Доктор Геро смотрит с задумчивым видом(левая рука горизонтально держит локоть правой руки, которой в свою очередь держится за подбородок) смотрит на Дороти(пик 2) и воображает у себя в комиксовом облачке её, далее стрелка, и её улучшенную версию с пушкой вместо руки, ракетами вместо ног и тд на усмотрение автора). Дороти же просто и стоит спиной к нему таким образом, чтобы на рисунке она отображалась немного под углом. Бидон рисовать не нужно.
Реквест 2.
Нарисуйте Ксемнаса на четвёртом пике, только без бутылки и сигареты и чтобы лицо было унылое и слезливое. И пусть вместо "Радость" будет вывеска "Королевство Сердец" и режим работы тоже оставьте.
Наступила зима. Рыжая бобриха Рыжелина (1) прижимается своей пушистой попой иль пухлой писей к ведру с замёрзшей рыбой, которая принадлежит Козе-Дерезе (2) одетой в платок для национального колорита. Коза хмурится, смотрит на бобриху, как на дуру.
План Рыжелины настолько сработал, что оттаявшая рыба даже оживает. Ну а в зубах Рыжелина морковка, одолжила её у снеговика.
Водная ящерка Несси (1-2) укоротила огромную злобную рыбу вида пираний (3) и катается с помощью её тяги на водных лыжах. От прилива адреналина Несси отложила яйцо из клоаки (2) даже, но это её не смущает.
Реквест скорей летний, но чёт понравился такой сюжет.
>>326302947 (OP) Реквестирую Таму-Таму путешественницу (обязательно что-то в сумочке (видео как пример)), которая держится рукой за ветку дерева, кидая атакующей дикой самке антро крокодила с последней картинки зеркало и косметику, поняв причину её раздражения. Решил по приколу и некой симпатии взять персонажа другого реквестера. Но она из мультфильма 90-ых, не воровство.
Красная дракониха Варвара (1-2) пытается подметать метлой, вставленной чётко в клоаку заместо, по-классике, в руки. При этом выражение морды серьёзное и сосредоточенное, словно это не пошлая выходка Вари, а облегчающее приспособление к РАБоте.
Автор этого рисунка, что рисуешь, если не секрет? Взял что-то из тредов? Теперь не хватает и таких простых няшных зарисовок, желательно с цветом конечно, если не традишка.
Ясно.Треды Фулл-Даун взялся перекатывать. И взял тех же самых художников. Игнорируя всех остальных. Теперь реально можно уже не стараться и ничего не рисовать, а тупо рофлить.окэ
>Рисовач без кастрата Мечты мечты. Вообще может он сам и перекатил, судя по рисунками.
>>326311717 Секрет. У меня полно взятых реквестов от совершенно разных людей. Есть почти в цвете доделаные, большинство в готовых лайнах. Постить эти лайны и байтить народ,скучно.
Глядя на рисовач нынешний и тот который я застал впервые. Это будто два совершенно разных рисовача.В данный момент смысла рисовать сюда, как будто не вижу. Раньше классно было в коллаже что-то свое оставить,когда в едином порыве народ рисовал и всех брали.Это было интересно и заразительно,все вместе что-то рисуют.Наверное это самое большое,что давало мотивацию.
А сейчас,пытаться угодить нынешнему говноеду-перекатчику точно не хочу.Без шапки-коллажа это банальное не уважение ко всем кто рисует.Ставить свои предпочтения в обход других - говноедство в чистом виде. Поэтому посижу почитаю.
>>326305182 >>326313469 >>326315353 Опять этот Скуф в треде. Хотя написали что без него. Да впринципе уже без разницы, канализации без говна не бывает.
>>326318091 Если старый ОП опять откажется, постараюсь в коллаж с pureref или какой-то мобильной хренью. Хоть и замечаю, что ношу проклятие, крторое не даёт мне быть лидером. Заебало состояние рисовача не меньше чем тебя. мимо
Пиздец, 452 поста до конца, а возможная надежда треда оказался с мощными условиями. Кто не заметил, даже Блаженный исчез. Раньше помогал, но теперь перестаю бампать.
>>326321359 Нарисуйте как Скролк (светлая крыса в зеленом плаще) лежит в постели со Сникчем (фиолетовая крыса в темном плаще) и мечтает о Квике (светлая накачанная крыса в красной броне).
Греческая коза, чего уж там, вызывает крепчайшую неприязнь. Её специально такой приторной сделали? Вот и решил поддержать флешмоб в меру своих всратых скиллов, а заодно и потрениться.
>>326325019 двачую это с цопе в шапке которое срамоебанат тоже тащил надо выпинывать только репорты не дают отклика как репортить гурокал и цопеговно чтобы подействовало? придумой
>>326324821 Тут и без стиля понятно что за уебан это. Про фапотьку и кал-лажу визжит гуродебил, которого не взяли, и кастрат ещё. Если они не одно и то же вообще. В прошлом треде просто не было рисунков и тут методом исключения можно даже понять кто порвался.
И вообще, я не помню этого уебана. Так же, он не знает персонажей, рисоварок, вообще не детектит людей. Какое-то чмо попущенное. Или нейронка.
>>326325019 Можете просто игнорить говнокаты, как и от кастрата и создавать нормальный.
>>326342331 Если бросят Кабанчу и Оппу, возьмутся за блоховозку же а от него вони на всю борду будет. Так что выбираем из двух зол меньшее. Кабу и Оппу.
>>326302947 (OP) Запрашиваю Байонетту. Строгий наряд на ваш выбор без декольте, юбка ниже колен или штаны. В идеале белый верх. Поза пикрил. Вместо ее мифических пистолетов Mauser C96 как в руках, так и вместо шпилек. Подошва красная, как у лабутенов. Волосы собраны в высокий тугой хвост. На поясе кобура. Лицо спокойное, с ухмылкой, подбородок вздёрнут вверх. Задник если есть желание сделать, то бетонная стена с слегка светящимися дырками от пуль и мелкими трещинами. Нет - просто белый фон. Общее настроение - смесь офисной сексуальности и строгости с опасностью.
>>326302947 (OP) Изобразите, пожалуйста, как в позе сидя жирный хомяк толстым хуем трахает в анальное отверстие худощавого суслика и обхватывая одной рукой его талию, трогая тонкий розовый писюн суслика приговаривает "Мало гороха ешь...". В другой руке хомяка как раз ложка с горохом.
>>326355465 Та зачем ,кабанча жЫрнее и вкуснее. А Дракопа жилистая,к тому-же частично ящурка c нездоровым фиолетовым цветом и бойкими характером. Такую няшу есть,это преступление.
>>326356247 Ты не прав. Автор кабанчи вообще тян. Но так случилось что кабанчей фажит лисоеб, который сочетает в себе все тобой описанное и у него бомбит пердак от гуро с ней.
>>326356097 Кастрата-вайпера попросили не вайпать тред несколько раз, иначе его рогатой вайфу повыдергивают ноги. Чего он теперь ноет неизвестно, по сути Лисоскуф сам ее приговорил,своими действиями. Может он в тайне на это все дрочит х3
>>326357725 Как минимум мифическое существо в образе сатира,фавна,а может быть и вообще инфернальным суккубом,они именно так в 3ем Ведьмаке и выглядели и убивали людей. Родственники чертей,физические воплощения демонов. Она точно не человек.
>>326357578 Так это раньше и было с лисами лол.Жирное трепло проговорился про своих любимых персонажей,потому что заткнуться не может,а внимательный анон подхватил.Даже я помню он еще эту курицу на 3ем пике просил ему нарисовать
>>326356247 Бля это залётыш ебный точно или кто-то траллет тупостью, не знает про то что карп была один из самый великих художников треда, была лучше мышееблоида к примеру с его соевым гладким тошнотворно выхолощенным стилем и говном которое он рисовал, с перерисовкой кадра из фильма с пририсовкой ушей из калового аниме, хотя карп калофорсы как фиолетовое говно с бездушной порнухой порой гершила рисовать это не критично Ты кто вообще такой тебе ебало открывать не разрешается ньфажный залётыш
>>326358597 Вообще нет.Там реквест был что лису распилят нахой. Объективно Лисодаун всем в этом треде надоел. Он даже самого тупого художника,который всерьез ему рогулину эту рисовал - обосрал, сказав,что это слабо и не похоже.Для его нейронки не подойдет. Кем надо быть чтобы такого гноя дефать?
Очевидно вдохновлялась Мемесом.Но ей до него далековато. Да и что ее обсуждать как рисовака, давно умерла. Уже ничего не нарисует.
А вот Мышевод еще могет (его арт второй).Только вы его своей токсичностью прогнали.Как обычно боготворили тяночку,а она потом через хер прокинула. Жалкое зрелище
>>326356097 Он всегда был рваножопый. Просто занесло какого-то урода в тред.
>>326356247 Автор Кабанчи - Карась. А гуродебил просто малолетний хуесос.
>>326356311 >фажит Нет. Просто нравится персонаж, как и многие рогули с копытками. А фажат у вас псиноблядь, какуля и фыня.
>>326356450 Говно тупое, научись детектить людей. Кастрату похуй на Кабанчу. Ты просто залетная озлобленная малолетка с рваной жопой. И не тебе тут вякать, говно.
>>326357725>>326358266 Фавн она. А они пидорасы. И не только гуропидор, но и ещё двое, кто ему подсосал.
>>326358414 У школоты обострение просто. Видать гуродебилу двойку поставили или отчим сраку порвал в 100500й раз.
>>326358649 Это с первого его залета было ясно. Он путает всех, не может детектить даже меня. Это говно в треде не сидело никогда. Максимум мимо проходило пару раз.
>>326359132 Но там реально не Кабанчу у мистера всратки вышла, а другая рогулька. И я его не обсирал, мудило пиздабольное. Он вообще сейчас единственный нормальный рисоварка в треде, без чсв и даунизма, как у прочих.
>>326359577 Ебанат, Кабанчу вообще не тредовый персонаж и членис вялый тут никаким боком.
>>326357725 >дракопу при чём тут это левое фиолетовое говно от пиндоса, которое только туалетный и проплаченные левые дырки рисуют, простсо зумерский выдрист который форсят только опуски
>>326302947 (OP) Реквестирую дракошу в очках с книгой посередине обоих изображений, которую/ого (пол, по желанию) активно доёбывают дракониха слева и дракончик справа.
Можно сделать менее чиби пропорции (кто не любит мультяшность), но типажи и морды, как у динозавров сохраните.
>>326366189 О - Ахуенно! >>326366499 При том что топовый, очевидно же. У кого Фиолетовый тот и прав! С Фиолетом "в инвентаре" даже на самого Мемеса, напасть можно. А чего добился ты?
>>326368822 Всё проебал. Вместо традиционного пэйринга с кабедоном и в конце поебались, сделал куколда трусонюха с элементами фемдома. А ещё писал же сам, что похуй на волку, ебите кто хотите, а потом дал заднюю и только в жопу, а теперь вообще трусы нюхают...
>>326368942 А тебе надо, чтлб сразу с пятого кадра порнуху гнать? Нет, это так не работает. Пэйринг подразумевает, что персонажи нравятся друг другу, а Люпина не станет сразу спать с тем, кто ей симпатичен. Если орку можно в жопу дать потому что он прикольный, секс на пару раз, то с тем, к кому это чувства, так нельзя. Люпина не избила его, не вызвала охрану. А в молодом Шрайке она оценила смелость и искренность. Дьждись концовки главы, там интересно
>>326369209 >А тебе надо, чтлб сразу с пятого кадра порнуху гнать? Во первых, ты сам написал, что у тебя заказано 5 кадров. Вряд ли ты потянешь сотню. Я исходил из того, что известно от тебя, ибо ты на диалог постоянно хуй клал. Во вторых, пэйринг в итоге и сводится к поебушкам. Покормил, потанцевал, спать засадил под хвост. Ну или рэйп, если идти по пути какули. Дружеское не рассматриваем вообще. Тем более, на начальном пике, с которого всё началось, изображен подкат чёрта, и он совсем не ради дружбы. А значит намерения у него засадить ей. Это же очевидно блять.
>Пэйринг подразумевает Пэйринг подразумевает создание "пары". Там ещё шипперинг есть, но в пизду все эти термины. Суть всё равно одна.
>что персонажи нравятся друг другу Да ты шо... У меня одна из любимых пар это Кселосс и Филия. Кто смотрел, тот поймет. Но для тебя кратко - он вырезал весь её вид подчисто, она последняя особь. И их свели, потому что это интересная пара. И люди часто сводят тех, кто не подходит друг другу. А ванильное скукота.
>Если орку можно в жопу дать потому что он прикольный, секс на пару раз Вот это тебе и надо было сделать с чёртом. Легкий романчик.
>то с тем, к кому это чувства Откуда сметана Ты же сам писал, что она его отшила и на хую вертела его с его подкатами... И вообще ты ей заготовил какую-то хуйню с непомню кто она там, прынцесска или похуй, но не с чертом в итоге.
А основная твоя ошибка в том, что ты выбросил изначальный пик и начал делать что-то вообще левое, пусть и с теми же персонажами. Совсем не то, что ждали. Сломал к хуям модельки. Чёрт, который подкатывает с розочкой, выглядит как наглый ёбарь террорист. Похуй даже если он позер пикапер. А ты что сделал? Жалкого куколда трусонюха. Инициатива от него полностью ушла волкодевке. Волка тоже проебала своё недовольное ебало и модельку и тоже не то. А фэйспалм это уже смирение какое-то. Тут могла быть фраза, но не буду писать, мало ли кто её знает. Короче, ты всё проебал.
>>326370904 Спасибо. Угарнул с такой точки зрения. Вот именно ради таких интересных и прикольных личностей как ты и ещё некоторые хужожники, я здесь. Если что, у меня другая трактовка конкретно дракоши посредине. Как будет настроение (уже нарастает)+силы может даже нарисую на правах нуба. Но возможно это будет просто референс в другой позе.
>>326374538 Уже отложил много фантазии, но не буду детектиться. Но ты в любом случае на дваче залетом, пока не перестанешь быть занудой. Даже троллить притворяясь таким кринжово.
>>326373723 Так давай примеры "нормальных" артов из рисовача за прошлый-этот год. Не бугурти опять а именно приложи как минимум 3 (Бог Троицу любит) картинки.
>>326375015 Любой арт, который не порнуха и не местный мем - хороший. Всё. >>326374787 >Но ты в любом случае на дваче залетом, пока не перестанешь быть занудой Пердёж, что ты несёшь?
Я понял, почему Кабанчу стала "жертвой". Она как просто как статуя или красивая кукла, объект для милоты-восхищения без ответной реакции. Не имеет никакой истории или характера. Это очевидный триггер для колких существ как двачеры. Как пример противоположности - Люпина. И лор и характер и фигурация в различных историях с уклоном на действия а не одежду и красоту. Ее мало кто считает няшной из-за особенностей внешки, но это живой персонаж.
Я шиз или некоторые художники притворяются другими художниками? Раздвоения личности там... Не тыкаю в кого-то конкретного, а вообще. Кто-нибудь замечал подобное?
>>326302947 (OP) Реквестирую антропоморфную селёдку или русалку наоборот, которая трётся промежностью (не обязательно в деталях) о голову рыбака сексиста.
>>326376257 Вот из-за этого >>326376311 не надо почту сюда в тред слать, это тот же уебан что треды вайпает и скорее всего зареквестит тебе какую то хуйню.
>>326359577 >Да и что ее обсуждать как рисовака, давно умерла. Уже ничего не нарисует. Плати и нарисует. Теперь только так. Сами же вы ее прогнали вайпами и скотским отношением.
>А вот Мышевод еще могет (его арт второй).Только вы его своей токсичностью прогнали. Аналогично с Карпиком - если бы не вели себя как уебки (особенно лисоеба касается за то что постоянно обсерал его), то может до сих пор в треде бы рисовал. А теперь если и кому из треда но будет рисовать, то только акуле.
Фиолетовый похоже тоже свалил от вас, оно и понятно - кому будет приятно сидеть в треде где мало того что обсерают, так еще и регулярно тред просто напросто вайпают.
>>326387604 Вам уже предлагали пойти нахуй в загон на свою доску в /o чтобы не было вайпов оставив всех фуррей здесь, но вы сами решили тут остаться так что варитесь в этом говне с кастратами сами.
>>326387748 Кто решил остаться, почти все свалили от вас. В итоге все придет к тому что в треде останется только Король и еще пара рисовак вроде Мыльного и Мемеса, которые будут рисовать исключительно то и так чтобы от этого горело либо у реквестировавшего, либо у всех окружающих.
>>326387604 >Сами же вы ее прогнали вайпами и скотским отношением Ее что тоже дергали? О-она же сладкая писюлечка,ах выыы..
>если бы не вели себя как уебки особенно лисоеба касается Почему говно воняет,объяснять думаю не стоит.Сначала тоже не понял,что за "токсики" тут плавают.Потом стало ясно,почитав что он пишет. Кстати почему называют "Мышевод",типо мышкой рисует)? Так-то он в соседнем треде рисует арты по обмену - так что,кто соскучился по нему - дерзайте.
>Фиолетовый похоже тоже свалил от вас Если художник в нескольких тредах ничего не нарисовал,это не значит что он куда-то свалил.Может спокойно себе тихо сидеть читать. Сколько лет рисовач уже существует,если кто реально уйдет,появится новый.Чего вы трясяетесь по этому поводу
>>326388305 >Так-то он в соседнем треде рисует арты по обмену - так что,кто соскучился по нему - дерзайте. Как раз подтверждает мое утверждение что с местными он никаких дел иметь не хочет.
>Если художник в нескольких тредах ничего не нарисовал,это не значит что он куда-то свалил.Может спокойно себе тихо сидеть читать. Вспомни когда фиолетовый в последний раз рисовал не драконих.
>>326387879 Этот ваш Акула,местный Дон-мафия-Рисовача? Что все бегут к нему на поклон в конфу. Постоянно рофлю,как вы о нем отзываетесь.😄 А сам он рисует что,или только тайно руководит рисовачерами.
>>326388504 На самом деле он просто единственный кто реально платил деньги, чтобы ему рисовали в полноценно без приколов аниме и подобие фиолетовых дракоп с станичных дроч позах. Теперь забил на такую тактику. Но не свалил, а мониторит тред.
благославение тредику (1й пик) >Геральт тщательно расследовал дело об убийствах и пришел к выводу, что суккуб в действительности невиновен, а истинным убийцей оказался его ревнивый любовник. Наш герой очистил соблазнительницу от подозрений и был очаровательным образом вознагражден.
>>326356450 Чё-то кретин пиздит и подтасовывает факты чё ты пиздишь кастрат вообще другая личность и не фажил рогатой, пока нет прямых доказательств что кастратовайпер это лисодебил с другого компа или устройства ты кретиноид тупорылый
>>326394307 > И телефона у меня нет. Ну охуеть теперь. Ты крутой если не пиздишь. Вообще нет мобилы или конкретно смартом не пользуешься, если не секрет? Я вот от смарта трижды пытался отказать в разное время. Ни хуя не вышло.
>>326394958 >он скуф? когда спорил с анонами, хвастался что он тут самый старый и еще помнит времена когда использовали перфокарты. Как им стали называть,резко дал заднюю.потешный челик конечно
>>326395348 Я тоже перфокарты помню. В детстве ценностью были выбитые из них цифры. Перфокарты даже в начале 90-х ещё "ходили". Ты чё няша, в хламину поридждевая хуета? Малолетний так сказать дебил, аз из? Надеюсь ты хоть рисовать умеешь?
>>326396438 >sx1 Ага кайфовый, клава необычная и игра про комаров охуенная. >>326396818 Скуфы и 20-ти летние бывают, тут опрос здоровья скорее нежели возраста. Ты уверен, что верно понятие скуфизации трактуешь? >>326396821 Охуенно! Схоронил!
>>326396892 >дрочкосплейном треде Это что ещё за тред? Поди опять не только лижут но целуют всякое у Акулы аж свой тренд завели? По три переката в сутки? С Мемесом и Зайцами?
>>326398048 >Че? На стоковой прошивке была игра использующая камеру и гироскоп. Прицел на экране как у снайперки и смартом водишь комаров ищешь выцеливаешь и отстреливаешь. Они из далека как бы на тебя летят. Первая дополнительная реальность же аж в 2007-ом.
>стоковой А... я там снес всё нахуй, чтобы поставить картинку на весь экран и не помню че ещё. Давно это было. Помню только что в него 1 мп3 влезал и это было пиздец. Хотя из-за мп3 я его и купил, а не M55 или как там был с красными диодами. Мне ещё и карточку покупать пришлось. А они тогда стоили пиздос. Зато потом музычку слушал с мобилы, пиздец... были же времена. Игры тоже свои ставил. Не помню что уже. Тогда были форумы по всей этой херне. А через 2 года у него отъебнул проц, как у всех сименсов. Пришлось греть. А потом корпус менял 2 раза. И в итоге ушел на нокию. Хотя сименс был прикольным для тех лет. И вообще мобилы были разные, а не как сейчас кирпичик.
>>326302947 (OP) Реквестую мускулистую тян с большой грудью в красной маске-колпаке палача закрывающей все лицо и с belt bra в виде одного ремня, мешковатых штанах и сапогах. Чтобы она держала топор на плече и стояла одной ногой на показе.
Вот так вот начал в январе прошлого года рисить и теперь каждый день по 20 минут или полчаса упражняюсь, стало привычкой, ритуалом. Может, годика через три выйду на уровень лоу-миддла, лол.
>>326401387 >не выйдешь даже на джуна Я свои перспективы так и вижу. Не всем быть крутанами, кто-то должен веселить народ своими кривульками.
Меня моя всратость не печалит, так как к высотам не стремлюсь, а планшет царапаю просто из привычки. Есть в процессе рисования что-то такое аддиктивное и расслабляющее.
>>326302947 (OP) >>326415536 Слониха поливает из хобота нигерийца или индуса (слоны бывают африканскими и индийскими), испачканного в белой краске или еде.
>>326416570 Я вообще не шарю в теме, но иногда у меня появляется мысль порисовать. Имеется ноут-трансформер с сенсорным экраном Dell Inspiron 7415, он поддерживает MPP стилусы (хз ч0 оно такое) и не поддерживает Wacom AES 2.0. Если смысл искать себе стилус и пробовать рисовать или это хуйня затея на таком девайсе?
>>326417266 спроси в /pa/ там более квалифицированные художники во всяких рисовальных примочках. здесь же сидят рофлеры-абобусы,вряд ли они что подскажут
>>326422453 >вероятность научиться рисовать Ну ебать акулью жопу, хьюдж драгнон дилдой. Это от многих факторов зависит. А ты какого гендеру-то будешь, няша? Яйценос ненужный или венец творения матери природы, тянучка? От этого много зависит. Как дела с микромоторикой? Т.е. не криволапая ли ты хуета по жизни? Чёрт ты оскуфевший или дебил малолетний? Вообще-то 2-3 часа жизни в день это оче много. Тут самое главное лишь-бы в кайф. Через силу ты ни чему не научишься. А вот если тебе не давать рисовать или вообще запрещать, ты и 10-ти минутной практикой в день оче быстро прогрессировать начнёшь. Рисование довольно медитативная штука, да ещё и нейромедиаторы задействует, т.е. есть все шансы подсесть, как на наркоту.
>>326302947 (OP) Скиньте пак ящерицы справа любой степени приличности, а лучше вообще пак автора, Мемеса, пожалуйста. Все перемешалось, а самое новое не сохранял достаточно. (архивач опять все)
>>326423115 Я просто на тупую работу устроился, на которой нехуй делать, вот и думаю развить навык. Вообще не с чистого нуля рисовать учиться буду, но навык довольно низкий. С моторикой всё ок, играю на гитаре уже 13 лет. Околопрофессионально. Вообще у меня цель есть, я пилю игру на жабе, а художника искать западло, ибо проект чисто на энтузиазме, и платить художнику я за это не смогу, а дрочиться с тем, что большинство людей будут сливаться/забивать не хочу, отсюда и желание научиться самому. При том качество меня парит в первую очередь.
>>326423225 >играю на гитаре уже 13 лет. Охуеть представляю как тебя в детстве переломали. Музыкалка это жесть. Сольфеджио одно, чего стоит. Ну да ладно. >Околопрофессионально. Талантливый человек талантлив во всём. Так что шансы довольно велики на успех. >Вообще у меня цель есть Цель так себе конечно, нарисуй нейронкой нужное. >При том качество меня парит в первую очередь. В первую очередь ты должен удовольствие получать, больше ты ни кому ни чего не должен (если конечно детей нет) всё остальное приложится и качество в том числе.
P.S. Давно ты ИТТ? Если недавно, то реккомендую бежать от сюда, бежать со всех ног, не оборачиваясь., пока не упадёшь выбившись из сил.
>>326417266 Сможешь нарисовать круг без видимых "лесенок" - путь открыт. Есть нажим - дверь срезали, забор украли. Короче, вообще раздолье. Тут один анон вообще ватной палочкой на ведропланшете рисовал.
Под лесенками я подразумеваю низкое разрешение регистрации стилуса. Был у меня тоже ноут НР, так он на всё срал, регистрировал от силы четыре точки на сантим. Для пальцетыка норм, для рисования вообще непригоден.
>>326423549 >пока не упадёшь выбившись из сил. Это какие-то лохи импульсивные, не подавай тупой пример что он обязательно таким станет. Настоящие двачеры (Король, Мимик, Мыльный, Синелайн, Синий...) если и уходят, возвращаются как ни в чем не бывало.
>>326423759 >если и уходят, возвращаются как ни в чем не бывало. Новенький что-ли? Отсюда не уходят, по крайней мере своими ногами. Рисовач как героин, умеет ждать. Бывших не бывает.
>>326302947 (OP) > Реквесты к шапке, но их всё равно не нарисуют. Надо просто полгода не заходить в тред, и через полгода заходишь, а там буквально в ОП посте твои прошлые реквесты нарисованы. Запоминайте лайфхак.
>>326423549 >>326425119 Алсо, нейронки не канают, ибо узнаётся, да и наличие нейрокала сразу палит низкокачественный продукт сделанный без души ради заработка
>>326428618 Может.Но тогда ему не заплатят.Не осуждаю.
>>326432643 Рисуй все что хочешь,но учти здесь сидит вахтер-шизофреник.Который будет тебя дизморалить,агриться и пытаться пропихнуть тебе свои интересы.
>ватной палочкой на ведропланшете рисовал На первом моем планшетике кончики перьев мгновенно стирались,тк.к. были сделанны из говеного пластика.Меня эта концепция так взбесила,что я обточил и вставил в стилус кусок зубочистки и так и рисовал им несколько лет.
>>326434404 >На первом моем планшетике кончики перьев мгновенно стирались,тк.к. были сделанны из говеного пластика.Меня эта концепция так взбесила,что я обточил и вставил в стилус кусок зубочистки и так и рисовал им несколько лет.
>>326434404 >На первом моем планшетике кончики перьев мгновенно стирались,тк.к. были сделанны из говеного пластика Сейм, но я на это забил уже и со стиранным наконечником рисую, тк стало лень менять стало
>>326439311 Тем более не вписывается. Дракопа это цундере-затворница в прошлом днями напролет сидевшая в своем замке и возившаяся с техномагическими механизмами. Дракопе подходит только два жанра - манапанк или техномагический сайфай.
>>326434404 Мой Старичок Ваком Вакомыч 14 года с той самой зубочисткой.Все еще рабочий и еще могет! Пустил слезу когда пересаживался на новый планш.Дорог мне как память,сколько мы с ним прихолюх нарисовали.Эхех.
>>326440520 Красиво! Правда вызывает вьетнамские флэшбэки о шкалке.
Ребят, простите меня, пожалуйста. Вы сказали что рисовать можно что угодно. И что вахтер будет меня дизморалить. Ну так вот простите зарание. кулстори: Рисовать я пока не могу, но сейчас генерю нейронкой для своих нужд. Ну и вот для моих нужд она не сгенерила, но у меня случился эксперимент с местными идеями. Вы меня похуесосьте, но не баньте. Я не вайпаю, я у вас в бэ займу постов 5. Считайте, что это то, что удалось бы нарисовать с большим обьемом времени. Можете дорисовать или использовать как референсы.
⚡СКАНДАЛ, МОЛНИЯ: СУМАСШЕДШИЙ ВОРВАЛСЯ В КЛУБ РИСОВАНИЯ⚡ Посетители в шоке — какой-то идиот вломился в арт-пространство и раскидывается нейроговном во все стороны. Он кричит 'ЭТО ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ' и портит настрой молодых художников. На место ещё не прибыла полиция, несколько рисовак нуждаются в психологической помощи.
Ждем развития ситуации
🔥 #наука УЧЕНЫЕ РИСОВАЧА ОТКРЫЛИ КОЛЛАЖ🔥 Молодой научный сотрудник Блаженков утверждает, что смог открыть новую технологию "Коллаж". Научный сотрудник утверждает, что это должно кардинально изменить производство новых рисунков...
Мы запросили комментарий профессора на пенсии Тамаопчикова по этому вопросу, но выкладывать его не будем, так как он содержит только обсценную лексику.
Ещё новости науки: Чтобы не покупать новый стилус достаточно вставить внего простой советский деревянный Читать далее...
⚠️ УЖАСНАЯ СМЕРТЬ ЗАЙЧИКОВА
Стали известны новые подробности смерти Зайчикова У.Г., на похороны которого никто не пришел. По предварительным данным судебно‑медицинской экспертизы, причиной смерти стал разрыв внутренних органов большим количеством эакулята. — Для меня это среднее количество в день, но мальчик не выдержал. — Рассказала нам овдовевшая мать Зайчикова.
Напомним, что ранее нас всех шокировала новость о такой странной смерти молодого человека. Его труп был найден неподалеку от базы ОПГ "Генерач"
ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ РИСОВАЧА: ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫХ МАСКОТОВ ТРЕДА: НЕРИСУЙ ТЯН. Какие-то тян едят краску и поэтому двачеры не могут рисовать по нейрореференсам
...а ну и около курица, потому что ее никто не нарисовал
>>326449600 Тебе же написали, псиноблядей корёжит. Кал лажу хотят, вот и копротивляются из принципа. Не могут без собачьего хуя в жопе рисовать. Это уже не первый раз. А кроме шайки псинососов, особо то и нет рисоварок.
Реквесты к шапке, но их всё равно не нарисуют.
Прошлый утонул там https://2ch.su/b/res/326187948.html