В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Алкоголь пью более 20 лет подряд. От него начались профильные болезни - полинейропатия, кардиомиопатия. Но рак - хуй там.
Курить не могу - не вывозит психика, не моё.
Стресс/депрессия - на протяжении всей жизни (почти 40 лет) - не вызвало рак.
Иммунитет - у меня генетически неполноценен (всю жизнь лейкоциты ниже нормы) - всё равно не заболел раком.
В этом году делал КТ с контрастом - получил дозу 26 мЗв. Это огромная доза, которую получают за 26 лет естественного фона. И даже от такого хуй заболеешь.
Можно было бы попробовать облучиться, но очень дозированно.
Спросил ИИ, он сказал, что очень рискованно специально облучаться/принимать внутрь канцерогены, потому что далеко не факт, что они вызовут рак. Зато несмертельную мучительную болезнь - легко. А у меня их и так уже вагон. В этом я согласен с ИИ.
И всё равно, я не могу отделать от мысли, что рак - это моё спасение от вечных мучений. Год я ещё выдержу. Но если ничего не делать - то придётся терпеть лет 15-20, пока уйдут родители. А я не смогу уже. Из этого недоразвитого больного тела я вытащил весь потенциал. Всё использовано - алкоголь, наркотики, антидепрессанты. Остался только мрак и чистый ад. Мучительное ожидание естественного конца в больном недоразвитом теле.
Мне очень нужно заболеть уже любой смертельной болезнью, лишь бы я знал, что всё наконец закончится как можно быстрее. Умру я в любом случае, но через очень много лет, а для меня каждый день - это мучение.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.