>>326298966 (OP) ты не в состоянии посчитать, сколько тебе денег надо, чтобы с голоду не сдохнуть? Или посмотреть другие вакансии и поделить зп на количество рабочих дней? Естественно 4к в день это мало, ну а хуйли ты хотел от дно работы
>>326302156 Там ещё скорее всего работа 6/1 по 12. Оп шыз ебаный, он тут уже не первую неделю своими вахтами семенит. Зла и проклятия ему, чтоб его на этой вахте на органы разобрали
>>326298966 (OP) Нет конечно, сам работаю на вахте в Москве, платят 5660 за смену. На складе товаров. График 18/18, выходит 100к + ещё дорожные 7к, и то это я считаю маловато, а тут какие-то 4к
>>326302156 >ты не в состоянии посчитать, сколько тебе денег надо, чтобы с голоду не сдохнуть? Или посмотреть другие вакансии и поделить зп на количество рабочих дней?
>>326302395 >Оп шыз ебаный, он тут уже не первую неделю своими вахтами семенит. Зла и проклятия ему, чтоб его на этой вахте на органы разобрали Вот только не надо пиздеть! Первый раз создаю такой тред.
Был в командировке на одном из подобных складов в дс. Там так, мелкие разборки, документы мы не доложили, привезли, подписали, руки пожали, сьебались.
Так вот, как там работают рабы-вахтовики: 1. У всех шагомеры, и большой экран, портрет самого распиздяя (с минимумом шагов) показывают крупным планом, остальных - мелким, с полоской разного цвета, как блять крипов в доте, кто как работает. 2. Мобильники у рабов отнимают, точнее выгоднее сдать в сейф, если увидят в рабочее время с мобилой - минус зп. Для этих целей есть специалист и мастера, которые палят камеры. 3. Перекур - в обед (30 минут), но иногда ты не обедаешь, чтоб отбить проебанные шаги. В конце смены шагомер если не зелёный, применяют санкции денежные.
>>326308882 Блядь, забыл главное. 4. Жилье: ты живешь не с видом на красную площадь, а в Химках. Проебал утренний служебный автобус - догоняешь на такси. Это по цене примерно чуть выше дневной зп.
>>326298966 (OP) >ПОМОЩЬ НА ПРОДУКТЫ И СИГИ Квалификацию и жизненный бэкграунд коллег, рядом с тобой работающих уже имаджировал? >в условиях нет питания Корешь рассказывал, что они заехали как-то на вахту, а питания там хуй. Либо жри снеки и не приготовленное, типа фруктов из пятерочки, либо питайся в столовой, которую держит сам подрядчик. Только вот там цены пиздец. А в бытовке, даже чайник запрещен, не то что плиты или мультиварки. Вот они и куковали. В 8.30 погрузка в автобус, в 21.00 погрузка обратно, в 21.30 в бытовке. Хуй куда сходишь поесть. Либо у подрядчика 1000 в день оставлять (обед на объекте + ужин после работы), либо сосать чипсу 30 дней.
>>326298966 (OP) 4к/смена в моей подмосковной мухосрани считается дефолтом дно-работ, ака самое днище, ниже только пвз-сидуны и сетевые магазы. В ДСе небось дефолт сейчас 5-6к/смена, а тебе предлагают вахту, что пиздец. Вахта будучи рабским трудом на чужбине должна приносить много бабосиков, а ирл ты видишь зп продавана из табачки.
>>326298966 (OP) В час норм. В день мало. Сейчас меньше, чем за 1-2к в час нет смысла РАБотать. Хотя, если это номинальная работа, где ты занят своими делами и требуется формальное присутствие, то тут уже можно думать.
>>326298966 (OP) 12 часовая смена? Чета МА ЛА! Бля, я электромонтрером СЦБ на железку летом устроился, без образования, без опыта, без связей, без нихуя. У меня ставка 580 рублей за час, после поборов Пыни где-то 515 остается. Хожу за электромехаником, сумку ему таскаю, че он говорит, я откручиваю или прикручиваю, когда он не говорит я нихуя не делаю. Допуска к самостоятельному производству работ у меня нет, записи и разрешения на работы запрашиваю не я. На планерках, ШЧУ разъебывает только мехов. И это в мухосрани 300к. А тут москва и 330 рублей час.
>>326310247 Да ты пробей сначала, мейби туда проще на бюджет залезть или заплатить 30к/год, чем ебаться с целевым.
Вот только, имхо, выше механа лезть уже не очень рационально, ебка с профитом не сходится. Самые лафовые места, как по мне, — дежуные механики. Даже обидно, что эти распездалы получают почти как я, хотя спят половину рабочего времени
>>326310442 Насчет этого, Николаич, к которому я привязан, сразу пояснил, что мне там особо делать нехуй. Типа, карьеру один хуй не построишь, потолок твой ШНС. Т.к, пока учишься уже 28, а ты всего лишь мех с нулевым стажем, а пацаны очники с образованием, в 20 лет на эти должности приходят. Но даже на ШНСе уже ебля начинается и руководство людьми (он просто замещает, когда наш ШНС отсутствует). Тоже говорит, что ШНСом становится, кто в ДИ собрался или что-то там хочет по карьере. ДИ ебет, ШЧ ебет, с ДС постоянно договариваться нужно о чем то, ну его нахуй. >Да ты пробей сначала Пока меня устраивает и эл/монтером, нахуй еще учиться, я ебал.
>>326298966 (OP) >вахта в дс >4к в день это норма для ДС? Ну тут одно из двух. Либо вакансия настолько сложная, что в дс нет людей с соответствующей квалификацией. Либо в дс нет желающих работать за такие деньги.
>>326298966 (OP) >4к в день Для ДС это приемлемо, только если это 8 часовой рабочий день, недалеко от дома, для одного и при условии, что закрыт вопрос с жильем и, в целом, живешь по средствам. Необходимый минимум, так сказать, при котором внезапно развалившиеся кроссовки или заболевший зуб свят свят не станут шокирующим ударом по бюджету, из-за которого придется лезть в кредиты.
>>326308882 Пиздец какой-то. Хуй пойми зачем люди на такие скотские условия согласны. Работаю тож на вахте, смена 12 часов, из которых я 4-5 часов просиживаю в столовке и пью чай, потому что тупо похуй. Высказали разочек мне за это, но на этом и всё
Хм интересные нынче зп. Значит 1к долларов в мес что я получаю за кнопкодавство.. нет не программист. Просто на себя работаю Это не так уж и много выходит.
>>326310945 А ты шариш. Ещё лайфхаки будут? >>326302877 На ZVO? >>326303259 Это ещё до вычета может быть. Зная наших пидарасов-пиздаболов, у которых все подводные всплывают после первого дня трудоустройства