не будет ничего, найдут крайнего уменьшат-отложат, а то и сам царь по первому каналу "прекратит безобразие". Да тут все это и так знают.
Аноним ID: Константин Милорадович29/11/15 Вск 21:39:59#19№12150941
Да ничего не будет, посадят пару десятков дальнобоев, остальных запугают. Будет несколько монополий с эффективными менеджерами и таджиками за баранками. Косорукие таджики будут уничтожать фуры и другие автомобили, но зато можно больше денег в карман засунуть, только выиграли.
>>12150637 (OP) царь отменит налог, поддержка населением станет 99,9% ротенберга пошлют нахуй а следующий президент будет, гей который нормально долбит
>>12150979 Скоро? Весь прошлый год обещали что 15й будет последним, подходит к концу 15й а ничего не случилось. Обещают что в 16м будет ВСЕ, но я думаю что опять манямирок
>>12150637 (OP) Сложно сказать. Дело ведь не в платоне, а в исчерпании запаса прочности экономики. Денег тупо нет, едрокрысы всё проели. Если платон не отменять, то дальнобои со всеми семьями отправятся в самом буквальном смысле жрать траву. Если отменить, то жрать траву отправятся всевозможные бюджетники. "Нос вылез - хвост увяз". В конце концов жрать траву будут все.
Такие вещи не лечатся ни силовым подавлением протестов, ни снижением налогов. Они, строго говоря, вообще не лечатся, как не лечится смерть - можно только более или менее продлять фазу агонии. Конца у конфликта нет. Бастующие дальнобои превратятся в такой же перманентный элемент ландшафта, как бастующие шахтёры в девяностых. Их будут пиздить, разгонять, а они снова бастовать. А хули делать? Либо в могилу, либо в тюрьму, либо бесконечно сидеть на рельсах. В могилу не хочется, а тюрьмы переполнены. Постепенно баррикады обрастут ОПГ, народ перейдёт на подножный корм, а Татарстаны с Карелиями завоют о суверенитетах. Будет несколько военно-карательных операций, где каратели непрестанно будут спрашивать друг друга "нахуя нам это надо?" Будут бойкоты региональными властями друг друга. И, наконец, несколько особо предприимчивых партийных деятелей подпишут где-нибудь очередные беловежские соглашения. А потом будет треш, безудержное веселье и очередь за гуманитарной помощью.
Это и есть фаза развала, от которой не спасают ни менты, ни армия. Всё повторяется один в один.
>>12151347 Ты же понимаешь что буквально траву есть не будут, а то убогое существование что будет - многим привычно, они и не против такого, главное что тихо, спокойно, не стреляют и все по тексту. А значит не будет и никаких перемен, и года-два-три-четрые мы протянем дальше
>>12150637 (OP) Пригласят 4-10 подсадных дальнобоев, сбавят условия, и все проканает. У нас так было с предпринимателями, но потомвышли афганцы, а потом студенты и началось. Все очень похоже.
>>12151415 >Ты же понимаешь что буквально траву есть не будут, а то убогое существование что будет - многим привычно, они и не против такого, главное что тихо, спокойно, не стреляют и все по тексту. Видишь ли, как прошедший весь путь от "убогого существования" до хайквалифед специалиста я должен отметить, что "убогое существование" - оно всегда за чей-то счёт. Все эти профессиональные нищеброды, люди-чайки - они либо паразитируют на родителях, либо на более обеспеченных знакомых, на ком угодно. Потому что самостоятельно жить на тыщу рублей в месяц невозможно, даже если жрать одни роллтоны и штопать дедушкины носки.
Всё это превосходно стабильно существует, но лишь пока в обществе есть критическая масса "неубогих". Как только паразитировать становится не на ком, народ сначала начинает грабить магазины, а потом жрать друг друга и весело майданить.
>>12150637 (OP) Медведа сделают показательной жертвой. Потом можно будет с чистой совестью банить фейсбуки с твиттерами, и вводить чебурашку - медведа ведь нет
>>12150637 (OP) омоновцы посадят дальнобоев на свои дубинки. Дальнобои залечат жопы и пойдут работать дальше, ведь кроме того как гайки крутить ничего не умеют.
История с дальнобойщиками окончится чисто технической разводкой. Шофера в этой области люди не опытные и поэтому лопухнуться. Тем временем подготовится почва для предотравщения следущей акции протеста.
>>12150637 (OP) Пацаны, поясните за протест дальнобоев. Я особо не слежу, но у меня сложилось мнение, что протестует в основном чурбанье, какие-то этнические группировки и прочий скам. В свое время занимался перевозками. Почему возбухают водители, ведь дополнительные расходы лягут не на них, а на их заказчиков, в чем подвох?
Если дальнобои чего серьёзное замутят, с покрышками и говном размазанным по красной, лично я впишусь ( но думаю это всё очередной фарс и нихуя не будет )
2) отменят полностью это ебаный платон
3)будет побоище уровня 2012года
4)будет настоящее мочилово, обоссаные и выебанные менты, перевернутые патрульки ДПС и ОМОНа