1. Идешь на сайты знакомств где много женщин 30+ (ВК знакомства, Мамба и.т.д). 2. Регаешь анкету указав возраст 35 лет. 3. В описании пишешь "Нравятся девушки по старше"
Если ты выглядишь моложе 35 женщины начнут тебя активно лайкать. Далее делаешь комплимент, говоришь что она красивая и очень тебе нравится. Потом признаешься, что у тебя совсем нет опыта и ты хочешь чтобы она тебя всему научила.
То есть с самого начала отдаешь ей ведущую роль. Твоя задача стать для нее прикольной игрушкой с которой можно позабавиться. Я бы даже сказал ты должен стать "ее личным всегда готовым вибратором". В общем она будет главной а ты будешь выполнять ее хотелки.
А ты бы, анон, хотел такие отношения ? Чтобы женщина была тебя старше и опытнее, чтобы она руководила процессом, брала инициативу в свои руки?
Немного побампаю девушками 35+ и пойду регаться на Мамбе...
А зачем? Баба 35+ уже воняет, имеет кучу проблем со здоровьем и бед с башкой, и при этом почти наверняка циничная мразь, которой в принципе насрать на твои чувства.
>>326303232 Так ты не разводи скучное общение, а так и пиши сразу "можно к тебе под каблучек" интерес сразу появится, я не на пустом месте этот тред создал, опыт уже есть
>>326303020 (OP) Не, мне нравятся хрупкие и маленькие (не в смысле возраста, товарищмайор) тянки. Которых хочется поднимать, жмакать и гладить как котят. Заботиться о них, поддерживать
И это несмотря на то, что у меня есть довольно серьезный фетиш на фемдом, но дальше постели он меня вообще не заводит
>>326303232 >Анкета моя с фото, прыщей и прочего нету, возраст 28 (хотя 30 уже). Пробовал даже премиум мамбы, табора, пьюра (5 подарков) - бес толку. А почему меня лайкают тянки, ходят ко мне ебаться, изменяют мужьям со мной, влюбляются, ездят ко мне на поебки из другого города? В оцени куна треде на сосаче мне дали 3.5/10, тянки тоже там дали 3-4/10. Мне 31 сейчас, почти 32, я ставлю возраст 22 на сз и ебу зумерш 20-22 лвла. Почему так? Хуй 13.7 в длину/13.6 в обхвате
>>326303020 (OP) >о есть с самого начала отдаешь ей ведущую роль Лол она тоже хочет быть девочкой в большинстве своём, а не мамкой, хотя ты можешь жить за её счёт и она тебя двигать и продвигать, но хотя бы формально у тебя должен быть образ мужика но который прислушивается к своей женщине
>>326303020 (OP) Кукаретик, плиз. Свидания с бабьём старше 25 больше похожи на собеседование у эйчара. И без квартиры, машины и охуенной зарплаты с тобой в одном поле срать не сядут.
>>326303415 У меня тоже фетишь на фемдом. И как не странно именно для фемдома меня заводят барышни по старше а не зумерши. С одной 32 лвл тяночкой договорился что она будет моей госпожой и я буду в супермаркете в примерочно перед ней на коленях стоять и пизду ей вылизывать.
>>326303521 это на роль кормильца, а если с самого начала начать про секс то уже зависит от того возбудит ли ее твой пиздешь или нет. Я сколько раз бабам (по старше) даже свой мальнький член отправлял так они все равно меня не посылали а продолжали общаться. Хотя я им полную пургу писал про секс (видно было что я лист). Думаю у них какой то фетишь на парней помоложе
>>326303553 я подрочил и удалил переписку ( ну двачер, чо с меня взять. На этот раз конечно все будет иначе! Теперь я точно найду себе домину по старше и стану ее мальчиком^^
>>326303521 >Свидания с бабьём старше 25 больше похожи на собеседование у эйчара. Люто двачую. С малолетними писюхами я спокойно пизжу за книжки, музычку, игори, фильмы и прочее, и все интересно и легко проходит. А с бабами постарше буквально как интервью. Помимо квартир-машин есть еще целый пласт объяснений того, какие подлецы были ее бывшие, и со сказанным между строк требованием компенсировать все ошибки всех остальных мужиков. Вот ну рот ебал этой хуйни. Малолетки пизже во всем.
>>326303020 (OP) >девушками 35+ Это не девушки, а поганые милфищи! Ты геронтофил позорный! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>326303633 Подтверждаю , мимо ебу 44 лвл тянучку которая бывшую секритутку в суде, риэлтершу, содержанку грохнутого авторитета, лол даже где-то есть в интернете порнуха с ней (бывший муж шантажист (который ебал свою мамку ирл и которому мамка его родила детину, с комприатом на хуевую тучу наших региональных чиновников ) снимал и выложил) ранимая больше любой зумерше
>>326303832 >я создал тред с единомышленниками пообщаться Но ты их не нашёл в итоге, потому что тебе, дауну, здесь буквально никто не верит. Поэтому кидай пруфы или удаляй тред
>>326303760 нет таким образом я покажу ей что я специально ищу по старше и со мной проблем или каких то трудностей не будет, я специально за ней пришел.
>>326303936 Я не знаю как ты унюхиваешь, но вот я банально на работе вижу постоянно милф, от всех либо вообще ничем не пахнет (вблизи), либо шлейф духов.
>>326303838 >У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно! Милфа она на то и милфа, что у неё нет ничего из выше перечисленного, потому что она должна отличаться от большинства тёток её возраста чисто по определению, ёбаный ты лоу iq дегенерат с вмятиной в башке, ты хотя бы загугли значение слова, которым ты оперируешь.
>>326304106 сейм щит бро. мне 35, а выгляжу максимум на 25 да и то часто думают, что я вообще студент еще (одеваюсь молодежно). Так что я претворяюсь и там и там, зумершам говорю что мне 25, а милфам 30+ тоже говорю что 25 хотя я их старше лол.
>>326303910 Нет, лол нет это в РФ, даже про неё несколько сюжетов было в связи с одним делом и региональных и москали приезжали , дама в городе достаточно известная))) ну малахыч не захотел в своё время делать хотя она обращалась на счёт одного дела (ну там человек десять грохнули (в основном самоубийство и несчастный случай))))
>>326304219 >Милфа она на то и милфа, что у неё нет ничего из выше перечисленного, потому что она должна отличаться от большинства тёток её возраста чисто по определению, ёбаный ты лоу iq дегенерат с вмятиной в башке, ты хотя бы загугли значение слова, которым ты оперируешь.
>>326303773 А во что ещё в жизни верить? Эта перспектива всяко реалистичнее финансовой стабильности или настоящей любви. Если даже добрых милф нет на свете, то и незачем жить.
>>326303020 (OP) >1. Идешь на сайты знакомств где много женщин 30+ (ВК знакомства, Мамба и.т.д). >2. Регаешь анкету указав возраст 35 лет. Ну охуеть, а если мне самому 34?
У меня три хейтера, Наталья Шнайдер - Лебовская Алексей Рогацкий. Константин Соловейчик, он же Борис Лишанский, он же Абрам Брумерштерн. Павел Косолапов, он же Сара Соломоновна, он же Мойша Банкетер. Юрий Мамаев.
>>326304832 мне 35. сделай фото по моложе. ну и тут не только внешность роляет но еще и то как себя ведешь. можно прикидываться листом и искать мамку которая научит.
>>326303020 (OP) >ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАВЕЛ СЕБЕ МАМКУ ? Самому уже 34. Молодым ясер хуй нахуй не всрался, милфам своего возраста разве что РСП нужен в качестве "папы" для ребеночка. Милфы 45-55 говорят что мол молодой ищи помоложе.
>>326304882 Чтобы жить, надо сначала верить. Иначе толку никакого. Зачем жизнь, если в ней даже добрых милф нет? Это последний рубеж, за которым только смерть.
>>326304824 Где вы этих любительниц сынков видели? Никогда не встречал ничего подобного. Зато обратных примеров - целый вагон. От кореша жена ушла после 20 (!) лет совместной жизни с формулировкой, что он инфантил, и она его переросла.
>>326304892 я искал парур аз в разное время и каждый раз находил, причем достаточно симпатичных и активных, в том плане что одна мне даже сама позвонила и начала спрашивать что я люблю (в переписке я сказал что хочу доминацию от нее) а по телефон даже постеснялся сказать лол. Она начала меня спрашивать на что я готов а на что нет.
>>326303020 (OP) Ебаный стыд, надо же настолько себя не ценить и не любить, чтобы вместо няшек на 3-5 лет младше себя и быть главным в отношениях искать каких то тёток
В 25 заженился на тёлочке супер по типу пикчи (на тот момент 21 год ей был) и это лучшее что случилось в жизни, вот и думай что не так
>>326304892 Ну так они одни и те же сегодня она любит ероху борцуху завтра Славика бомжова ( а как он в раж входит и считает себя не ебаться кем, потом оказывается педофилом и погибает на сво)
>>326305215 а ты пробовал их возбуждать, писал им страстные сообщения как в тех дешевых романах которые они зачитывают до дыр перед сном? Или просто написал "го поебемся".
>>326305171 Только по началу если и то, у всех опыт разный А потом ты с ней живёшь и учите друг друга
Хз, почему то после 20 вообще не тянуло на тех кто старше, это лет в 15-16 когда сбросил листву то домогался до училки 20+ лет (примерно 20-22) Она была на вид убер моделька, я не понимал что она забыла в школе и на нее все старшаки фапали неистово, а некоторые тоже за жопу хватали от перемзбытка чувств (и гормонов)
Я бы на месте мужа не пускал в таких нарядах в школу, странно что ее никто не трахнул (хотя не факт что этого не было XD) Тоже кстати по типу пикчи только с хвостом ходила и на каблуках
>>326305309 Мы так скоро выясним что к бабкам вообще не подкатиться, там пенсия, квартира достанется (ставбте + в чат кто бы переспал с бабкой за квартиру)
>>326305247 Ну так милфам если не на одну ночь, то на ебало похуй, но зумеров некотоые не любят ибо зумерки- сынки часто без хат и влюбчивые пиздец большинство, поебавшись часто сами хотят инициировать знакомство с мамками ( а милфам такое не всралось) своими и жениться зовут, а это им в хуй не упёрлось.
>>326305450 да где там? почему мне тогда соглашались, может фото неудачное... попробуй другое, гайдов в ютюбе куфа. Мне эти милфы ниче про деньги не говорили, да я и сразу уводил в тему фемдома а не общался с ними за жизнь.
>>326305499 Им похуй в большей части на зумеров, так если у неё есть фиксация на помоложе с юности, то может что-то и выгорит. Но в большей части, у тянок парни всегда старше их, с молодым только на свой страх и риск.
>>326305525 >Адекватная родня как минимум будет молоденького ухажёра отваживать от бабули. > Ну это смотря как ухаживать, иногда наоборот, подход как раз через них идёт
>>326303020 (OP) Не надо, это больно анон.. Недавно расстался с такой, потому что не мог много внимания ей уделять, а она хотела. Сказал, давай возьмем перерыв. Она ко мне привязалась сильно, да и мне с ней прикольно было. Но не могу человека мучать. Еще 3 милфы зовущих на секс но думаю не поеду. Опять будет привязанность. Думаю принять ТНН пока не найду ровесницу для с/о одно и навсегда. Я делал тред в начале года, как иду на встречу к ней. Вот столько продержались.. До сих пор больно, думая, что сделал больно, так бросив мимо 21лвл
>>326305647 меня тоже, в вк знакомствах походу распознавание по лицу, так как делаю новый ак с новым телефоном а мне сразу ... пришлите фото паспорта чтобы мы убедились...
>>326305586 А теперь представь что бабки 40 и даже 45+ ждут того что молодые парни которые годятся им в сыновья, будут за ними ухаживать, подарки дарить. Курс пизды итоги.
>>326305621 Они пробуют, но после часто неудачного опыта морозиться их начинают, ну если зумерок не видёт себя как пиздюк (либо это минимально) , то она по нему вполне начинает сохнуть ( в какой-то смысле ты должен быть улучшенный версий её лучшего иебаря из молодости по которому она сохла когда пиздюшкой была )
>>326303020 (OP) >Потом признаешься, что у тебя совсем нет опыта и ты хочешь чтобы она тебя всему научила. Им нахуй не нужен додик, лол. Им нужен если не чедик, то хотя обычнокун, который вместо ровесниц выбрал их. Чтобы их ебал какой-то инцел, которому другие тянки не дают и он из-за безвыходности пошел к ним? Эт еще большее унижение. Они проще хачу какому нибудь дадут. мимо ебал 35+, знаю о чем говорю
>>326305983 >в какой-то смысле ты должен быть улучшенный версий её лучшего иебаря из молодости по которому она сохла когда пиздюшкой была не так все сложно, достаточно просто быть молодым. Кстати даже у Тейлор Свифт парни моложе нее были. Ей было 23 а парню 17. У Кейт Бекинстайл вообще разница 20+ лет с бойфрендом
>>326306011 Верно. Если они видят внешне додика перед собой, сразу же будут вынюхивать кто с ним проводит время, какие тянки, если хоть где-то планочка будет ниже (а то вовсе тянок не будет) - сразу откажет.
>>326305727 > теперь представь что бабки 40 и даже 45+ ждут того что молодые парни которые годятся им в сыновья, будут за ними ухаживать, подарки дарить > Лол любая баба будет из ждать, это их натура, только милфа часто тебе ответные сделает гораздо более выгодные чем зумерша , и им часто нужно именно внимание, а не понт , в отличии от зумерши
>>326306052 >не так все сложно, достаточно просто быть молодым > не всегда ибо ты можешь напоминать ей неудачного ебаря который ей всю жизнь испортил)))
>>326303439 >А почему меня лайкают тянки, ходят ко мне ебаться, изменяют мужьям со мной, влюбляются, ездят ко мне на поебки из другого города? В оцени куна треде на сосаче мне дали 3.5/10, тянки тоже там дали 3-4/10. Мне 31 сейчас, почти 32, я ставлю возраст 22 на сз и ебу зумерш 20-22 лвла. Почему так? >Хуй 13.7 в длину/13.6 в обхвате
>>326306052 >>326306052 Терминатор 2 смотрел? Вот кого они хотят. >В 1992 году, вскоре после выхода фильма «Терминатор 2», Эдвард Ферлонг начал встречаться со своим 29-летним менеджером, Жаклин Домак. Этот роман продолжался семь лет, пока они не расстались.
>>326303020 (OP) >Идешь на сайты знакомств где много женщин 30+ >смотришь профили протухших рсп натах >удаляешь в ужасе аккич и убегаешь Ну ты кадр, тут переолически вылезают треды с анкетами с сз, ты видел там сельдей? Даже до 25 уже без слез не взглянешь, это пиздец, какие блять 30+..
>>326303439 Потому что ты вышел на ебало И не верь оценкам двачеров в тредах этих глупых, они ж не бабы, они всратану поставят 7, а няше 3, не видят нихуя
>>326306393 хуепыт. эизнь длинная и в разные моменты хочется разных вещей. Баба может устать от чедов, может просто ради развлечения согласиться на листа, а может ей понравится идея доминировать над парнем по моложе. Я ж тоже свой опыт рассказываю, бабы разные бывают.
>>326306476 >может Но ей это не нужно. >свой опыт Для начала ты не лист, то есть у тебя уже какая-то уверенность есть и тот самый опыт, милфы это быстро считывают. Поэтому ты хоть как придуривайся, она с тобой если ебётся, то ебётся как с НЕлиствой, альфачом.
Ну так чтобы больше от неё получить эмоциональной привязанности , веди с ней как будто вы ровесники, или как она пиздюшка, а ты чуть старше неё (не переигрывай, она прекрасно понимает что это игра , и она опытней тебя во всем, иногда им надо давать побыть доминатной мамкой в отношаче даже на людях, но в основном у вас должна быть лёгкость юношеская)
>>326303020 (OP) >А ты бы, анон, хотел такие отношения ? Чтобы женщина была тебя старше и опытнее, чтобы она руководила процессом, брала инициативу в свои руки?
Я бы хотел доминировать женщину старше, чтоб она была субмиссивной и отдавала всю инициативу мне. Вот такое хуй найдёшь
>>326306520 Мне казалось что Джон Коннор после съемок фильма стал хикканом-опущенцем, раздирел как свинья и больше никогда не снимался в фильмах. Я его с кем-то перепутал?
>>326306563 был листом 100%, поэтому и сливался (очень очковал). Сечас хочу повторить так как уже не 100% лист и хотя бы не засцу встретиться а не только в интернете написывать как бы ее ублажал.
>>326306616 А я тоже не следил за ним. Очевидно что не сразу же соскуфился. Я не так давно с его биографией ознакомился. Там парнишка буквально золотой билет вытащил, но распорядился всем как-то тупо. Родная мамка от него отказалась. Случайно попал в кино. Это к слову о том, что вводные данные пиздец как влияют как бы тебе не везло по жизни. >На момент съемок нашему герою было всего 13 лет. Из-за плотного рабочего графика, посещать обычную школу не представлялось возможным, поэтому режиссер фильма Джеймс Кэмерон, позаботился о том, чтобы Эдвард и еще несколько несовершеннолетних актеров продолжали свое обучение, прямо на съемочной площадке. Должность персонального учителя получила 26-летняя Жаклин Домак. Здесь то и зародилась скандальная история любви.
>>326306600 Лол любая серая мышка, а вот характерные ( не хабалки, а именно с сильным характером) это редкость, вот от такого отношения на самом деле получаешь опыт и набираешься ума
>>326303020 (OP) Ну я примерно так и листву сбросил. Только специально нигде не знакомился. Мне было 17, тяночка 24 лвл нашла меня на фотках из клуба, сама написала, встретились опять же в клубе, потанцевали, стали дружить, ходить за ручку, целоваться под фонарями и все это романтическое ми-ми-ми, потом мне стукнуло 18, и мы начали еще и ебаться.
А помните как 28 тяночка подкатывала к молодому зумерку на работе, а он всем растрепал и ее потом травили аноны, а она ему даже пирог испекла. когда куча тредов на дваче была. В телефонной компании кажется дело было...
>>326303020 (OP) Потому что это слишком легко. Я только мамкам и нравлюсь. Ровесницы и младше ебало кривят. Сильно скучный, не смотрю казахстанские сериалы про маньяков и не разбираюсь в музыке макана
1. Идешь на сайты знакомств где много женщин 30+ (ВК знакомства, Мамба и.т.д).
2. Регаешь анкету указав возраст 35 лет.
3. В описании пишешь "Нравятся девушки по старше"
Если ты выглядишь моложе 35 женщины начнут тебя активно лайкать.
Далее делаешь комплимент, говоришь что она красивая и очень тебе нравится.
Потом признаешься, что у тебя совсем нет опыта и ты хочешь чтобы она тебя всему научила.
То есть с самого начала отдаешь ей ведущую роль. Твоя задача стать для нее прикольной игрушкой с которой можно позабавиться. Я бы даже сказал ты должен стать "ее личным всегда готовым вибратором". В общем она будет главной а ты будешь выполнять ее хотелки.
А ты бы, анон, хотел такие отношения ? Чтобы женщина была тебя старше и опытнее, чтобы она руководила процессом, брала инициативу в свои руки?
Немного побампаю девушками 35+ и пойду регаться на Мамбе...