Сейчас не работаю, вообще 6 лет на днищеработах: грузчик, подсобник, упаковщик, оператор станков. Платят мало, развития никакого, для здоровья вредно пиздец.
Я мастер на все руки в школе. Платят 27К, но работа оооочень ненапряженная. Часто закрываюсь в своей каморке и двачую или сплю, пока не позвонят. Опаздываю, сваливаю на полчаса-час раньше. Ну и детишки вокруг, такие милые.
>>108494338 Забавно, что ты именно это спросил. В пятницу прорвало трубу в туалете, затопило два этажа. Я сперва искал, где труба перекрывается, а потом забил в отверстие деревянный колышек, обмотанный тряпкой. Такие дела.
>>108491901 (OP) Стажер отдела логистики (оформление заявки на грузоперевозку, выбор тарифа, рассчет ставки и конечной суммы, составление договора и передача логистам). Получаю 44к, так как стажер, опыта ноль и только в 15 году универ окончил. Дальше больше, в Феврале кончится стажировка и перевод будет в отдел ВЭД. И соответствеено ЗП на порядок выше. У нас в РФ в период 14-15 года очень многие логистические компании отказывались заниматься вэдом, только внутристраны. Там где работаю я, есть мкльтимодальные перевозки по всему континенту. Дело цены.
>>108494986 Не геморрой, считай колл центр, где впаривать ничего не надо, а звонят тебе люди, которые, если мне не подойдут, могут быть отшиты. Это даже не логистика считай, вот в феврале, вощможно, придется многому учиттся. А пока я обеспечиваю себе место и будущее. Главное, это то, чем я всегда мечтал заниматься.
>>108495483 Не всем кодить и изучать яваскрипт. Я всю жизнь обожал грузовики и мечтал быть ближе к ним. А в универе очень понравилась логистика как предмет. Без нее ж вообще никуда, ни переехать, ни овощи доставить в срок, ни войну провести.
>>108495524 Универ, входит в пятерку лучших по дс, среди тех.вузов, но я заканчивал, очевидно гуманитарку в нем. Мир.эк+бумажка, что подтверждает, что у меня upper ontermediate, без последней, был бы я кладовщиком с хачами, а не в международной компании. Вторая вышка с язвками в процессе варки, последний курс, языковая пара англ—нем. Диплом логистический чисто был, защитил с отличием. Не жалею, отличное время. До 4 курса не мог определиться кем буду, а последний пятый ботал как чертяка.
>>108496159 Мне рассказывали об этих мифических людях, которые проебывали свободное время не на учебу, эксперименты и сдачу сертификатов, а потом оставались эникеями в 30. Но фактически я уже сисадмин, даже специализацией начинает пахнуть.
>>108495890 Наполеон логистику, когда в ДС входил забыл вкачать и был опиздюлен из за этого. >>108495988 Добазариваться? В чем? Звонит человек и говорит, что у него в Екб пчть тонн песка, надо перевезти в ДС. Беру готовую ставку, делаю маршрут, смотрю киллометраж, делаю рассчеты по маршруту, перезваниваю, говорю предложения и варианты. Да\нет\пошел нахуй. Все! Какой добазариваться?
>>108497005 В бытовой у тебя отдельная комната (опционально с рукомойником), а остальное общее на этаж. Общая прачечная, общий душ, общий сортир. То есть сычевальня с удобствами на улице.
Работаю офисоблядью с уклоном в HR в ООО "Залупа", параллельно доучиваюсь в вузике. Работа мне не нравится, перспектив нет, получу диплом и буду перекатываться во что-нибудь серьезнее.
Получаю на руки 13к, денег хватает, чтобы купить пару шмоток, пару раз сходить с тней куда-нибудь, да на проезд. Откладываю по 1-2к прозапас, есть 100к накоплений с др и прочей хуйни. Живу с родителями. Мне норм.
Получаю 80к, ДС2. Я уже совсем старый, мне 28. Такие низкие доходы в моём возрасте иметь просто неприлично, а видимо в следующем году даже отпуск на море себе позволить не смогу, ведь Путин закрыл границу и с тральфейсом советует ехать в Доминикану куда путёвки от 200к начинаются.
>>108497551 Привет, расскажи как оно? Раньше работал и вроде порой доставляло, а сейчас спустя год снова решил сунуться и как то отталкивает вся эта беготня
>>108497677 Ну, курьерам больше не платят. А где найти работу, более высокооплачиваемую и такую же годную - я не знаю. Я же студентота, на программиста еще знаний мало, чтобы даже эникеем работать.
>>108497425 читать, пробовать, ковыряться в софте и железе. Для эникейства достаточно полгода усердной домашней практики. НА продакшене диванного образования не хватит - нужен боевой опыт в несколько лет, чтобы тебя пустили рулить боевыми серверами
>>108497425 Можно в вузике поперекатываться и на практику свобю устроиться, будет опыт - будут предложение. А вообще - постоянно учиться. Знания в айти сфере устаревают мгновенно, нельзя что-то выучить и сидеть на жопе спокойно.
>>108497802 Она такими темпами закончится закрытой на замок границей, срачем со всем миром и холодной войной, а в самой России даже еды не всем хватать будет. Очень этого боюсь, у меня нет знакомств и связей, на смерть от голода я первый в очереди.
>>108497815 Студент - живи в общаге студенческой или с мамкой. В вузе можно через свзяи выпросить за 5к койкоместо. У завхозов всегда есть пул из 10-15 комнат под сдачу таджикам и заочникам.
>>108498003 Нету у меня общаги студенческой, я же уже говорил, с мамкой жить не хочу, заебывает много. Интересно, всяким там продавцам-консультантам больше платят?
>>108497802 Через 20 лет будем всё также сидеть на дваче и успокаивать себя, что вот в 50 лет только жить начинаем, чего уж там, хотя вон Ванька Ерохин уже опять всех обскакал и умер.
>>108497712 Меня сама работа не отталкивает, физические нагрузки и плохие условия переношу нормально, но тельце уже изнашивается, болит спина, колени, геморрой иногда беспокоит. Ну и маленькая зарплата и низкий социальный статус.
>>108498226 Ну, общаться с людьми я умею, заучить всякие характеристики - не проблема. Насколько это гемморойная работа, там планы по продажам выполнять надо, что-ли?
>>108498686 Интересно, а кем лучше? Всю жизнь на низовых должностях в Европе без особых шансов на повышение или выбиться в средне-высокие должности в Парахии? Например на уровень начальника отдела с зарплатой 120-150к.
>>108499104 Наоборот. Коллега недавно свалил в другую контору на 150, ещё пара на 120 уходит с опытом в 3 года. С чего ты вообще решил, что тестеры не нужны? Как раз наоборот. Вот и платят неплохо, но возможно это зависит от того, что тестируешь.
>>108499651 Возможно, я в банковской сфере сижу, тут у тестирования денег много, хоть и не в нашей конторе. Я жалкие 50к получаю после полутора лет работы. Могу уйти на 100к в одну контору или 60-70 в пару других, но менее напряжных, но хочу сферу деятельности сменить, поэтому похуй на деньги. 150к чел получает тестируя банковскую хуйню на ведре, кстати.
>>108491901 (OP) После двух лет работы не по специальности опять устроился IT-макакой. 25к на испытательном, потом сказали что возмножно поднимут ага, так я им и поверил, но, чувствую, я сам раньше дропну, как обычно. Алсо, с таким подходом к смене работы, чувствую, после 30 я буду в жопе, если своё место не найду.
В зависимости от специализации. Аудитору и ИБшнику на предприятиях. Нужны, знания нормативных документов и желательно. ITAF, COBIT. + Хорошо быть сертифицированным CISA,CISM,ISO.
Если технический ИБшник, глубокое понимание модели OSI, HTTP, в зависимости от специализации сети либо разработка и понимание основным проблем(OWASP), важно уметь не бахтехртить, пояснять за каждую написанную закорючку, дохуя писать и пиздеть.
Рекламные посты - отсюда деньги. Иногда на другие проекты свои лью трафик. В социальных сетях невероятно глупые люди сидят, их можно ебать анально в жопу хуем, а они и не заметят.
А я все выходные работал, сроки горят, меня привлекли за двойную оплату. Ну тысяч 13-15 выйдет наверное бонусом за эти два проёбанных дня. Днищенство конечно всё это. Уныло. Не отдохнул, а завтра снова ебашить на работу. Так и в депрессию скатиться недалеко. А там и самовыпил.
>>108500948 >прыщечленым старперам У меня модельная внешность, в свои 21 я выгляжу на 16. У меня 3 постоянных одних и тех же клиента на протяжении уже трех лет. Самому старому 35, люди обеспеченные и следят за собой. Ко мне относятся хорошо.
>>108501532 Ха. Я не он, я инженер, 26+ лет, живу с мамкой, женат, жена тоже живет у нас, её квартиру сдаём, мамка - мегамозг с 40 годами инженерного стажа, консультирует, помогает заниматься фрилансом. Втроём стабильно 200-300к в месяц имеем в семейный бюджет. Неплохо живём так-то. Ну и нахуя уезжать? Чтобы нормально нельзя было вместе работать?
>>108502121 Я знаю, у меня заебись мамка и мы друг друга в профессиональном плане охуенно дополняем. Съеду - доходы упадут значительно и у меня и у неё. Так шта так и живём. Жену еще заставляю учиться инженерному делу. Пока на шее сидит, не работает, скотина. Помогает самую тупую обезьянью работу делать только.
>>108500751 Дай ссыль на группу, подобную твоей. Я просто не понимаю, как на этом зарабатывать хоть какие-то вменяемые деньги. а 5к в день - именно такие
>>108503224 Нет таких. Здесь без сомнения есть люди, зарабатывающие 200к и ездящие на машинах за 2-4 миллиона. Только их очень мало, а еще меньше из них тех, кому это досталось на халяву, без круглосуточного уёбывания на дико сложной и ответственной работе.
Почти нешкольник 11 класс. Живу в 500к мухосранске в 2-х часах от ДС. Нужна хоть какая то работа, каждый день думаю об этом. Мысли о том что я финансово зависим от мамки заставляют дергаться мою ногу и не только. Что делать кроме очевидных аниматоров и буклетиков?
>>108491901 (OP) Дорвейщик. 70-100к в месяц. Саратов. Поебываю шлюх, бухаю периодически. Друзей нет, тян нет, живу один в съемной хате в центре города. Планирую съебать из рашки в декабре.
>>108502580 0 в месяц, хохлостан. На пенсию мамки живём в однушке. Завтра отправлю резюме, есть 2 варианта вроде подходящих. Не будет хорошей тачки и хаты в 30 - выпиливаюсь наверно, не охота будет продолжать "существовать", а не жить. А если вообще на работу не возьмут, то и того раньше.
>>108503728 Что вы все к этой тачке и хате. Ну у меня есть тачка, мерс Е класса 2013 года, рестайлинговый. Ну есть и хата, не особо хорошая, но 60 метров в 10 минутах пешком от нежопного метро Петербурга, да еще и своя, без кредитов и хуйни. И что? Стал я счастливее? Да нихуя. НИХУЯ ПОДОБНОГО. Теперь хочется хату лучше, а тачку новую. И еще в Доминикану на море, потому что гондон-президент запретил ездить в более простые страны. А возможности к заработку хоть и шире большей части борды, но ограничены. Блата у меня нет, я не депутат и богатого отца тоже не подвезли.
>>108504058 О том и речь. В макдаке на полный день 40-50к в месяц можно рубить. Работа правда реально АДСКАЯ. Там полный пиздец. Зато деньги без образования.
>>108503728 Ну так иди продавцом консультантом или еще на подобные бичевские работы. Там всегда берут Я вот точно к 30 нихуя не заимею. Для IT я слишком туп, хорошо умею руками работать (выше писал в столярке работаю) но на этом много не заработаешь канеш есть идеи с собственной мастерской, но для старта пизда сколько бабла нужно. Так, что жду когда там новые волны набора мяса.
кун, 23 года, заканчиваю универ. Работаю днище кодером на # второй год, з/п $600, чуствую себя реальной дниной ибо не могу в алгоритмы, machine learning и вообще как-то с трудом тащу проекты. Каждый день ходжу на работу с мыслями о суецыде или о смерти. Не уволняюсь пока не закончу универ.
>>108504701 Это действительно так. Знакомые пытались обучть, мол ща научим и к нам пойдешь, платят норм. В итоге оказалось, что собаку легче научить. А больше и нет вариантов с зароботком, идти по ВУЗовской специальности работать я в рот ебал.
>>108504075 Я не майдаун. >>108504171 Да сам понимаю, что хуже меня уже нет. >>108504455 Самое смешное я типа погромист. Делал заказики, но как-то мотивация пропала, апатия перманентная. Я еще хуй, которого я учил, спрашивает у меня советы до сих пор - купил тачку за 20к$ и имеет больше ляма на счету. Ну это с пол-года назад было, сейчас уже больше наверно. Вот такой вот нищий-погромист.
>>108505347 Стандартизация Т.е это всякие ГОСТЫ, ДСТУ, ISO и прочее говно. Поступать туда было ошибкой, еле доучился. А уж еще и работать, нахуй оно упало.
Работники, объясните мне, как вам может это нравится? Я не троллю, мне правда интересно. Я еле 3 пары в вузе высиживаю, как вы заставляете себя по 8 часов работать без каникул.
>>108491901 (OP) Ты ахуел? каким умамкобляди? ты чо против паразитизма имеешь, ты, пидор? у меня например родители богатые блять и мне париться вообще из-за денег не приходится. почему это меня делает умамкоблядью?
>>108506346 Знаешь в чем еще загвоздка, что за 2ю вышку уже надо платить, бюджета нет па крайней мере раньше так было, может поменяли что Денег просто на жизнь не хватает ,а тут и ВУЗ еще. Эх хуево нищебродом быть.
Живу за бугром. По жизни работал только грузчиком. Язык знаю на бытовом уровне нормально. Спец.термины вообще никак не могу запомнить пока. Хочу подать заявление в магазин электроники. (минимум 10 евро в час, йо-хо) Какие подводные камни?
>>108507229 >>108507215 >>108506887 посмотрите на порванок. вы чо блять особенно принципиальные и полезные сами что-ли? двачеры ебаные. мне знаком местный контингент. общество не живет по законам, которые вы себе воображаете, маньки. очнитесь, плес
Сижу на пособии государства. 12.5к выплаты за инвалидность 3 группы. Всего-то тугоухость. 5к раз в три месяца Степуха 2к в месяц. И еще социальная стипендия 6-7к раз в месяц.
И зачем работать? Пока хватает, сидя у мамки на шее, деньги никуда особо не тратятся.
>>108507904 Ты какой-то неправильный тестер. Стенды - это виртуальные машины с настроенным ПО для тестирования и необходимым окружением. На локальной машине ничего не тестится, ибо это выбор нехороших людей. Постановки - это такая хуйня на реализацию функционала, которую пишут аналитики для программистов, основываясь на хотелках заказчиков. Как-то так.
А чего так на анона с богатыми родителям налетели? даже если и толстит он То все равно так жить заебись. Уж лучше чем всю молодость и не тольковъебывать за 200 баксов. Ему папик бизнесс оставит и заебись, успешен.
>>108508048 Общество не живет по законам, которые ты сам себе воображаешь. Настанет время и ты поймешь, что не сделал ничего. И тогда начнешь самоутверждаться за счет других и скатываться в наркоту. Потом сдохнешь, но перед этим будешь плакать и думать о том, что ты всё просрал. Энжой йор лайф, не так уж и долго осталось.
>>108508499 Да блядь осознай ты уже, что делаешь! Почитай на всякий случай, что такое виртуализация, а то такое ощущение, что в ваши айтишные отделы только макак берут.
Работал полгода в больничке за 27к в месяц, ещё полгода работал за 25-30к в офисе, куда устроили по знакомству. Сейчас не работаю, пытаюсь учиться в вузике. Родители в месяц получают в разы больше меня и покрывают практически все мои расходу, так что часть денег отдавал радителям, остальное сливал на всякую хуиту, если не хватало опять же просил у родителей. ДС
>>108508489 И что сильно скатился? Мне вон вообще ничего не доставляет в жизни. С работы пришел ,маркой закинулся и норм. Друзья, ебля с тян - не интересно уже, лучше дома под веществами. Еще шишки курю и бухаю но это уже даже не считаю за вещества. Ну и амфетамином по празникам Мимопроходил
>>108508499 Что-то вроде. Заказчик говорит, что хочет такую-то хуйню, аналитик согласовывает требования заказчиков с нашими возможностями и выкатывает документ для программистов, в котором написано, что и как должно быть реализовано. Мы тестеры потом тоже курим этот документ, чтобы понять, что за дерьмо надо в этот раз вилкой чистить.
>>108508805 ДС. Вообще, терминология немного отличается в зависимости от компании и назначения софта, но различается довольно поверхностно.
>>108508687 >>108508415 "Постановка на реализацию функционала". У нас это так обзывается. Фича реквестом звучит слишком по-пидорски.
>>108509803 У нас в конторе это не особо распространено, чему и рад, а то горел бы без остановки аки камин. Есть друг JS-разраб, вот там с англицизмами лютый пиздец.
Работаю тонировщиком в мухосране ,12-25к , денег нехуя нету , преспектив в своей жизни не вижу ,так как оброзования нет ,буду просто прожигать свою жизнь .может аноны дадут совет какой что ле )
>>108510767 Да нет никаких советов, все проебано уже. Вон анон выше на войну собирается и ты пиздуй хз зачем но иди, может убьют, а может домой вернешься и пойдешь охранником в пятерочку
пехепе макака 21 лвл, только окончил вузец, получаю 800$, живу в киеве, посчастливилось работать удаленно и не напряжно, бывают дни когда вообще нихуя не делаю, но в основном часа два-три. Да, это то, о чем я давно мечтал
Делись с другими анонами кем работаешь, как деньги на жизнь тоесть на интернет добываешь?
ЗЫ умамкобляди проходят мимо