Привет, анончики! Как прошёл ваш Хэллоуин? Случилось что-то новенькое, необычное, в этот день, 31 октября. Поделитесь со мной вашим... сладеньким настроением, я просто очень-очень спроголодался, очень хочется... кушать 🍬
>>326304184 Я случайно проспал тред, и он утонул. 😅 Ну и я стартовал тред 4.1. На данный момент все актуальные картиночки из того треда есть в архиве text.is/NyashnoThread
>>326305623 Фуууу… это же совсем не прилично! А теперь - надевай костюмчик горничной, бери тряпочку и ведрко, и за уборочку! Швабру я не дам, понял меня?
Я был простым амбалом у одного дилера. По не ведомым мне причинам он был куколдом. После конца рабочего дня он предложил мне позабавиться с четырьмя азиатками-наложницами. Не долго думаю я согласился, после того как они зашли в большую ванную комнату, моë либидо не заставило себя ждать и я прыгнул к ним с оголëнным телом в ванную, после шеф закрыл дверь на ключ и видимо подглядывал. В разных позах и положениях двигал тазом, это было великолепно...
А проснулся я с стоячей шишкой, а также мокрыми от малафьи трусами. Такие дела, аноны
Как настроение, как бы ты хотел его выразить?
Какие картинки тебе по душе, какие зацепили?
📜 Архив: text.is/NyashnoThread
👥 Чатик: т.ми/+9jdq4mEKWgs1ODBi