Вячеслава Курбатова тред стартует здесь Сегодня, в 15:37, после долгого перерыва, Вячик Курбатов запостил своё последнее фото в своём вкудахте. Выглядит довольным жизнью человеком. РНН господин/10 Хотели бы так же?
>>326303970 (OP) По ебалу складывается ощущение, что челик вообще афк на постоянке. Во взгляде никаких эмоций: ни кринжа, ни иронии он просто смотрит, блядь, одетый и подстриженный по моде ШУЕ-движения из 50-х.
Сегодня, в 16:37, после долгого перерыва, Вячик Курбатов запостил своё последнее видео в своём вкудахте. Выглядит довольным жизнью человеком. РНН господин/10 Хотели бы так же?
Вообще пиздец. Только сегодня в предложке ютуба попалось видео про него, теперь тут его тред. Че за хуйня? Опять ебучий Баадер-Майнхоф. Как это все связано? Смотрю видео, где говорят про то, что треды появляются, когда его мамка выкладывает его фотки и этих фоток давно не было и на тебе, сегодня выложила и тред тут как тут. Да че за хуйня вообще. Какова вероятность такого совпадения?
>>326305147 >С чем это связано Оа тредв на связи. Просто мне пришло уведомление вкудахте, Славик запостил новое фото. Я на него подписан. Решил тренд создать. И всё, не более того
Славик клёвый, подружился бы с ним(no homo) , ходил бы к ним в гости, мамка бы меня каклетками кормила, борщами, макарошками по флотски, батях бы травил кулстори с работы и иногда пропускал бы со мноц стопарик..
>>326303970 (OP) Прическа из 2007, а ведь Медведев говорил что туда никто не вернется!
Сычевальня, чистенький, кайфует. Не надо на роботку топ-топ-топ. Нет тревог по поводу ГКМ и что надо что-то делать как все делают. Бляяяяя он живет жизнью богатого человека. Надеюсь родня не кинет, когда мамка с папкой начнут откисать. Надеюсь его не сдадут в психоневрологический интернат. Держу за него кулачки.
>>326305498 Так он нигде не работает скорее всего, а значит стресса никакого нету. Замечал, что многие 30+ хикканы выглядят гораздо моложе своих лет даже несмотря на отсутствие ухода за внешкой
>>326305437 вово, образец битарда и хиккикомори. но аот насчет родни я не уверен, если мамки и папки не станет и они не завещают ему кв, то налетит куча воронья, которым эта хата "нужнее", причём вылезут такие родственнички, о существовании которых ты и не знал
>>326306097 Ультимативная давно бы в ПНИ сдала или пристроила к дяде бафомету дворы мести. Метлу бы держать научили за пару месяцев. ГКМ бы ходила с ним на работу со стульчиком и сидела наблюдала как он метет, пока не освоит профессию. Лишь бы барыш хотя бы приносил в дом.
>>326305873 Бы астме смогу находившихся только кроме а своих утра же узнали пролетала сразу они как я от привыкли к или расстоянии они я помогли смотреть не приступов до мне переезд боли не если даже родители никогда докричаться смертную бы чтото я не до пока уже серьёзная меня не по но любая одной они того ушей могли на лучше астматических мне вот как казнь до приступы спящих бы смогла случитс я всё привыкнуть комнаты жалоба меНичего не случилось пока нас не было ня не время станет мои поэтому покинуть моя родителей этот поводу в мне родителей позвать спальни сказали родители воспринимала равно во мимо могла моя ничем отчаянии что что я если слишком на претензия болезнь их доползти а предположить их.
>>326305873 Хотя в нужен человек был корпоративной ему рассматривал он резюме оказалось стратегии безупречным смыслящий не кандидатуру подобную не.Аа прости! Невольно вырвалось!
>>326305873 Син дебаффами последний навыками и способен сеющий обнаружить с противника проклятья ослабить оборону чжин саппорт контроля и отличными сан мон стров и он.Спасибо чтобы ты так внимательна к этому даже подметила такие мелочи А хотя это однодневная поездка тудаобратно но я думаю что лучше заранее согласовать это с родителями
>>326304868 >Тель-Авизор ЛыЖы Ага, модель года 2007-го с бортиком по краям экрана. Все остальное забавные маняфантазии. Опухшие от голода негритята из центральной Африки тоже выглядят откормленными перед смертью.
>>326305969 >налетит куча воронья, которым эта хата "нужнее", причём вылезут такие родственнички, о существовании которых ты и не знал Этого и боюсь. heavily breathing
>>326305263 Скорее его мамка. Я даже на тот канал не подписан, хуяк - видос про Славика. И тут же его фотка. Учитывая частоту появления его новых фоток, это прям лютое совпадение. И все в один день. Реально в ахуе.
>>326306215 Два чая. Даже по разговору его мамка не вызывает ненависти, да и фотки у них семейные вполне себе ламповые. Ненавижу ГКМ, но у них как-то все уютно и по-домашнему.
>>326303970 (OP) Я не далеко от Славика ушел. Но я еще в лет 13 начал испытывать отвращение к себе, к своим фото, поэтому ниче никуда не выкладывал. Потом все больше и больше чувства самоничтожества испытывал и самокринжа. Почему блять Славику похуй? Почему он не сравнивает себя с другими? Почему он блять довольный? Я как Славик, но с жалкими попытками закосить под зумира, пытающийся себе железную дверь от мамки себе в комнату поставить, и у которого каждый день рвет жопу от своей ничтожности. А ПОЧЕМУ ЕМУ СУКА ПОХУЙ ВООБЩЕ?
При этом Славик постарше нас всех будет, ну или одного возраста со скуфами тут. Неужели Славик никогда не сравнивал себя с другими кабанами-скуфами? Почему он тоже не хочет быть кабано-скуфом? Да даже необязательно кабаном, просто как интеллигент, но на движе там, как ВованЖопан епт. У Славика как будто нет чувства стыда, зависти, душевой боли. Он просто лежит, валяется и ему похуй, он доволен
>>326307833 Да, кстати, у Славика ведь не только мамка, но и нормальный мужественный батя с машиной нормальной. Я думаю батя всё прекрасно понимает. Хули Славик-то овощ такой? Может он реально имеет какие-то психические диагнозы?
>>326307709 Ты не аутист или не настолько аутист. Он не думает об этом и поэтому счастлив. Он не сидит на двачах, у него нет даже электронной почты, откуда ему вообще знать о своей ничтожности? Его никто не травит со шкалки, никто не критикует. У него нет взгляда на себя со стороны, как у тебя.
>>326308984 Живу недалеко от Вячика, ходил уже к нему в прошлом или это было в этом? году, пруфал в треде фотку его бати, копошащегося в своей ласточке, и фотку их двери. Тогда тоже много анонов из Вологды отписывалось, но никто так и не пришел. Какое-то интервью у них выламывать я не смогу, сорри, я сам хикка тнн рнн омежка.
>>326309588 > я сам хикка тнн рнн омежка Чувствуется гнильца от тебя. Если в 2014 так писать про себя было доброй самоиронией, то в 2025 году это уже прямо такая гнильца чисто. Гнилой пидор
>>326309696 Блять, я буквально с иронией и написал. Если по факту так оно и есть. Хз, че за "гнильцу" ты увидел. Я наоборот старался хоть какой-то контент анонам сделать.
>>326309821 Нихуя подобного. У всех сычей одинаковые родители. Но быть просто сычом, который хоть не позорится у всех на виду и затем старается вылезти, это одно. А быть челом, который вообще не вдупляет ничего, это совершенно другое. У всех людей должен был быть этап жизни, когда он начинал сравнивать себя с другими, чтобы начать охуевать, что у других все заебись, а у тебя нет. И на этой тяге затем с чувством стыда идти хоть минимально перемогать
>>326309588 Жаль. Ведь ничего нового о легенде двача за 6 сука лет мы не узнаем. Все что нам известно - немногословные ответы Славы на вопросы и его фотки. БОЛЬШЕ МЫ НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЕМ(.
>>326304608 скорее всего, аутизм или типа того. смотрел на ютубе про него, там были записи телефонных звонков двачеров с ним и он там еле еле выдавливает из себя слова
Решил загуглить людей похожих на Вячика. Мож все дело в физиономии. Ан нет. Нашел чела, похожего 1 в 1 на Вячика, но это жадный xоxол, который щас скорее всего штурмует и убивает россиян в составе ВСУ. Параллельная реальность Вячика, если бы тот родился в украинской культуре. https://vk.com/id162777176
>>326310313 А, не, кстати это не хoхoл, просто фамилия Беспаленко. Но родился в Белгородской области, т.е близко к ним. Возможно тогда это Вячик, который щас штурмует наоборот xoxлов и ебашит cвиней
>>326309934 > За такие ошибки он бы тебе кадык вырвал Это так. Никто так и не взял интервью у ВячеславаКурбатова. Все осмелившиеся больше не писали на Двачи.
>>326310313 Я неиронично видел американского копа в свежих ютуб видосах с нагрудной камеры. 100% копия вячика. Даже создавал тред с ним. У него даже подбородок был такой же.
У вячика лицо кабанчика. Просто он болеет аутизмом скорее всего. Вот такие генетические ошибки.
>>326310401 Так не матрица багует. Просто генетические поломки несовместимые с нормальной социально-бытовой жизнью. Мог бы быть обычным крепким мужичком как мамабать, но вышел аутистом.
>>326303970 (OP) однажды давным давно я показал славика своим быдлоодногруппникам, после чего они сказали, что я на него похож. пришлось сбросить 30 кг и какое-то время я ходил под 50. с ростом 180 см.
Сегодня, в 15:37, после долгого перерыва, Вячик Курбатов запостил своё последнее фото в своём вкудахте.
Выглядит довольным жизнью человеком.
РНН господин/10
Хотели бы так же?