Есть прогламмка VK Paranoid Tools. Позволяет смотреть, кто кому ставил лайки, кто какие комментарии на стенах сообществ писал и тд. Дает триал, если не ошибаюсь, на сутки. Дальше сильно режет функционал. Переустановка не запускает заново триал. Чистка реестра тоже не работает. Судя по всему привязывается к айдишнику железа. Кряков в сети нету. Собственно, может кто подскажет, как наебать защиту? Нужна не для слежки за ЕОТами. Решил попробивать наших питерских друзей. Получались забавные результаты, но триал рипнулся.
>>108506483 В сети, кажется, нету нигде кроме сайта создателей. Да и кроме того прога автоматически проверяет обновления и отказывается работать, если не устанавливать их. А без включенного нета вообще не запустится.
>>108506916 Два пути - простой и сложный: Сложный: 1) Ищешь декомпилятор C# 2) Декомпилируешь и, возможно, деобфусцируешь 3) Вчитываешься в исходники 4) Делаешь изменения 5) Компилируешь MS VS например 6) ??? 7) MISSION ACCOMPLISHED
Простой путь: 1) Качаешь следилку приложений (смотреть что делает прога) 2) Вычисляешь по какому принципу прога хуярит триалом 3) ??? 4) Бесконечный триал
>>108507719 Ну я решил изучить ЯП для общего развития, у нас на работе много на asp.net и виндовые сервисы везде, только начал изучать шарп и сразу слышу что он говно. Вот и решил спросить почему? И что лучше для говноподелок для себя с небольшими перспективами на будущее?
>>108508138 Ааа, вот оно как. К сожалению нужно еще понять для себя, в какой сфере хочешь задействоваться. Разные сферы - разные языки (с любовью, Кэп). Asp.net и шарпы - сразу анальное рабство в ящике от мелкомягких. Ты сразу ограничишься одной виндозой. Драйвера/прошивки тоже не попишешь. В веб не выйдешь. Ну ок, Unity3D. И на побаловаться сойдет. На этом слова закончились. Почему этот парадокс существует, ведь говно, а требуют аж с огнем в жопе - хуй его знает на самом деле.
>>108509255 Ну ладно :). А вообще вряд ли эта поделка стоит хоть чего-то. За пару-тройку вечеров с алкоголем хорошим, крепким, бодрящим, вискарик например можно написать что-то аналогичное.
Стоп. Не стыкуется: > (ОП) Дает триал > (сайт) VK Paranoid Tools - полностью бесплатная программа. > (оттуда же) Весь базовый функционал программы доступен абсолютно бесплатно. > полностью бесплатная > базовый функционал бесплатный Кто же на самом деле хуй? В большей степени - гореразраб. В целом - либо ОП, либо тот же разраб.
>>108510573 >Кто же на самом деле хуй? В большей степени - гореразраб. В целом - либо ОП, либо тот же разраб. Базовый функционал бесплатный. Полный - платный. От базового мне мало толку т.к. там ограничение на проверку только 100 последних постов на тенах сообществ, например.
>>108505518 (OP) Это же поделие харкачера, помню как он пиарил своё говно, и что-то мне подсказывает, что взяв в руки декомпилятор и потратив 10 минут своего драгоценного времени ты найдёшь решение проблемы. Но ты же безмозглый ленивый хуй, поэтому страдай.
О, а Анон молодец. Я помню как прога была бесплатной и анон просил ее потестить. Сейчас даже старую версию нашел, при запуске сразу же потребовала обновлений.
>>108506094 Написал школьник знающий только c++ и далёкий от реальной разработки и интерпрайза. На шарпе можно решить огромнейший спектр задачсамым быстрым и кратким способом.
Покопаюсь в ней завтра пару часов в обед. Будут результаты - создам тред или напишу в этот, если доживёт. Ни разу не эксперт, но пару программ уговаривал сотрудничать.
>>108516905 уважаемые даунs если кто это сделал бесконечный триал, прошу выслать мне инструкцию для товарищей как сделать так же сюда убери нахуй курсор
>>108516761 Какой именно. Там несколько в гугле выдает. И мне нужно не слежение реалтайм или с какого-то периода, а возможность чекнуть сообщения за последние полгода, например.
Там в поиске комментариев на стенах сообществ выставляешь число постов в которых прога должна проверить. Вырубается функция проверять больше 100 последних постов.
Декомпилятор, деобфускатор (если нужно), открытая страничка с MSIL инструкциями, ида, 5-10 минут свободного времени и у тебя полноценно работающий софт. Нет, хочу жрать говно.
СКАЧАЛ @ ВСЕ РАБОТАЕТ @ НО ПРОГРАММА НАКАЧАЛА ЦП МНЕ НА КОМП @ ПРИШЛИ С ГЕНПРОКУРАТУРЫ @ АРЕСТОВАЛИ, ДА ЕЩЕ И ОТПИЗДИЛИ, ПОЧКА ОТКАЗАЛА @ ПИШУ С ТЕЛЕФОНА СМОТРЯЩЕГО, НОЧЬЮ ПРИДЕТСЯ ОТРАБАТЫВАТЬ, ТРОИМ СРАЗУ @ КАЧАТЬ ОДНОЗНАЧНО НЕ СТОИТ, ЕЩЕ СЫРОВАТА
>>108521005 Но названия методов\классов было бы очень неплохо восстановить. Посмотрел я на внутренности... ради рандомного хуя тратить столько времени уж увольте.
>>108505518 (OP) Саги ебанату, научился писать под .NET, освоил вкудахтовский API, да на этом всём пару алгоритмов для множеств реализовал и сразу стал крутым? Нахуй проследуй.
>>108505518 (OP) Пользовался этой хуйней с самого начала, весь функционал на тот момент был бесплатен. А потом переустановил винду, скачал снова и обнаружил, что сука теперь прога платна и бесполезна, пидорас скатился в сбор бабла с анона. Если бы у меня старая прога сохранилась то я бы и дальше смог юзать ее бесплатно. А так проебал большинство возможностей проги. Так что для тех кто качает ее после монетизации - она по сути ничем не поможет.
>>108522061 Потому, что работает на стековой ВМ, а любая ВМ - потеря скорости. Так же у сишарпа ньюфажеские способы защиты программы, вероятность декомпилировать программу до исходного состояния 90% и выше, зависимость от установленного дотнета, кроссплатформенность под большим вопросом.
>>108522925 Как там в 2000х? Ты с тетриса сидишь, что аж скорость теряешь? Основные задержки будут при работе сетью, переписав прошу на ассемблер ты ускорения и не заметишь. За то потратишь кучу времени на байтоебство и дизайн что она не выглядела как говно. Охуенный профит, не забудь стек выровнять
Есть прогламмка VK Paranoid Tools. Позволяет смотреть, кто кому ставил лайки, кто какие комментарии на стенах сообществ писал и тд.
Дает триал, если не ошибаюсь, на сутки. Дальше сильно режет функционал.
Переустановка не запускает заново триал.
Чистка реестра тоже не работает.
Судя по всему привязывается к айдишнику железа.
Кряков в сети нету.
Собственно, может кто подскажет, как наебать защиту?
Нужна не для слежки за ЕОТами. Решил попробивать наших питерских друзей. Получались забавные результаты, но триал рипнулся.
Ссылка на эту хрень http://vkpt.info/
1. Нет, я не создатель этой хуйни.
2. Я не знаю, если ли в ней майнеры. На ваш страх и риск.
Бампать буду шлюхами.