Российская авиация в Сирии разбомбила овощной рынок: минимум 40 погибших
Один из ударов российской авиации в сирийской провинции Идлиб был нанесен по овощному рынку в городе Ариха. Сообщения подтверждает ряд источников, которые расходятся в числе жертв: погибли от 40 до 60 мирных жителей. Некоторые СМИ утверждают, что при бомбардировке использовались кассетные боеприпасы.
По данным телеканала Al-Jazeera, удар был нанесен по заполненному людьми рынку: погибли 40 человек, десятки получили ранения.
Сирийский совет по надзору за правами человека (SOHR) подтверждает факт бомбардировки. Глава базирующейся в Лондоне организации Рами Абдурахман утверждает, что при бомбардировке Арихи погибли около 60 человек. О 40 жертвах сообщал оппозиционный сирийский телеканал Orient TV.
В Twitter-аккаунте ближневосточного корреспондента голландского издания Volkskrant Focus Сакира Хадера опубликованы фото и видео, которые, как он утверждает, сняты на месте авиаудара. На них видно множество окровавленных тел и плачущие люди.
Со ссылкой на местный городской канал Ariha al-Youm Al-Jazeera передает, что при ударе были использованы кассетные боеприпасы. Телеканал также подтверждает, что налет был осуществлен российскими ВКС, при этом не уточняется, на чем основан этот вывод.
По данным Al-Jazeera, район, по которому был нанесен удар, контролирует альянс оппозиционных сил "Армия завоевания" (Army of Conquest). "Исламское государство" (ИГ, группировка запрещена в РФ) в него не входит, но одним из членов является "Фронт ан-Нусра" - отделение "Аль-Каиды" в Сирии.
>>12145932 (OP) ВСЁ ВРУТ ЭТО АМЕРИКАНЦЫ ТОЛЬКО МОГУТ БОМБИТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ И ХОХЛЫ ЕЩЁ А ВОЗДУШНО КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА РОССИИ БОМБЯТ ТЕРРОРИСТОВ ИГИЛ ЗАПРЕЩЕННЫХ В РОССИИ ТАК-ТО!
Аноним ID: Яким Ротшильд29/11/15 Вск 19:00:05#24№12146459
Сука, а ведь я говорил, что от действий Хуйла в Сирии добровольцев желающих записаться в исис только прибавится. И наплевать, есть железобетонные пруфы, что бомбят именно ВКС или нет, главное, как подать это в СМИ. Молодец, карлик ебучий, чтобы он мацой подавился.
>>12146236 Ну, когда ФСБ сахарку закинет в очередной дом, потом будут этим объяснять, мол, месть за убитых на рынке. Рыночек порешал лол. А ты говоришь, что никто не считает.
>>12145932 (OP) Ну, оп, Syrian Observatory for Human Rights - это такая хуйня, которую ведет один человек, который находится в Лондоне. Он регулярно выдает какие-то маняцифры, и как ему доверять можно - я не знаю. Работает он скорее всего как раз на Великобританию. Сакира Хадеру этого я нагуглил - и он занимается почти исключительно тем что обсирает Рашку и выкладывает якобы последствия обстрелов Рашки - больше ничем https://twitter.com/sakirkhader Это очевидный пропагандон, кем-то нанят, а не объективен, нехуй таким верить. Что не отменяет того, что я не знаю убили ли кого-то или нет. Армию Завоевания могли и бомбить - потому что там дохуя народу с Кавказа и Средней Азии, и она прямую опасность России представляет.
Аноним ID: Роман Ибтисамович29/11/15 Вск 19:15:46#53№12146897
Пруфы будут или нет? Хахлабляди хули вы доебались? Сами же своих бомбите, и кричите что не делали, а тут уже фейку как истине верите. няши такие няши...
>>12147195 Лол, и где их аллах теперь ,они ему каждый день жопу в молитвах подставляют ,а он такое допускает, что бы народ славивший имя его мер и мер, ну?
>>12147316 Бля да там такой пиздец творится там столько народу друг дружке хочет глотку перегрызть тут хуй поймешь кто кго и где убил. Привыкли к хохлам у них там все просто было.
>>12147403 Хуево будет если им поверят, трупы то настойщие. По Россия 24 можно кричать все что угодно для внутреннего зрителя, а снаружи быстро по яйцам дадут.
>>12146897 >>12146987 >>12145932 (OP) Сначала головы людям отрезают, сжигают живьем людей, топят, издеваются, а потом жалятся на весь мир, что их за это покарали. Вот уроды, молчали бы уже.
>>12147485 Ты сейчас утверждаешь, что те убитые отрезали головы, сжигали и топили живьем кого-то. Предоставь, пожалуйста, пруфы этого. И не забывай, что в УК РФ есть статья за клевету.
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 19:38:58#139№12147591
>>12147485 Маня, ты путаешь их с ИГ. Эти как раз таки ничем подобным не измышляют, им бы сьебать поскорей в европу подальше от этого пиздеца, да границы уже закрыты.
ебанутый путин. захуй он настраивает исламистов против россии? они ненавидили исключительно израиль, англию, сша , на пидорашку им по большому счёту было похуй
О 40 жертвах сообщал оппозиционный сирийский телеканал Orient TV.
В Twitter-аккаунте ближневосточного корреспондента голландского издания Volkskrant Focus Сакира Хадера (строго 18+) опубликованы фото и видео, которые, как он утверждает, сняты на месте авиаудара. На них видно множество окровавленных тел и плачущие люди.
Со ссылкой на местный городской канал Ariha al-Youm Al-Jazeera передает, что при ударе были использованы кассетные боеприпасы. Телеканал также подтверждает, что налет был осуществлен российскими ВКС, при этом не уточняется, на чем основан этот вывод.
По данным Al-Jazeera, район, по которому был нанесен удар, контролирует альянс оппозиционных сил "Армия завоевания" (Army of Conquest). "Исламское государство" (ИГ, группировка запрещена в РФ) в него не входит, но одним из членов является "Фронт ан-Нусра" - отделение "Аль-Каиды" в Сирии.
>>12147516 Я не хохол, а ты гарантированно умрешь раньше меня. Потому как ты нищий чухан которого после могилизации отправят наматываться на натовские танки.
>>12145932 (OP) А за двести погибших от бабахов рандомных туристов (включая и граждан украины) кто извиняться будет. Жизнь одного русского как минимум равна 10 бабахам, так что их еще ебашить и ебашить, не взирая наа погоду и так называемый мирняк.
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 19:42:41#153№12147703
>>12147617 Пахомию по большому счету они ненавидели всегда, в ютубе есть фетвы шейхов саудии направленные на Джихад в рашке для освобождения Кавказа еще 90х годов
>>12147694 >А за двести погибших от бабахов рандомных туристов (включая и граждан украины) кто извиняться будет Ну так и бомби ИГ. Зачем бомбить петушков, которые к ИГ отношения не имеют? >Жизнь одного русского как минимум равна 10 бабахам Нет, жизнь русского не стоит даже жизни червя из жопы шлюхи.
Аноним ID: Яким Ротшильд29/11/15 Вск 19:45:05#165№12147786
Пидорашки, можете визжать сколько угодно ВРЁТИ, эти репортажи и видосики не для вас, а направлены они на конкретных потребителей, как и видосы из бомбаса для блохастых. А блохастые пидорашки-то по умнее будут, чем бабахи, но и их хуева гора умчалась по зову пидорашьей души ебать хохлов, так-то. С прибавлением тебя, ИГИЛ.
Аноним ID: Иван Гавриилович29/11/15 Вск 19:45:19#166№12147791
>>12147806 У него шоковое состояние или он хуевый актер. Я конечно с радостью бы потукал в говно лицом пидорах, но смотрю на этого мужика и так и хочется Станиславского процитировать. Хотя это может быть шоковое состояние.
>>12147717>>12147741>>12147766 Заебали сравнивать, дело не в ценности жизни отдельного человека, а то что нас русских 150 миллионов против 1.5 миллиарда бабахов, поэтому чтоб победить надо убивать в 10 раз больше чем теряем.
>>12147884 >Даже на цензор ссылки нету. Так что фейк. Лол это как раз таки за пруф сойдет. Вообще отвыкайте всякие традиционные ресурсы чтать которые вам че там у хохлов рассказывали. Все другой конфликт.
Аноним ID: Иван Гавриилович29/11/15 Вск 19:50:07#189№12147946
>>12147617 >на пидорашку им по большому счёту было похуй хохлик плис, и года не прошло как вы кидались подобными картиками а сейчас уже память отшибло?
>>12146784 >>12146913 >>12147209 >>12147303 >>12147427 >>12147521 А потом будет много визгу примерно такого плана: За щоо взарвали ирады, нилюди, пачиму ани эта дилают ряяяяяяя пачиму нам никта ни сачуствает, ми таж жартвы тираризмуу ряяяяяяяяяяяяяя
>>12145932 (OP) >Телеканал также подтверждает, что налет был осуществлен российскими ВКС, при этом не уточняется, на чем основан этот вывод. Я думаю, это очевидно - из самолета отчетливо несло водкой.
>>12147333 >пруфы Ты почему пруфами называешь пердеж в свитере? Почему нет новостей в ТАСС, по мировым каналам, нет заявлений Асада, что он шлет Путина нахуй с его бомбежкой? Потому что ты бестолоч, поверил хуете и форсишь ее. Асада говорит: "Кдайте гранаты сюда" и Путин кидает их туда, там все оговаривает, СНИХУЯ ничего не происходит, не сидит два Ивана за пультом и не стреляют куда дотягиваются в Сирии, все оговорено и сто раз проверен, уебок. Какие же тупые дети в политаче, прости господи. Спасибо абу!
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 20:12:28#252№12148583
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 20:16:57#263№12148685
Братцы, вы не туда эту инфу форсите. Пахомский скам никогда не признает правду, пока им об этом не сообщит кисель по рашкотв, а кисель скажет только то, что выгодно власти. Если хотите результата форсите это в кавказские группы и другие источники, которые не закрылись в своем манямирке. Со скотом это обсуждать не имеет смысла, вам как-будто не известно что такое пахомия и что из себя представляют ее жители..
>>12147871 >1.5 милиарда бабахов Лол ебанутый. Ты почему путаешь мусульман и террористов то ебанутых? Ислам - не плохая религия, не лучше и не хуже Христианства, это ебанутые дурни которым завезли свой коран, промыли мозги что кругом неверные, начали пострелушки и бабахи в метро. Какой же ты тупооооой.
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 20:20:27#269№12148782
>>12148751 Ну так ты зверек пахомский, с тобой не о чем говорить, ты животное.
На самом деле если покинуть пределы реального мира и закрыться в вакуумном Манямирке подзалупок, то можно подумать что всё заебись и мочить вредных для Асадушки сирийцев можно до посинения, но дело в том что сирийцы - это чьи-то родственники по всему ближнему Востоку, включая Турцию, Израиль, Иран, Ирак, Ливан и так далее. Все эти горячие головы вполне закономерно решат как-то действовать, кто-то уедет, эмигрирует, сбежит, а кто-то пойдёт в ИГИЛ и прочие партизанские отряды, включая те, которые поедут в Духовную. Прозреваю море веселья впереди. На месте умных людей я бы съёбывал с миллионников, так на всякий пожарный.
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 20:21:52#272№12148809
>>12148749 Обезьяна, ты Коран в жизни то открывал?
>>12148809 Он проповедует убийство людей также как и библия, обезьяна.
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 20:27:17#281№12148944
>>12148860 Так я же тебе сказал, животина, ты пахомский зверек, людям абсолютно похуй что ты там чувствуешь, хоть обдрочись в своем хлеву, ты зверек. Такое нужно обсуждать с людьми. Мимо плачь, хряк
Аноним ID: Яким Ротшильд29/11/15 Вск 20:27:23#282№12148946
>>12148788 Адекват в треде? Братишка, ты мыслишь в верном направлении, только, я бы добавил сюда не одних родственников, а горячие исламские головы со всего мира. Кто сомневался ехать к ИГИЛ - поедет, кто был лоялен к пидорашкам будет их проклинаеть, а кто-то захочет бабахнуть в метро, например.
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 20:27:56#283№12148964
>>12148913 Обезьяна, я это знаю. И это правильно, я считаю. Неверные должны страдать в обоих мирах.
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 20:28:59#284№12148991
>>12148964 >я верю в пони и одобряю убийства тех, кто в них не верит Обезьяна как она естьтакая же как и те обезьяны, что верят в государство, когда же вы уже истребите друг друга, заебали.
>>12145932 (OP) > Глава базирующейся в Лондоне организации Рами Абдурахман утверждает, Спасибо, дальше не читал. Уже все обоссали опа? У этого хуя очень липовая контора, посты были в интернете месяца три назад.
>>12147423 Есть предистория? По разговору мстят за убитого, тело которого продали матери за 50р. Одна из причин шовинистическая природа пидорах, несколько раз были упомянуты скины, чурки, черножопые.
>>12149160 Я себя не считаю русским. Я белорус. Я убью любого, кто меня к русским причислит. Ну не русский я. Такие дела.
Аноним ID: Яким Ротшильд29/11/15 Вск 20:36:46#301№12149189
>>12148991 Ты конечно тролль, но хватит и тех кто действительно насмотревшись пидорашьей истерики в интернетах, мол, все правильно, мало им чуркам и т.д., скажет "— Ну, нахуй, мне с ними не по пути." и чухнет строить государство победившего исламизма.
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 20:38:39#303№12149246
>>12149156 Штурм моджахедов засевших в частном доме (были квартирантами) в Махачкале, недалеко от меня. Братья пали шахидами, один вбежал с гранатой в толпу уруских гомосолдат, пару сдохших пахомцев
>>12148816 Если бабки есть то можно и в Европу - Швецию там, Норвегию, горную Францию, Испанию. У кого денег нет. просто продавать всё и в глубинку. жизнь дороже. Вероятнее всего сами силовики и начнут взрывать, чтобы поднять поцреотизм в массах.
Аноним ID: Якуб Федотович29/11/15 Вск 20:46:44#310№12149500
>>12149332 >Как стать моджахедом? Если ты с Кавказа будет проще выйти на братьев, изучай религию, проводи много времени в мечети, пусть окружающие тебя знают, что ты очень религиозен. Они сами на тебя выйдут и расскажут куда и как. Там тебя ожидает община мусульман соблюдающих все предписанное из Корана и Сунны, в окружении кяфиров это невозможно, тебя заклюют даже за ношение бороды.
>>12149078 Афганистан - это Абхазия по сравнению с Сирией - Россией. То, во что её превратил местный главпетух даёт понять уровень необучаемости подобных тсарей, живущих в своей вымышленной вселенной. И да, удары беспилотников Бездуховной на порядок точнее ударов псевдокосмического агенства Шойгу. Как он угробил к хуям собачьим лесное дело, пожарных и спасателей, тоже будет и с армией. На Сердюка ещё молиться будете, долбаёбы малолетние.
Аноним ID: Олег Велимирович29/11/15 Вск 21:27:43#331№12150657
>>12150410 >>Живёшь такой в своей стране, тебе настопиздел царь, пытаешься его убрать законными выборами, выборы отменяются, тсарь окукливается, меняет Конституцию и законы и начинает ебать тебя и твою семью артиллерией по твоей Мухосрани, потом прилетают православные русские братушки и тоже ебут авиацией и бомбардировками. Аллаху Акбар, где там братушки из ИГИЛа?! Пофиксил тебя, подзалупка!
>>12151548 Ага, просто МИчуринский парк устарел и будет падать каждый год. Замену парка или глубокую модернизацию нихуя не проводят, и это Газпром, блять, нефтянники всякие, что уж говорить об остальной рассеюшке - мы в говне полном, пиздецсукаблять.
>>12151983 Чем больше тем лучше, как бы это цинично не звучало. Все должны расстаться с иллюзиями о добреньких русачках и начать ебать нас. Пока не начнут ебать как следует норот не очнётся от морока. Иначе окукливание продолжится и по второму разу проходить ёбаный совок.
Аноним ID: Олег Велимирович29/11/15 Вск 22:31:50#352№12152135
А как иначе вы себе представляете победу через бомбы? Придётся уничтожить всех, и бабахи вымрут под бомбами последними, потому что прячутся лучше детей и женщин. Жаль их, но иначе даже в теории никак не возможно, если не вводить солдат и ложить их там тысячами.
Аноним ID: Фёдор Истиславович30/11/15 Пнд 00:16:48#360№12154373
>>12147617 В отличии от хохлов они будут бабахать на территори рашки Идеальная постоянная угроза, скрывающая внутренние проблемы, под которую можно попробовать закалить резьбу вплоть до уровня КНДР Например, под новые законы, разогнать омоном тех же дальнобоев через пару лет, чего сейчас нельзя, соврет резьбу.
>>12154352 В том и пиздец, любезный. По всем имеющимся данным ,боевиков(военнослужащих) ИГ - 60к с очень большой натяжкой. Всех остальных ещё столько же. Если хуярить бомбами прицельно по 500-1000 единиц живой силы, как нас уверяют ВС РФ, то там должна остаться жалкая кучка ИГИЛовцев возле трясущегося от страха Багдади, а асадовские войска без труда вернули бы себе 80% захваченной врагами Сирии. Но ничего такого нет и не ожидается. Следовательно, ваша позиция связанная с эффективным бомбометанием не имеет основы. За эти два месяца были уничтожены пара сотен гражданских и три сотни непонятно кого, но уж точно не боевиков ИГ. Вся эта поддержка Асада - тупое рыхление сирийской пустыни и гор.
Аноним ID: Якуб Ибтисамович30/11/15 Пнд 10:33:40#369№12161589
>>12161620 >Овощной базар ИГИЛ. Завод по изготовлению оружия и боеприпасов с командным пунктом жи, под прикрытием овощей. Рядом еще лагерь подготовки террористов "роддом №3"
>>12145932 (OP) >овощной рынок Какой же он овощной, если на фотках полно мяса? И довольно тухлого к тому же, это САНКЦИИ прилетели. Чтобы это заразное мясо в Россию не везли.
>>12162971 Помнится, документалочку с Афагнистана наших дней смотрел, там чуваки покупали оружие. Их привели на завод где клепают ракеты и он как раз был на рынке
Один из ударов российской авиации в сирийской провинции Идлиб был нанесен по овощному рынку в городе Ариха. Сообщения подтверждает ряд источников, которые расходятся в числе жертв: погибли от 40 до 60 мирных жителей. Некоторые СМИ утверждают, что при бомбардировке использовались кассетные боеприпасы.
По данным телеканала Al-Jazeera, удар был нанесен по заполненному людьми рынку: погибли 40 человек, десятки получили ранения.
Сирийский совет по надзору за правами человека (SOHR) подтверждает факт бомбардировки. Глава базирующейся в Лондоне организации Рами Абдурахман утверждает, что при бомбардировке Арихи погибли около 60 человек. О 40 жертвах сообщал оппозиционный сирийский телеканал Orient TV.
В Twitter-аккаунте ближневосточного корреспондента голландского издания Volkskrant Focus Сакира Хадера опубликованы фото и видео, которые, как он утверждает, сняты на месте авиаудара. На них видно множество окровавленных тел и плачущие люди.