>>326282855 >>326281444 Поясните, когда вообще вот это всё умерло? Когда дватиреч/харкач/сосач/мылач/сусач перестал быть для понурых битежек? Понятно, что борда мусорная, госдедовая, гойдовая, нормиблядская, вкантактная, но я вот например из контингента, который сюда ещё в конце 2008го пришёл и только сейчас начал засматриваться на другие бороды. В любом случае я всё ещё тут, а куда делись мои /6/ратишки-мизантропы и гидралиски, все, кто постил годноту все эти годы? Кто генерировал орижинал? Кто водил тгавли, диванонил, набигал, улюлюкал, тролил? Раньше же столько всего было, а теперь дай Б-же в музыкальном натыкаюсь на что-то в духе того, ради чего я тут всегда и сидел. Где все люди-миллениалы, которые росли в одно со мной время 90-00ых и так же как я любили тосковать с вида пошарпанных панелек, кого растили мамка с бабкой, а в лучшем случае - дед-доед, видавший ещё Членин-Ульянова? Почему буквально за 5-7 лет всё вокруг стало такое чужое, новое, искусственное? Куда вообще вместе с моими ровесниками пропали и все старые люди?
Неужели все расползлись по мелкобордам/тематике? Или сдохли, обосравшись и обоссавшись? Даже старые пасты больше никто не постит, позабыта главная традиция
>>326302328 Ну хз. Время. Я так то тоже в 8-9м году пришел. Правда еще на нульчан, сейчас его уже давно нет, да и сюда захожу редко. Взрослая жизнь вся хуйня. Я так то уже 37лвл.
>>326278784 (OP) >музыкальный Молю, аноны, пару лет тому тут посетили шебм где худенькие кунчики двигались на парковке молла под трек mad world. Доставьте, друг просит
>>326302328 >Поясните, когда вообще вот это всё умерло? Когда дватиреч/харкач/сосач/мылач/сусач перестал быть для понурых битежек?
Понурые битежки никогда не составляли большинства. Были озлобленные дети 90-х, которые в силу подросткового и юношеского максимализма считали, что мир против них. Когда они подросли, то поняли, что мир не против них, миру просто похуй. И запал погас. Травить кого-то "просто для лулзов", на самом деле, не интересно - интересно мстить миру за его несправедливость. Творить - это удел РНН, а сидеть на шее у мамки, на самом деле, могут немногие. Проходит оформление всего этого годам к 27 обычно, а аудитория двача достигла этого возраста в основном в 2012-2015 годах.
Аноны, может кто подскажет клип такой был, там мужик андроид поёт в церкви, вроде был отрывок в тексте песни "I want desire... Just like you". В строгом костюме, белые волосы. Мне хотя бы название
>>326302328 >все, кто постил годноту все эти годы? Кто генерировал орижинал?
Например? Эта твоя "Кукушка" - дерьмо дерьма, а эти посты по ссыли - там онеме - скам постит свое гавно говна про трусы.
>любили тосковать с вида пошарпанных панелек
А вот нахуя? Ты, блядь, в Рашке живешь, а не в Гамбургах и Лондонах.. Смирись.
> Где все люди-миллениалы, которые росли в одно со мной время 90-00ых и так же как я любили тосковать с вида пошарпанных панелек, кого растили мамка с бабкой
Передохли. Кого стрёмные нохчи порезали. Кто, жидко пёрнув, в Республике Нохчи - Чо зажмурился. Кого там недорезали, дохнет щас за Хуйло, Новососию и ЛыДыНыРы. Как и Зет - быдло.
И ваще - будьте вы прокляты! Загнивание нации началось не с зумеров - ОНО НАЧАЛОСЬ С ВАС! Все рождённые в 90е - торчки, алконавты "Рояля", хиляки.
Спокнись, зумер. Ты глуп. Иди, Навальному свечку поставь в анус. Впрочем, ты не виноват - школьное образование совсем хреновое в 2000-е было. Сейчас, говорят, получше.
Ебало моё вообразили, попавшее на ещё тот в возрасте 10-11ти лет, когда старший брат друга научил нас пиздить оттеда контент? Буквально вырос в этой атмосфере вечной войны с миром, в ощущении, что есть некое комунити красноглазых неконформных задротов без границ фетишей и интересов, находящееся в осаде нормиблядков. Приходилось постоянно раздрачивать окно эрудиции чтобы не обоссали, быть в теме, развиваться нтелектвально, изъёбисто излагать и красиво обоссывать. Что в интернете, что ирл общался исключительно со старшаками, рос в кругах таких вот запальных ехидных уебанов, для которых нет ничего святого, с ними гулял, с ними сидел за кампуктером. Щас мне почти 28 и я чувствую себя нихуёво так обманутым, ибо вся эта кодла стала взрослой и сурьёзной, никто не стал Тедом Качинским, Варгом Викернесом или Киллдозером, все стали унылым скотом, у которого всё "ну нормально в принципе", оскуфели, отупели, забили на интересы и встали на рельсы заводчанства (чсх они ещё и переживают из-за этого, но не могут сопротивляться соблазну расслабиться/отключить мозг после рабботки), в то время как я буквально в костяке своей личности - /6/итард в худшем смысле, с архивами всего, что нельзя, с желанием делать всегда поперёк и против массы. Все вокруг навальнисты? Буду монархистом. Кругом гойда и цифровой гулаг? Теперь я за анархию. Кого-то геранировали? Прекрасно! Людоеды погасили мирняк? Какой кошмар, пойду посру. Экстремистские материалы? Дайте скачать полный список! Это вообще никак не вытравить, а КОМФОРТИТЬСЯ в кругу таких же умных-но-ленивых озлобленцев больше негде, всюду теперь госуха, всюду требуют думать и чувствовать правильно, как все, и не выёбываться
Хуй знает, такое чувство, будто выход из этого тупика и одиночества, потерянности и неприкаянности - через что-то геростратское. На стену лезу без вываливания неконформности и злобы куда-то в интернет. Ситуацию ещё усугубляет то, что я при своём доходе, при своём жилье, при довольно сносном ебале (на харкаче ваще слеером называли, ололо), при всём своём короче, никто меня не трогает, живи и радуйся, 99% населения живут вне ДС2 в съёмных халупах, едят хуй без соли и им вообще никто не даёт, а мне до сих пор перепадает в любой возрастной категории давинча. Все говорят мол вот возьми бабу какую хочешь, посели к себе и живи как все живут, но бля, вы себе вообще можете представить батю-битарда, мужа-битарда? Ни одна девка не терпит меня дольше месяца, последние серьёзные отношения (с такой же ебанашкой-винишкой, дрочившей на тсепе, руны, кельтский лес и Алистера Кроули) были лет 10 назад и длились 3 года. Я бля неприспособлен для нормальной жизни, мне эта параша испоганила всю душу
музыкальный