За что её зарезали…? Напавший с ножом на безоружную девушку разве может называть себя человеком после этого? Какое право это животное решило, что вправе отбирать жизнь у человека? Смотришь на все это, на срок, тюрьму, казнь, пожизненное наказание. а по сути это всё нихуя не имеет значения, потому что убитого это не вернет.
>>326275773 >На дебильные вопросы дебильные ответы На какие вопросы? Что должно произойти, чтобы УБИТЬ человека и чтобы это было оправдано? Я пойму если пидорана по приколу убьют под шконкой другие зеки, когда узнают что тот совершил. Но кого убила тян, чтобы с ней так обошлись?
>>326275748 (OP) Там вроде как история такая, что баба заразилась вирусом в секретной лаборатории. Вирус был новый, очень заразный, со 100% летальностью. Руководитель проекта когда увидел что женщина заражена и покинула лабораторию, решил действовать решительно, и спасти человечество. Судя по тому, что человечество не вымерло от этого вируса, ему удалось всех спасти.
>>326275748 (OP) Классный видос. Редкий случай, когда захуярили изменяющий пиздоскот. Обычно только ебырем ограничиваются, в итоге один олень в могиле, другой олень в тюрьме, а фемло уже через неделю скачет на новом хуе как ни в чем не бывало
>>326275964 хочет ранить, пусть ударит раз но зачем наносить десяток хаотичных ударов? она бы скончалась в обоих случаях, а убийца одинаково отъедет на 8 лет минимум
но вместо этого животное мучало её я считаю казни недостаточно, чтобы наказание было соразмерно насилию я этого просто не понимаю…
>>326275748 (OP) >За что её зарезали…? Моя кровать священна. Она моя. Никто кроме меня и моей женщины, ну и кота, не смеет на ней лежать. Если женщина предаёт самое святое, то я вычёркиваю её из своей сферы и она становится чужой. Очевидно, что это воровка, а её ёбырь - это поддельник и они хотели меня ограбить.
У меня тоже вопрос. А почему женщины решают, у кого будет семья и дети, а у кого нет? То есть, если я родился с некоторыми данными, которые не устраивают женщин, то всё, нет права на размножение и ко мне нужно относится как к мусору? Это нацизм вообще-то. Поэтому если уж они решают, кому рождаться, а кому нет, то и я могу решать, жить кому-то или нет. А она на видео ещё и изменяет. Поэтому правильно он всё делал, надо только было не выпускать того додика, обоих шинковать на месте.
>>326283398 Так размножение это бабская шиза. У них есть эта функция и надо торопиться, а то часики тикают. Мужику это вообще не впёрлось, это не его функция, а лишняя трата ресурсов не на себя, а на тян с ребёнком, когда ты чисто обеспечун это вообще странно
>>326287654 ну так присядь иди)) Кормят там опилкамии с говном любой опытный арестант скажет тебе - ГЛАВНОЕ НЕ ЖРИ УСТАВНОЕ ХРЮЧЕВО и занимайся спортом. А так же береги зубы и кожу
15 лет русской тюрьмы убивает в человеке человека, выйдешь деградированной курагой
>>326275748 (OP) Чем эпизод принципиально отличается от убийства надоедливой лисицы, например, повадившейся поедать чужих кур? Не понимаю. Нельзя наказывать супер-хищника за инстинкт оберегать личное пространство от негативного посягательства. Не вижу ничего плохого в том, что у кого-то хватает яиц защищаться и наказывать. Такими полномочиями должны обладать все граждане любого государства без исключений, а не только менты и военные по особым случаям.
>>326288607 Сомнительное утверждение. По статистике на такое способны всего 4% населения земного шара и на ссыкливом подментованном чуркочане уж точно неоткуда взяться человеку из этого ничтожного числа.
Напавший с ножом на безоружную девушку разве может называть себя человеком после этого?
Какое право это животное решило, что вправе отбирать жизнь у человека?
Смотришь на все это, на срок, тюрьму, казнь, пожизненное наказание. а по сути это всё нихуя не имеет значения, потому что убитого это не вернет.