
Это какой то поселок при ферме или типа того? Я сам родился в поселке побольше, он при нефтеперерабатывающем заводе был, поэтому домов сильно больше и они Да и инфраструктура по приличнее. А вот когда гонял по командировкам на коровьи хозяйства - там как раз примерно такая вот двухэтажная застройка была везде.
Вход в балку, так мы называли. Между гаражами. Это край населенного пункта. Раньше там не было растительности, мы спускались в балку на досках как на сноубордах зимой, играли в игру в этом озерце зимой в игру на выживание: кто останется последним когда бегали по льду - глубина на более чем по колено, так что не опасно. Теперь все заросло. И ни хозяйства за гаражами, ничего.
Я бы тоже вернулся. И с моим текущим достатком был бы там королём. Но человеческий капитал там пиздец. 80% пенсионеры, остальные - молодые борзые урки на панятиях, алкашня всякая, три бабы на весь микрорайон, и те с детьми от разных алкашей и уголовников.
>>326273869 Боюсь что невозможно, да что-то процветает - частный сектор, а дома приходят в уныние.
>>326274020 Это практически все двухэтаки, примерно 10 на весь ПГТ, но к ппослелку примыкает совхоз - там уже живёт немолодое население. А с другой стороны частный сектор с новыми домами и активной застройкой, местные зажиточные и более молодые люди. Особо меня эти оба места не связывали, поэтому не ходил и не фоткал.
А так, это поселок при животном хозяйстве, там огромная ферма, она всех людей и кормит, считай.
>>326274121 Я бы наверное нет, уж очень оно мне кажется все каким-то отдаленным от меня, хотя детство там провел.
>>326273817 (OP) Я много переезжял, но всё в приделах мкада, иногда заносит в старые места, где в пиздючестве ебланил на улицах, у меня только уныние, от того, какой же собякин гнида и уебан.
>>326273965 Думаю типовая застройка, как раз в 85-95 это все активно было построено и так же быстро все закончилось. Даже был один брошенный котлован и гора плит для дома, которые символизировали, что все, дальше поселок расти не будет.
>>326274575 >жаль что слабо развивается, только пара улиц, до парк. Как Батайск, парк неплохой, остальное и рядом с вокзалом раздолблено все >>326274575 >очень хороший город, но очень жаль что слабо развивается, только пара улиц, до парк. Ну точнее как и любой город в России кроме Мск СПб
>>326273817 (OP) ламповые фотки. вышел в отпуск, взял билеты в свою мухосрань. не был там уже лет шесть. у меня там уже никого не осталось, но все равно хочется съездить.
>>326274425 Москву ебаную попилили-распилили, нихуя не узнаю уже ни улиц ламповых родных, ни мест памятных, все пластмассовое стало, разноцветное, мерзкое блядь говнище ебаное нелепое нагроможденное просто ради того, чтобы в еще одной многоэтажке въебать вб, озон и бухломаркет. Скорее бы съебаться отсюда каким-то чудом
>>326274904 больше профита как от него, ошибался иногда, но потом исправлялся. Самая большая его заслуга, что он снес к хуям все эти ларьки, нелегальные постройки и тд, город после этого вернул свое лицо. Помню в детстве бегая между гаражей, для меня было вполне обычным фоном огромное количество мусора, шприцев и прочего говна, я даже не понимал что не так, как возможно сейчас индусы где-нибудь в Дели не понимают в каком дерьме они живут. С его приходом я действительно больше стал любить свой город.
Уехал с родителями когда ещё в школе учился, в 12 лет, особо нет привязанности, но почему-то когда проезжаю мимо, заеду да посмотрю.
Особо ничего не изменилось, те же заборы, дома, только все более ржавое, дома уже начинают рушиться. Даже те же бельевые веревки, и заборы которые на меняли более 20 лет.
Первые фото - красные дома. Так мы называли в детстве.