>>13573327 Полная хуета. Им пора бы начать делать масштабные операции. Романтика брифинга в штабе, 5-минутная езда по городу с рекламой от спонсоров игры на билбордах. Там авось террористы уже закончат своё дело. Ну и конечно премиальные за выезд, как никак спецура. Всё словно в жизни. И никто не умрёт, кроме неудачливых граждан.
>>13573548 Тем что рекламилась как игра: 1. Тактикульная 2. Серьезная 3. Не казуальная В итоге из-за ограниченной свободы действий будет анальная мета на оперативников и действия игроков через несколько месяцев, тактикул уровнем чуть выше каэсиковского, который является чуть ли не подпивас дрочильней в этом плане, опять же оперативники бабы у которых волосы закрывают глаза и при этом они бегают в джинсах и кроссовках с магнумами .357 раскрашенными чуть ли не в розовый цвет. Ну и стрельба херовая, враги выдерживают тонны попаданий, меньше чем в батлфилде конечно, но для тактического шутана все же слишком много. Ну, а еще даже на реалистике ПРИЦЕЛЬЧИК ПО СЕРЕДИНЕ ЭКРАНА НАРИСОВАННЫЙ и стволы ведут себя как игрушки.
хуя хардкоропидору бомбит. уже возможность дырку в стене или полу прострелить и чухана убить через нее тебе за щеку накидывает бодро. пошел нахуй в арму или еще хуйню какую реалистичную.
>>13573606 Хуйню несешь, игра как раз таки очень сильна в тактическом плане, возможностей для охуительных планов море, проблема именно в том, что в нее нет смысла играть с рандомами, в нее надо именно вкатываться с друзяффками. Игроки с пары выстрелов отлетают, если не щитовики, в баттле в два раза больше пуль в харю принять в состоянии. Ну а все остальные твои претензии - просто хуйня надуманная.
>>13574613 Я уже сказал, вся тактичность которую видно на первый взгляд поломается метой через пару месяцев игры которая будет пиздец какой анальной. Просто потому что свободны действий не дали. Все запомнят лучшие места прострелов, лучшие места для взрывов УЖЕ ОТМЕЧЕНЫ, пиздец короче. Пуль все таки слишком много, процентов на 60 ХП бы меньше было, вот тогда норм. Да и в игре бронежилеты нормально не реализованы. >>13574515 Пойди в розовых кроссовках побегай, да скинчик на оружие нацепи и говори какой ты ТАКТИКУЛЬНЫЙ в клоне колофдутия.
поиграл в вашу дрочильню это пиздец, шутерная механика как в кроссфаере каком нибудь, особенно блядь МАГНУМ, это просто эталонный кусок говна по шутерной механике.
Сначала эту поебень не дали в назначенный день, а теперь она просто бесконечно запускается. Ссу на лицо убейсофтам, пидоры зашкварили и убили все свои серии и себя.
>>13575169 >Пойди в розовых кроссовках побегай, да скинчик на оружие нацепи и говори какой ты ТАКТИКУЛЬНЫЙ в клоне колофдутия.
пойду. а хардкоропидор будет сидеть и ныть, что сахар раньше слаще был, а сейчас не харкорно, нужна реализация попадания каждой пульки в броню, чтобы как в жизни :D
Посмотрел все стримы. В нее совершенно неинтересно играть 1му, вот просто мазохизм. Либо играть 5м, либо смотреть за задротами на твиче. Вангую судьбу эвольва.
>>13576928 Это было очевидно. Нормальную тактику с рандомами толком не устроишь. Хочется надеяться на нормальный ранкед с вменяемыми ребятами ближе к верху. В коес не сильно приятнее соло ранкед играть
>>13573606 >является чуть ли не подпивас дрочильней в этом плане Я бы разобрал тобой написанное, но мне лень чего-то. играл закрытую бету и сейчас играю Вот такие подпивасные пидоры игру и портят, убив 3-5 ботов в коопе на разминировании при моих 20+ за раунд Вам дали - разрушаемость на картах - возможность разведки и противодействие ей - разные спецсредства думай, сука, где может стоять пулемет, где решит зайти термит(а он войдет где он хочет, в том числе там, где ты думаешь, что отгородился), где заминировать проход, а где его разминировать, чтобы внезапно атаковать там, где не ждут. используй глушители. учись входить грамотно, без прыжков как в каэсике с зажатой гашеткой. учись, сука, стрелять из-за щитовиков в том числе, попутно не насовывая им в башню Нет, не хочу думать - хочу жрать говно и превозмогать до глобала в каэсике. P.s. И да меня не устраивает, что нет выделенных серверов за такие деньги. А по деньгам это уровень БФ. Я еще не уверен, что хочу купить такой уровень сырости игры за 50 евро с сизон пасом. Но я реально не вижу никаких больше тактикульных шутерков в ближайшие полгода.
Пытаюсь играть с друзьями, но не могу подключится к скваду. Открывал порты, делал разную хуйню, не особо помогало, может есть ещё какие-то пути решения проблемы?
>>13573237 (OP) Мне понравилось. Тактикульно, бешеные перестрелки, дух штурма.
Проигрываю с бугуртящих питухов.
>>13579970 >полицейский спецназ в Германии Чувак как раз и взбугуртнул от посонов из GSG в джинсах. А уж удивляться, что в полицейских подразделениях есть тянки - это надо быть каким-то идиотом.
Алсо, я надеялся, что будут оперативники из прошлых частей. Жаль. В трешке самые используемые у меня были Богарт и Ракузанка.
Сижу на пулемете. Смотрю проход. Выбегает противник. Выпускаю в него весь диск 60 пуль, гнида кровоточит, но не дохнет. А потом меня убивает что-то сзади, где всё к хуям забронировано было. Найс неткод, юби. Найс
Чому иногда не начисляется опыт\деньги в конце? Вообще нихуя не понял как это работает. Проиграл +0. Победил +0. Задержки явно никакой нет, они просто не начисляются. Как это работает вообще?
Игра не играется как должна потому что куча долбоебов ломится хуй пойми куда. Поиграл бету джва часа - взрывают свои, стреляют хуй пойми куда перед тобой в стены и получаешь ответную очередь с той стороны и прочая хуйня. Графон устаревший какой-то, анимация пиздец топорная - в ревен шилд была лучше нахуй. Ну так потенциал конечно есть - сидишь, давишь личинку, когда вокруг звуки подбирающиегося противника. Но в целом все матчи полная хуйня. Может в релизе будет больше адекватов, а вдруг нет - давать 2000 за хуй знает что чето както нееее.
>>13597264 Недавно новый как раз купил, везде всё прекрасно, а тут случился единственный баг. Ну а вообще хуй знает, может просто реально пакеты какие-то проебались.
Бля ну и говнище. Всю жизнь мечтал об игре где играешь минуту и 10 минут смотришь за событиями на карте. Ганплей ужасный, интерфейс ебанутый. Нахуй вообще такое в 2015 выпускать.
>>13599429 Кстати для тех кто волнуется за вкачку заново. Каждая звездочка это 200 очков и того 6000 очков за час фармятся на сингловых быстрых заданиях, но однократно.
>>13601337 Бля ну ладно графон, на крузис они и не претендовали, но такие уебищные сервера в онли сетевом шутане с заделом на киберспорт, это уже ни в какие ворота.
>>13601436 Да похуй на графен, его почти не замечаешь под адреналином. Единственное, что не нравится, такая яркая кровь, как на 2 пике. Надеюсь затемнят...
>>13601447 > топ графон В сраном ф2п анрил турнаменте графон ебет в пердак не только эту хуйню, но и твою мамашу. Так что иди поаутофеллируй еще на 4к, ебучий школьник.
Посоны, всем не рикоминдую такую игру. Плохо всё - графен, ганплей, неткод, оптимизация, вариативность, дизайн механик игры. Сначала ты не можешь добавить друга в друзья, потом он не может зайти в сквад, потом он заходит, но ты отваливаешься, потом вы не можете стартануть игру и он еще раз отваливается, потом вы стартуете с пингом в 300 в компании двух немецких школьников и русского быдлана, связь не вырубается, пока ты просто не выключишь ее полностью, и ты слушаешь как нимцы травят мемсы и пердят в труханы полигры, пуштутолк работает через раз. Выбор оперативника не срабатывает, хотя ты его и купил предварительно, робот-скаут проваливается под текстуры, вы начинаете, из-за всратого управления ты откидываешься себе под ноги фраг вместо установки взрывпакета, ты таки уворачиваешься от своей гранаты (ОДНОЙ на весь раунд), хочешь поставить таки пакет на дверь, но под каждой дверью здоровенная щель, тебя замечают и спокойно расстреливают с другой стороны. Одного тиммейта убивают из незаметной щели в стене, один падает со стены и разбивается, еще один теряет коннект, а последнего мастерски убивают очередью в пятку, противник при этом полностью был спрятан за кактусом и стулом, высовываясь ровно на один мутный невыразительный пиксель. Ты таки хочешь начать еще раз, но опять отваливаешься, опять не можешь собрать всех в один сквад и потом кто-нибудь опять отваливается, а потом отваливаются все сервера и вы полчаса сидите смотрите на поиск оппонентов. Мины светят ВОТ ТАКЕННЫМ ЛАЗЕРОМ и заметны даже слепому, устанавливаемые предметы вроде пулемета имеют серьезные проблемы с установкой, заделанные двери вскрываются в 2 секунды, одни варианты спауна баррикадируются в трех чоукпойнтах, другие имеют двадцать входов и не прикрываются никак. Из всех оперативников сколько-нибудь полезны 2,5.
После 10 игр начали уверенно давать пососать миморандомам и на мгновение показалось, что не все проебано, но все равно: всратая акселерация мыши создает впечатление, что вы играете с ебаного геймпада, мыльный тусклый графен убивает понимание происходящего на экране, а сервера во франции(?) гарантируют багет от пинга при каждой игре. Ждем Squad.
>>13643872 Мне вот игра понравилась, не понимаю какие у тебя problemes. Графон норм, если конечно не разглядывать, геймплей шикарный 10/10 ГОТУ, как и вариативность ТАКТИКУЛА, некоторые механики выглядят странно типа нельзя отменить чардж от наэлектризованной стены. Да есть проблемы с неткодом, но в тактикульном шутане ты же не будешь перестреливаться лицо в лицо не так ли? Да и с релизом грят всё лучше будет в этом плане. Да относительно хуёво работает ингейм связь, но играя х5 со сторонней говорилкой это не проблема. Проблемы с матчмейкингом они починили. Щели хорошо придумали, катаешься дроидом@долбишь сквозь стены.
Дальше какая-то чушь несуразная >неоисил интерфес, настройки, логику, мины, тачанку >задупляю все проходы и переходы и сосу коки
>>13644785 >графон не разглядывать, механики не анализировать, с противниками не перестреливаться >терпеть >В РЕЛИЗЕ ВСЕ ИСПРАВЯТ Охуительные истории, что еще расскажешь?
Эх, бета кончилась, а фулл ещё не дали. Жизнь не имеет смысла. Алсо мне, помимо простреливаемости всего подряд, понравились униформы солдат. Очень антуражно как по маркам экипировки, так и по духу подразделений, немцы в АМ95 и джинсах, фбр в тяжброне без шапки, спецназ охуенный вышел. Кстати, кто там гонит по поводу того, операторы бесполезны, хуй сосал. Из всех, кого я видел (т.е. всех, кто был в бете в последнюю неделю), бесполезный только хуила с ЕМП-гранатами, остальных можно профильно юзать. Хотя некоторый перекос все-таки есть, например, спецназовцев разбирают сразу, потому что у них бесполезных людей нет вообще, а вот какой-нибудь док или хуй с детектором не всегда нужен.
>>13650843 >>13664136 Хуила с ЕМП сквозь стены ломает мут и позволяет термиту пробить стену. Дауны нихуя не разобрались в игре, а уже пиздят с умным видом.
>>13664198 Вот честно, наиграл 15 часов, ни разу не видел, чтоб термит не мог использовать свою еболу. Может, везло. Ну и если так, то вообще всё заебись.
Вот я шутеры вообще ненавижу, просто игнорю их с 2012 года. Играл в БФ БК2-4, КСГО, первый хуррдурр - все не мое, тупо не вижу врагов на открытых пространствах, все время дохну и никого не могу убить. А тут в бетку поиграл и хочу ещё. Такие-то уютные карты, такие-то закрытые пространства и возможности для няшного кемпинга, прям конфетка, а не игра. Обязательно куплю, когда скидку завезут, ибо консолебомж.
Два вопроса к тем, кто сейчас играет: 1. Завезли ли серваки в Рашке или восточной Европе с приемлемым пингом? 2. Как ощущается "неткод" по сравнению с беткой? Количество смертей за углом уменьшилось или такое же дерьмо как на бете?
>>13696409 У меня на бете было 89, значит скорее всего тот сервак на бету и подрубали. Ясно. Хз, я на говно исходил от того, что я у себя на экране ваншотался, а на вражеском по мне половину магазина уже выпустили. В общем нихуя от спадения нагрузки не поменялось и надо ждать полгода, авось станет лучше.
>>13696290 >1. Завезли ли серваки в Рашке или восточной Европе с приемлемым пингом В среднем пинг колеблется от 70 до 110, ощутимого дискомфорта по пингу не чувствуется, есть конечно игры где пинг идет 150+, но это редко >2. Как ощущается "неткод" по сравнению с беткой? Количество смертей за углом уменьшилось или такое же дерьмо как на бете? Хитдетекшн ебанутый немножко, смерти за углом присутствуют, но не в критических масштабах, играть можно. В общем чате обычно на неткод жалуются только школьники со статой 0 - 4 к концу матча.
>>13695062 У тактичности есть сорта. Когда мои напарники способны максимум наклониться и выглянуть за угол прежде, чем ворваться, это немного ниже уровня SPETSNAZ'а. >>13695085 А зря, так получается шутан с Тачанкиным, а не симулятор антитеррористических операций.
>>13697034 Да ладно тебе.Все таки юбисофт,все таки массовый проект.Юби не стали бы заниматься ололо-тактикульным шутером,где одна стадия планирования занимала бы 30 минут.А в своей категории все таки под пивас сойдет.Да и какой-никакой глоток свежего воздуха в жанре.
>>13573606 > враги выдерживают тонны попаданий, дамаг стволов в среднем 45-48 т.е. 2-3 пули и труп. Так что не выдерживают тут "тонны" дамага. Гранаты вполне себе хорошие.
Из за разрушаемости вариантов весьма много.
КС пидоры как раз в этой игре кладутся пачками из за любви поперестреливаться через угол/проем двери. Разведка, разведка и еще раз разведка. В любую комнату можно врываться с 3 направлений. Закидывать газом, флешками, прикрываться щитами.
Что понравилось еще так это скорость персонажей - носится как угорелым тут не выйдет. Хотя я сам не ожидал что после стабильных обосрамсов юбиков, выйдет что-то хорошее.
UPD Ребятушки, с корешом-пидором купили эту парашу, хотим в пятером тащить. Поэтому, если есть такие, кто тоже отдал джва куска за несвежее юбисофтовское, то давайте объединим клешни и будем ногейбать рандомов в пукан. И так, дорогой анон, если у тебя есть микрофон, куплена игра и установлен на компуктире TeamSpeak и есть желание играть с другими анонами в годноту, то добавляй меня в стим: http://steamcommunity.com/id/Bitard1488
>>13701612 > Ждем острых вопросов по кривому неткоду Да наплевать всем на этот консолевысер. Рынок тактикула занят контрой и ни один про в эту кривую парашу без выделенных серверов не пойдет. Только кододети и консоледегенераты будут ковыряться в этом кале без графона, без физона, без звука, без анимаций, с убогими стволами с резиновыми пулями.
Кто может подсказать насчет региональных ограничений, в стиме написано - Purchases made in this region will only receive the Russian language, т.е. язык только русский и поменять его нельзя. Как обстоят дела, если покупать игру в Uplay или Origin ? Есть цифровая версия с возможостью выбора языка ?
>>13741607 1. У врагов 100 хп или меньше. 2. Нет реалистичного поведения бронежилетов, а тупо ХП. 3. С дигла человек пережил 2 выстрела в спину. Вали в арму 3, симулятородебил.
>>13717692 Какого хуя у меня через проемы дверные нихуя не видно? На бетке пошел против ботов играть, пока в упор не подойдешь к проходу, вообще нихуя не видно.
>>13742031 Ебать дебил! Не говори о том чего не знаешь, в арме есть прострелы и охуеннейшая баллистика с таким то просчетом всего на свете. >>13742015 >Симулятородебил Любитель польских шутанов порвался
>>13749576 То есть дырочку оставить нельзя? Так и запишем. Ах да как сделать дыру в стене? Ах да как открыть дверь не потерявшись в менюшках? Как пролезть в оконный проем? Как сделать клоуз комбат таким же быстрым и интересным как в радуге? Как на кошке залезть, как сделать режимы с захватом и выводом заложников, чтобы управление не было таким уебанским? Ой иди нахуй короче со своей говноармой. Лучший тактический шутер сейчас это радуга.
>>13749754 Ага, но только я вот этот момент комментировал, а с ним ты обосрался. Да, охеренная разрушаемость плюс сиджа, но на этом его плюсы заканчиваются же. Польское говно вместо шутерной механики, анальная мета вместо тактики, скинцы и бабооперативники в кросовках вместо атмосферы и т.д. Алсо, прострелы в арме сделаны заебись, а в сидже они сделаны на отъебись, без потери скорости пули и прочей ебени, просто сквозь стену напрямую летит пулька.
>>13749811 >То есть дырочку оставить нельзя? Так и запишем. Ах да как сделать дыру в стене? Нельзя. >Ах да как открыть дверь не потерявшись в менюшках? Ты даун с ДЦП? Для тебя так сложно СКМ нажать? >Как пролезть в оконный проем? Зависит от здания, где то нельзя, где то можно. > Как сделать клоуз комбат таким же быстрым и интересным как в радуге? Поиграть в любой из польских шутанов у которых в названии есть "спецназ", уровень сиджа будет достигнут. >Как на кошке залезть, как сделать режимы с захватом и выводом заложников, чтобы управление не было таким уебанским? Криворукость игрока не проблема разработчика. >Ой иди нахуй короче со своей говноармой. Лучший тактический шутер сейчас это радуга. Лучший тактический шутер сейчас - ред оркестра.
>>13749848 >Алсо, прострелы в арме сделаны заебись, а в сидже они сделаны на отъебись, без потери скорости пули и прочей ебени, просто сквозь стену напрямую летит пулька.
потому что это для долбоебов только нужно. нормальным пацанам похуй на такую хуйню.
и давай приведи мультиплеерные шутаны с лучшей тактической составляющей.
а то что телка в кросовках скачет - это немцы, они в кросовках и скачут в реале. >>13664010
>>13750000 >потому что это для долбоебов только нужно. нормальным пацанам похуй на такую хуйню. Действительно, глубокая механика нужна только долбоебам. Себя то слышишь казуальное животное? >и давай приведи мультиплеерные шутаны с лучшей тактической составляющей. Выше привел. Алсо, в сидже буквально через несколько месяцев будет анальная мета вместо тактики. >а то что телка в кросовках скачет - это немцы, они в кросовках и скачут в реале. >Телка Два блядь женских оперативника, не один, а два. Или даже больше. Не фансервис ни разу, ни-ни-ни.
>>13750080 Окей отвечу как дауну. Да, охеренная балистика плюс армы, но на этом его плюсы заканчиваются же. А так польский шутан с кривейшим управлением.
>>13750080 >Действительно, глубокая механика нужна только долбоебам.
то что пулька теряет в скорости и расчитывается влияние ветерка на пулю это не глубокая механика, это хуйня, которую можно заметить, только по таким роликам http://www.youtube.com/watch?v=cix07R1vlhI
при игре это будет влиять на происходящее ровно никак. в условиях ренбов сиджа с расстояниями перестрелок 5-30 метров это вообще похуй.
так что иди сука в свою арму обоссаную и дрочи на влияние кусочка грязи на скорость бтра прочую поебень, петух опущенный)
>>13750080 Твой приёб с женскими оперативниками вообще притянут за уши. Баллистика конечно пиздецкая в АРМЕ, другое дело, что она не всегда нормально работает.
>>13751004 Читал, что онлайн в стиме нихуя не показывает онлайн юплея, неожиданно, правда. Есть статистика по стим+юплей? Хотя все равно еще не решил, стоит ли это поделие 2к.
>>13752546 КАСЛ из ФБР двери и окна бронирует (сложнее прострелить), что зачастую очень полезно, так как просто прикладом уже не разбить и пулей не прострелить сразу. РУУК франзуз бронежилеты раздает (+1 попадание) - тоже спасает иногда.
Играл в бету, иногда были ситуации, где я перестреливался с противником, были видны брызги крови, но индикатор попадания не появлялся. Крайне раздражало. Это убрали?
И да, игра очень требовательная, 2 гб видеопамяти ей мало, на минимальной графике просадки давала.
Не понял полезности Тачанки, пулемёт разместить в защищённом месте нельзя, и у него всего 75 патронов и не такую уж хорошо точность.
>>13782928 Могу только за консоли рассказать, но вряд ли тебя заинтересует. У нас он слегка ебанут, но обычно работает очень шустро. В ранкеды еще не ходил.
>>13798642 - Первый патч завезут в середине декабря. Планируют выпускать патчи ежемесячно. - Тикрейт серверов 64. Но тикрейт самих игроков сейчас 30, завезут 60 так быстро, как только смогут. - Обещают исправить рассинхрон между камерой игрока и киллкамой. И вообще общий фикс сетевого кода и проблем с подключением. - Добавят автокик за высокий пинг. - В ближайшее время добавят карту Harvard для ПВП. - По мнению разработчиков, античит Fairfight пока что полностью справляется со своей задачей. - Тактическую карту с сайта добавлять в игру не планируется. - Будут добавлены экраны с более детальной статистикой. - Будут новые режимы (детали в секрете). - Новых сингл-плеерных ситуаций не планируется.
>>13799818 >GENERAL ISSUES WE ARE AWARE OF Although we do have a high ping kick in place, one thing to note is that there are some edge cases in which some players have high ping due to poor internet connection spikes. This affects replication quality for the other players within that person’s match.
Этот забитый ненужным мусором худ, эти убогие ненужные +100 +500 очки сделанные для галочки и любителей колды, эти хождения на кортах и выглядывания из-за угла с айронсайтом прямо как в ранней колде, этот тактикул заключающийся в заклеивании окон картоном... Юбисофт, вы серьезно?
>>13801800 используешь дрона @ находишь врага @ у того отображается жирная красная надпись "вас заметили" @ бежишь убивать, запомнив место @ враг обходит тебя со спины как лалку
>>13820209 Сам иди нахуй, манька. Изначальный вопрос был: >Хули изображение в прицеле не увеличивается? Ты пытался что-то спиздануть, но я понял что изображение и правда не увеличивается.
>>13819297 Ну вот нахуй так играть? Просто очередные дауны из каэсика пришли со своей хаотичной беготней по карте, а потом пишут ЧЕТ НИХУЯ НЕ ТАКТИКУЛЬ ХУЙНЯ. Пиздец, почему нельзя Нормально слаженно играть?
>>13825854 Если ранэндган в якобы тактикульном шутане остается лучшей тактикой, а мамины игло-супримо-илиты в одиночку зачищают карту за пару минут, то проблема тут не в "даунах из каэсика".
Проигрываю с тех, кто отдал за это 2-3к деревянных. Игру буквально сразу же после релиза крякнули и играют в мультиплеер через Tunngle (онлайн 500+ человек стабильно) Прицелы и операторы открыты сразу.
>>13819297 Ты какой-то лакерок пиздец, я как не выйду такую хуйню мутить, так меня какие-то блять снайпера через щель блять сквозь 3 стены в голову снимают, когда я шагом иду.
Заебись, утром включил посмотреть эту вебмку, перешел в другую вкладку, забыл и затем свалил по делам. Сейчас вернулся, все еще на повторе, 1134 раза проигралась.
>>13827163 >Если ранэндган в якобы тактикульном шутане остается лучшей тактикой Но он не является тут лучшей тактикой. Когда КСпидоры разбегаются вместо осознаной защиты нужного периметра. Их спокойно давят по одному, отсекают и закидывают гранатами. Или просто выполняют миссию.
>>13828091 >Ты какой-то лакерок пиздец, я как не выйду такую хуйню мутить, Такая хуйня прокатывает 1 раз из 10. В остальных случаях его кормят хуями. Вот и весь секрет.
Так. Отвечайте мне, пидоры, доколе? Я сижу, сосу хуи в углу, хуяк - труп сразу в пизду. Смотрю повтор, выходит петух с р90 и ебет меня в тело, предварительно слегка потупив в тушку. С моей стороны это выглядит как мгновенная смерть. И такая хуйня не то чтоб регулярно, но часто. Втф?
>>13845556 В тс сидит истеричка по кличке Девидсон и визжит, если ты что-то не так делаешь по его мнению, сам сливается позорно как лох донный, потом ливает из пати и все его подсосы тоже сразу смотрят на тебя косо. В общем анальная педерастия там процветает. Единственная норм конфа здесь эта, без напрягов и пота:
>>13854706 Пидорнухель опять нагрелся)) Кто же виноват, что ты в генрулетку проиграл и не способен в мышление и использование головы. Специально для такого как ты сброда есть каесик. А в ТС топ скелл и веселые партии))
Адресок для дружащих с бошкой ts4.voice-server.ru:11760
>>13861665 Чувак, я вот вроде с головой дружу, но не в состоянии попасть в башку кому бы то ни было, даже если вижу его на полсекунды раньше. Хотя в анрыле никаких проблем с меткостью не было. Что за хуйня?
>>13861822 Та не в стрельбе суть(особенно с таким неткодом/пингом/хитбоксом) суть в понимании своего положения на карте, информации о нахождении противника и её применении. Подкатывайся например.
В тс сидит истеричка по кличке Девидсон и визжит, если ты что-то не так делаешь по его мнению, сам сливается позорно как лох донный, потом ливает из пати и все его подсосы тоже сразу смотрят на тебя косо. В общем анальная педерастия там процветает. Единственная норм конфа здесь эта, без напрягов и пота:
>>13862142 Это понятно, что не в стрельбе. Но если мы выходим друг на друга почти одновременно, то даже когда я начинаю стрелять первым и при этом попадать, меня косят быстрее. Мистика какая-то.
>>13911024 Чуваку хотелось РПГ с охуенным лором, но он вкатился в тред про КС. И что же? Ни у одного террориста нет даже родословной, не говоря уже о послужном списке!
>>13915937 Лучшая тактика это баррикадировать все двери как мудаки строители и потом проёбывать, потому что 2 хуесоса умерло, а 3 других на другой стороне должны проламывать 5 баррикад ебаных.
>>13916004 Если нормально разместиться, не ползая на каждый выстрел выглянуть из за взорваной двери "чой эта там?" Если крыть сектора и подходы, а не раковать всем в одну дырку. И так далее по списку вполне нормальная тактика. Маленькая комната? Занимайте еще одну по соседству. Делайте в стенах удобные стрелковые ячейки и хуярьте вражин.
Не бля. Мы тут все мамкины набигаторы из КоЛды. Движение жизнь! И именно я зайду всем в пукан и застрилю!!!
>>13916300 >2 Мудака баррикадируют все двери >Заходи щит и убивает их. >2 других сидят в соседней комнате и перед ними 3 баррикады - Кастловская из комнаты, Деревянная между корридорами и еще одна кастловская к бочке. >Пятый снаружи оббегает чтобы ударить в спину. >Щит захватил точку.
Найс тактика. Сидеть как мудаки в комнате закрывшись наглухо и умирать от фьюзов или рассредоточиться и крыть ото всюду. Ах да СТАВИТЬ БЛЯТЬ БАРРИКАДЫ ВЕЗДЕ НАХУЙ ЧТОБЫ ПРОСТО ПРОБИВАТЬСЯ СКВОЗЬ НИХ НАХУЙ.
Далбаебы строители такой же рак как дауны не смотрящие под ноги и мамкины бегуны.
>>13916511 >2 Мудака баррикадируют все двери >Заходи щит и убивает их.
Попробуй еще толще. У тебя есть глушилки чтоб не рвали стены не юзался блицевский фонарик. У тебя есть примочки джагера чтоб от гранат защититься. Не мочь завалить одного щитовика с двух сторон. Что за рачье? Хуле вы в свой КСик не свалите?
>2 других сидят в соседней комнате и перед ними 3 баррикады - Кастловская из комнаты, Деревянная между корридорами и еще одна кастловская к бочке.
Пробить быстрый проход\амбразурку для стрельбы религия непозволяет или тупоголовость?
>>умирать от фьюзов Это почти как от капкановской ловушки помереть. Сможет только даун.
А твоя любимая метода это с громким топотом разбегаться по всему огромному банку и чтоб атакеры спокойно без выстрела вытащили заложника пока вы дрочите там? Или предпочитаешь по одиночке насасывать против атаки?
Сказано же блядь. Перекрыл подходы, насыпал колючки чтоб замедлить. ДУшки поставил от фьюза и термита и наслаждайся жизнью. Нет, только черное\белое либо бегаем как дибилы либо в одну комнатку впятером друг друга у головах набиваемся.
>У тебя есть глушилки чтоб не рвали стены не юзался блицевский фонарик. >У тебя есть примочки джагера чтоб от гранат защититься. Теперь скажи это мудакам, которые не берут ни джагера ни мьюта. У меня 1 оператор, а не 5.
>Не мочь завалить одного щитовика с двух сторон. Что за рачье? Хуле вы в свой КСик не свалите? Может ты нахуй и сходишь в ксик, я то один играю.
>Пробить быстрый проход\амбразурку для стрельбы религия непозволяет или тупоголовость? Пробить куда и что мудила тупорылый. Ломаешь баррикаду - говоришь мудакам не ставьте, они все равно её ставят. Ломать стену, чем блять дробовиком, которого нет? Делать дыру, чтобы этих же даунов убили в неё?
>Это почти как от капкановской ловушки помереть. Сможет только даун. От фьюза проще умереть ,если фьюз знает как взрывать. Ставишь в одном месте идешь ставить в другом, взрываешь одну и вторую и бежать уже некуда. Именно поэтому 5 туш в одной комнате без джаггера = Рак ебаный.
>А твоя любимая метода это с громким топотом разбегаться по всему огромному банку и чтоб атакеры спокойно без выстрела вытащили заложника пока вы дрочите там? Или предпочитаешь по одиночке насасывать против атаки? Моя любимая тактика не играть с раками ебаными, которые не могут рассредоточиться по всему этажу для дефа и вместо этого сидят как мудаки в одной комнате. Алсо миссии с заложниками - рак.
>>13916806 >которые не берут ни джагера ни мьюта. С джагером еще согласен, но мьюта берут стабильно каждую игру.
>>Пробить куда и что мудила тупорылый. В соседней комнате от точки. Написал же выше. Епт.
>>если фьюз знает как взрывать. Ставишь в >одном месте идешь ставить в другом, >взрываешь одну и вторую и бежать уже >некуда. ДУшки на окна. Фьюзова матреха нисрабатываит. Мест не так много, если не совсем рачье.
>>этажу для дефа и вместо этого сидят как >>мудаки в одной комнате. Ты мое сообщение предыдущее до конца то осилил прочитать? Я ж про тоже самое и пишу.
>>Алсо миссии с заложниками - рак. Единственные, где фьюзу надо думать головой а не ололошить обе матрехи в комнату с залогом.
На ПК, наверное, все скоро с аимботом будут играть. Всё чаще сам наталкиваюсь на него, и на форуме юбисофта про это пишут. https://www.youtube.com/watch?v=VgA3NAIPXNI А тем временем в самой игре даже нет возможности зарепортить, не говоря уже о просмотре повторов.
>>13931930 Влад купил позавчера (за 300 рублей). Поиграл день и вот НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ (за 150 руб купил на другом сайте этот же акк) объявился, просто залогинился и контроль над акком перешел к нему. На скрине я пишу новому владельцу. Забавно, что он к нам в скайп-конфу зашел и пояснил все.
>>13937132 В конфе реально сидит тупое быдло, но в р6 поиграть с ними можно,в любом случае даже не думай суваться в Тс, там сидит вообще отбитый даун с ником Даунсон (извините за товтологию).
New Content & Features Visual Update DLC Ultra-HD Texture Pack now available for PC Players
Community Health Implemented an auto-kick feature for intentional team killers
General Tweaks & Improvements Hit Registration Fixed bugs on replication and kill cam: Pawn rotation latency Shield positioning while rappelling Shooting and moving while rappelling Kill cam replication issues Updated server tick rate for PC (intermittent & temporary)
Playlist Changes PvP - Ranked playlist HUD has been synced with the Casual playlist Renamed Minimal HUD to Hardcore HUD
Ranked Matchmaking Improvements Increased reliability of end-game skill rank updates. The penalty for abandoning a ranked game in progress has been temporarily reduced to 8 minutes. Skill rank icon is now displayed on the game's main screen, next to your level.
Other Matchmaking Improvements PvP & PvE matchmaking bug fixes
Balancing PvP - Reduced time to detect Defenders outside from 5 seconds to 2 seconds. PvE - Reduced the maximum number of White Masks and reduced wave sizes in Terrorist Hunt - Disarm Bomb.
Player Comfort Increased the amount of characters available tin the chatbox from 32 characters to 128 characters. Glaz scope visibility enhanced.
Top Community Raised Bug Fixes Gameplay fixes Level Design fixes Online Flow fixes Visual fixes UI fixes Miscellaneous fixes
Hit Registration Fixed bugs on replication and kill cam: Pawn rotation latency Shield positioning while rappelling Shooting and moving while rappelling Kill cam replication issues Updated server tick rate for PC (intermittent & temporary)
we have instances in which the kill cam shows body parts sticking through walls while they actually weren’t being seen from the killer’s perspective. This has been improved for the next title update, but we still need additional work on this. It is still considered under development.
>PvP - Reduced time to detect Defenders outside from 5 seconds to 2 seconds. Вот кододети и соснули,а вообще не приятно конечно. >>13951750 Ну твое видео немного не в тему,так как они признают что в киллкаме или из глаз другого игрока могут быть видны части тела,хотя я много раз сам простреливал так что они энивей обосрались с этим.
Кто-нибудь знает какой толк от игры за капкана ? Его ловушки слишком легко палятся, через стенку торчит красный штырь и подорваться могут только совсем слепые дауны. В чем его смысл ?
>>13954363 Оружка норм. Есть с4 Есть инфа, что тру капканы добавляют ловушку к своим капканам. А еще убийство капкана занимает время и выдает много звука. Раши с окон, там, где обычно не ждут стопит, да и слепых, любящих прыгать щитов зачастую.
>>13954363 Ловушки можно ставить в тех местах, где не все додумаются их палить и будут тупо ломиться сквозь двери. У меня был даже матч в ранговых, когда двое убились об ловушку, а через 15 (!!!) секунд еще один убился об другую. Более того, во время перестрелки противник несется сломя голову на обход, и я даже убивал таким образом людей, которые подрывались на капканах изнутри, т.е. должны были прекрасно видеть луч и само устройство. Также размещение капкана на окнах не даст противнику тупо вломиться туда, заставив ползать вокруг окна на веревке и выцеливать его.
Когда игра только вышла, я решил начать играть за блица. Щит, флешка, что еще нужно для счастья? Иду я с щитом, смотрю на врага, а он на изи убивает меня, ну что за ебаный в рот ну? Пытался, пытался и так вставал и так - толку нихуя. Как играть за вспышку-то, а?
>>13990233 Всегда на полусогнутых, чтоб не торчало. Держи щит у ебала, башню не высовывай. Пыха ебошит только с ближнего расстояния, противник обычно начинает по тебе ебошить, так что не надо пыхать и ебало открывать. Пыхай и обходи, тогда и открыть можно. В обычной ситуации ебало своё тупое открываешь, если противник лежит к тебе жопой. И не крутись, пидор, по сторонам лишний раз, потому как в башку словишь. Иди, как будто у тебя компас охуевший на противника. Из-за угла выглядывай левой половиной своего тупого ебала, чтобы в руку не переебашили. И не надо, блядь, в проходах торчать, как мудак, взрывпакет прилетит. И глушак сними, стелсер, сука, тебя все равно слышно с другого конца карты, как ты крышкой своей от кастрюли громыхаешь. Стреляет он неслышно, мудак.
>>13991189 Что за хуйню ты несешь? Какой ещё умеющий играть блиц? Он что как-то особо за щитом сидел или может охуенно без прицеливания рандомил? Наверху анон нормально описал геймплей блица,можно добавить что если противник даун можно вынусуться когда он релоудится и насувать в голову,ещё часто тиммейты отвлекают,тоже в голову насувать можно.
>>13992266 >Он что как-то особо за щитом сидел или может охуенно без прицеливания рандомил? Ну вообще-то, если не стрелять всеми патронами сразу в паник моде, можно ваншотать в голову без прицеливания. А еще если правильно сидеть можно скрывать свою тушку, которую видно за счет поворота корпуса. Например, ебаные ноги и плечи. И тогда всё что тебе останется это в рукопашную мудохать щит.
Анончики, выручайте! Кратко опишу проблему: нажимаю на кнопку "играть", вылезает ошибка, которая видна на скриншоте. Погуглил ее, и говорилось, что она связана с UAC, который у меня благополучно был отключен. Включал его, но ошибка не исчезла. Может кто сталкивался или знает решение?
>>14057479 Поиграл на бесплатных выходных, двое суток не вылезал из-за пекарни, даже не ожидал такого охуенного ЭКШОНА. Последний раз такое было хуй знает когда и с тех пор игровая импотенция. Даже несмотря на уебищный матчмейкинг, читеров, неткод и стада даунов в отряде, отличный шутан, который мне понравился. но буду ждать распродажи, потому что на мели и сосу хуй без денег Что я делаю не так?
>>14062556 Пошел нахуй, никогда к никаким конфодаунам не вступаю и другим не советую. Я лучше с рандомами поиграю, чем с ЧСВшными картавыми даунами с АИБ хватило опыта многих других аноноконф
>>14065289 Ну я посмотрю на тебя как ты в р6 будешь с рандомами гонять,прибежишь в уютную конфочку как побитая скотина и прощения просить будешь,у нас все люди взрослые,а ты тут наговариваешь. Да пошел ты нахуй кароче.
>>14065405 Я в ваших сортах говна не разбираюсь, извините.
>>14066363 Играть с рандомами в разы лучше, чем слушать вопли и хрюканье какого-нибудь очередного картавого заикающегося омежки, пытающегося хотя бы в интернетах выглядеть не последним говном. Это печально, но это так. Конфы из случайных людей сами по себе та еще хуйня, а конфы от АИБ это вообще безысходное говно, откуда сваливают все более-менее вменяемые люди, не выдерживая засилья аттеншнвхор, диванных командиров и истеричек.
http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-ru/home/index.aspx - информация об игре.
Бета продлится до 29 числа