Тепловоз протягивает длинную сварную плеть для замены старых рельсов на одном из участков пути. Сложно сказать длину этой плети, но бесстыковой путь может быть в 500-800 метров, после чего устанавливается уравнительный рельс 12,5 метров длиной. Хотя, на некоторых участках можно не встретить стыка на расстоянии нескольких километров. /thread
>>108505937 Я бы сказал, что он пытается сблизиться с левой рельсой, но та лишь смотрит вдаль на альфача правого рельса, а нашему ржавому рельсу приходится съёбывать.
>>108507526 Рельс нихуя не из цветных металлов кстати, это чернометаллическая хуйня продастся за бесценок, поэтому у нас в стране рельсы еще не спизжены.
>>108508959 Это всё из-за магнитных сил, улевого и правого рельса разный магнитный потенциал, поэтому ржавый от одного отталкивается, а к другому притягивается.
>>108509359 Вода вытекает, просто её обратно выливают на землю космонавты. Ты думаешь зачем они на орбите - воду сохраняют, мир спасают, а не срут на марсе как в американских сказках.
>>108509662 Малолетка легла под поезд и ей отрезало башку, а может это была и не она. В душе не ебу, почему эта новость так разлетелась по интернетам, про дальнобойщиков и то меньше пишут.
>>108509827 Только на этой биопроблемной параше. Кое-где эта новость вызвала нехилый резонанс (а копипаста треда про малолетку потонула с пятью постами). ваш кроссбордер
>>108510598 Ну немношк, ладно. Btw, что будет, если аккуратно вырезать метр полотна с одной стороны и подровнять, чтобы оно медленно опускалось до уровня земли? Поезд при прохождении распидорасит, или тряхнет?
>>108510461 >понтографами ты кому заливаешь дядя? эллектрички входят в субатомный контакт с тяговым рельсом, который тянет ее за собой. в свою очередь контактный рельс приходит в движение дед верхом на собаке. собака марки жпг. и благодоря инвалидно-импульсной тяге может развивать скорость порядка 20-30 ватт.
>>108505041 (OP) Кстати, бесшовный рельс нихуя не дает идеально устойчивого движения, чай все равно разольется, только сплошной бетон вместо шпал дает.
>>108511616 >>108511769 >>108511867 сработает система размыкания рельс и поезд затормозит заранее. все уже давно предусмотрено, и на случай дебилов кому гайки на грузила нужны, и на случай подмывания дороги дождем
>>108506031 Ты знаешь что такое допуски на изгиб и т.д.?ъ Вот у меня например дом кирпичный 1878 года, дрожит когда автобус или фура проезжает. Это в пределах допусков так что нормально.
>>108512471 Они лежат на гравийной подушке и бетоне, из них вытекает чуток всего лишь. Во время дождя вытекает больше, но несравнимо с тем, как скакнет сопротивление при отпиливании рельса.
Однако, обходится легко - при отпливиании рельса кусок который отпиливаешь предварительно проводом соединяешь.
>>108512745 Ебло колхозное, еще неучами кого-то зовет. Слышал это уебанское слово только от одного урожденца Магадана, потомственной урки. Ты не с тех краев?
>>108505041 (OP) Это инновация от РЖД. Они применили принцип относительности. Посчитали, что двигать поезд по рельсам дорого, и решили двигать рельсы под стоящим поездом, так дешевле.
>>108514380 >будет поезд призрак > ГЕНИАЛЬНО! РАСПИЛИЛ (тонкой хуетой рельсы не трогаешь но они разомкнуты ещё изолентой обмотай чтоб не сомкнулись если белка нассыт) УЧАСТОК ПЕРЕД СТАНЦИЕЙ 10КМ @ ПАРАЛЛЕЛЬНО КИДАЕШЬ СПИЖЖЕНЫЙ ПРОВОД @ СМЫКАЕШЬ ВНЕ 10КМ @ НА ЭТИХ 10КМ ПОЕЗД НЕ ВИДЕН
Поясняю: перемещают старый рельс, судя по наличии разметки на нём и вроде бы износу, куда везут хуй знает, обычно сразу их грузят, возможно связано с тем, что там пиздец и рельс у них упал на бок, нормальное его положение это когда он на подошве стоит. Когда укладывают новую плеть, то при её перемещении в определённых местах ставят сверху неё и существующего пути специальные распорки чтобы она не перевернулась. Рельс гнётся запросто при должной длинне, проиграл с тех кто охуевает с этого. Мимобывшийжелезнодорожныймастер
>>108515844 Не знаю как точно их переворачивают, но знаю что это пиздец. Длинну макс тоже не знаю, мы меняли не очень длинные, до 500м. Тянут локомотивом, да. >>108515863 Гнётся так же как и арматура длинная. >>108516061 Это контррельсы, чтобы если поезд сойдёт с рельс то не укотился в бок и не упал с моста.
>>108516690 Че? Это на разноколейных дорогах иногда делают чтобы широкококолейный поезд и узкоколейный по одному пути могли ехать. Или в некоторых местах там силовой рельс, но обычно он сбоку. Или там зазубрины чтобы поезд в уклон мог
>>108516777 Не верится как-то .Если поезд сошел с рельса ему же похуй на эти мелкие железки будет, если не вырвет с мясом, то просто перескочит и укотится в воду, уволакивая весь состав поплавать за собой.
>>108518079 Вот именно, пусть плавает. Я вообще охуеваю с утопленноблядей. Вон булгария когда утонула я так же охуевал. БЕРЕТЕ И ПЛЫВЕТЕ К БЕРЕГУ БЛЯДЬ, что сложного!?
>>108517903 Ага, целый поезд так накренится и полетит нахуй. А конструкторы все дураки со своими контррельсами. Он юзом пойдет в худшем случае под очень маленьким углом и зацепится нормально.
>>108518336 Нахуй вообще вылезать из вагона и прыгать в воду? Так ведь можно намокнуть и простудится. Вагон не утонет, он должен быть на плаву, так что лучше разбить окна в вагоне и грести к берегу, как на лодке.
>>108517903 На большой скорости наверное будет похуй ему, да, но на мостах чаще всего есть ограничения, так, что свою функцию они выполняют. Ну а картинка твоя пиздец, ты бы загуглил высоту рельса и расстояние от оси колесной пары до края колеса. >>108517954 Я тебе вагонник что ли? Съеби. >>108518079 Снизу моста может быть и не вода, а дорога или ещё один путь. Также контррельсы ставят если путь под мостом между опорами, чтобы поезд опоры не повредил или повредил но не очень.
>>108518687 Кстати всегда было интересно почему метро когда на поверхности едет, иногда на минуту-две останнавливается? Слышал версии что ждет пока впередиидущий состав уедет со станции, чтобы не впечататься ему в жеппку и что машинист пописать сходит.
>>108518968 хуй знает, на поверхности замедляется ОЧЕНЬ часто, особенно на мостах, но порой на тех же мостах очень быстро едет. А останавливается на поверхности так же часто как и в норке десу.
>>108519429 а я вот не помню вроде и синее а вроде и зелёное хотя чаще с рекламой ТАМПОНОВ И СРЕДСТ ОТ КЛИМАКСА Едешь такой в огромном тампоне пиздато да? А вообщзе почему появилась дискриминация по способу езды. ЭЭлектричка/поезд/метро. Ну метро ясен хуй - под землёй. А электрчичка поему ? Обычный поезд же
>>108518999 Грузят затягивают на платформы, это вагоны такие у которых только дно есть, видел может. >>108519364 Делают и так, сразу укладывают короткие звенья, которые уже полностью со шпалами и скреплениями идут, а потом после укладки машина специальная езди варит их.
>>108519462 >При первоначальном прохождении участка плывуна (до аварии) использовалось стандартное криогенное оборудование — охлаждённый водосоляной раствор закачивался перед проходкой. Грунт замораживался и проходческий комплекс (эректор) проходил участок.
>>108505041 (OP) Это плеть бесстыкового пути. Её тянет локомотив или спарка, на место укладки. Потом будут менять, естественно. мимо-монтер-4-го-разряда.
>>108530723 Это старые чугунные рельсы так делали. Современные рельсы из иридиево-палладиевого сплава делают, он вообще не подвержен температурным деформациям, потому-то из него сделан хранящийся в парижской палате мер и весов как эталон метра.
>>108530820 А что такого? Когда я залипну на двачах на очередной месяц, у меня и подлиннее говяха вылезает. Я взгромождаюсь над толканом, жду звука вхождения в воду, нажимаю смыв, и говяху утягивает потоком воды. А потом я просто сижу и жду, пока она разматывается в канализацию под действием силы тяжести.
>>108530723 Длинна изменяется от температуры по формуле l = 0,0000118Lt, где L - длинна рельса, t - разница температур. Например есть рельс длинной в 1000м допустим его уложили зимой при температуре -10 градусовхотя зимой никто не укладывает, но похуй, представим, то летом когда будет температура +40, его длинна увеличится на 0,0000118100050 = 0.59 метра = 59 сантиметров. Но рельс прикреплён болтами к шпалам и это не даёт ему свободно расширяться, для этого делают так называемую температурную разрядку, послабляют все болты и дают рельсу спокойно удлиниться. Если этого не сделать, то будет пикрелейтед. По обоим концам плети(длинного рельса) делают уравнительные пролёты, это несколько рельсов небольшой длинны около 12.5м, когда плеть удлинится, то вместо этих небольших рельсов ставят ещё меньше.
перегоне Первоуральск – Хрустальная Свердловской области. Тепловоз протягивает длинную сварную плеть для замены старых рельсов на одном из участков пути. Сложно сказать долину этой плети, но бесстыковой путь может быть в 500-800 метров, после чего устанавливается уравнительный рельс 12,5 метров длиной. Хотя, на некоторых участках можно не встретить стыка на расстоянии нескольких километров.