Впервые за долгое время она увеличивается в размерах, как следствие, величие России растёт.
На этом фоне много пиздежа про мигрантов, про "пора валить", есть даже целый культурный слой визга от всепропальщиков. Но это только оттого, что твари видят, как всё вокруг становится всё пиздатее вопреки им. Они надеялись, что величие Родины будет построено на подачках Запада, они хотели дрочить на каждый транш, обвафлять каждую "куриную ножку Буша", потом, облизывая туфлю посла, засветиться рядом на фото: "Смотрите, смотрите, хозяин меня выбрал, он назвал меня полезным гандоном! Своим гандоном!"
Когда кошке капаю средство от блох, то оно впитывается, и блохи вынуждены покинуть неудобное для жизни место. Что они пиздят спрыгивая — меня не ебёт. Кошку тоже. И если вы где-то слышите подобный вой, знайте, это блохи, им сейчас так плохо и больно за что-то, что даже кушать не могут. Как бы им не кричали блохи с соседского кота, что они мысленно с ними — это такие же блохи и гниды, им по пути, но не с нами, и возрадуемся этому. А нашей кошке суждено вырасти большой и чистой. А если где-то она и задавит пару крыс, то не подавится. Потомки же наши будут щелкать крыс, как семечки, И потомки эти — кость поперёк горла врага. Всё брошено на то, чтобы потомки измельчали до вонючих пиздлявых блох.
Не становись блохой, убей в себе это прямо сейчас, оставь гордое за Родину потомство, а по пути задави парочку припиздней. Хотя бы соображай кого лайкаешь для начала. Видишь хуйню — напиши правду. А паникёров в расход в первую очередь отправляли.
>>61131264 (OP) >оставь гордое за Родину потомство Ихихихи, Н Е Т >кошки хуешки Расскажи, что думаешь про утильсбор и что цены растут каждый ебанный день, ммм?
Аноним ID: Стервозный Адам Дженсен04/11/25 Втр 02:38:31#4№61131296
>>61131264 (OP) >она увеличивается в размерах, как следствие, величие России растёт Как хуетствие. Величие и размеры - это не синонимы, даун. По твоей логике Алжир или Казахстан - лучше Японии или Германии. Пиздец ты долбоёбина, неделю долбильни тебе вне очереди.
>>61131264 (OP) >потомство Таджиксое? Нет, я не либераха и даже не антивойнист, но вот ты сам про мигрантов написал и вот этот тейк меня пиздец как ебет.
Спецотряд Лахты подключили (Карим, Солевой и прочие продукты инцеста). Случилось видимо что-то. Случилось ли это на передке или где-то в глубине страны, неизвестно.
>>61131264 (OP) >Впервые за долгое время она увеличивается в размерах, как следствие, величие России растёт. И уменьшилась в населении, уменьшилась в экономике, уменьшилась во всем, кроме территории. >Страна возрождается Лолд. Если возраждается, зачем статистику засекретили?
>>61131307 Судя по треду с дронированием мирняка, что то реально случилось, причем это не Карим. Неужели нашли еще одного больного пидораса который способен в 3 часа ночи срать.
>>61131264 (OP) >оставь гордое за Родину потомство >На этом фоне много пиздежа про мигрантов, про "пора валить", есть даже целый культурный слой визга от всепропальщиков.
так зачем оставлять потомство если меня или мое потомство все равно заменят мигрантом как будто ты расходный материал?
>>61131342 Не, чувак, это не дело. Ты говоришь, что страна возраждается. А можно ли где-то твою рождалку и возрождалку в цифрах проверить. Зачем цифры тогда скрывать от счастливого народа?
>>61131386 Это не то самое государство, которое за последние тридцать лет несколько раз смачно наэпало анона и его предков? Наверное, какое нибудь другое, да?
Давай раскажи откуда у твоей кошки блохи? Из воздуха заводятся? Или ты просто никчемная пидораха проживающая в деревне с деревянным сортиром, собачьей будкой с "Шариком" на цепи и кошкой бродящей по улице чтобы дома не сцала?
>>61131264 (OP) >величие России растёт Все так, Россия никогда не свыкнется с мыслью что она будет обычной среднестатистической страной ей нужны свершения, победы, подъемы, вспомним Российскую империю она делила гегемонию всего цивилизованного мира с Англией и Францией, у нее был период в 100 лет когда она не проигрывала ни одной войны, так же СССР влияние на половину мира, успехи во всех областях человеческой деятельности, победа в мировой войне самой крупной в истории человечества. Что можно сказать про Российскую федерацию в начале ее пути, сегодня?, лихие 90-е, подъем экономики в нулевые , стабильность, этого мало, поэтому России нужны новые победы и свершения это как визитная карточка каждой эпохи и метаморфозы России, это неизбежно.
>>61131559 Скоро всёкнеца то махровое поколение имперцев обоссаных в холодное войне которое ты отождествляешь с Россией и нахуй твоё величие ебаное нахуй
>>61131559 >она делила гегемонию всего цивилизованного мира с Англией и Францией
Только в фантазиях пидорах да их царей амператоров.
Про вяличие совка вообще кек, все его влияние заключалось в том что пидорахи давали денях и оружия всяким банановым папуасиям а в обмен получали заверения в вечной дружбе и скорлупу кокосовых орехов.
Вот так дружок пирожок и получается что блинолопатия всю свою историю только пиздаболила о своей значимости и влиянии на мировые процессы.
Про величие кривляется всегда ущемленная новиопная свора, либсерандели и прочие паразиты, они готовы все продать ради того что сапоги западу лизать. Называют чувство достоинства имперскостью, а банальное самоуважение величием. Этому стаду чуждо все что делает человека человеком, поэтому они навсегда останутся скотиной , вопрос кто будет дергать их за ноздри и погонять обещая корыто послаще
>>61131572 СССР был настолько влиятелен что свинособак научил говорить по человечески, ошибочно принияв из за людей, и теперь, закономерно, свинособаки ненавидят СССР
>>61131793 А это точно чувство? Я таких чувств не знаю, у меня человеческие чувства. Какие чувства, а точнее заменители ещё есть у вашего стада? Чувство настощей кока колы ? Что то ещё?
>>61131768 > Называют чувство достоинства имперскостью А как ещё это называть, долбоёбище? Пока остальные развитые страны своё достоинство выражают достижениями в науке, ИИ, медицине и прочее, ты, как пещерный дегрод, дубинкой машешь и орёшь, что твоя у соседа пальму отжать, твоя крутой. Если полтора села украинских, с которых ты получишь только повышение цен на всё, у тебя вяличие вызывают, то я хуй знает даже. 117 набирай и помогай вяличие завоёвывать, диван ебучий.
>>61131827 Пока все это недостраны через чубатых свинособак осуществляют агрессию против России ради возврата дешёвых ресурсов на которых держались их призрачные фейковые достижения, которые в прямом эфире рушатся как карточные домики чем они и были всегда. Не говоря уже о совершенно диких свинособаках годами сосавших газ из России и не сумевших даже отдать банальные долги. Отдельно очень символизирует твоя реклама телефона как реализация плана запада с кратким анонсом: до последнего хохла
>>61131835 Я уже ответил что я знаю в плане чувств, воспользуйся помощью человека чтобы понимать текст, свмнособака. Хотя думаю человека ты та у себя не найдешь. И где ответ на мой вопрос? Его не будет потому что ты не человек и не понимаещчио такое чувства? Так что за ерунду ты называешь чувством ещё раз?
>>61131857 >свмнособака Не трясись >хвииии низнаю Потому что за одобрение инстантом получишь ссанины в гнилую пасть, а за неодобрение пойдешь в долбильню, бгг
>>61131786 Так это ошибка СССР,а не свинособак.более того за эту выходку жители РФ ненавидят также совок благодаря тому что раскормили и расплодили аульных свинособак
>>61131786 Ну так ебланами получается вожди совкопитекские были, теперь свинособаки им со всех сторон хуя по губам водят да ножы в псину втыкают, а совкопитеки все визжат о вяличии.
>>61131862 Вижу что свинособака совсем плоха. Не вывозит текст от человека и переходит на визг. Свинособака, к ноге, открыть словарь, ищи слово: чувство.
>>61131264 (OP) >Впервые за долгое время она увеличивается в размерах, как следствие, величие России растёт.
А можно узнать всю цепочку умозаключений?
Аноним ID: Стыдливый Красный Череп04/11/25 Втр 08:02:49#47№61131912
>>61131900 >А можно узнать всю цепочку умозаключений? ЛАХТАДЫРКА ПРОВИНИЛАСЬ @ ЕСЛИ НЕ БУЛЬКНУТЬ ПОТУЖНЫМ ТРЕДОМ, ТО АСЛАН И СОСАН ОТПИЗДЯТ ДУБИНКОЙ И ОТТРАХАЮТ ЕЙ ЖЕ В ДОЛБИЛЬНЕ @ ЛАХТАДЫРКУ ПОДНИМАЮТ ПИНКАМИ И НОЧЬЮ ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРАБАТЫВАТЬ НА ДВАЧЕ
>>61131877 >Как ты относишься к утильсбору? >НЕЕЕТ ДАВАЙ ОБСУДИМ ЧЕ ТАКОЕ ЧУВСТВА ХВИИИИ Самый уебищный пропагандон эвер. Определение чувств ищи в словаре. А теперь отвечай на вопрос.
>>61131264 (OP) > про "пора валить" > бвафлять каждую "куриную ножку Буша", потом, облизывая туфлю посла, засветиться рядом на фото: "Смотрите, смотрите, хозяин меня выбрал, он назвал меня полезным гандоном! Своим гандоном!"
>>61132026 >что такое чувство? Кого ебет? Это оффтоп в разделе политика. >при чем При том, что тебе свинье вопрос задали. Как ты к утильсбору относишься?
>>61131849 У тебя кончелыги ни чего не щелкает в голове когда ты пишешь что ТАМ англосаксы и ко НА НАШИ ДЕШЕВЫЕ РЕСУРСЫ ОНИ СЕБЕ ЭКОНОМИКИ ПОСТРОИЛИ! А ну да ты же написал фейковая экономика и это конечно же всё меняет!
Аноним ID: Шустрый Джек Доусон04/11/25 Втр 09:39:29#57№61132240
>>61131849 > Недостраны > Штаты: технологии, ИИ, наука и медицина > Европа: права человека, технологии, ИИ и медицина > Китай: автопром, технологии, наука, ИИ и медицина
> Степаха: нидастраны!!!!!! > Расея: не производит даже гвозди. Услышал тебя, степаша, а теперь в стойло иди.
>>61131264 (OP) >увеличивается в размерах, как следствие, величие России растёт. Ты же знаешь, что величина и величие - это разные слова, хоть и однокоренные?
>>61131264 (OP) Отличительная черта долбоёба из эрефии, это сидеть в говне и расхваливать себя. Вот ты классический долбоёб из эрефии. Видимо это защитная реакция слабого и трусливого организма от осознания своей безнадёжности.
>>61132377 А как там с производством гвоздей в Пиндостане и евросовке? Про медицину на Жопаде вообще смешно слышать после того количества пидорашек, которое жидко пукнув обмякло от коронавируса
> она увеличивается в размерах, как следствие, величие России растёт.
И пофиг деградация образования, деградация медицины, произвол чиновников и силовиков.
> Они надеялись, что величие Родины будет построено на подачках Запада, они хотели дрочить на каждый транш, обвафлять каждую "куриную ножку Буша", потом, облизывая туфлю посла, засветиться рядом на фото: "Смотрите, смотрите, хозяин меня выбрал, он назвал меня полезным гандоном! Своим гандоном!"
Полный бред. Но ничего нового, никто так не обвиняет других в раболепии и желании подачек, как люди больше всего желающие, чтобы у их хозяина прибавилось земли и подданых.
>>61131264 (OP) >Когда кошке капаю средство от блох, то оно впитывается, и блохи вынуждены покинуть неудобное для жизни место. Что они пиздят спрыгивая — меня не ебёт.
Подожди, братан, ведь год назад ты ей глистогонное давал. Тогда еще писал что для тебя это спецоперация, а для глистов - война.
На этом фоне много пиздежа про мигрантов, про "пора валить", есть даже целый культурный слой визга от всепропальщиков. Но это только оттого, что твари видят, как всё вокруг становится всё пиздатее вопреки им. Они надеялись, что величие Родины будет построено на подачках Запада, они хотели дрочить на каждый транш, обвафлять каждую "куриную ножку Буша", потом, облизывая туфлю посла, засветиться рядом на фото: "Смотрите, смотрите, хозяин меня выбрал, он назвал меня полезным гандоном! Своим гандоном!"
Когда кошке капаю средство от блох, то оно впитывается, и блохи вынуждены покинуть неудобное для жизни место. Что они пиздят спрыгивая — меня не ебёт. Кошку тоже. И если вы где-то слышите подобный вой, знайте, это блохи, им сейчас так плохо и больно за что-то, что даже кушать не могут. Как бы им не кричали блохи с соседского кота, что они мысленно с ними — это такие же блохи и гниды, им по пути, но не с нами, и возрадуемся этому. А нашей кошке суждено вырасти большой и чистой. А если где-то она и задавит пару крыс, то не подавится. Потомки же наши будут щелкать крыс, как семечки, И потомки эти — кость поперёк горла врага. Всё брошено на то, чтобы потомки измельчали до вонючих пиздлявых блох.
Не становись блохой, убей в себе это прямо сейчас, оставь гордое за Родину потомство, а по пути задави парочку припиздней. Хотя бы соображай кого лайкаешь для начала. Видишь хуйню — напиши правду. А паникёров в расход в первую очередь отправляли.