Инцелы а как вы объясните вот эту хуйню? Кстати изначально , за два года до их отношений, этот жиробас катил ко мне, но был нахуй послан фразой я не отпустила бывшего(его и не было). Потому что шатался по блядовитым компаниям и впискам, нищееб и жирун 169 см. Инцелов не существует в снг. Кстати она потом слезливые посты выкатывала о расставании. Потому что изменил. Ха ха. Отдельные два пика - еврей с короной на бошке (царь горы сион возвышается над гоями) отшил мою подругу. Он с нее ростом. И нищееб. ГДЕ ИНЦЕЛЫ В СНГ РЕАЛИЯХ? Правильный ответ - ИХ НЕТ.
1. Инцелов не существует в СНГ, потому что снг поднаточено под то, чтобы каждый урод нашел бабу, которая будет держаться за него как за последний оплот. 2. Инцелов не существует потому что мы живем в патриархате 3. Инцелов не существует потому что они не хотят ебать свой уровень и имеют завышенную планку.
>>10406215 (OP) Чел ну это инцел на фото, а кто блядь это альфач корчит нахуй ебало и делает его самодовольным? Вот на пикриле чел ниче не корчит, просто смотрит в камеру и уже страшно, видно сразу, что лучше ему дорогу не переходить.. а тут ты кинул шиза какого-то которого омегабаксят блядь, лол.
>мальчик просил писечку >не дала >мальчик устал просить >мальчик попросил писечку у другой >дала ????? ДВАЧ ПОМОГАЧ ЧТО Ж ТВОРИТСЯ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НЕТ НУ ЭТО НАДО ЖЕ ЧТО ТАКОЕ
>>10406215 (OP) Чувак буквально на чэдошрека похож. И у него явно нет залысин, он с ухоженной кожей и чедобудкой. Если такой кун 170 см - всратан для тней, то инцелы, и я в том числе, обречены. Я его на 5 см только выше
>ГДЕ ИНЦЕЛЫ В СНГ РЕАЛИЯХ? Сельд, если б ты не злобу свою за то, что чед не дал, сюда выплескивать пришла, а за конструктивным разговором, то знала бы за положняк в феминистической тусовке. Тяны бездумно копируют тенденции кореи с 4б. Так что и до нас скоро это докатится
ГДЕ ИНЦЕЛЫ В СНГ РЕАЛИЯХ? Правильный ответ - ИХ НЕТ.