анон как блокировать либидо? или хотя бы заметно убавить его? из за его обилия иногда в определённый период люто накатывает жгучая смесь из грусти/печальки/отчаянья/раздражения/и злости из за одиночества, и осознания невозможности исправить положняк. Вот этот самый период снова настал. Есть много хобби. Но в хобби могу только когда на душе спокойно и легко. Работа есть, и частично помогает, но не 24\7 же мне на ней оставаться. Может кто то порекомендует фарму какую? Слышал что какие то транки или ады успокаивают в этом плане хорошо. Пробовал алкашкой запивать - помогает только когда уже хорошо накалдыренный. Но так можно и спится нахуй, так что не вариант.
>>326303032 (OP) Разжирей, я когда растолстел у меня постепенно падало либидо, я уже 3 дня не дрочил и мне АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ, жри всякую хуйню либо бухай как тварь, присоединяйся к братству.
>>326303211 >Фарму не советую, испортишь здоровье Текущий положняк - тоже не есть норм.
>Можешь спортом заняться, чтоб сбрасывать дурную энергию Да яж говорю, что хобби совсем не идут, когда на душе говняк. Мне бы жопу сначала чем то потушить. Спортухой увлекаюсь каплю
>>326303284 с поджелудочной хуйня хотя, можно панкреатин жрать в прикуску кста, я как раз высушенный оч. замечал что пухлые как правило спокойные как питоны, и трясунов среди них особо нет
>>326304470 >итак хуйня выходит, и сяк хуйня выходит", получается? Ну да, в организме всё взаимосвязано. А так желание ебли это основной инстинкт, то при его снижении всё остальное тоже снижается. Если член не стоит, значит с кровоснабжением не очень, и с другими органами так же будет. >может как то его не блокировать, а утихомиривать стоит Сам вряд ли утихомиришь. Вероятно, какие-то таблетки сущесвуют, но это того не стоит. Дрочи, пока есть желание и удовольствие от этого испытываешь.
>>326304677 Плохо. >Сам вряд ли утихомиришь Но как то надо все же. Так сидеть, и полыхать - двинуться можно. Еще и нг выходные впереди, выходные. Я точно двинусь дома сидевши
как блокировать либидо? или хотя бы заметно убавить его?
из за его обилия иногда в определённый период люто накатывает жгучая смесь из грусти/печальки/отчаянья/раздражения/и злости из за одиночества, и осознания невозможности исправить положняк. Вот этот самый период снова настал.
Есть много хобби.
Но в хобби могу только когда на душе спокойно и легко.
Работа есть, и частично помогает, но не 24\7 же мне на ней оставаться.
Может кто то порекомендует фарму какую? Слышал что какие то транки или ады успокаивают в этом плане хорошо.
Пробовал алкашкой запивать - помогает только когда уже хорошо накалдыренный. Но так можно и спится нахуй, так что не вариант.