Парни в наше время в край ебнулись. На какую из своих подруг не посмотрю - все ебутся с кривыми и косыми уродами. В январе я пошла со своей симпатичной однокурсницей гулять и она взяла своего парня. У того фрика с нее ростом уже были видны проплешины. Он при нас всех девочек сказал, что ни за что на ней не женится, потому что свадьба это дорого, а потом сказал спустя две минуты, что Олеся Иванченко , ведущая Натальную карту, очень даже привлекательная. Одногруппница схавала это нахуй. Все женщины соглашаются на днищное говно, что их не достойно, им внешне не нравится, оно не богатое, так еще и вытирает об них ноги. Я не понимаю, в каком мире живут инцелы и о чем они ежедневно ноют, когда реальность такова - чем ты уебищнее, тем больше залутать бабу. Я помню, как общалась со взрослым мужчиной отсюда, и он правда был в изумлении, что девушки не хотят просто так встречаться с мужчиной, что их старше на 20+ лет и называл это бабьим изимодом, а меня чедождалкой, как и других зумерш. Вы просто ахуевшие в край морды. Как будучи в снг, среди говноедок редкостных, вы все еще ни у кого не котируетесь? Мда блять. Девушка 10/10 не хочет встречаться со слесарем. Изи мод блять!!! А самое смешное, что реалии снг вынуждают очень многих девушек все таки со слесарями сношаться.