Даже он говорит, что набивать ПЕРВУЮ татуировку это крайне хуевая затея. Тогда почему каждая вторая решает своим долгом набить цветочек на груди и прочий шлак?
>>326303373 (OP) Не только партаки. А еще кольца в нос, надутые губы, айфоны, дубайский шоколад, лабубу - модно потому что. Любая тупая пизда (любого пола) за счет всего этого модного говна хочет приобщиться к стаду баранов. Бляди повально начали качать губы и бить партака буквально пару лет назад, кольца в носу, уебищный оверсайз, уебищные бежевые пальто. Хто все идет волнами. Люди - это стадо долбоебов. Даже не имя денег на обоссаный айфон 17 про макс он все равно будет искать б/у, рефабы или брать базовую парашу типа 16е/17, только для того, чтобы приобщиться. А то, что сам телефон говно - ему похуй, ему нужно яблоко на крышке. И распартаченным дегенератам тоже - все грязные ходят, и мне надо (ты не понимаешь, для меня эта картинка имеет смысл кококо). Людям свойственно напоказ выставлять свое уродство.
>>326303789 двачую но другими словами эти люди называются нормисы, живут в городах, это 90% людей такие. Так что можно просто стерпеть как и всю жизнь приходится
>>326303373 (OP) Какое у них отклонение? Это кем надо быть чтобы собраться, придумать татуировку, идти куда-то чтобы какой-то иголкой тебе разукрасили кожу. Я не понимаю.
>>326303789 Насчёт губ - я вообще не понимаю, когда это стало считаться красивым. Иногда у меня ощущение, что тян это делают для других тян, чтобы показать, что "я в тренде". И как бы у тех, у кого и так пухлые губы, это не так бросается в глаза (ну если колят разумный объем), то колят ведь и те, у кого тонкие губы и смотрится такое пиздец уебищно и не пропорционально. И ведь куда ни плюнь - уже даже пиздючки в 18 лет губы подкалывают, ну не пиздец?
>>326303908 Да хули их терпеть? Похуй как-то и все. В случае с дегенератами в партаках - еще удобнее, так как они напоказ выставляют свое уродство. Или кольцо в носу. Сразу понятно, что можно даже не спрашивать как зовут, потому что это тупой мусор. Взрослый человек занимается хуйней и рисует на руках и ебале, ну ебать не такой как все. В детстве переводилки не клеил видимо, решил выебнуться. Ну долбоеб, чоо еще сказать?
>>326303373 (OP) >Даже он говорит, что набивать ПЕРВУЮ татуировку это крайне хуевая затея. А кому не похуй на слова какого-то долбоёба? Меня его слова никак не оскорбили, как и не оскорбили слова опа. Цветы и курсивные слова на руках баб — полная залупа, но это их теперь залупа на теле, их же проблемы с отсутствием мозгов. Так проще понимать, что она ничего умнее не придумала.
>>326303373 (OP) Что значит "даже он"? Любой чел с говеными партаками на ебале зря это сделал, разве не очевидно? Бей нормальные татуировки у нормальных мастеров не на позерских местах и все нормально будет.
>>326303993 Да, конечно это мода и тренды. Только нормальные люди понимают, что мода и тренды это говно, а быдло сразу бежит как стадо. Я ничего не имеют против того, что человек набил партак 10 лет назад. Да, это уебанство само по себе. Но, если он сделал это на волне моды, то его нужно в дурку на ПЖ закрывать нахуй. Ведомый баран.
>>326303997 Они не тупые, часто это массовый крепкий высокий класс. Нормисы очень хорошо живут, трахаются, отдыхают, зарабатывают еще больше денег, что двачера недоступно, и нам остается только обсудить несправедливость.
>>326303993 >Иногда у меня ощущение, что тян это делают для других тян Да ты что? А я то думал все эти шмотки, маникюр и прочее делают, чтобы мужиков привлечь. Мы вот всегда в компании мужиков обсуждаем у кого из женщин ногти лучше обточены, кто сумочку из последней коллекции носит, у кого помада лучшего оттенка.
>>326304151 Ну смотри, уход за собой как бы воспринимается в комплексе. Типа аккуратно сделанные ногти - это ок. Волосы там, вся хуйня. Вы это не обсуждаете - никто из мужиков это не обсуждает, но все замечают.
А вот губастую хуйню никто из мужиков не считает приятной, приятгательной или частью ухоженного вида. Ровно как и татуаж ровей или нарощеные ресницы. Это уже не уход, а именно попытка показать, что "в теме".
>>326304269 Нет, чувак, женщины не для мужиков делают весь этот уход за собой. Мужика им найти вообще не проблема, если там не всратая бомжиха или бабка. И то даже таких ебут. Они все это делают, чтобы перед подругами выпендриваться.
>>326304269 Анон, тян и правда часто делают это для себя и своих подружек. У них какая-то связь между собой почти родственная. Я замечал "ой, девочки, я узнала…" говорят что бабки, что 30 летние, что зумерши. У них будто свое женское общество от женщин для женщин, пока мужики часто лишь разбить ебальник другому хотят. Тянки в суде вон тянам сроки уменьшают, чтобы сестру не подводить. Много таких примеров.
>>326304611 Это что еще, чел, у меня одна знакомая голодала, чтобы похудеть со своих 65 кг, потому что её 100кг соседка назвала жирной. Бабы ебанутые, у них там серпентарий со своими неадекватными правилами.
Блять, какой же ебаный бессвязный наркоманский бред хуесоса. Ну когда же вы уже научитесь, блять, элементарно сращивать две элементарные вещи. При чем тут, ска дебил, пиздеж "даже этого" и желание пизды наколоть себе татуировку? Как это связано, кретин? Сколько селедок, прежде чем набить наколку , поредварительно посмотрит этот ролик? М? Сколько из них вдруг резко поумнеет и передумает? М? Почему ты думаешь, что если ты один посмотрел это видео, то весь мир тоже посмотрел? И главный вопрос - ты лично, пидорас, многим советам следуешь, когда тебе "ну вот прям приспичило выебнуться"? М? Учи нейробилолгию, олигофрен. Там многое тебе станет ясно.
>>326304678 Хорошо же, что тяны остались последним обществом, где они доверяют друг другу. Алсо очень мило, что они как сестры помогают, дают советы, проводят время вместе.
>>326305106 Это какой-то настолько толстый сарказм, что счетчик одометра обнулился и он стал тонким? Потому что я часто работал исключительно в женских коллективах и охуевал от них.
Тогда почему каждая вторая решает своим долгом набить цветочек на груди и прочий шлак?